Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 16:20:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 451 452 454 455 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 710016 раз)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13560 : 27 Апрель 2016, 21:58:26 »

я стараюсь не пускать, да
именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются
ибо из за них как раз то и весь затор
ага)
как раз в прошлую пятницу там кто-то принципиально не впустил наверно, т.к. притерлись 2 хорошие машинки.

кстати, 2 посл. дня мне ГАИ на каждом углу встречаются.. Это они везде сейчас стоят или мне так везёт?  Смеющийся
сколько ездила - никогда особо не встречала, а тут 2 дня подряд во многих местах  Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13561 : 27 Апрель 2016, 22:46:38 »

затор вообще-то из-за низкой пропускной способности дороги  Смеющийся
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13562 : 27 Апрель 2016, 22:56:07 »

я стараюсь не пускать, да
именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются
ага)
как раз в прошлую пятницу там кто-то принципиально не впустил наверно, т.к. притерлись 2 хорошие машинки.

кстати, 2 посл. дня мне ГАИ на каждом углу встречаются.. Это они везде сейчас стоят или мне так везёт?  Смеющийся
сколько ездила - никогда особо не встречала, а тут 2 дня подряд во многих местах  Непонимающий
это конец месяца, планы надо выполнять Смеющийся

Варидерм в наличии 80295828960
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13563 : 28 Апрель 2016, 01:07:04 »

Влезуны усугубляют ситуацию
Ну эт личное дело. Я считаю что это свинство и быдлячество так делать, как на рембыттехнике.

Добавлено: 28 Апрель 2016, 01:15:07
дополню
я о наглых влезунах, когда прям пробка и кто то в наглую щемится.
если же спокойненько стоит с поворотником и ждет пока пустят, или ловят момент. когда кто то прощелкал-норм вполне.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13564 : 28 Апрель 2016, 01:17:07 »

я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка.
Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все Показывает язык Смеющийся

Не ну если вы никуда не торопитесь, то можно и постоять
Но я не могу стоять, если тороплюсь

Мне иногда приходится за 20 минут метнуться с Купалы на Маркса и обратно-- много я успею, если буду стоять?

И ехать 40-50, останавливаться на мигающий зеленый, пропускать зеленую стрелку-- выше моих сил

Пропусти меня, я уеду и уже через минуту ты меня не увидишь-- и едь себе дальше, как удобно, я на твой путь не повлияю

Я всегда пропускают, если вижу, что машина едет быстрее меня, если хочет перестроиться перед светофором

Добавлено: 27 Апрель 2016, 23:21:54
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету

Как по мне - такое поведение, это истинное хамство!!! Никогда таких не впускаю!!! А если человек стал и показывает поворот, я всегда пропускаю.
Многие спешат и всем куда то надо!!!

Нюню
Простояла сегодня со включенным поворотом машин, наверное, 20, пока не дождалась мужчину за рулем
И где ж  все такие вежливые ездят... явно не по одним дорогам со мной

Добавлено: 28 Апрель 2016, 01:25:12
Ну, собсна, с чего я и начала-- злые Вы, девочки за рулем, аки псы
Только почему-то называете это справедливостью
Прикольная справедливость-- мне плохо, так пуст и всем плохо будет  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #13565 : 28 Апрель 2016, 06:10:07 »

Nataniel а я согласна,что мы злые!! Вчера на том самом месте возле 4-ой больницы законила и не впустила чувака,так оббибикал меня Смеющийся
Мне начхать,мою карму он не подпортил,мы тоже едем почти впритык 17.25-17.35, чаще всего муж сразу идет за сыном в сад,а я иду домой к дочке,если она с бабушкой и ту надо в 17.50 на автобус на Ольшанку отпустить. А так чаще всего пропускаю))
Обратила внимание,что машины на польских номерах никогда не едут с включенным ближним,раз даже грубо правила на светофоре нарушил,на красный поехал...это как называется - у себя ни-ни,а в синеокой можно?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13566 : 28 Апрель 2016, 07:06:02 »

