НеЯ
|
Еще б сразу норм за штрафы взялись) Нужны изменения в ПДД. А это просто эксперимент. А ведь когда мы учились, в пдд был пункт о том, что с октября по апрель обязаны с ближним ездить... А теперь нет этого пункта? Очень быстро исключили. "Пенсионеры попросили, дорАгА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, за рулем НАДО ожидать все что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я еще вчера прифигела Сказала мужу что я б наверное так и въехала А он смеется и говорит нее, ты б вывернула, но запилила б в тот забор)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто посоветуйте, к кому обратиться за качественной химчисткой тканевого салона.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ugugushechka мне чистил человек, который стирает ковры. Недовольна я осталась. Почистили хорошо, но сохли мои кресла 3-ое суток, хотя было жарко и окно оставляла приоткрытое, потом ещё сыростью воняло.. брррр
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
mariana Это с форума? Ник не вспомнишь?
не с форума.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Dama Tref
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какое-либо успокоительное, не влияющее на вождение автомобиля, в инструкциях везде "соблюдайте осторожность при управлении ТС" или вообще не рекомендуется, даже в инструкции к глицину такое упоминание есть...
есть ли такое средство, чтобы разрешено было при вождении?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
есть ли такое средство, чтобы разрешено было при вождении? может воздержаться от вождения в состояниях, когда нужно принимать такие средства. Если никак, то я Афобазол перед волнительными экзаменами принимала. У него нет побочки в виде сонливости, рассеянности, слабости, расслабления и т.д.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Я думаю, если уж очень надо, то можно тот же фенибут попробовать (он же ноофен). Первоначально он разрабатывался для космонавтов, поэтому не должен сильно влиять на работоспособность и внимание. Да и афобазол подойдёт. А если нормально относитесь к гомеопатии, то в инструкции тенотена нет предостережения для водителей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Dama Tref, думаю что основная масса побочек для подстраховки. если будут серьнзные изменения, сами за руль не сядите.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Все ясно, всем спасибо!!  Про Афобазол сказали в аптеке, что он имеет только накопительный эффект, и если надо "здесь и сейчас" - то не поможет.. В аптеке не помогли, зато вот на форуме отозвались 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какое-либо успокоительное, не влияющее на вождение автомобиля, в инструкциях везде "соблюдайте осторожность при управлении ТС" или вообще не рекомендуется, даже в инструкции к глицину такое упоминание есть...
есть ли такое средство, чтобы разрешено было при вождении?
ноофен точно
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
Зимняя программа. Контраварийная подготовка.
Начинаем предварительную запись на зимнее обучение. В этом году расчитываем на "хорошую" снежную и морозную зиму. Мы предлагаем три варианта для вашей подготовки к зимним условиям вождения:
- пройти полный зимний курс контраварийной подготовки;
- посетить разовые практические занятия на автодроме;
- принять участие в зимних тренировках.
С учетом того, что снег как всегда выпадает неожиданно, мы просим всех заинтересованных заранее зарегистрироваться на наши зимние мероприятия. В этом случае мы вас своевременно уведомим (телефон, e-mail или viber) о готовящемся мероприятии. Действуют наши дисконтные карты и сертификаты. Подробности на сайте: http://www.autoelita.by/pages/winter-extreme.htmlи в группе ВК https://vk.com/autoelita_grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лучше б они жестко за фары взялись 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше б они жестко за фары взялись  И за фликеры. Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
ОООО фары , я езжу не так давно, и так страшно - почему ездят такие "призраки" с выключенным светом - это забыли, или экономят - как это понимать, невидимые просто!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лучше б они жестко за фары взялись  И за фликеры. Одно другому не мешает. И за фликеры да До моей мамы например дошло, насколько пешеход невидим, только когда я ее прокатила и обратила внимание на это. Просто в шоке была)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня вопрос по техосмотру. Если авто не старше 10 лет, то для прохождения техосмотра я обязательно должна оплатить дорожный сбор за два года или же это на моё усмотрение, т.е. могу и за год (соответственно и техосмотр будет на год )?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2016, 22:23:05 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Два
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня вопрос по техосмотру. Если авто не старше 10 лет, то для прохождения техосмотра я обязательно должна оплатить дорожный сбор за два года или же это на моё усмотрение, т.е. могу и за год (соответственно и техосмотр будет на год )?
Можешь, но ТО не пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Может кто-то видел или недавно покупал наклеечку со знаком "Ограничение скорости"? Смотрела в ларьках Союз печати и на нескольких заправках,пока не нашла((
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Еще на кассах в книжных. В Прометее как-то видела. Но это не вчера было 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто-то видел или недавно покупал наклеечку со знаком "Ограничение скорости"? Смотрела в ларьках Союз печати и на нескольких заправках,пока не нашла((
В евроопте на Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Айрис..., МаруськА@,спасибо большое, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
На рынке Южном, где запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Айрис..., МаруськА@,спасибо большое, буду искать  А самой напечатать?
|
|
|
|
|
|
|
|