Miledi
|
Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Согласна, ооочень удобно, но я бы сказала особенно в городе. За городом и на механике особо дергаться не нужно, тем более на круизе. А вот в городе, то под горочку (особенно зимой), то в пробке, где часто трогаться нужно, АКПП очень выручает.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это очень удобно)Особенно на большие расстояния) Согласна, ооочень удобно, но я бы сказала особенно в городе. За городом и на механике особо дергаться не нужно, тем более на круизе. А вот в городе, то под горочку (особенно зимой), то в пробке, где часто трогаться нужно, АКПП очень выручает. Просто многие,кричат-нафиг автомат,а объяснить нормально не могут-чем механика м.б.лучше...АКПП(а некоторые вообще ни разу и не ездили на АКПП). Ну я прям реально балдю теперь от вождения,благодаря АКПП) И муж мой в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты тоже не можешь объяснить, чем именно автомат лучше, кроме того что ты балдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Если не знаете причин вопроса, то иногда лучше промолчать в ответ Я всего лишь ответила на Ваш вопрос про учебу в автошколе.  учат на механике - а потом уже сами/с помощью кого либо переучивайтесь на АКПП в том числе и с помощью описанного выше мною метода
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*BadGirl*, не всем выдают мед.справку на обучение на механике. В этом вся загвоздка. Поэтому никто и не возьмется обучать на механике. В таких случаях читала, что люди обучаются теории в городе проживания, а практику в автошколах Минска. поэтому и спрашиваю, а не любопытства ради и не от лени-матушки
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*BadGirl*
|
В таких случаях читала, что люди обучаются теории в городе проживания, а практику в автошколах Минска. ооо сори, но таких аспектов не знала  всего лишь высказалась по вашей темке 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну ты тоже не можешь объяснить, чем именно автомат лучше, кроме того что ты балдеешь  1.Не надо дергать коробку. 2.Никогда в жизни не заглохнешь. 3.Горка-никогда в жизни не откатишься. 4.Левая нога всегда свободна 5.Правая нога всегда-на расслабоне,когда пробки (особенно в Москве) реально вспомнила с большую любовью АКПП,правую потом плохо аж чувствовала ногу от целого дня вождения(не надо сравнить вождение в Гродно и в Москве). 6.При обгоне чувствуешь себя увереннее (опять таки-не надо переключать передачу-отвлекаться). Может еще,что не перечислила,вспомню -допишу. Вывод-получаешь наслаждение от такой езды,никаких нервов)-Залог успешного вождения. Добавлено: 30 Август 2016, 13:44:02 *BadGirl*а,что там переучиваться после механики то на автомат? Села и поехала)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче ясно Плохо управляешь машиной и не чувствуешь ее-автомат твое все)(по версии маруськи) особенно доставило про свободную ногу, а что то меняется, если она не свободна?  Я в свое время поплевалась с механикой. Но упорство пересилило) Добавлено: 30 Август 2016, 15:49:16 konfetka-xМожет непосредственно в автошколах поинтересоваться таким моментом?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.SunВыводы заочно? Смешно. 10 (из них больше 5 лет механика)лет успешного стажа,не считаю вождения во многих странах.Ты вот я уверенна дальше Гродно не выезжала?На комфортной машине с АКПП? Реально ржачно читать такие комменты,надо показать мужу,пусть поржет с таких водителей баб 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Может непосредственно в автошколах поинтересоваться таким моментом? Уже думала об этом. Но вопрос пока остро не стоит. А тут зашел разговор, вот и решила спросить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
Пусть поржет. Пусть доставит мужику, который в горку тронуться не может и бросает сцепление 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,сдала на права,и сразу пришлось везти пожарника(принимал у нас дом),муж был в командировке,и что-да было тяжело,но я себя пересилила и поехала,сразу пробки возле драм.театра)давно было-10 лет прошло),но ничего-нам с этим пожарником весело было зато как  .Самое тяжело было мне в Варшаве водить,с их развязками,как вспомню,так вздрогну.А в Гродно,я могу и губы накрасить успеть,пока стою на светофоре. Добавлено: 30 Август 2016, 15:59:21
Пусть поржет. Пусть доставит мужику, который в горку тронуться не может и бросает сцепление  нет слов... Поэтому у кого есть возможность (возможно у тебя и нет) выбирают АКПП,что не могут тронуться-смех. Короче все,я поняла тебя и твои тупые заочные выводы,как всегда,повзрослеешь м.б.взгляды на АКПП поменяются. Или возможности поменяются)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська блин. Я всхрюкнула аж, ты такая милота 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Еще очень большая разница в ремонте механика и автомат, наш знакомый по ремонту АКПП ездит на механике, это о многом говорит))) Те кто 5 лет на автомате отьездил с большииииим трудом пересядут на механику, к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@, пусть 'любители' МКП тешат свое самолюбие ))) расслабься
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@, пусть 'любители' МКП тешат свое самолюбие ))) расслабься
про самолюбие на фоне Маруськиных перлов тоже доставило  Добавлено: 30 Август 2016, 14:14:40
МаруськА@ Может хватит уже тут всем в морды тыкать своими(своими ли) "возможностями"? Ей бобу, взрослая тетка, а как подросток себя тут преподносишь иногда)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 18:35:40 от B.Sun »
|
|
|
|
|
mariana
|
я могу и губы накрасить успеть,пока стою на светофоре. это верх мастерства? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
Левой пяткой судя по всему  а это вам не это 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я подвиг совершила можно сказать- домой доехала с работы  Заглохла позорно на перекрестке почти возле дома, перед этим слишком сильно высунула морду посмотреть встречку из за кустов, не могла потом тронуться под горку перепугалась  спасибо парню встречной машины, вышел успокоил особо нервных сзади и постоял возле меня, пока поехала Припарковалась во дворе, развлекла местных бабушек  Сижу опять реву 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сижу опять реву Глупая  немного потренируешься и будешь ездить не хуже других  главное - терпение, а тебе его не занимать. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лямурка, ну наверное не все, но многие да ревели. Пройдет, честно честно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.SunВыводы заочно? Смешно. 10 (из них больше 5 лет механика)лет успешного стажа,не считаю вождения во многих странах.Ты вот я уверенна дальше Гродно не выезжала?На комфортной машине с АКПП? Реально ржачно читать такие комменты,надо показать мужу,пусть поржет с таких водителей баб  Пусть поржет. Ибо я того же мнения. И на АКПП езжу свободно. И всех твоих плюсов в АКПП не понимаю. У мужа машина для бладинкО - он сам так говорит. Я предпочитаю механику и на меня в салонах смотрят как на дуру. Накрасить губы, порыться в телефоне, подать ребенку за заднем сидении игрушки при управлении авто на механике никакой проблемы. То что ездила дальше Гродно и даже Белотока, думаю, рассказывать не надо. Я ловлю кайф от того, что сама решаю когда и какую передачу включать; что от меня зависит, что машина не откатыается; что могу в сугробе или грязе раскачать машину и выехать. И парктроников у меня нет и балдю от того, что чувствую машину и могу в любую дырку вщемиться. Кстати, учу Ярослава на машине ездить. Он сначала попрбовал на моей МКПП тронуться - со второго раза получилось. Потом на мужа АКПП ездил. По итогу сказал, что на папиной легче, а на моей прикольней. Весь в мать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 20:24:25 от НеЯ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯречь шла о том,что,кто ездит на акпп,тот не водитель,кули- с горки не тронешься,то какого- то хрена спокойно муж ездил по серпантину и горам на отдыхе. Если мне комфортно на автомате,то какого хрена я должна ездить на механике? А то поставили диагноз заочно - что кто на акпп,нифига не,водилы. про помаду написала,что вначале,страшно ездить,а потом во,время пробки - светофора - много дел успеваешь сделать,а то сразу все в штыки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська, я в отличие от некоторых, имею привычку перечитывать споры сначала, так вот, нефиг тут расписывать свои фантазии, о которых якобы шла речь, у тебя прорвало после одного единственного слова Цитирую его скучно почувствуйте разницу какгрицца 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LiaMurkaблин,вначале всем тяжело,потом смеяться над своими постами будешь) Удачи в вождении тебе!
Добавлено: 30 Август 2016, 19:09:56 B.SunНа этом закончим. Вы мне лучше скажите,кто ездит с тонировкой стёкол? Не заводской,как проходите техосмотр?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто на акпп,нифига не,водилы. Извини, но я с этим полностью согласна. Я не говорю о людях, которые на колеса на механике намотали по сотни тысяч километров на механике, а потом пересели на автомат. Мозги по другому работают, когда ездишь на АКПП. Особенно, если механика была только для сдачи. И не надо меня убеждать, что человек, который считает подвигом поездку по чистой дороге в Минск хоть на МКПП, хоть на АКПП - водитель. Как не всем дано быть педагогом, кулинаром и тд, так и не всем дано быть водителем. Извините, когда люди по 30 лет за рулем, но сидят за рулем с квадратными глазами и любой маневр - вызывет панику... Про "зеленых" водителей не говорю - есть шанс научиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я подвиг совершила можно сказать- домой доехала с работы  Заглохла позорно на перекрестке почти возле дома, перед этим слишком сильно высунула морду посмотреть встречку из за кустов, не могла потом тронуться под горку перепугалась  спасибо парню встречной машины, вышел успокоил особо нервных сзади и постоял возле меня, пока поехала Припарковалась во дворе, развлекла местных бабушек  Сижу опять реву  успокойтесь, ничего страшного не случилось научитесь )
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Припарковалась во дворе, развлекла местных бабушек в моем дворе так постоянно, потом и "похвалят" за парковку не только бабушки и др. водители со двора 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, про заглохнуть. Для начала неплохо осознать, что это только при сдаче приравнивается к чему то ужасному-сразу на пересдачу. Тогда меньше нервяка по этому поводу будет, и по крайней мере если так случилось-быстро и спокойно завелся снова и поехал, а не сидишь трясешься Добавлено: 30 Август 2016, 19:41:10
Вы мне лучше скажите,кто ездит с тонировкой стёкол? Не заводской,как проходите техосмотр? Я прошу прощения, но такой вопрос на гф, это тож самое что спросить "а как вы укрываете доходы от налогов" 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka не расстраивайся, это не самое страшное. Главное, осторожность ) Вот у меня было в самом начале страшное - задним ходом в узком дворе машину разбила и чужую, и свою! На деньги, конечно, попала, но урок усвоила хорошо. ... На след день снова за руль )))
|
|
|
|
|
|
|
|