А мне кажется , что выпускают-пропускают более опытные) которые не бояться заглохнуть или еще чего, Хз. .
Сама заметила, что уступают мужчины, женщины же - морду плугом и поехала вцепившись в руль))

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13567 : 28 Апрель 2016, 07:58:47 »

Nataniel, я пытаюсь донести мысль, что в это время все торопятся,  стоять в пробке никому не нравится, а и из-за таких влезунов  еще сильнее и звереют. Просто, когда таких 1-2 машины, это одно, когда таких 10+ и из-за них ты продолжаешь стоять в пробке, ибо поток практически не двигается, бесит. А еще веселее, когда вы все едите в одно и тоже время и каждое утро одна и та же ситуация с одними и теми же машинами. Мне из окна видно затор, по утрам можно пить кофе и развлекаться  Смеющийся  Хочется встать и сказать - выедь пораньше, если так торопишься.
Если я не хочу стоять в пробке на, я выеду в 7.20, а не в 7.25.  5 минут, а разница на дороге колосальная.  Да, вечером так трудно сделать, но ломиться без поворотника и потом возмущаться, что вокруг злыдни - выше моего понимания В замешательстве
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13568 : 28 Апрель 2016, 08:51:37 »

желтый свет на светофоре загорается когда на соответствующем светофоре для пешиков красный и 4 секунды до зеленого.
вот тогда и начинаем трогаться
ну-ну )) а кто-то еще едет на желто-красный  и получается в  итоге "бамц"

а ты добрая за рулем?  Смеющийся

Просто, когда таких 1-2 машины, это одно, когда таких 10+ и из-за них ты продолжаешь стоять в пробке, ибо поток практически не двигается, бесит.
согласна

есть 2 варианта, когда у человека нет альтернативы(тот же выезд из двора) и как у 4 больницы, например
отношение разное
 сама я тоже не без греха, но вот так
спокойно стоит с поворотником и ждет пока пустят, или ловят момент. когда кто то прощелкал
иногда даже удивляюсь, что так быстро пропустили, и спокойно отношусь к тем, кто не пропускает в этом месте, ибо я их поддерживаю   Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13569 : 28 Апрель 2016, 09:18:37 »

Таня, я-- вапще! Очень добрая, правда
Но начинаю беситься, если попадаю на конкурс самой медленной езды-- вот тогда меня аж подбрасывает,  Тогда я изо всех сил ищу возможность вырваться из этой кучки машин

Добавлено: 28 Апрель 2016, 07:19:54
Танюхас, а у тебя красный гольф? Видела на Ольшанке яркую бестию на красном гольфе, очень похожа была на тебя Улыбка

Добавлено: 28 Апрель 2016, 09:25:39
Я не пропускаю только в том случае, когда еду быстро и за мной тоже быстро машины едут, потому-что-в такой ситуации остановиться сложно и опасно

Когда стою в колейке-- всегда пропускаю, и тех, кто выезжает со дворов, и тех, кто стоит для поворота налево, и тех, кто хочет перестроиться в полосу. На Карбышева, на С. Пограничников к поликлинике, на Троицкой, на рембыттехнике-- если скорость маленькая-- стараюсь всех пропускать

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13570 : 28 Апрель 2016, 10:16:36 »

Таня, я-- вапще! Очень добрая, правда
Но начинаю беситься, если попадаю на конкурс самой медленной езды-- вот тогда меня аж подбрасывает,
добрая в данном случае = спокойная и доброжелательная
а если бесишься, то уже не не совсем и добрая )

я уважаю тех, кто всегда  ездит степенно (это не значит, что тормозит, ползет), спокойно, доброжелательно (ну и соблюдая правила, конечно). Я такого до такого полного дзена еще не доросла  Обеспокоенный

Когда стою в колейке-- всегда пропускаю, и тех, кто выезжает со дворов, и тех, кто стоит для поворота налево, и тех, кто хочет перестроиться в полосу.
даже если тебе надо за 20 минут с Купалы в центр и обратно?  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13571 : 28 Апрель 2016, 11:47:41 »

Таня , здоровый человек не может быть всегда-спокоен, весел и невозмутим. Здоровый человек гибко реагирует на на различного рода эмоциональные стимулы.

