Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 12:12:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 452 453 455 456 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 709984 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13590 : 28 Апрель 2016, 23:30:05 »

Как же я изнервничалась тогда, пока эти 100 метров задом проехала))
я в таких случаях прикладываю обе  ладони к груди и делаю такое лицо,что еще никогда задом не сдавала на большие дистанции  Смеющийся
муж мне тоже сказал, что надо было аварийку включать и делать непоколебимое лицо)) Я же сначала попыталась ему объяснить, что у меня не получится, но он меня не услышал)) Но такие ситуации и правда учат и делают нас сильнее))
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13591 : 28 Апрель 2016, 23:34:10 »

Но такие ситуации и правда учат и делают нас сильнее))
именно это я и говорила мужику на стоянке возле обуховского на большой троицкой,когда пыталась задом выехать между двух рядов машин,а машину впритирочку уводило вправо, но он таки настоял и выгнал мне машину сам. Я,как раз, пыталась объяснить,что у меня получится, но он меня тоже не услышал))) Совсем,видать,плоха была.

А что я каждое ! утро выслушивала на работе от начальника,который на купалы в 78 (кажись) доме живет о вас,девочки, детей в 1ю гимназию привозящих- не приведи Господь! )))
Лента
Гость
« Ответ #13592 : 29 Апрель 2016, 00:09:27 »

Nataniel  ты меня извини, но в очереди в магазине или к врачу, тоже будешь всех обходить так как каждая минута на счету?
Некорректное сравнение.  Если в грубой форме, это как сравнить хрен с пальцем. Я бы сравнила с движением по тротуару. Кто то быстрее идёт, кто то медленнее, Кто быстрее, тот обгоняет.

Я редкий водитель городского потока. По делам в город раза 3 в неделю, иногда чаще, иногда реже. Я больше по пригородным трассам, ежедневно на работу и обратно. Но не понимаю, чего накинулись на Наташу, пытаясь доказать, что она поступает неправильно опережая и вклиниваясь в поток. На дороге встречаются водители передвигающиеся с разной скоростью, всегда найдётся парочка медлительных, кого можно опередить и перестроится перед ними.

Добавлено: 29 Апрель 2016, 00:17:55
идешь на обгон, а чел прибавляет, а обгонишь, ему уже и не надо, он уж и не торопится, конкретно позади остается
Случай был по дороге на работу. Разрешённая скорость 100 км, нагоняю мужчинку на машине, а он в горочку 80, с горочки 90, в горочку 80, с горочки 90. И токая тошниловка минут 5 продалжается. На встречке как назло машина за машиной, из-за горок этих  не всегда дорогу видно. За мной уже хвост из машин собирается. Заканчивается деревушка с ограничением, свободная встречка, и я иду на обгон. А мужчинка на машинке оказывается и 130 ездить умеет...! Это я к тому, что не все тёти за рулём плохие, мужчинки тоже "покалеченные" бывают.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13593 : 29 Апрель 2016, 00:22:46 »

Lent@, серьезно начала дискуссию прочти. Все началось с того, что все злые не пропускают в свою полосу. Условно говоря, по крайней правой поток быстрей, но она тупиковая и с нее для проезда прямо надо перестраиваться влево. Я по этой полосе еду и у меня преимущество. Тех кто вклинивается могу пустить, а могу и не пустить.

И именно сравнение с очередью очень корректно. Опережайте, обгоняйте на здоровье, только не создавайте аварийных ситуаций и не плетитесь потом под носом.

Да, Наташа, спешишь только ты. Все остальные выехали на дорогу, чтобы позлитл тебя. И конкретно тебе фиолетово, что я еду по своему ряду и ребенок опаздывает на тренировку, или я к врачу, или у меня совещание. Но злая я, так как не пустила тебя.
Все звери равны, но некоторые равней Подмигивающий

Добавлено: 29 Апрель 2016, 00:32:52
А что я каждое ! утро выслушивала на работе от начальника,который на купалы в 78 (кажись) доме живет о вас,девочки, детей в 1ю гимназию привозящих- не приведи Господь! )))
А я от мамы...) У нее во дворе в принципе знак проезд запрещен, но все едут сплошным потоком и все гордые : не пустят, назад ездить не умеют и тд.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #13594 : 29 Апрель 2016, 06:48:57 »

Цитата: mariana от Вчера в 20:53:18
Я по возможности пропускаю. А иногда просто приходится пропускать и даже резко тормозить. Меня часто подрезают на кольце БЛК, еду по крайней правой в сторону Болдина, а кто то очень смелый с крайней левой на обл больницу едет и пытается проскочить или ставит машину  на пол морды на правую полосу и  чтобы по морде не въехать, приходится тормозить и пропускать. 
а в чем проблема из крайней левой уйти на областную если 70% поворачивает на домбровского?
проблемы нет.
но я еду по кольцу по правой на Болдина, а перед самой моей мордой проскакивает из левой на областную.  А за мной тоже поток едет, не важно куда они едут, мне приходилось ни раз резко тормозить, чтобы не въехать в морду таким смелым.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13595 : 29 Апрель 2016, 07:57:07 »

mariana, если я правильно поняла позицию, то ты у них помеха справа и они обязаны тебя пропустить. Понимаю, что тебе от этого не легче, но они же, наверно, спешат  В замешательстве Не просто же так они аварийную ситуацию создают.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13596 : 29 Апрель 2016, 08:02:56 »

Lent@, речь не о загородных колейках. Там да, если я вижу, что я еду свои 90 и это для кого-то тащусь - максимально сделаю все, чтобы облегчить обгон себя. За городом таких претензий нет. Но в городе, ситуация началась с описанной НеЯ: две полосы, одна стоящая, и человеку надо вклиниться в медленно движущуюся пробку. Потом дошли до светофоров и обгонах на них. Такое меня не раздражает - они нарушают пдд - их проблемы, и, как правило, они не успевают затормозит поток - ибо на желтый уже улетают. А вот с ситуацией "пустите меня, а то вы все тут прохлаждаетесь, а я спешу" - все не так однозначно. А, если пропустишь со двора кого - еще и тебя могут оббибикать.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13597 : 29 Апрель 2016, 09:25:33 »

про езду по левой полосе я вообще молчу! недавно учебка по левой ехала параллельно с грузовиком, забыла,блин, выложить видео с рекламой автошколы на борту, хотела ж еще позвонить директору, пообещать s13!))
и что? катастрофа случилась?
 "спокойствие, только спокойствие"  Подмигивающий

идешь на обгон, а чел прибавляет, а обгонишь, ему уже и не надо, он уж и не торопится, конкретно позади остается
или встроишься, ему не то,что тормозить-даже ногу с газа убрать не нужно, а он уж бабикает до уср--ки!
и это ооочень часто
прям оооочень часто?
может, дело все-таки не в "жопистости" других?
и не такой уж обгон безобидный был

кстати, был случай
я съезжала с К.Маркса к ж/д. У меня главная дорога, те, кто едут со Свердлова должны пропускать. Так вот с горочки ехала машина, сначала было я сунулась, но потом вижу, что не уступает, остановилась, пропустила. Он меня еще и обсигналил. На ближайшем светофоре (красный как раз загорелся) водитель этот выходит и идет ко мне. Ну , думаю: иди-иди, я счас тебе все скажу. А он подошел и извинился, сказал, что был не прав.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13598 : 29 Апрель 2016, 09:57:47 »

Цитата: mariana от Вчера в 20:53:18
Я по возможности пропускаю. А иногда просто приходится пропускать и даже резко тормозить. Меня часто подрезают на кольце БЛК, еду по крайней правой в сторону Болдина, а кто то очень смелый с крайней левой на обл больницу едет и пытается проскочить или ставит машину  на пол морды на правую полосу и  чтобы по морде не въехать, приходится тормозить и пропускать.  
а в чем проблема из крайней левой уйти на областную если 70% поворачивает на домбровского?
проблемы нет.
но я еду по кольцу по правой на Болдина, а перед самой моей мордой проскакивает из левой на областную.  А за мной тоже поток едет, не важно куда они едут, мне приходилось ни раз резко тормозить, чтобы не въехать в морду таким смелым.

Марина, ты меня извини, но ехать три четверти или вообще на разворот все время по крайней правой очень некрасиво
Хотя я понимаю, что ты еще молодой водитель и перестраиваться во время движения по кольцу для тебя сложно-- но надо научиться
Валерия, ты уперлась в свой принцип и вообще меня не слышишь-- а я говорю как раз о том, о чем и Лента написала. Если ты так спешишь-- чего едешь медленно? Чего тупишь на светофоре? А если ты не-умеешь быстрее-- то мое передвижение на твое никак не повлияет

Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60?
Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый?
Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин?

Камилла, у меня нет обидок ни детских, ни взрослых-- мне пофигу, а злость не равно обида
Я завела этот разговор просто для себя, мне интересно выяснить мотивы человеческого поведения, просто так, чтобы картина мира полнее была.

Это я так-выясняла у подруг, почему они ставят машину наискосок на два парковочных места-- оказалось реально принцип, конкретно "Ставлю так специально, чтобы никто рядом не поставил, а то мне потом может быть сложно выехать"-- и это водители с 10 и более летним стажем. Что мне это дало-- я просто-чуть лучше стала понимать, что за люди рядом со мной. А я вот очень уважаю людей, которые паркуются ровненько и стараются думать о том, как потом другим людям тут парковаться и проезжать

Блин, недавно ехала в садик, как обычно пробка, затвор, со всех сторон накопились машины... справа есть небольшой поворот во дворик, прямо передо мной минивен, за мной целая куча всех. Встречка прижимается к бордюру максимально, чтобы пропустить нашу колейку через этот кармашек... и тут минивен впереди меня вдруг останавливается прямо в этом маленьком проезде, причем конкретно посреди дороги, глушит машину и уходит в сад. Все, мы в ловушке! За мной толпа такая, что уже края не видно, передо мной машины, и все мы стоим в шоке  Непонимающий

В результате четыре встречные машины возвращались задним ходом до самой школы и пропускали целый поезд, который успел-накопиться, красота

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #13599 : 29 Апрель 2016, 10:28:44 »

Цитата: Virta от Сегодня в 00:34:10
А я от мамы...) У нее во дворе в принципе знак проезд запрещен, но все едут сплошным потоком и все гордые : не пустят, назад ездить не умеют и тд.

я вам могу так много рассказать про мамаш, привозящих детей в 6-ю поликлинику - достали!!!!

"Ставлю так специально, чтобы никто рядом не поставил, а то мне потом может быть сложно выехать"
вот именно так они и ставят машины у нас во дворе!!! - аж бесит, самим машину ткнуть негде, а тут она к врачу спешит и ей некогда машину нормально поставить, или "а я по другому не умею"

посреди дороги, глушит машину и уходит в сад.
ну это уже свинство!!!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13600 : 29 Апрель 2016, 10:31:28 »

Наташа, выпустила пар? И успокойся Смеющийся все, как и везде, только более отчетливо заметно)))  Целующий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #13601 : 29 Апрель 2016, 11:18:34 »

все время по крайней правой очень некрасиво
там две полосы
я тож так езжу, но как то я не припомню чтоб меня там вырезали, и вообще проскакивали перед носом))

Добавлено: 29 Апрель 2016, 10:25:02
Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60?
Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый?
Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин?

кстати
по первому и второму пункту
я всегда с включенными фарами, и как то если две полосы, они быстрее сваливают в правую. Видимо я в зеркале психологически давлю что ли Смеющийся

ну а в целом, эти "почему" возникают каждый день. но, лично я уверена, что эти "почему" у других и я создаю порой, да.
Ну такое вот у нас движение в Гродно, что поделать)

Добавлено: 29 Апрель 2016, 11:26:48
"а я по другому не умею"
ппц, я вот не понимаю, как можно гордо об этом говорить. Мне так всегда не хочется овечечкой показаться в этом плане, что я лучше 20 раз потыркаюсь, но "в полосочки" стану)

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13602 : 29 Апрель 2016, 11:43:52 »

Цитата: Virta от Вчера в 23:52:51
про езду по левой полосе я вообще молчу! недавно учебка по левой ехала параллельно с грузовиком, забыла,блин, выложить видео с рекламой автошколы на борту, хотела ж еще позвонить директору, пообещать s13!))
 "спокойствие, только спокойствие"
внешне я спокойна-не кидаюсь ))
но какое тут спокойствие, Lily, давайте уж выделим одну полосу для опережения, любую
и инструкторам такое вообще не позволительно
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13603 : 29 Апрель 2016, 11:45:53 »

Меня как-то на фортах возле загса перпендикулярными машинами заперли так, что я не могла выехать, опыта тогда 2 недели вождения было. Дядечка таксист смотрел-смотрел, как я тыркаюсь, в итоге сел за мой руль и выехал. Сказал потом, что у него дочка тоже, только что сдала на права, может и ей кто поможет Строит глазки

И еще  как-то на стоянке заперли опять перпендикулярной машиной. Это вообще, для меня часто проблема на узких стоянках В замешательстве Так строители меня корректировали, по миллиметру, но вывели без царапин. Так что мне на дороге не только злыдни попадаются.  Веселый
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13604 : 29 Апрель 2016, 11:47:14 »

прям оооочень часто?
может, дело все-таки не в "попистости" других?
и не такой уж обгон безобидный был
ок!пусть  в темпераментности водителя
но отчего, например, в Польше таких сложностей нет? да и левая полоса для опережения
мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень?
Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13605 : 29 Апрель 2016, 11:55:32 »

Автомамы, как Вам такой вариант парковки?

* я паркуюсь как идиот.jpg (60,63 Кб, 640x852 - просмотрено 247 раз.)
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13606 : 29 Апрель 2016, 12:11:19 »

Достаточно  кирпич на капот положить,
я вас уверяю больше такое не повторится.
Проверено на практике Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Варидерм в наличии 80295828960
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13607 : 29 Апрель 2016, 12:47:34 »

кстати, был случай
я съезжала с К.Маркса к ж/д. У меня главная дорога, те, кто едут со Свердлова должны пропускать. Так вот с горочки ехала машина, сначала было я сунулась, но потом вижу, что не уступает, остановилась, пропустила. Он меня еще и обсигналил. На ближайшем светофоре (красный как раз загорелся) водитель этот выходит и идет ко мне. Ну , думаю: иди-иди, я счас тебе все скажу. А он подошел и извинился, сказал, что был не прав.

повезло, попался нормальный совестливый человек, а вот у меня этой зимой был случай (единственный раз в жизни пожалела об отсутствие видеорегистратора)

еду по О.Соломовой от Фламинго в сторону кольца на Суворова, там где развилка на СШ 37 на светофоре 3 полосы, левая только налево, со средней  получается попадаешь в крайнюю левую на противоположной стороне перекрестка, а из правой (по какой я и ехала) в среднюю. И вот машины стоят в левой и средней, я приближаюсь к перекрестку и загорается зеленый, т.е. мне даже останавливаться не пришлось, и тут перед моим носом незнаюкакназватькто на БМВ выезжает со средней наискосок в среднюю, я притормозила, сигнальнула немного, чтобы обозначить себя, но у него 0 реакции, прет дальше, ну думаю ладно, не сориентировался человек бывает, перестраиваюсь влево, чтобы обогнать. т.к. скорость нормальная, я же не останавливалась, а он передо мной туда же и тормозит  Шокирован, я назад в правую - он туда же и подрезает Злой  я ничего доказывать не стала - ребенок в машине был.
Сзади за нами ехал мужчина на бусе и все эти перестроения видел, поровнялся с этим "учителем недоделаным" на светофоре перед кольцом посигналил ему и видимо что-то говорил, т.к. еще какое-то время ехал на одном с ним уровне с опущенным стеклом.

Так вот я надеюсь, что потом до этого "учителя" все же дошло, что это именно он затупил, а если нет, то нарвется он когда-нибудь более серьезно.
Был бы регистратор - однозначно "сдала" бы в ГАИ.
Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13608 : 29 Апрель 2016, 12:49:51 »

частенько в последнее время и у меня возникает такое желание, но разве они примут во внимание?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13609 : 29 Апрель 2016, 14:40:09 »

Цитата: Virta от Вчера в 23:52:51
 "спокойствие, только спокойствие"
внешне я спокойна-не кидаюсь ))
но какое тут спокойствие, Lily, давайте уж выделим одну полосу для опережения, любую
и инструкторам такое вообще не позволительно
я вообще от тебя такого не ожидала
ну всякое бывает, может, задание инструктор дал: повернуть налево в ближайшем возможном месте, может, водитель молодой не рассчитал силы (думал обогнать, а не получается) и т.п. Это же учебка! надо опытным водителям более благосклонно к ним относится.

ок!пусть  в темпераментности водителя
вообще-то я  о том, что , может, стоит на свои действия со стороны взглянуть Подмигивающий

но отчего, например, в Польше таких сложностей нет?
каких таких сложностей?
там вообще-то и ограничение 50,а не как у нас, считай 70, так что особо не разгонишься
 я  кардинальных отличий у нас и в Польше с поведением на дорогах не вижу

особенно как посмотрели, как ездят в Варшаве
 и после того, как один поляк в Гданьске матом обложил (несмотря на то, что в нашей машине сидели дети) , хотя мы тоже, как Наташа, просились пустить нас в полосу (ну первый раз в городе, пропустили нужный поворот), дооолго ждали (и видел ведь народ, что машина не местная, но никто не пропустил), не дождались, попытались тогда внаглую влезть. Если бы обсигналили , ну и ладно, но нет, подрезал, вышел,и вовсе не просить прощения

Кстати, у меня еще один случай был, когда минчанин подошел и извинился, что сигналил,т.к. не правильно истолковал мои намерения.

мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков
вижу, замечаю, негодую, видео со злостным нарушением отправлю в гаи
а так же знаю, где я была неправа, если где-то не специально накосячила, то стыдно потом долго
но если обращать внимание только на серость, то вокруг только она и будет

Miledi , у нас  давно был похожий случай, только еще более хамский и наглый, после которой  да, купили рег

или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень?
надо добавить "несправедливо " )
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 14:55:35 от Lily » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13610 : 29 Апрель 2016, 15:02:06 »

Наташа, выпустила пар? И успокойся Смеющийся все, как и везде, только более отчетливо заметно)))  Целующий

Да я и не нервничала сильно, мне так, потрындеть Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #13611 : 29 Апрель 2016, 15:05:43 »

ну всякое бывает, может, задание инструктор дал: повернуть налево в ближайшем возможном месте, может, водитель молодой не рассчитал силы (думал обогнать, а не получается) и т.п. Это же учебка! надо опытным водителям более благосклонно к ним относится.

неее, я тоже же считаю, что инструктор должен сразу объяснять такие моменты - либо дави на газ/тормоз и дай "окно" для обгона, либо дуй в правую и потом перестраивайся никому не мешая. А то потом так и ездят, станут рядышком и пилят 50-60км... Почему они так делают? Может, им никто не объяснял? Неужели они сами за такой же парочкой не ехали ни разу по кольцевой?

Я на учебке ни разу не заметила, что мешаю кому-то, т.к. инструктор на то и инструктор, чтобы предвидеть ситуации и учить не только педали правильно жать и соблюдать ПДД, но и немного прививать культуру

И злят не ученики, а инструкторы) карма им портится)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13612 : 29 Апрель 2016, 15:13:18 »

кстати, был случай

повезло, попался нормальный совестливый человек, а вот у меня этой зимой был случай (единственный раз в жизни пожалела об отсутствие видеорегистратора)

еду по О.Соломовой от Фламинго в сторону кольца на Суворова, там где развилка на СШ 37 на светофоре 3 полосы, левая только налево, со средней  получается попадаешь в крайнюю левую на противоположной стороне перекрестка, а из правой (по какой я и ехала) в среднюю. И вот машины стоят в левой и средней, я приближаюсь к перекрестку и загорается зеленый, т.е. мне даже останавливаться не пришлось, и тут перед моим носом незнаюкакназватькто на БМВ выезжает со средней наискосок в среднюю, я притормозила, сигнальнула немного, чтобы обозначить себя, но у него 0 реакции, прет дальше, ну думаю ладно, не сориентировался человек бывает, перестраиваюсь влево, чтобы обогнать. т.к. скорость нормальная, я же не останавливалась, а он передо мной туда же и тормозит  Шокирован, я назад в правую - он туда же и подрезает Злой  я ничего доказывать не стала - ребенок в машине был.
Сзади за нами ехал мужчина на бусе и все эти перестроения видел, поровнялся с этим "учителем недоделаным" на светофоре перед кольцом посигналил ему и видимо что-то говорил, т.к. еще какое-то время ехал на одном с ним уровне с опущенным стеклом.

Так вот я надеюсь, что потом до этого "учителя" все же дошло, что это именно он затупил, а если нет, то нарвется он когда-нибудь более серьезно.

А ты уверена, что т ы его перед этим не подрезала? Я вот думаю, что толку от такой "учебы", ведь люди часто даже не замечают сами, где накосячили
Я ехала из Коробчиц в город, уткнулась в длинную очередь и ехала в ней долго. Когда удалось обогнать-- оказалось, что в первой машине, создавшей этот затор, сидит тетка и просто трындит на расслабоне по телефону, еще и курить умудряется. Думала ли, знала ли она в этот момент, как мешает другим? Поняла бы она, если перед ней так резко затормозили, из-за чего это?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13613 : 29 Апрель 2016, 15:23:23 »

А то потом так и ездят, станут рядышком и пилят 50-60км...
вообще-то 50-60 и надо ехать  Подмигивающий
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13614 : 29 Апрель 2016, 15:32:08 »

значит стали ДРУГ ЗА ДРУГОМ и пожалуйста)) 
если я еду несколько км по относительно свободной кольцевой с комфортом, допустим, 65-69км))) и упираюсь в такую парочку, то я не в дзене) неприятно на хвосте висеть, а сбрасывать до 40км, чтоб оторваться тож не айс совсем

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13615 : 29 Апрель 2016, 15:34:06 »

Nataniel однозначно нет, мы ехали вечером с занятий, выезжали со дворов на абсолютно пустую дорогу, догнала проехавшие машины уже на светофоре, просто неадекват попался, после этого случая понимаю общее мнение про "пацанов на бэхах", видимо это был один из них
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13616 : 29 Апрель 2016, 16:05:39 »

если я еду несколько км по относительно свободной кольцевой с комфортом, допустим, 65-69км))) и упираюсь в такую парочку, то я не в дзене) неприятно на хвосте висеть, а сбрасывать до 40км, чтоб оторваться тож не айс совсем
и вы считается , что вы правы , злясь в такие моменты?

как и правы те, кто клянет гаевых, камеры и т.д.? : надо же , им не дают нарушить

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13617 : 29 Апрель 2016, 16:08:33 »

я вообще от тебя такого не ожидала
всяко бывает,я довольно терпелива, эмпатична и легко ставлю себя на место другого ))
но по объездной ехать параллельно не полкилометра,а чуть ли не всю дорогу от психушки до кольца,собрав за собой колейку может неопытный водитель, но не с инструктором рядом. Не учат наши автошколы ездить, не учат! и не предлагай мне и здесь посмотреть на себя со стороны  как на ученицу )
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13618 : 29 Апрель 2016, 16:51:24 »

и вы считается , что вы правы , злясь в такие моменты?

как и правы те, кто клянет гаевых, камеры и т.д.? : надо же , им не дают нарушить

а я и не нарушаю особо - обычный тихий водитель)) гаи и камеры мне не мешают совсем. и не поверю, что Вы в городе ездите ровно 60))

а злюсь да, на хамство. а так делать, как в примере выше, это хамство. вот подзабыла я, занимать левую полосу, при свободной правой нельзя в городе? (я не про обгон)
в общем, раздражают меня те, кто тормознутей меня, когда это мне мешает))

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13619 : 29 Апрель 2016, 17:06:32 »

а я и не нарушаю особо - обычный тихий водитель)) гаи и камеры мне не мешают совсем. и не поверю, что Вы в городе ездите ровно 60))
Я и не говорила )

а злюсь да, на хамство. а так делать, как в примере выше, это хамство. вот подзабыла я, занимать левую полосу, при свободной правой нельзя в городе? (я не про обгон)
Это правило касается езды за городом.
И не хамство это. Хамит тот, кто будет сигналить сзади.

По мне так летунов ( причем нарушителей) у нас гораздо больше, чем ползущих.

Спасибо всем за беседу. Стимул быть добрее за рулём )
Страниц  : 1 ... 452 453 455 456 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт