Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 16:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 450 451 453 454 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 710015 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #13530 : 24 Март 2016, 10:54:16 »

у нас собака пристегнута по нормам PPRS, с Канады ехала "пристежка". и мы НЕ можем себе это позволить) просто приоритеты такие. так что мне совсем непонятно тех, кто АК покупает дешевое или для ГАИ..

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13531 : 24 Март 2016, 11:05:24 »

у нас собака пристегнута по нормам PPRS

А как правильно собак в авто перевозить?  (С ходу что-то не гуглится аббревиатура эта)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #13532 : 24 Март 2016, 15:33:38 »

у нас собака пристегнута по нормам PPRS

А как правильно собак в авто перевозить?  (С ходу что-то не гуглится аббревиатура эта)
несколько вариантов. краш-тесты прошло только 5 или 6 вещей: буквально две переноски и три ремня безопасности разных фирм. у нас это, естественно, даже не продается.
дело не в том, КАК, а какого это качества. и от размера собаки зависит. мелочь проще посадить в переноску, а крупную на ремнях.
вот у этой фирмы краш-тесты прошли все их изобретения: http://sleepypod.com/

а вот это вот примерно Трикси)) и всего лишь городские скорости.

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13533 : 25 Апрель 2016, 21:02:42 »

не нашла тему в автоветке...

Автомамы, подскажите, какой нормальный видеорегистратор купить?
Хочется конечно не слишком дорогой и не самый убогий? ))
Поделитесь плизз, какие модельки есть нормальные  В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13534 : 26 Апрель 2016, 10:27:39 »

У нас два: ритмикс , цена ОК 40-131 руб. 50 коп. была-- полное г. Качество записи среднее, хоть заявлено HD. Но глючный очень, отключается, перезагружается, форматируется... А недавно стал зависать на-неопределенное время и во время этого зависа пищит пронзиоельно Грустный и никак его не заткнуть. В общем, сняли и больше не пользуемся

Второй-- Адвокам  http://catalog.onliner.by/videoregistrator/advocam/ac_fd6sprofi   Брала мужу в подарок. Этот нравится, качество видео на высоте, работает полтора года. Есть официальный сервис в Минске. Сломали присоску-- без проблем купили за 120 тысяч в сервисе.
Брала без GPS, так как с ним дороже  было

Еще мне советовали Субини, но мне нужен был с другим разъемом, по этой причине отмела эту фирму, но мне их очень хвалили
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 11:34:24 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #13535 : 26 Апрель 2016, 10:47:39 »

Второй-- Адвокам
я мужу в подарок брала Advocam
http://catalog.onliner.by/videoregistrator/advocam/advocam_fdblack

всем доволен, качество видео супер.
сейчас себе хочу такой взять
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13536 : 26 Апрель 2016, 14:32:09 »

Спасибо, девочки!
Хоть буду знать, на что смотреть)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13537 : 27 Апрель 2016, 08:23:00 »

Девочки, вы почему такие злобные на дорогах? Ведете себя так же, как деды старые. Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13538 : 27 Апрель 2016, 08:59:59 »

Девочки, вы почему такие злобные на дорогах? Ведете себя так же, как деды старые. Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора
ОДна моя знакомая на такое обсуждения заявила "а вдруг я заглохну?" Рот на замке
Ты, я так понимаю про нашу любимую дорогу? Ага, тма дамочек на огромных крутых тачках с мородой ящиком до фига. Больше всего меня умиляет, когда ей надо ан корпус машины сдать (при ее преимуществе), а мне пол дороги задним ходом ехать - фиг жопу пододвинет. Я это списываю на элементарное неумение маневрировать - по прямой научили ездить, а дальше не важно

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13539 : 27 Апрель 2016, 09:12:41 »

Не на то списываешь)

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13540 : 27 Апрель 2016, 09:26:10 »

не могу сказать, что я 100% всех пропускаю, но тех , кто нагло пытаются вщемиться ,  не пущу
Мужики и пацаны всегда пропустят
не правда )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13541 : 27 Апрель 2016, 09:40:40 »

не могу сказать, что я 100% всех пропускаю, но тех , кто нагло пытаются вщемиться ,  не пущу
Вот, полностью согласна. Нагло лезущих никогда принципиально не пускаю. Могу еще оббибикать Смеющийся

Не на то списываешь)
А на что надо списывать?
В принципе, мне фиолетово по какой причине у того или иного человека корона на голове. Я отъеду без проблем - не короновали меня  Смеющийся
Просто умиляет, когда ездишь одной и той же дорогой и половину машин знаешь, когда такая королевишна тебя не пропустит, а на следующий день слюной на стекло брызжит, что их королевское высочество не пропустили, потому что мне назад меньше сдавать Подмигивающий

Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал Рот на замке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13542 : 27 Апрель 2016, 10:06:11 »

А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету

Я даже не по нашу в садик дорогу, там даже нефиг лезть, себе дороже выйдет

Я вообще про дороги
Вот есть у нас с одной квартиры выезд прямо на дорогу, перекроют его и стоят, хотя выезды с территорий даже по правилам перекрывать запрещено. А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13543 : 27 Апрель 2016, 10:30:30 »

А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету
И что? Я тоже спешу. Ни одна ты такая. Подмигивающий
Из-за таких лезущих много мест, где реально тормозится движение.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13544 : 27 Апрель 2016, 10:42:13 »

А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов?
может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13545 : 27 Апрель 2016, 15:27:06 »

Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении.
Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости.
Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13546 : 27 Апрель 2016, 19:42:18 »

А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов?

читай пост № 13551

может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
ага, конечно, у меня машина на полморды уже на дороге торчит, а они демонстративно объезжают и перекрывают проезд
перестроиться когда хочу-- тоже не видно? я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-- а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить

и вообще-то проезды и выезды в принципе перекрывать нельзя, даже, если там нет никого

Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:45:10
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении.
Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости.
Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.

я уже давно гадаю-- я со стороны так же тупо езжу, как большинство теток, которые встречаются? И ты правильно заметила-- её пропускаешь, моргаешь ей, рукой машешь даже-- а она смотрит и не едет Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13547 : 27 Апрель 2016, 19:54:03 »

я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить

Смеющийся
ага
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка.
ну и перестраиваюсь в левый после лежекопа
ну и как всегда включишь поворот и ждешь милости.
Народ, завидев поворот, спецом жмет к разделительной линии и предупредительно бибикает, чтоб даже не смели соваться
один такой нервный 2 дня назад так сильно не хотел никого пропускать, что не подрасчитал и прямо у меня на глазах въехал в зад впереди стоящему авто  Смеющийся и это на скорости 10 км/ч  Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13548 : 27 Апрель 2016, 19:59:37 »

я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка.
Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все Показывает язык Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13549 : 27 Апрель 2016, 20:01:02 »

Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все Показывает язык Смеющийся
когда есть время-жду. стою как все и пропускаю.
но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13550 : 27 Апрель 2016, 20:03:14 »

но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык
Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться Улыбка Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13551 : 27 Апрель 2016, 20:06:43 »

Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться Улыбка Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик Рот на замке
там, кстати, лучше, чем вечером возле 4 больницы
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13552 : 27 Апрель 2016, 20:13:57 »

Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал Рот на замке

анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13553 : 27 Апрель 2016, 20:21:16 »

Ой, ну возле  той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток Подмигивающий. В большинстве случаев, даже останавливаться не надо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13554 : 27 Апрель 2016, 20:34:14 »

Ой, ну возле  той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток Подмигивающий. В большинстве случаев, даже останавливаться не надо.
если бы не было проблем-мы бы здесь это не обсуждали  Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13555 : 27 Апрель 2016, 20:35:15 »

я стараюсь не пускать, да
именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются
ибо из за них как раз то и весь затор

а просто перестроения-пожалуйста пожалуйста обычно)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13556 : 27 Апрель 2016, 20:35:47 »

анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины
желтый свет на светофоре загорается когда на соответствующем светофоре для пешиков красный и 4 секунды до зеленого.
вот тогда и начинаем трогаться  Улыбка
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13557 : 27 Апрель 2016, 20:36:49 »

НеЯ
а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #13558 : 27 Апрель 2016, 21:19:35 »

Как по мне - такое поведение, это истинное хамство!!! Никогда таких не впускаю!!! А если человек стал и показывает поворот, я всегда пропускаю.
Многие спешат и всем куда то надо!!!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13559 : 27 Апрель 2016, 21:28:27 »

НеЯ
а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.
красный
Страниц  : 1 ... 450 451 453 454 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?