Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 12:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 453 454 456 457 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 709983 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #13620 : 29 Апрель 2016, 17:17:45 »

И не хамство это. Хамит тот, кто будет сигналить сзади.

а я не буду сигналить) я стану посередине и молча буду давить на совесть левого или правого  Смеющийся у одного так точно нервы сдают)
но это редко бывает)) я не летун совсем

но мое ИМХО все равно, что нехорошо так делать) так же как и в ситуации, когда поднимаешься на кольцевую и приходится чуть ли не до полной остановки, т.к. на пустой дороге одна единственная машина едет в правой полосе и фиг сдвинется, он же ш по правилам

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13621 : 29 Апрель 2016, 17:41:19 »

Ну а я останусь при-своем-- что хамство-- вести себя так, будто ты на дороге один

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13622 : 29 Апрель 2016, 17:47:20 »

Рябинка
Я в городе больше чем 60 не гоняю Обеспокоенный....ястребиным зрением и вниманием не отличаюсь, поэтому путь при экстренном торможении умножаю на два...при 70км/ч это 35м умножить на два 70 метров, при сухой идеальной дороге, а если нет... еще на два умножаем....я понимаю что срали мухи на этих пешиков спешащих вне зебры, бухих кидающихся под колеса или детей у которых хз что на уме....но быть виновником их смерти никому не хочется, правда?...вы же не реанимационная скорая у которой все минуты на счету....
Я вот тож однажды из самоуверенного водилы превратилась в тошнотика....стоило случиться ДТП с тремя сальтемАртмле для машинки...все выжили...но скорость уже как фобия, увы....и мне глубоко  наЧхать кому я своей неторопливостью мешаю...лично у меня нет влияния на небесных членов жюри, поэтому своих и чужих хранителей не испытываю на прочность...
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13623 : 29 Апрель 2016, 18:37:25 »

Агния, ну так я тоже ни разу не летун, и самоуверенным водилам никогда и не была. Не цепляйтесь к цифрам. Я о той ситуации, когда едут параллельно, ок, пусть 55км, а я 63, мне некомфортно висеть на хвосте, а объехать не могу, бо там две звезды едут по правилам и плевать. Пусть я объеду и стану 60..Кстати, бесит в основном левый)) Если у меня настроение тошнить, то тошню в правой полосе, но не додумаюсь ехать параллельно в левой.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13624 : 29 Апрель 2016, 21:14:43 »

Рябинка
55 при разрешенных 60  Смеющийся...ну прям улиточные бега, если не на верхнем максимуме В замешательстве...то ли дело, нервное трепыхание в полосах, прям залог жизненной успеваемости...ну ну... Подмигивающий
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13625 : 29 Апрель 2016, 22:19:57 »

Не понимать мы друг друга, ну да ладно  Показывает язык

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13626 : 29 Апрель 2016, 23:30:18 »

, ты меня извини, но ехать три четверти или вообще на разворот все время по крайней правой очень некрасиво
Хотя я понимаю, что ты еще молодой водитель и перестраиваться во время движения по кольцу для тебя сложно-- но надо научиться
Учту, но если мне на Болдина ехать по правой полосе и поворачивать направо на окд, то я буду ехать по крайне правой, чтобы въехать так как мне надо. Потом можно не перестроится в потоке, хрен кто пропустит. Имела такую неосторожность въехать в крайнюю левую на кольце космонавтов и ездила по кругу, а нагло высовывать морду на про полосы ещё не научилась, ага((
И вапще все тут такие крутые водители, все спешат, а я так выезжаю в 7.40 покататься и никуда не спешу)

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13627 : 29 Апрель 2016, 23:43:46 »

я таких колец как на БЛК вообще не понимаю. какой-то пережиток советского прошлого.вообще не должно быть возможности ехать на разворот по крайнему правому , создавая препятствие для всех съезжающих.
изменят  разметку на кольце Космонавтов, надеюсь и про БЛК подумают.хотя бы организовать как кольцо роддома или Брикеля.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13628 : 29 Апрель 2016, 23:55:11 »

А что меняют на кольце космонавтов?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13629 : 30 Апрель 2016, 00:10:11 »

А что меняют на кольце космонавтов?
нарисовали уже
турбокольцо как на химволокно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13630 : 30 Апрель 2016, 12:04:08 »

