Рябинка
|
И не хамство это. Хамит тот, кто будет сигналить сзади. а я не буду сигналить) я стану посередине и молча буду давить на совесть левого или правого  у одного так точно нервы сдают) но это редко бывает)) я не летун совсем но мое ИМХО все равно, что нехорошо так делать) так же как и в ситуации, когда поднимаешься на кольцевую и приходится чуть ли не до полной остановки, т.к. на пустой дороге одна единственная машина едет в правой полосе и фиг сдвинется, он же ш по правилам
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Ну а я останусь при-своем-- что хамство-- вести себя так, будто ты на дороге один
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
РябинкаЯ в городе больше чем 60 не гоняю  ....ястребиным зрением и вниманием не отличаюсь, поэтому путь при экстренном торможении умножаю на два...при 70км/ч это 35м умножить на два 70 метров, при сухой идеальной дороге, а если нет... еще на два умножаем....я понимаю что срали мухи на этих пешиков спешащих вне зебры, бухих кидающихся под колеса или детей у которых хз что на уме....но быть виновником их смерти никому не хочется, правда?...вы же не реанимационная скорая у которой все минуты на счету.... Я вот тож однажды из самоуверенного водилы превратилась в тошнотика....стоило случиться ДТП с тремя сальтемАртмле для машинки...все выжили...но скорость уже как фобия, увы....и мне глубоко наЧхать кому я своей неторопливостью мешаю...лично у меня нет влияния на небесных членов жюри, поэтому своих и чужих хранителей не испытываю на прочность...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Агния, ну так я тоже ни разу не летун, и самоуверенным водилам никогда и не была. Не цепляйтесь к цифрам. Я о той ситуации, когда едут параллельно, ок, пусть 55км, а я 63, мне некомфортно висеть на хвосте, а объехать не могу, бо там две звезды едут по правилам и плевать. Пусть я объеду и стану 60..Кстати, бесит в основном левый)) Если у меня настроение тошнить, то тошню в правой полосе, но не додумаюсь ехать параллельно в левой.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Рябинка55 при разрешенных 60  ...ну прям улиточные бега, если не на верхнем максимуме  ...то ли дело, нервное трепыхание в полосах, прям залог жизненной успеваемости...ну ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Не понимать мы друг друга, ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
, ты меня извини, но ехать три четверти или вообще на разворот все время по крайней правой очень некрасиво Хотя я понимаю, что ты еще молодой водитель и перестраиваться во время движения по кольцу для тебя сложно-- но надо научиться Учту, но если мне на Болдина ехать по правой полосе и поворачивать направо на окд, то я буду ехать по крайне правой, чтобы въехать так как мне надо. Потом можно не перестроится в потоке, хрен кто пропустит. Имела такую неосторожность въехать в крайнюю левую на кольце космонавтов и ездила по кругу, а нагло высовывать морду на про полосы ещё не научилась, ага(( И вапще все тут такие крутые водители, все спешат, а я так выезжаю в 7.40 покататься и никуда не спешу)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
я таких колец как на БЛК вообще не понимаю. какой-то пережиток советского прошлого.вообще не должно быть возможности ехать на разворот по крайнему правому , создавая препятствие для всех съезжающих. изменят разметку на кольце Космонавтов, надеюсь и про БЛК подумают.хотя бы организовать как кольцо роддома или Брикеля.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А что меняют на кольце космонавтов?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
нарисовали уже турбокольцо как на химволокно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, слышу тебя и изначально речь шла не о медленной езде, а о том, что тебе не дают встроиться с второстепенной или там где не у тебя нет преимущества. Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора А я лезу в том числе и-нагло, Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60? Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый? Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин? По-моему у тебя проблемы :- Где-то оговорена минимальная скорость передвижения? Ну задумался человек, отвлекся, телефон зазвонил, ребенок заплакал. Да в конце концов дедок 100-летний на дачу едет. Вот тебя послушать - одни дебилы на дорогах, которые тебе жить мешают. И все все делают специально, чтобы спешащим людям создавать прблемы  Наташа, выпустила пар? И успокойся  все, как и везде, только более отчетливо заметно)))  Ну и не говори. Говорим все о той же культуре. да и левая полоса для опережения мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень? Никто не говорит, что нет недостатков, но не все так плохо. Все очень плохо, когда сильно торопишься и сам псижуешь. Тогда все уроды и долбо..., а я одна хорошая. По себе знаю. Добавлено: 30 Апрель 2016, 11:10:36
А то потом так и ездят, станут рядышком и пилят 50-60км... вообще-то 50-60 и надо ехать  До 70 допустимо  и это не нарушение. вот подзабыла я, занимать левую полосу, при свободной правой нельзя в городе? Можно. За городом нельзя. Ну а я останусь при-своем-- что хамство-- вести себя так, будто ты на дороге один
Ты, конечно, себя так не ведешь. Даже, когда спешишь  Лезть без включенного повортника не в свой ряд и при этом возмущаться, что весь ряд не стал по стойке смирно - это воспитание  Рябинка55 при разрешенных 60  ...ну прям улиточные бега, если не на верхнем максимуме  ...то ли дело, нервное трепыхание в полосах, прям залог жизненной успеваемости...ну ну...   Только трепыхайтесь в правой и мир вам и дружба  А что меняют на кольце космонавтов?
