JuBi
|
у нас собака пристегнута по нормам PPRS, с Канады ехала "пристежка". и мы НЕ можем себе это позволить) просто приоритеты такие. так что мне совсем непонятно тех, кто АК покупает дешевое или для ГАИ..
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у нас собака пристегнута по нормам PPRS
А как правильно собак в авто перевозить? (С ходу что-то не гуглится аббревиатура эта)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у нас собака пристегнута по нормам PPRS
А как правильно собак в авто перевозить? (С ходу что-то не гуглится аббревиатура эта) несколько вариантов. краш-тесты прошло только 5 или 6 вещей: буквально две переноски и три ремня безопасности разных фирм. у нас это, естественно, даже не продается. дело не в том, КАК, а какого это качества. и от размера собаки зависит. мелочь проще посадить в переноску, а крупную на ремнях. вот у этой фирмы краш-тесты прошли все их изобретения: http://sleepypod.com/а вот это вот примерно Трикси)) и всего лишь городские скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не нашла тему в автоветке... Автомамы, подскажите, какой нормальный видеорегистратор купить? Хочется конечно не слишком дорогой и не самый убогий? )) Поделитесь плизз, какие модельки есть нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас два: ритмикс , цена ОК 40-131 руб. 50 коп. была-- полное г. Качество записи среднее, хоть заявлено HD. Но глючный очень, отключается, перезагружается, форматируется... А недавно стал зависать на-неопределенное время и во время этого зависа пищит пронзиоельно  и никак его не заткнуть. В общем, сняли и больше не пользуемся Второй-- Адвокам http://catalog.onliner.by/videoregistrator/advocam/ac_fd6sprofi Брала мужу в подарок. Этот нравится, качество видео на высоте, работает полтора года. Есть официальный сервис в Минске. Сломали присоску-- без проблем купили за 120 тысяч в сервисе. Брала без GPS, так как с ним дороже было Еще мне советовали Субини, но мне нужен был с другим разъемом, по этой причине отмела эту фирму, но мне их очень хвалили
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 11:34:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Спасибо, девочки! Хоть буду знать, на что смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, вы почему такие злобные на дорогах? Ведете себя так же, как деды старые. Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы почему такие злобные на дорогах? Ведете себя так же, как деды старые. Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора
ОДна моя знакомая на такое обсуждения заявила "а вдруг я заглохну?"  Ты, я так понимаю про нашу любимую дорогу? Ага, тма дамочек на огромных крутых тачках с мородой ящиком до фига. Больше всего меня умиляет, когда ей надо ан корпус машины сдать (при ее преимуществе), а мне пол дороги задним ходом ехать - фиг жопу пододвинет. Я это списываю на элементарное неумение маневрировать - по прямой научили ездить, а дальше не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не могу сказать, что я 100% всех пропускаю, но тех , кто нагло пытаются вщемиться , не пущу Мужики и пацаны всегда пропустят не правда )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не могу сказать, что я 100% всех пропускаю, но тех , кто нагло пытаются вщемиться , не пущу Вот, полностью согласна. Нагло лезущих никогда принципиально не пускаю. Могу еще оббибикать  Не на то списываешь)
А на что надо списывать? В принципе, мне фиолетово по какой причине у того или иного человека корона на голове. Я отъеду без проблем - не короновали меня  Просто умиляет, когда ездишь одной и той же дорогой и половину машин знаешь, когда такая королевишна тебя не пропустит, а на следующий день слюной на стекло брызжит, что их королевское высочество не пропустили, потому что мне назад меньше сдавать  Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету
Я даже не по нашу в садик дорогу, там даже нефиг лезть, себе дороже выйдет
Я вообще про дороги Вот есть у нас с одной квартиры выезд прямо на дорогу, перекроют его и стоят, хотя выезды с территорий даже по правилам перекрывать запрещено. А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету И что? Я тоже спешу. Ни одна ты такая.  Из-за таких лезущих много мест, где реально тормозится движение.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов? может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении. Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости. Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов? читай пост № 13551 может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
ага, конечно, у меня машина на полморды уже на дороге торчит, а они демонстративно объезжают и перекрывают проезд перестроиться когда хочу-- тоже не видно? я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-- а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить и вообще-то проезды и выезды в принципе перекрывать нельзя, даже, если там нет никого Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:45:10
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении. Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости. Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
я уже давно гадаю-- я со стороны так же тупо езжу, как большинство теток, которые встречаются? И ты правильно заметила-- её пропускаешь, моргаешь ей, рукой машешь даже-- а она смотрит и не едет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить
 ага я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. ну и перестраиваюсь в левый после лежекопа ну и как всегда включишь поворот и ждешь милости. Народ, завидев поворот, спецом жмет к разделительной линии и предупредительно бибикает, чтоб даже не смели соваться один такой нервный 2 дня назад так сильно не хотел никого пропускать, что не подрасчитал и прямо у меня на глазах въехал в зад впереди стоящему авто  и это на скорости 10 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться  Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться  Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик  там, кстати, лучше, чем вечером возле 4 больницы
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал  анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Ой, ну возле той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток  . В большинстве случаев, даже останавливаться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, ну возле той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток  . В большинстве случаев, даже останавливаться не надо. если бы не было проблем-мы бы здесь это не обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я стараюсь не пускать, да именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются ибо из за них как раз то и весь затор
а просто перестроения-пожалуйста пожалуйста обычно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал  анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины желтый свет на светофоре загорается когда на соответствующем светофоре для пешиков красный и 4 секунды до зеленого. вот тогда и начинаем трогаться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
НеЯ а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету
Как по мне - такое поведение, это истинное хамство!!! Никогда таких не впускаю!!! А если человек стал и показывает поворот, я всегда пропускаю. Многие спешат и всем куда то надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.
красный
|
|
|
|
|
|
|
|