Наташа, слышу тебя и изначально речь шла не о медленной езде, а о том, что тебе не дают встроиться с второстепенной или там где не у тебя нет преимущества.
Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора
А я лезу в том числе и-нагло,

Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60?
Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый?
Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин?
По-моему у тебя проблемы  :- Где-то оговорена минимальная скорость передвижения? Ну задумался человек, отвлекся, телефон зазвонил, ребенок заплакал. Да в конце концов дедок 100-летний на дачу едет. Вот тебя послушать - одни дебилы на дорогах, которые тебе жить мешают. И все все делают специально, чтобы спешащим людям создавать прблемы Рот на замке

Наташа, выпустила пар? И успокойся Смеющийся все, как и везде, только более отчетливо заметно)))  Целующий
Ну и не говори. Говорим все о той же культуре.

да и левая полоса для опережения
мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень?
Никто не говорит, что нет недостатков, но не все так плохо. Все очень плохо, когда сильно торопишься и сам псижуешь. Тогда все уроды и долбо..., а  я одна хорошая. По себе знаю.

Добавлено: 30 Апрель 2016, 11:10:36
До 70 допустимо Подмигивающий и это не нарушение.

вот подзабыла я, занимать левую полосу, при свободной правой нельзя в городе?
Можно. За городом нельзя.

Ну а я останусь при-своем-- что хамство-- вести себя так, будто ты на дороге один
Ты, конечно, себя так не ведешь. Даже, когда спешишь Подмигивающий Лезть без включенного повортника не в свой ряд и при этом возмущаться, что весь ряд не стал по стойке смирно - это воспитание  Показывает язык

Рябинка
55 при разрешенных 60  Смеющийся...ну прям улиточные бега, если не на верхнем максимуме В замешательстве...то ли дело, нервное трепыхание в полосах, прям залог жизненной успеваемости...ну ну... Подмигивающий
Смеющийся
Только трепыхайтесь в правой и мир вам и дружба Крутой

Аллилуйя!!! Такое дебильное кольцо было, что сил нет

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13631 : 30 Апрель 2016, 12:58:31 »

ааа
блин, а я то думаю, как я из  средней в правой оказалась вчера Смеющийся

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13632 : 30 Апрель 2016, 14:19:29 »

Скорее как на Тавлая, удобно. Вчера и сегодня там ехала и никаких неудобств. Одни плюсы.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13633 : 30 Апрель 2016, 15:14:52 »

я сегодня ехала, хорошо, что вас тут почитала, не было сюрпризом. 
только вот из средней полосы попадаешь в крайнюю правую и там дальше перестроится нужно, на перекрёстке с крайней правой можно прямо и направо, но загарается только стрелка направо и сзади особо спешащие начинают сигналить, а ещё если не уйти с этой крайней правой и по ней же ехать до румлёвского моста, то на румлёвский мост из этой полосы не перестроившись не попадёшь.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13634 : 30 Апрель 2016, 19:02:29 »

Агния, ну так я тоже ни разу не летун, и самоуверенным водилам никогда и не была. Не цепляйтесь к цифрам. Я о той ситуации, когда едут параллельно, ок, пусть 55км, а я 63, мне некомфортно висеть на хвосте, а объехать не могу, бо там две звезды едут по правилам и плевать. Пусть я объеду и стану 60..Кстати, бесит в основном левый)) Если у меня настроение тошнить, то тошню в правой полосе, но не додумаюсь ехать параллельно в левой.

совершенно верно

НеЯ, откуда такое бурное негодование? Я тебя подрезала что ли, или еще чем обидела? Я вообще спрашиваю, рассуждаю, обсуждаю, мне интересны мотивы, может, я, узнав это, посчитаю нужным тоже свое поведение подкорректировать?

И, кстати, мне приснилось это когда-то, или в правилах есть что-то типа "запрещено/или не рекомендуется ехать со скоростью, значительно ниже допустимой"?