нарисовали уже турбокольцо как на химволокно Аллилуйя!!! Такое дебильное кольцо было, что сил нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нарисовали уже турбокольцо как на химволокно ааа блин, а я то думаю, как я из средней в правой оказалась вчера 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
нарисовали уже турбокольцо как на химволокно Скорее как на Тавлая, удобно. Вчера и сегодня там ехала и никаких неудобств. Одни плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нарисовали уже турбокольцо как на химволокно ааа блин, а я то думаю, как я из средней в правой оказалась вчера  я сегодня ехала, хорошо, что вас тут почитала, не было сюрпризом. только вот из средней полосы попадаешь в крайнюю правую и там дальше перестроится нужно, на перекрёстке с крайней правой можно прямо и направо, но загарается только стрелка направо и сзади особо спешащие начинают сигналить, а ещё если не уйти с этой крайней правой и по ней же ехать до румлёвского моста, то на румлёвский мост из этой полосы не перестроившись не попадёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Агния, ну так я тоже ни разу не летун, и самоуверенным водилам никогда и не была. Не цепляйтесь к цифрам. Я о той ситуации, когда едут параллельно, ок, пусть 55км, а я 63, мне некомфортно висеть на хвосте, а объехать не могу, бо там две звезды едут по правилам и плевать. Пусть я объеду и стану 60..Кстати, бесит в основном левый)) Если у меня настроение тошнить, то тошню в правой полосе, но не додумаюсь ехать параллельно в левой.
совершенно верно НеЯ, откуда такое бурное негодование? Я тебя подрезала что ли, или еще чем обидела? Я вообще спрашиваю, рассуждаю, обсуждаю, мне интересны мотивы, может, я, узнав это, посчитаю нужным тоже свое поведение подкорректировать? И, кстати, мне приснилось это когда-то, или в правилах есть что-то типа "запрещено/или не рекомендуется ехать со скоростью, значительно ниже допустимой"? Мариана, ты не обижайся, я не собиралась тебя задеть или упрекнуть, я все понимаю, и сама так же училась но просто, если даже не пытаться пробовать-- навык не появится. Если изначально выбрать для себя позицию "не перестраиваюсь, не пропускаю, паркуюсь на два места, задним ходом не езжу"-- то так и будешь всю жизнь, откуда взяться умению? Я вот терпеть не могу диагональную парковку, но заставляю себя делать это периодически, и у меня все чаще получается. А первые лет пять, наверное, я принципиально ее избегала-- ну и считай, теряла годы, когда могла бы уже научиться
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, ты не обижайся, я не собиралась тебя задеть или упрекнуть, я все понимаю, и сама так же училась
но просто, если даже не пытаться пробовать-- навык не появится. Если изначально выбрать для себя позицию "не перестраиваюсь, не пропускаю, паркуюсь на два места, задним ходом не езжу"-- то так и будешь всю жизнь, откуда взяться умению? Я вот терпеть не могу диагональную парковку, но заставляю себя делать это периодически, и у меня все чаще получается. А первые лет пять, наверное, я принципиально ее избегала-- ну и считай, теряла годы, когда могла бы уже научиться Я не обижаюсь, но с чего ты взяла, что я не пропускаю, паркуюсь на два места и не езжу задним ходом? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 это собирательный образ
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Все когда то начинали учится - расскажите с чего начать ? Литературу дают при оплате учебы или надо самому купить правила, билеты ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все когда то начинали учится - расскажите с чего начать ? Литературу дают при оплате учебы или надо самому купить правила, билеты ?
в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат.  с осени хотела.Морально подготавливаюсь . Может кому уже не нужны - куплю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, нам два диска и учебник-конспект выдавали в АШ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат.  с осени хотела.Морально подготавливаюсь . Может кому уже не нужны - куплю. будешь зимой сдавать на права  морально к этому готова?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я все таки двумя руками за зиму, и обучение, и сдачу. летом в пятницу в обед намного трешовей на дорогах, нежели зимой(это насчет экзамена)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
татошкая училась недалеко от вас на Купалы в "автолюксе". учебник и диски покупали сами. удобно, что теория только 2 раза в неделю. могу посоветовать в лс своего инструктора,он хорошо готовит к сдаче в ГАИ, все сдают
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в школу уже записалась?у всех по-разному. Где-то дают, где-то сам покупаешь. Иди на Победы в Автокомбинат.  с осени хотела.Морально подготавливаюсь . Может кому уже не нужны - куплю. будешь зимой сдавать на права  морально к этому готова? Правильно делает, лучше учиться именно зимой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я все таки двумя руками за зиму, и обучение, и сдачу. летом в пятницу в обед намного трешовей на дорогах, нежели зимой(это насчет экзамена)
на любителя. я бы зимой не пошла. ИМХО. а насчет экзамена-так он почти всегда в первой половине дня, до 12 я училась все лето и сдавала в конце сентября-для меня самый удачный вариант. Но каждый прокручивает свои варианты. Надо еще думать куда детей пристроить во время занятий.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Да , как раз детей на 3 месяца проблема пристроить , а осенью все пристроены, если отложить учебу на весну уже и передумаю .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я училась с сентября 3 месяца.Пока учились снега не было) как раз на сдачу ( в декабре) выпал.)) но ничего страшного в снеге не видела) .руль проще крутить было (машина была без гидроусилителя )
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
B.Sun
|
а насчет экзамена-так он почти всегда в первой половине дня, до 12 в первой то в первой, но пока все соберутся на площадке, пока сдадут площадку, пока в город соберутся-аккурат обеденное время. Ну это у нас так было
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а насчет экзамена-так он почти всегда в первой половине дня, до 12 в первой то в первой, но пока все соберутся на площадке, пока сдадут площадку, пока в город соберутся-аккурат обеденное время. Ну это у нас так было И у нас так.в первой половине площадка.во второй город.я например в часа 3 дня в город выехала .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|