|
ylianka
|
LiaMurka,вспомни как я начинала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,вспомни как я начинала  Не я не помню уже. Мне кажется ты сразу ездила хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну вас девочки  меня уже 3 месяца уговаривают сесть за руль. и я понимаю, что нужно. но тааак не хочется  а вас почитаешь - еще больше не хочется  6 лет назад сдавала. раз в год где-нибудь проедусь, и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lolka  , зато адреналин какой в начале  Я вон похудела, нервничаю, есть не могу)) Приеду домой, плююсь, что больше никогда, а через пару часов опять тяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче-скажу я Вам-машина с автоматом это вещь) Ненавижу механику.
Автомат это скучно однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вас девочки меня уже 3 месяца уговаривают сесть за руль. и я понимаю, что нужно. но тааак не хочется а вас почитаешь - еще больше не хочется Оля, я как и ты понимаю, что надо, но не хочется  Так у тебя хоть права есть, а меня 10 лет уговаривают пойти учиться на права  Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? Добавлено: 30 Август 2016, 15:16:19
Автомат это скучно однако Вероятно да, но... бывают случаи, когда это единственный вариант водить автомобиль.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
B.Sun
|
Про 70-замечена не одной мной такая тенденция, но тут от восприятия и наблюдательности может зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? нет, и нет, учат только на механике  а потом левую ногу под попу и вперед на автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , зато адреналин какой в начале  Я вон похудела, нервничаю, есть не могу)) Приеду домой, плююсь, что больше никогда, а через пару часов опять тяне  не, ну если тянет  я вот предпочитаю чтоб меня возили  большой надобности ездить нет. просто хочется иметь возможность в любой момент без проблем сесть за руль. а без практики это не возможно. Добавлено: 30 Август 2016, 15:18:50
Про 70-замечена не одной мной такая тенденция, но тут от восприятия и наблюдательности может зависит
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) ну... я думаю - еще от возраста водителя зависит) Добавлено: 30 Август 2016, 15:24:15
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают?  мешают, если такими маневрами подрезают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а потом левую ногу под попу и вперед на автомат Если не знаете причин вопроса, то иногда лучше промолчать в ответ 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
LiaMurka
|
На АККП учат в минске только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? нет, и нет, учат только на механике  а потом левую ногу под попу и вперед на автомат Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Училась на механике,потом был автомат,потом механика,теперь автомат. B.Sun konfetka-x ездили сами на автомате?Чем механика лучше? Включила круиз-и получай наслаждение от вождения. Ну хотя наверное и от самой машины зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают?  Мешают. У нас люди очень подтупливают на светофорах, я ужо эту тему замусолила тут) Добавлено: 30 Август 2016, 14:41:49
Включила круиз-и получай наслаждение от вождения Я тебя удивлю, но круиз что на механике, что на автомате-один хрен  А так-тоска как по мне. Добавлено: 30 Август 2016, 15:43:21
ну... я думаю - еще от возраста водителя зависит) А мне кажется от времени. Я понимаю конечно, что никто у нас особо не торопится, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Согласна, ооочень удобно, но я бы сказала особенно в городе. За городом и на механике особо дергаться не нужно, тем более на круизе. А вот в городе, то под горочку (особенно зимой), то в пробке, где часто трогаться нужно, АКПП очень выручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Согласна, ооочень удобно, но я бы сказала особенно в городе. За городом и на механике особо дергаться не нужно, тем более на круизе. А вот в городе, то под горочку (особенно зимой), то в пробке, где часто трогаться нужно, АКПП очень выручает. Просто многие,кричат-нафиг автомат,а объяснить нормально не могут-чем механика м.б.лучше...АКПП(а некоторые вообще ни разу и не ездили на АКПП). Ну я прям реально балдю теперь от вождения,благодаря АКПП) И муж мой в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты тоже не можешь объяснить, чем именно автомат лучше, кроме того что ты балдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Если не знаете причин вопроса, то иногда лучше промолчать в ответ Я всего лишь ответила на Ваш вопрос про учебу в автошколе.  учат на механике - а потом уже сами/с помощью кого либо переучивайтесь на АКПП в том числе и с помощью описанного выше мною метода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*BadGirl*, не всем выдают мед.справку на обучение на механике. В этом вся загвоздка. Поэтому никто и не возьмется обучать на механике. В таких случаях читала, что люди обучаются теории в городе проживания, а практику в автошколах Минска. поэтому и спрашиваю, а не любопытства ради и не от лени-матушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
В таких случаях читала, что люди обучаются теории в городе проживания, а практику в автошколах Минска. ооо сори, но таких аспектов не знала  всего лишь высказалась по вашей темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну ты тоже не можешь объяснить, чем именно автомат лучше, кроме того что ты балдеешь  1.Не надо дергать коробку. 2.Никогда в жизни не заглохнешь. 3.Горка-никогда в жизни не откатишься. 4.Левая нога всегда свободна 5.Правая нога всегда-на расслабоне,когда пробки (особенно в Москве) реально вспомнила с большую любовью АКПП,правую потом плохо аж чувствовала ногу от целого дня вождения(не надо сравнить вождение в Гродно и в Москве). 6.При обгоне чувствуешь себя увереннее (опять таки-не надо переключать передачу-отвлекаться). Может еще,что не перечислила,вспомню -допишу. Вывод-получаешь наслаждение от такой езды,никаких нервов)-Залог успешного вождения. Добавлено: 30 Август 2016, 13:44:02 *BadGirl*а,что там переучиваться после механики то на автомат? Села и поехала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче ясно Плохо управляешь машиной и не чувствуешь ее-автомат твое все)(по версии маруськи) особенно доставило про свободную ногу, а что то меняется, если она не свободна?  Я в свое время поплевалась с механикой. Но упорство пересилило) Добавлено: 30 Август 2016, 15:49:16 konfetka-xМожет непосредственно в автошколах поинтересоваться таким моментом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.SunВыводы заочно? Смешно. 10 (из них больше 5 лет механика)лет успешного стажа,не считаю вождения во многих странах.Ты вот я уверенна дальше Гродно не выезжала?На комфортной машине с АКПП? Реально ржачно читать такие комменты,надо показать мужу,пусть поржет с таких водителей баб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Может непосредственно в автошколах поинтересоваться таким моментом? Уже думала об этом. Но вопрос пока остро не стоит. А тут зашел разговор, вот и решила спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пусть поржет. Пусть доставит мужику, который в горку тронуться не может и бросает сцепление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,сдала на права,и сразу пришлось везти пожарника(принимал у нас дом),муж был в командировке,и что-да было тяжело,но я себя пересилила и поехала,сразу пробки возле драм.театра)давно было-10 лет прошло),но ничего-нам с этим пожарником весело было зато как  .Самое тяжело было мне в Варшаве водить,с их развязками,как вспомню,так вздрогну.А в Гродно,я могу и губы накрасить успеть,пока стою на светофоре. Добавлено: 30 Август 2016, 15:59:21
Пусть поржет. Пусть доставит мужику, который в горку тронуться не может и бросает сцепление  нет слов... Поэтому у кого есть возможность (возможно у тебя и нет) выбирают АКПП,что не могут тронуться-смех. Короче все,я поняла тебя и твои тупые заочные выводы,как всегда,повзрослеешь м.б.взгляды на АКПП поменяются. Или возможности поменяются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська блин. Я всхрюкнула аж, ты такая милота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Еще очень большая разница в ремонте механика и автомат, наш знакомый по ремонту АКПП ездит на механике, это о многом говорит))) Те кто 5 лет на автомате отьездил с большииииим трудом пересядут на механику, к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|