Мариана, ты не обижайся, я не собиралась тебя задеть или упрекнуть, я все понимаю, и сама так же училась

но просто, если даже не пытаться пробовать-- навык не появится. Если изначально выбрать для себя позицию "не перестраиваюсь, не пропускаю, паркуюсь на два места, задним ходом не езжу"-- то так и будешь всю жизнь, откуда взяться умению? Я вот терпеть не могу диагональную парковку, но заставляю себя делать это периодически, и у меня все чаще получается. А первые лет пять, наверное, я принципиально ее избегала-- ну и считай, теряла годы, когда могла бы уже научиться

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13635 : 30 Апрель 2016, 22:04:32 »

Мариана, ты не обижайся, я не собиралась тебя задеть или упрекнуть, я все понимаю, и сама так же училась

но просто, если даже не пытаться пробовать-- навык не появится. Если изначально выбрать для себя позицию "не перестраиваюсь, не пропускаю, паркуюсь на два места, задним ходом не езжу"-- то так и будешь всю жизнь, откуда взяться умению? Я вот терпеть не могу диагональную парковку, но заставляю себя делать это периодически, и у меня все чаще получается. А первые лет пять, наверное, я принципиально ее избегала-- ну и считай, теряла годы, когда могла бы уже научиться
Я не обижаюсь, но с чего ты взяла, что я не пропускаю, паркуюсь на два места и не езжу задним ходом?  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13636 : 01 Май 2016, 09:26:33 »

Смеющийся это собирательный образ

татошка
Гость
« Ответ #13637 : 12 Июнь 2016, 09:13:55 »

Все когда то начинали учится - расскажите с чего начать ? Литературу дают при оплате учебы или надо самому купить правила, билеты ?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13638 : 12 Июнь 2016, 09:45:10 »

Все когда то начинали учится - расскажите с чего начать ? Литературу дают при оплате учебы или надо самому купить правила, билеты ?
в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат.  Подмигивающий
татошка
Гость
« Ответ #13639 : 12 Июнь 2016, 09:52:01 »

в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат.  Подмигивающий
с осени хотела.Морально подготавливаюсь . Может кому уже не нужны - куплю.
K @ t i @
Гость
« Ответ #13640 : 12 Июнь 2016, 10:12:31 »

татошка, нам два диска и учебник-конспект выдавали в АШ
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13641 : 12 Июнь 2016, 10:19:24 »

будешь зимой сдавать на права Подмигивающий морально к этому готова?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13642 : 12 Июнь 2016, 10:23:25 »

я все таки двумя руками за зиму, и обучение, и сдачу.
летом в пятницу в обед намного трешовей на дорогах, нежели зимой(это насчет экзамена)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13643 : 12 Июнь 2016, 10:23:45 »

татошкая училась  недалеко от вас на Купалы в "автолюксе". учебник и диски покупали сами. удобно, что теория только 2 раза в неделю.
могу посоветовать в лс своего инструктора,он хорошо готовит к сдаче в ГАИ, все сдают
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13644 : 12 Июнь 2016, 10:27:11 »

будешь зимой сдавать на права Подмигивающий морально к этому готова?

Правильно делает, лучше учиться именно зимой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13645 : 12 Июнь 2016, 10:40:53 »

я все таки двумя руками за зиму, и обучение, и сдачу.
летом в пятницу в обед намного трешовей на дорогах, нежели зимой(это насчет экзамена)

на любителя. я бы зимой не пошла. ИМХО.
а насчет экзамена-так он почти всегда в первой половине дня, до 12
я училась все лето и сдавала в конце сентября-для меня самый удачный вариант.
Но каждый прокручивает свои варианты. Надо еще думать куда детей пристроить во время занятий.
татошка
Гость
« Ответ #13646 : 12 Июнь 2016, 10:46:24 »

Да , как раз детей на 3 месяца проблема пристроить , а осенью все пристроены, если отложить учебу на весну уже и передумаю .
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #13647 : 12 Июнь 2016, 10:52:36 »

Я училась с сентября 3 месяца.Пока учились снега не было) как раз на сдачу ( в декабре) выпал.)) но ничего страшного в снеге не видела) .руль проще крутить было (машина была без гидроусилителя  )

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13648 : 12 Июнь 2016, 10:55:23 »

в первой то в первой, но пока все соберутся на площадке, пока сдадут площадку, пока в город соберутся-аккурат обеденное время. Ну это у нас так было

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #13649 : 12 Июнь 2016, 11:11:33 »

в первой то в первой, но пока все соберутся на площадке, пока сдадут площадку, пока в город соберутся-аккурат обеденное время. Ну это у нас так было
И у нас так.в первой половине площадка.во второй город.я например в часа 3 дня в город выехала .

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Страниц  : 1 ... 453 454 456 457 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт