НеЯ
|
Nataniel, и это пишет тетька, которая летает как шайтан, распугивая всех вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ань,все получится!  ты главное знак 70 повесь)). Я бы на твоем месте училась одна ездить, и как Оля советует,просто продумывай маршрут Я вот давно езжу,но вот декабристов и меня бесит,реально нужно бдить знаки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я бы 70 не вешала) Провоцируются и мешаются в 2 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я бы 70 не вешала)
Чего? Я,если вижу висит знак 70,стараюсь уступить и т.п. Добавлено: 30 Август 2016, 12:15:31
Короче-не подрезаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы 70 не вешала) Провоцируются и мешаются в 2 раза больше
Мне когда-то папа категорически запретил это делать  Типа не фиг расслабляться и привлекать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так-я ж уже слава бобу 11 лет, как шайтан 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я повесила знак 70. Может, хоть кому-то станет понятно, что близко за мной не стоит становиться на светофоре, особенно под горку, что тем, кто спешит, тоже не стоит в этом ряду ехать, мало ли заглохну вдруг  Подрезают мне кажется одинаково, хотя возможно есть и "умники", кто специально может.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я повесила знак 70. Может, хоть кому-то станет понятно, что близко за мной не стоит становиться на светофоре, особенно под горку, что тем, кто спешит, тоже не стоит в этом ряду ехать, мало ли заглохну вдруг  Подрезают мне кажется одинаково, хотя возможно есть и "умники", кто специально может. Полностью поддерживаю такую позицию. Если тупит со знаком 70-- ну что тут такого, я лично никогда не злюсь, и правильно ты сказала-- просто заранее займу другую полосу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
LiaMurka Я тебя прекрасно понимаю, я такая же была пол года назад. После получения В/У прошло 6 лет, самостоятельно не ездила, а тут счастье подвалило - мне купили авто )) Я брала уроки вождения, потому что мне нужно было заново учится, первый раз я села за руль, как обезьяна в танк  училась на учебной машине, на 4-ом уроке инструктор сказал, что могу выезжать на своей самостоятельно, что не стоит тратить деньги, но я для уверенности всего 6 уроков взяла. Ездили по разным маршрутам, по сложным для меня на то время кольцам и перекрёсткам. Первый раз самостоятельно выехала 1 апреля, за час до работы, заехала до БСМП по полупустым дорогам за 15 минут и стояла 40 минут возле леса Уже через месяц ежедневной езды начала ездить более менее уверенно, нашла пятую передачу И вот мой совет, чтобы научится ездить - надо ездить каждый день, одной, продумывать маршрут, помнить что на дорогах много дурней, которые ездят не по правилам, а по дорогам ( так когда то мне писала Нея). А ещё надо со своей машинкой сроднится, привыкнуть к сцеплению, тогда и глохнут не будешь. Я на своей трогаюсь совсем иначе, чем учили в автошколе на эстакаде. Удачки тебе!  Добавлено: 30 Август 2016, 12:51:51
Добавлено: 30 Август 2016, 13:53:02
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 13:53:02 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Моя учебная машина не глохла почти никогда  И на этакаду ехала почти без газа на 1 передаче, и трогалась без ручника без проблем. Поэтому когда села на свою машину для меня было все шоком, что оказывается не так все просто.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Поэтому когда села на свою машину для меня было все шоком, что оказывается не так все просто. а то  я после учебки села на свою - и фсеее по другому и сцепление и газ и тормоз  даже руль 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче-скажу я Вам-машина с автоматом это вещь) Ненавижу механику.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, забыла написать. Кольцо роддомовское перерисовали 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Я вчера уже вечером ездила возле роддома. Мне жутко одинаково, что счас, что раньше  хотя схему посмотрела в интернете, то если запомнить, проще конечно. Я понимаю головой, что боюсь не водить, а именно того, что кому-то помешаю, создам затык на перекрестке, побоюсь проехать по узкой дороге, а сзади машины и тп. То есть боюсь, сто с меня будут ржать, орать, сигналить и т.п. Как только за мной на повороте стала машина- сразу нервничаю, теряюсь, туплю. Нет никого- нормально поеду. Спасибо конечно супругу-он этот страх мне несколько лет внушал. Уже кажется, что мне пора к врачу с этими страхами 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,вспомни как я начинала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,вспомни как я начинала  Не я не помню уже. Мне кажется ты сразу ездила хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну вас девочки  меня уже 3 месяца уговаривают сесть за руль. и я понимаю, что нужно. но тааак не хочется  а вас почитаешь - еще больше не хочется  6 лет назад сдавала. раз в год где-нибудь проедусь, и все. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lolka  , зато адреналин какой в начале  Я вон похудела, нервничаю, есть не могу)) Приеду домой, плююсь, что больше никогда, а через пару часов опять тяне 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче-скажу я Вам-машина с автоматом это вещь) Ненавижу механику.
Автомат это скучно однако 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вас девочки меня уже 3 месяца уговаривают сесть за руль. и я понимаю, что нужно. но тааак не хочется а вас почитаешь - еще больше не хочется Оля, я как и ты понимаю, что надо, но не хочется  Так у тебя хоть права есть, а меня 10 лет уговаривают пойти учиться на права  Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? Добавлено: 30 Август 2016, 15:16:19
Автомат это скучно однако Вероятно да, но... бывают случаи, когда это единственный вариант водить автомобиль.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
Про 70-замечена не одной мной такая тенденция, но тут от восприятия и наблюдательности может зависит
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? нет, и нет, учат только на механике  а потом левую ногу под попу и вперед на автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , зато адреналин какой в начале  Я вон похудела, нервничаю, есть не могу)) Приеду домой, плююсь, что больше никогда, а через пару часов опять тяне  не, ну если тянет  я вот предпочитаю чтоб меня возили  большой надобности ездить нет. просто хочется иметь возможность в любой момент без проблем сесть за руль. а без практики это не возможно. Добавлено: 30 Август 2016, 15:18:50
Про 70-замечена не одной мной такая тенденция, но тут от восприятия и наблюдательности может зависит
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) ну... я думаю - еще от возраста водителя зависит) Добавлено: 30 Август 2016, 15:24:15
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают?  мешают, если такими маневрами подрезают
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а потом левую ногу под попу и вперед на автомат Если не знаете причин вопроса, то иногда лучше промолчать в ответ 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
На АККП учат в минске только.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот мне интересно, а на машинах с АКПП в Гродно обучают? нет, и нет, учат только на механике  а потом левую ногу под попу и вперед на автомат Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Училась на механике,потом был автомат,потом механика,теперь автомат. B.Sun konfetka-x ездили сами на автомате?Чем механика лучше? Включила круиз-и получай наслаждение от вождения. Ну хотя наверное и от самой машины зависит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне наоборот большинство говорят. ну вот - вижу 70. и не раздражаюсь, что тупит. Дык они может и не раздражаются, пытаясь объехать и непременно на светофоре первее стать) Пусть становятся, разве они мешают?  Мешают. У нас люди очень подтупливают на светофорах, я ужо эту тему замусолила тут) Добавлено: 30 Август 2016, 14:41:49
Включила круиз-и получай наслаждение от вождения Я тебя удивлю, но круиз что на механике, что на автомате-один хрен  А так-тоска как по мне. Добавлено: 30 Август 2016, 15:43:21
ну... я думаю - еще от возраста водителя зависит) А мне кажется от времени. Я понимаю конечно, что никто у нас особо не торопится, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
|