|
Lily
|
А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов? может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении. Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости. Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов? читай пост № 13551 может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
ага, конечно, у меня машина на полморды уже на дороге торчит, а они демонстративно объезжают и перекрывают проезд перестроиться когда хочу-- тоже не видно? я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-- а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить и вообще-то проезды и выезды в принципе перекрывать нельзя, даже, если там нет никого Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:45:10
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении. Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости. Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
я уже давно гадаю-- я со стороны так же тупо езжу, как большинство теток, которые встречаются? И ты правильно заметила-- её пропускаешь, моргаешь ей, рукой машешь даже-- а она смотрит и не едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить
 ага я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. ну и перестраиваюсь в левый после лежекопа ну и как всегда включишь поворот и ждешь милости. Народ, завидев поворот, спецом жмет к разделительной линии и предупредительно бибикает, чтоб даже не смели соваться один такой нервный 2 дня назад так сильно не хотел никого пропускать, что не подрасчитал и прямо у меня на глазах въехал в зад впереди стоящему авто  и это на скорости 10 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться  Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  когда есть время-жду. стою как все и пропускаю. но чаще всего опаздываю, ибо надо до 18 ребенка забрать из школы, а еду с работы впритык Большинство тоже опаздывает, я попыхчу и пропущу, но прекрасно понимаю тех, кто не дает вщемиться  Румлевский мост - это вообще финиш, не представляю как там ездят в час пик  там, кстати, лучше, чем вечером возле 4 больницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал  анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, ну возле той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток  . В большинстве случаев, даже останавливаться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, ну возле той же 4й больницы или Румлевский мост со стороны города... Если не ломится в борзую, а включить поворот и и "ждать милости", то не было у меня проблем въехать в общий поток  . В большинстве случаев, даже останавливаться не надо. если бы не было проблем-мы бы здесь это не обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я стараюсь не пускать, да именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются ибо из за них как раз то и весь затор
а просто перестроения-пожалуйста пожалуйста обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, а что за фишка новомодная. За последние дни несколько раз обсигналили на светофоре: зеленый еще толком загореться не успел - уже пипикают сзади. А мужа обсигналили за то что он на "розовый" не поехал  анекдот в тему: что такое милисекунда? это время от момента загорания зеленого сигнала светофора, до момента сигнала последней машины желтый свет на светофоре загорается когда на соответствующем светофоре для пешиков красный и 4 секунды до зеленого. вот тогда и начинаем трогаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
НеЯ а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету
Как по мне - такое поведение, это истинное хамство!!! Никогда таких не впускаю!!! А если человек стал и показывает поворот, я всегда пропускаю. Многие спешат и всем куда то надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ а розовый это какой? желтый, или только заморгавший зеленый? имхо, две большие разницы.
красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я стараюсь не пускать, да именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются ибо из за них как раз то и весь затор ага) как раз в прошлую пятницу там кто-то принципиально не впустил наверно, т.к. притерлись 2 хорошие машинки. кстати, 2 посл. дня мне ГАИ на каждом углу встречаются.. Это они везде сейчас стоят или мне так везёт? сколько ездила - никогда особо не встречала, а тут 2 дня подряд во многих местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ибо из за них как раз то и весь затор
затор вообще-то из-за низкой пропускной способности дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я стараюсь не пускать, да именно влезунов, как на рембыттехнике например, которые из правой вщемливаются ибо из за них как раз то и весь затор ага) как раз в прошлую пятницу там кто-то принципиально не впустил наверно, т.к. притерлись 2 хорошие машинки. кстати, 2 посл. дня мне ГАИ на каждом углу встречаются.. Это они везде сейчас стоят или мне так везёт? сколько ездила - никогда особо не встречала, а тут 2 дня подряд во многих местах  это конец месяца, планы надо выполнять 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
B.Sun
|
ибо из за них как раз то и весь затор
затор вообще-то из-за низкой пропускной способности дороги  Влезуны усугубляют ситуацию Ну эт личное дело. Я считаю что это свинство и быдлячество так делать, как на рембыттехнике. Добавлено: 28 Апрель 2016, 01:15:07
дополню я о наглых влезунах, когда прям пробка и кто то в наглую щемится. если же спокойненько стоит с поворотником и ждет пока пустят, или ловят момент. когда кто то прощелкал-норм вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я мимо 4 больницы на Вишневец всегда по крайней правой еду, ибо по левой пробка. Потому что бесите, вот и не хочется пропускать. Станьте в очередь и ждите проезда как все  Не ну если вы никуда не торопитесь, то можно и постоять Но я не могу стоять, если тороплюсь Мне иногда приходится за 20 минут метнуться с Купалы на Маркса и обратно-- много я успею, если буду стоять? И ехать 40-50, останавливаться на мигающий зеленый, пропускать зеленую стрелку-- выше моих сил Пропусти меня, я уеду и уже через минуту ты меня не увидишь-- и едь себе дальше, как удобно, я на твой путь не повлияю Я всегда пропускают, если вижу, что машина едет быстрее меня, если хочет перестроиться перед светофором Добавлено: 27 Апрель 2016, 23:21:54
А я лезу в том числе и-нагло, потому что есть места, где без этого простоишь кучу времени, а у меня каждая минута на счету
Как по мне - такое поведение, это истинное хамство!!! Никогда таких не впускаю!!! А если человек стал и показывает поворот, я всегда пропускаю. Многие спешат и всем куда то надо!!! Нюню Простояла сегодня со включенным поворотом машин, наверное, 20, пока не дождалась мужчину за рулем И где ж все такие вежливые ездят... явно не по одним дорогам со мной Добавлено: 28 Апрель 2016, 01:25:12
Ну, собсна, с чего я и начала-- злые Вы, девочки за рулем, аки псы Только почему-то называете это справедливостью Прикольная справедливость-- мне плохо, так пуст и всем плохо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel а я согласна,что мы злые!! Вчера на том самом месте возле 4-ой больницы законила и не впустила чувака,так оббибикал меня  Мне начхать,мою карму он не подпортил,мы тоже едем почти впритык 17.25-17.35, чаще всего муж сразу идет за сыном в сад,а я иду домой к дочке,если она с бабушкой и ту надо в 17.50 на автобус на Ольшанку отпустить. А так чаще всего пропускаю)) Обратила внимание,что машины на польских номерах никогда не едут с включенным ближним,раз даже грубо правила на светофоре нарушил,на красный поехал...это как называется - у себя ни-ни,а в синеокой можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мне кажется , что выпускают-пропускают более опытные) которые не бояться заглохнуть или еще чего, Хз. . Сама заметила, что уступают мужчины, женщины же - морду плугом и поехала вцепившись в руль))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Nataniel, я пытаюсь донести мысль, что в это время все торопятся, стоять в пробке никому не нравится, а и из-за таких влезунов еще сильнее и звереют. Просто, когда таких 1-2 машины, это одно, когда таких 10+ и из-за них ты продолжаешь стоять в пробке, ибо поток практически не двигается, бесит. А еще веселее, когда вы все едите в одно и тоже время и каждое утро одна и та же ситуация с одними и теми же машинами. Мне из окна видно затор, по утрам можно пить кофе и развлекаться  Хочется встать и сказать - выедь пораньше, если так торопишься. Если я не хочу стоять в пробке на, я выеду в 7.20, а не в 7.25. 5 минут, а разница на дороге колосальная. Да, вечером так трудно сделать, но ломиться без поворотника и потом возмущаться, что вокруг злыдни - выше моего понимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
желтый свет на светофоре загорается когда на соответствующем светофоре для пешиков красный и 4 секунды до зеленого. вот тогда и начинаем трогаться ну-ну )) а кто-то еще едет на желто-красный и получается в итоге "бамц" Ну, собсна, с чего я и начала-- злые Вы, девочки за рулем, аки псы а ты добрая за рулем?  Просто, когда таких 1-2 машины, это одно, когда таких 10+ и из-за них ты продолжаешь стоять в пробке, ибо поток практически не двигается, бесит. согласна есть 2 варианта, когда у человека нет альтернативы(тот же выезд из двора) и как у 4 больницы, например отношение разное сама я тоже не без греха, но вот так спокойно стоит с поворотником и ждет пока пустят, или ловят момент. когда кто то прощелкал иногда даже удивляюсь, что так быстро пропустили, и спокойно отношусь к тем, кто не пропускает в этом месте, ибо я их поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, я-- вапще! Очень добрая, правда Но начинаю беситься, если попадаю на конкурс самой медленной езды-- вот тогда меня аж подбрасывает, Тогда я изо всех сил ищу возможность вырваться из этой кучки машин Добавлено: 28 Апрель 2016, 07:19:54
Танюхас, а у тебя красный гольф? Видела на Ольшанке яркую бестию на красном гольфе, очень похожа была на тебя  Добавлено: 28 Апрель 2016, 09:25:39
Я не пропускаю только в том случае, когда еду быстро и за мной тоже быстро машины едут, потому-что-в такой ситуации остановиться сложно и опасно Когда стою в колейке-- всегда пропускаю, и тех, кто выезжает со дворов, и тех, кто стоит для поворота налево, и тех, кто хочет перестроиться в полосу. На Карбышева, на С. Пограничников к поликлинике, на Троицкой, на рембыттехнике-- если скорость маленькая-- стараюсь всех пропускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, я-- вапще! Очень добрая, правда Но начинаю беситься, если попадаю на конкурс самой медленной езды-- вот тогда меня аж подбрасывает, добрая в данном случае = спокойная и доброжелательная а если бесишься, то уже не не совсем и добрая ) я уважаю тех, кто всегда ездит степенно (это не значит, что тормозит, ползет), спокойно, доброжелательно (ну и соблюдая правила, конечно). Я такого до такого полного дзена еще не доросла  Когда стою в колейке-- всегда пропускаю, и тех, кто выезжает со дворов, и тех, кто стоит для поворота налево, и тех, кто хочет перестроиться в полосу. даже если тебе надо за 20 минут с Купалы в центр и обратно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня , здоровый человек не может быть всегда-спокоен, весел и невозмутим. Здоровый человек гибко реагирует на на различного рода эмоциональные стимулы.
Таня, еще раз тебе говорю-- если я стою в колейке-- я пропускаю Если я еду 60-- я не стану тормозить в пол, чтобы пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если я не хочу стоять в пробке на, я выеду в 7.20, а не в 7.25. 5 минут, а разница на дороге колосальная.
ну уж я не знаю вашего опыта стояния в утренних пробках на Вишневце в районе 8 утра, а у меня он 3-хлетний. и я скажу так-НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Можно выехать на 15 минут раньше и стать на 40 минут в пробке(да, случаи единичные, но они были на моей памяти), а можно с Южной до центра домчать за 15 минут в обычное "пробковое" утро. Причем уже несколько раз эксперименты ставила-через Румлевский мост все же быстрее, чем через кольцо Горновых. Пробка возле автобусного парка ужасна. Кстати, последний год как-то реально легче стало, нет такой жути как год назад. Тогда только в каникулы детские можно было спокойно добраться до работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, собсна, с чего я и начала-- злые Вы, девочки за рулем, аки псы Только почему-то называете это справедливостью Не, ну естественно... ТЫ же спешишь, а остальные подождут. Я тоже спешу, а кто-то в наглую объезжает 5-6 машин на светофоре и становится первым. И благодарая таком гению, именно я, между прочим тоже опаздывающая (но конечно не так сильно) не успеваю проехать  А мне кажется , что выпускают-пропускают более опытные) + к этому те, кто знает, что его тоже кто-то пропустит. Цитата: Nataniel от Сегодня в 02:17:07 Ну, собсна, с чего я и начала-- злые Вы, девочки за рулем, аки псы а ты добрая за рулем? Конечно, вон аж 20 машин насчитала, которые не пропустили  Я, наверно, точно не по тем дорогам езжу. И уж точно не буду скакать на коне, когда меня ни сразу пустят в чужую полосу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|