seula
|
Есть места, где ограничение 70
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miledi
|
ну есть и такие, где 40, принцип тот же.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Есть места, где ограничение 70
там 78 не оштрафуют
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
этим правилом  это не правило
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, это принятая погрешность. Но ведь хотели совсем недавно начать штрафовать за превышение в 1 км в связи с тем, что измерительные приборы стали более точными
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как же достали учебки из автошкол в районе кольца Космонавтов в 8 утра  Мало того, что и так полосы тормозят и на кольце стопорят всех, так сегодня в меня один такой вовсе чуть не въехал. В сантиметре остановился, видимо инструктор тормозил. Кто знает, это только летом их так рано на кольцо гоняют или во время учебного года тоже? Это официально утверждённый маршрут. Так что они всегда там..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
сперла с ADME  Называется "Первый день за рулем" 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Есть места, где ограничение 70 но больше 75-77 км/ч ехать не советую  По городу 60 км/ч максимум но с теперешним летним трафиком - если 50 наберешь - то красота а так разогнались - и затормозили  и всю дорогу. Добавлено: 15 Июнь 2016, 13:14:22
сперла с ADME  Называется "Первый день за рулем"   и подпись "Ну ладно мне везде нужно, а остальные куда прут"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но больше 75-77 км/ч ехать не советую Каждый день по тем местам езжу 80 км/ч в час. И так уже почти 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
меня уже штрафанули пару лет назад  - больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, как-то можно подъехать к Дворцу творчества молодежи в Коложском парке? прям перед ним видела стоянку, а как туда заехать, ну или где поближе оставить машину? сегодня туда первый раз ездила, по лермонтова и на маленьком кольце там налево, почти сразу кирпич, машину оставила под чужим частным забором и боялась...но я не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
как-то можно подъехать к Дворцу это дом пионеров, да ? если Вы о нём, то, на Лермонтова напротив Евроопта есть поворот налево, вниз по асфальтированной дороге и справа увидите стоянку  наверное, о нем, в Коложском парке.... я уже тоже по карте посмотрела, только знаков то на ней нет, вообщем, там проезд есть?  я по этой дороге сегодня назад выезжала
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Alishika, спасибо, очень наглядно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а можете еще проехать вперед до самого парка, там по такому типа кольцу повернуть налево и окажетесь с обратной стороны дворца, тоже удобное места, я там всегда ставила машину. А вот по той дороге, что ведет на большую стоянку, зимой плохо было ездить, она вся покрывалась таким гололедом, что не каждой машинке была под силу взобраться по льду в такую горку  хотя таких зим у нас уже сто лет не было... но все же 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я поворачивала на перекрестке возле Евроопта, только не на самом перекресте, а на пару метров выше поворот налево, вниз вдоль частного сектора почти до конца, а там поворот направо. Стрелочокой обозначила поворот о, точно, именно там )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а можете еще проехать вперед до самого парка, там по такому типа кольцу повернуть налево и окажетесь с обратной стороны дворца, тоже удобное места, я там всегда ставила машину там знаки, можно попасть на кого-то принципиального  не припоминаю знаков 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Автомамы, центр открыли? А точнее дорогу от драм театра до пожарки? В онедельник вторник была без интернета и не прочитала, что там перекрыто, выезжая с Б. Троицкой в такую пробку попала, пришлось через ГАИ домой в Южный возвращаться.
Я всё ещё удивлялась, почему Б. Троицкая такая пустая.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
До 15 июля полностью перекрыто там
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Автомамы, центр открыли? А точнее дорогу от драм театра до пожарки? В онедельник вторник была без интернета и не прочитала, что там перекрыто, выезжая с Б. Троицкой в такую пробку попала, пришлось через ГАИ домой в Южный возвращаться.
Я всё ещё удивлялась, почему Б. Троицкая такая пустая.
я тоже вчера мучалась, у нас там все квартиры в центре, столько кругов почета вчера намотала, пипец
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
До 15 июля полностью перекрыто там
Спасибо. Надо искать пути объезда. Но с таким дождём выеду ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может есть у кого-то проверенный терпеливый инструктор, чтоб мог на моей машине поездить пару раз по городу? Права есть, а ездить одна боюсь. Муж как помощник не вариант, точно разведемся  Ночью и рано утром поеду без проблем, но стоит только выехать когда движение побольше и все- паника, руки холодеют, не успеваю перестроиться, машина глохнет на светофоре  Что делать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чем инструктор то поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ездить  у всех тряслись и потели 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ездить  у всех тряслись и потели  Ездить постоянно. И в часы пик
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ночью и рано утром поеду без проблем, но стоит только выехать когда движение побольше и все- паника, руки холодеют, не успеваю перестроиться, машина глохнет на светофоре Грустный Что делать не знаю Обеспокоенный Или прекращать вождение или плакать и ехать. Я очень долго и трудно боролась со своими страхами перед вождением и машинами. И после двухлетнего перерыва - все вернулось. Не так масштабно, но опять трудно и страшно водить. Пока продумываю маршрут, что бы избегать пробок, подгоняю время поездки и так далее. Если еду без малой - стараюсь ехать новым маршрутом, специально через мои проблемные места. По факту, пока еще трясусь и еду, вплоть до слез после поездки.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Чем инструктор то поможет?
Был приличный перерыв между получением прав и началом смостоятельной езды. Добавлено: 29 Август 2016, 17:25:03
Я была настроена ездить постоянно и одна, но муж орет, что это бред якобы вот так после автошколы сесть и одной ехать. Мол, не припаркуешься и не тронешься под горку и тп.это меня и напугало.насчет парковки он прав- паркуюсь полчаса за 10 минут ходьбы до работы 
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
Может есть у кого-то проверенный терпеливый инструктор, чтоб мог на моей машине поездить пару раз по городу? у нас есть http://www.autoelita.by/
|
|
|
|
|
|
|
|