Таня, еще раз тебе говорю-- если я стою в колейке-- я пропускаю
Если я еду 60-- я не стану тормозить в пол, чтобы пропустить

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13572 : 28 Апрель 2016, 18:39:54 »

Если я не хочу стоять в пробке на, я выеду в 7.20, а не в 7.25.  5 минут, а разница на дороге колосальная. 
ну уж я не знаю вашего опыта стояния в утренних пробках на Вишневце в районе 8 утра, а у меня он 3-хлетний. и я скажу так-НЕПРЕДСКАЗУЕМО!

Можно выехать на 15 минут раньше и стать на 40 минут в пробке(да, случаи единичные, но они были на моей памяти), а можно с Южной до центра домчать за 15 минут в обычное "пробковое" утро.
Причем уже несколько раз эксперименты ставила-через Румлевский мост все же быстрее, чем через кольцо Горновых. Пробка возле автобусного парка ужасна.

Кстати, последний год как-то реально легче стало, нет такой жути как год назад. Тогда только в каникулы детские можно было спокойно добраться до работы.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13573 : 28 Апрель 2016, 18:53:16 »

Не, ну естественно... ТЫ же спешишь, а остальные подождут. Я тоже спешу, а кто-то в наглую объезжает 5-6 машин на светофоре и становится первым. И благодарая таком гению, именно я, между прочим тоже опаздывающая (но конечно не так сильно) не успеваю проехать Показывает язык

А мне кажется , что выпускают-пропускают более опытные)
+ к этому те, кто знает, что его тоже кто-то пропустит.

Цитата: Nataniel от Сегодня в 02:17:07
а ты добрая за рулем?
Конечно, вон аж 20 машин насчитала, которые не пропустили  Смеющийся
Я, наверно, точно не по тем дорогам езжу. И уж точно не буду скакать на коне, когда меня ни сразу пустят в чужую полосу Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13574 : 28 Апрель 2016, 19:25:44 »

Я тоже спешу, а кто-то в наглую объезжает 5-6 машин на светофоре и становится первым. И благодарая таком гению, именно я, между прочим тоже опаздывающая (но конечно не так сильно) не успеваю проехать
нене, тут солидарна с Натаниэль, он на твой проезд из конца колейки вообще не повлияет. ибо как правило уедет быстрее и все

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13575 : 28 Апрель 2016, 19:31:03 »

Я тоже спешу, а кто-то в наглую объезжает 5-6 машин на светофоре и становится первым. И благодарая таком гению, именно я, между прочим тоже опаздывающая (но конечно не так сильно) не успеваю проехать
нене, тут солидарна с Натаниэль, он на твой проезд из конца колейки вообще не повлияет. ибо как правило уедет быстрее и все
Да, ну... У светофора есть определенная пропускная способность и он не может пропустить больше машине Подмигивающий

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13576 : 28 Апрель 2016, 19:47:56 »

Да, ну... У светофора есть определенная пропускная способность и он не может пропустить больше машине Подмигивающий

ну смотри. он быстро обьехал всех, загорелся зеленый, он уезжает. А тот, кто за ним только трогается. Так что пропускная способность светофора все таки зависит от того, насколько быстро участники трогаются.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13577 : 28 Апрель 2016, 20:48:27 »

Во, Бисан точно уловила

я в одном месте со светофора трогаюсь из неправильной полосы, мне надо успеть на зеленый светофор впереди, и тогда я попадаю на полосу из шести зеленых светофоров, а, если нет-- то на все красные. И , уезжая, все время смотрю в зеркало заднего вида, где те, кого я объехала-- они еще всего пару метров проехали, и я была бы где-то аж там, если бы не объехала

Так что вы не успеваете проехать светофор не из-за тех, кто объезжает, а из-за тех, кто начинает первую передачу только включать, когда зеленый уже секунду, как горит

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13578 : 28 Апрель 2016, 20:53:18 »

Я по возможности пропускаю. А иногда просто приходится пропускать и даже резко тормозить. Меня часто подрезают на кольце БЛК, еду по крайней правой в сторону Болдина, а кто то очень смелый с крайней левой на обл больницу едет и пытается проскочить или ставит машину  на пол морды на правую полосу и  чтобы по морде не въехать, приходится тормозить и пропускать. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13579 : 28 Апрель 2016, 21:04:23 »

А кто знает, почему на кольце на Тавлая постоянно моргает желтый? Если светофоры стоят, почему они не регулируют движение? я пока раз в неделю там в час пик бываю. Но с осени каждый день по 2 раза буду, интересно есть ли шансы, что светофоры заработают?
Кстати, на кольце на Космонавтов уже новую разметку наметили, но еще не нанесли. Имхо будет очень круто, когда они его разметят, как кольцо на Победы)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13580 : 28 Апрель 2016, 21:26:49 »

Ugugushechka, уже несколько лет там только желтый мигает. Я так понимаю,  что нет на том кольце такой нагрузки, чтобы работал светофор.

Добавлено: 28 Апрель 2016, 21:28:04
Nataniel  ты меня извини, но в очереди в магазине или к врачу, тоже будешь всех обходить так как каждая минута на счету?

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #13581 : 28 Апрель 2016, 21:32:59 »

Я по возможности пропускаю. А иногда просто приходится пропускать и даже резко тормозить. Меня часто подрезают на кольце БЛК, еду по крайней правой в сторону Болдина, а кто то очень смелый с крайней левой на обл больницу едет и пытается проскочить или ставит машину  на пол морды на правую полосу и  чтобы по морде не въехать, приходится тормозить и пропускать. 
а в чем проблема из крайней левой уйти на областную если 70% поворачивает на домбровского?

Прикольная справедливость-- мне плохо, так пуст и всем плохо будет
я может что-то не понимаю, но почему я должна думать,что кто-то спешит больше,чем я? ну значит выезжай раньше и все будут добрыми и ты успеешь))

Добавлено: 28 Апрель 2016, 21:37:38
Nataniel  ты меня извини, но в очереди в магазине или к врачу, тоже будешь всех обходить так как каждая минута на счету?
да))а если не пустишь,то ты злая))
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13582 : 28 Апрель 2016, 21:45:41 »

Я так понимаю,  что нет на том кольце такой нагрузки, чтобы работал светофор.
Мне логика просто непонятна. Светофоры стоят (деньги за них уплачены), электричество потребляют (желтый то моргает), в чем проблема их запрограмировать? В замешательстве Ну и я там в 17.45 бываю. Может не критично конечно, но светофор там определенно не помешал бы в это время.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13583 : 28 Апрель 2016, 22:12:33 »

Я так понимаю,  что нет на том кольце такой нагрузки, чтобы работал светофор.
Мне логика просто непонятна. Светофоры стоят (деньги за них уплачены), электричество потребляют (желтый то моргает), в чем проблема их запрограмировать? В замешательстве Ну и я там в 17.45 бываю. Может не критично конечно, но светофор там определенно не помешал бы в это время.
представляешь какую бы пробку эти светофоры собирали? они ведь очень близко к съезду с кольца. вообще не понятно кто их там придумал установить.
не, лучше моргающий желтый.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13584 : 28 Апрель 2016, 22:32:34 »

а в чем проблема из крайней левой уйти на областную если 70% поворачивает на домбровского?

Прикольная справедливость-- мне плохо, так пуст и всем плохо будет
я может что-то не понимаю, но почему я должна думать,что кто-то спешит больше,чем я? ну значит выезжай раньше и все будут добрыми и ты успеешь))

Вот, я за эти пару дней поняла все и получила ответы на вопросы-- большинство на дороге едет так, будто никого вокруг нету, а в общем и нас#ть, есть ли там кто-то и куда там кому надо.

Но, к счастью, не все такие, встречаются водители с совсем другими принципами, и это бывает очень приятно

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13585 : 28 Апрель 2016, 22:34:08 »

А кто знает, почему на кольце на Тавлая постоянно моргает желтый? Если светофоры стоят, почему они не регулируют движение? я пока раз в неделю там в час пик бываю. Но с осени каждый день по 2 раза буду, интересно есть ли шансы, что светофоры заработают?
Кстати, на кольце на Космонавтов уже новую разметку наметили, но еще не нанесли. Имхо будет очень круто, когда они его разметят, как кольцо на Победы)
светофоры нужны на обычных кольцах  для регулировки пешеходного движения, а на том кольце оно практически отсутствует, поэтому я, например, не вижу смысла в его включении
Езжу там, кстати, утром каждый день, бывает и после обеда. Быстро.

А на Космонавтов проблема будет у автобусов и троллейбусов

Добавлено: 28 Апрель 2016, 22:38:27
Вот, я за эти пару дней поняла все и получила ответы на вопросы-- большинство на дороге едет так, будто никого вокруг нету, а в общем и нас#ть, есть ли там кто-то и куда там кому надо.
Кто что видит   Подмигивающий
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #13586 : 28 Апрель 2016, 22:44:49 »

Nataniel,если кто-то куда-то едет,то ему тоже НАДО. Я вот немного не понимаю эти детские обидки, что кто-то кого-то не пропустил.
Меня вот тоже иногда бесит,что долго со двора выехать не могу,но как-то понимаю, что приоритет не у меня и как-то не порчу себе  или другим карму, мелочи это все
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13587 : 28 Апрель 2016, 22:52:51 »

Nataniel,если кто-то куда-то едет,то ему тоже НАДО. Я вот немного не понимаю эти детские обидки, что кто-то кого-то не пропустил.
Меня вот тоже иногда бесит,что долго со двора выехать не могу,но как-то понимаю, что приоритет не у меня и как-то не порчу себе  или другим карму, мелочи это все
ну нет, хватает у нас ситуаций,когда из чистой жопистости не пускают
идешь на обгон, а чел прибавляет, а обгонишь, ему уже и не надо, он уж и не торопится, конкретно позади остается
или встроишься, ему не то,что тормозить-даже ногу с газа убрать не нужно, а он уж бабикает до уср--ки!
и это ооочень часто
про езду по левой полосе я вообще молчу! недавно учебка по левой ехала параллельно с грузовиком, забыла,блин, выложить видео с рекламой автошколы на борту, хотела ж еще позвонить директору, пообещать s13!))
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13588 : 28 Апрель 2016, 23:18:28 »

ну нет, хватает у нас ситуаций,когда из чистой попистости не пускают
Помню как сейчас свой второй день за рулем. Навыки сами понимаете тогда еще какие. И вот повезла я ребенка в Зеленую дверцу, которая в Румлево, ну и оттуда выезжать с горки, правая полоса полностью заставлена, и почти я уже была у большой дороги, как передо мной появляется молодой человек (в очках, как сейчас его недовольное лицо помню Смеющийся), он естественно в своей полосе, но мне то задом да еще и под горку по узко полосе метров 100 сдавать, а ему чуть чуть отъехать. Как же я изнервничалась тогда, пока эти 100 метров задом проехала)) а он еще недовольно обсигналил меня потом))) Теперь вспоминаю с улыбкой и воспринимаю, как опыт, но тогда страху я натерпелась)))
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13589 : 28 Апрель 2016, 23:28:05 »

Как же я изнервничалась тогда, пока эти 100 метров задом проехала))
я в таких случаях прикладываю обе  ладони к груди и делаю такое лицо,что еще никогда задом не сдавала на большие дистанции  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 451 452 454 455 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт