B.Sun
|
Ну придумывают да. ГАИ иногда вторит им, разводит то ли от незнания то ли от желание быстрей закончить. Но в целом то)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Заметила, что больше всего нарушают разметку на кольце возле алми большого. Да , есть такое . Очень часто на кольцо проблематично въехать именно там . Поэтому и нарушают . Всё же я считаю , что нарушители ( а они нарушители) должны оценивать и контролировать ситуацию вокруг , а не ехать как в танке, т.к он помеха справа.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
B.Sun
|
В смысле?? При перестроении бывает так, что уступить должен тот, кто едет в своей полосе?))
Именно. Только это не чистое перестроение. Имеется ввиду съезд из средней полосы кольца, когда по внешней полосе едет машина. Полоса только для съезда, а машина не съезжает, а движется далее по кругу Ну вообще перестраивающийся обязан убедиться в безопасности же. Даже если там в теории никого быть не должно и машина с неба упала. Я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и я тоже считаю, что это правильнее, чтобы все по полосам ехали, если есть разметка. Заметила, что больше всего нарушают разметку на кольце возле алми большого. там идиотская разметка и светофор короткий. Nataniel Виноват будет тот, кто должен уступить дорогу и не уступил в первую очередь.
Попробуй это докажи Nataniel Виноват будет тот, кто должен уступить дорогу и не уступил в первую очередь.
ну это понятно, а кто должен уступить? вот в чём вопрос  Правило помехи с права - золотое во всех ситуациях, которые не регулируются знаками/разметкой. Конкретно я, предпочитаю пропустить, притормозить, даже, если и не должна. Аналогично. Притормаживаю, исходя из помехи справа. Во- первых, до сих пор так и не уверена, что он должен уступить, а, во-вторых, любимую машину впадлу бить даже тогда, когда правила на твоей стороне Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:22:33
Заметила, что больше всего нарушают разметку на кольце возле алми большого. Да , есть такое . Очень часто на кольцо проблематично въехать именно там . Поэтому и нарушают . Всё же я считаю , что нарушители ( а они нарушители) должны оценивать и контролировать ситуацию вокруг , а не ехать как в танке, т.к он помеха справа. Согласна
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бгг Действие этого знака распространяется непосредственно на перекрёсток, перед которым установлен Вы с другими знаками путаете))
Никаких обозначенных перекрестков искать не надо, повторите ПДД)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Vanessa- Я поворачиваю на Империю всегда на следующем разрыве. Там же все и разворачиваются, кто с парковки Алми выезжают. А знак Движение прямо на первом повороте мне кажется уже давно там стоит. Год так точно.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я поворачиваю на Империю всегда на следующем разрыве. Там же все и разворачиваются, кто с парковки Алми выезжают. А знак Движение прямо на первом повороте мне кажется уже давно там стоит. Год так точно.
ну значит я слепая блондинка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 14:47:19 от Eden Capwell »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
24. Действие знаков 4.1.1–4.1.6, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если знаки 4.1.1–4.1.6 или 5.8.1, 5.8.2, установленные на нем, не дают других предписаний (указаний). предписывающие знаки http://pdd.by/pdd/ru/sign-4.1.1/ Добавлено: 12 Февраль 2016, 12:05:52
вы с запрещающими путаете зону действия видимо
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
возможно  спасибо что помогли разобраться 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 14:48:02 от Eden Capwell »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хорошо что не на шкоде рыжей
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
То что разворачиваются как и раньше , это их проблемы. Получается , развернуться можно только через перекрёсток , да? Там постоянно ездила и разворачивалась , но в последнее время стараюсь все свои манипуляции совершать на территории Алми ( забираю и высаживаю человечка ) , т.к. обычно это время самых пробок.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ulik
|
Там можно было и сейчас можно разворачиваться  около Империи имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
можно везде главное быстро и незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
http://s13.ru/archives/131935Невиновная участница ДТП: «Мы чудом выжили, а нас заставляют платить компенсацию другим потерпевшим»  почитала и что-то вспмнила вопрос Наташи, о том кто виноват на кольцах. я уже кажется ничему не удивлюсь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, ну так с меня смеялись, когда я говорила, что попробуй докажи  Надо внимательно разбираться... Есть такое понятие как ответственность перед пассажиром. Условно: подвезла человека, а по дороге в кювет съехала. Пассажир пострадал - имеет полное право предъявить к тебе иск.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так я так понимаю пострадал пассажир не в их машине 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
так я так понимаю пострадал пассажир не в их машине пострадал пассажир в машине виновника, а с него видать взять нечего... а эти люди сами пострадавшие
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И это уже не первый такой случай. Примерно год назад муж ссылку кидал. В Минской области кажется громкое дело было, виновник аварии погиб, а людей из машины, в которую он врезался, обязали выплатить денежную компенсацию родителям погибшего виновника. Там объяснена была статья и коллизия. В общем да, имеет право наш суд выносить такие решения. Бред, но факты есть. Другое дело, что хоть случай и не первый, а законодателю пофиг на этот абсурд и менять они ничего не собираются.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это.... пора вводить налог со всех участников дорожного движения.... на потенциальную опасность и с этих денег платить компенсации
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так это.... пора вводить налог со всех участников дорожного движения.... на потенциальную опасность и с этих денег платить компенсации
Страховка есть - ответственность перед пассажирами  В Белгосстрахе точно. Делаю каждый год, чтобы КАСКО дешевле было  так я так понимаю пострадал пассажир не в их машине Честно, не вникала - пробежала статью глазами.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
познавательное видео. такая мелочь, а такая разница.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот в дальнюю дорогу да, снимаем куртку. А вот по городу нет. Слишком много телодвижений и времени для 10 минутной поездки. Правда и делаю скидку, что в городе нет таких скоростей как на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Werdandy краш-тесты проводятся при скорости 40 миль/час. что мы видим на видео - скорость в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скоростей в городе хватает Но там на видео у них такие слабые ремни
У меня ремни затянуты так, что руку не всунуть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но там на видео у них такие слабые ремни да, я тоже не поняла, почему изначально на куртке их не затянули потуже  если я ничего не путаю, то по правилам безопасности использования АК, ремни нужно натягивает до такой степени, чтобы между телом и ремнями оставалось расстояние не более, чем на толщину одного пальца
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я б вообще назвала это не затянутыми ремнями 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я б вообще назвала это не затянутыми ремнями  Однозначно
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
JuBi
|
мне кажется, суть видео - показать, что как бы ты плотно ни затянул ремни АК, когда ре в куртке, этого будет не достаточно. плюс сама куртка играет роль "смазки" между ремнями и ребенком. а ситуация немного утрирована, чтобы нагляднее было, чтобы страшно стало даже самой беспечной маме.
затянуты - не затянуты, я вообще мало кого знаю, кто строго возит ребенка в АК. расхнылакася, взяли на руки и едут так. и на дальних расстояниях, когда 100 км/ч и > это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне кажется, что суть видео в том, чтобы обратить снимание родителей на безопасное использование ремней безопасности, когда они используются поверх объёмной зимней одежды, т.е. надо проверять, на сколько хорошо затянуты ремни относительно тела ребенка, а не дутой куртки. Иначе к чему показательное видео с реальным ребенком, на котором явно видно, что ремни фактически не затянуты, если снять куртку с ребенка? Даже в эксперименте с манекеном в дутой красной куртке, когда репортёр трогает ремни безопасности, хорошо видно, что они совершенно не натянуты, так как свободно "ходят" под рукой. И если снять эту самую куртку, то картина будет, как на видео с реальным ребенком. Имхо, но опасность в большей степени как раз в том, что плохо натянуты ремни, потому ребенок с такой лёгкостью вылетает из-под этих ремней, которые фактически его не удерживают. Добавлено: 21 Март 2016, 19:15:10
я вообще мало кого знаю, кто строго возит ребенка в АК. расхнылакася, взяли на руки и едут так. напрашивается вопрос "для чего им тогда вообще нужно АК?" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
один единственный раз когда мелкий был не в ак-мы ехали в такси уух, так сцыкотно мне было 
|
|
|
|
|
|
|
|