квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
[quoteНу что, водители-семидесятники, сегодня ваш первый зимний тест- драйв))) на дорогах пипец полный] [/quote] Блин, я уже давно не семидесятник, но так не люблю такую погоду, на поворотах всегда сердце сжимается, а ездить приходиться много. 
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Рябинка
|
Завтра первое занятие по контраварийной подготовке )))
ну и с погодкой повезло)) я пока мечтаю дальше( а подскажите еще, упражнение неуправляемый занос на полном приводе сложно организовать на занятиях?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
а подскажите еще, упражнение неуправляемый занос на полном приводе сложно организовать на занятиях? В программе: Занятие № 2. В качестве разминки: змейки простые, затем – змейка со смещением и змейка простая с шагом 8 м. Отработка сноса и заноса (с преподавателем). Добавлено: 11 Январь 2016, 17:45:06
Еще ежегодно практикуем такой вариант (Рябинка, может Вам подойдет): Тренировка по снегу на площадке ГАИ - предположительно на выходных 16-17 января. Продолжительность 3 часа, стоимость 200 000. Желающие пишем ФИО и номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну что, водители-семидесятники, сегодня ваш первый зимний тест- драйв))) на дорогах пипец полный
не могла догнать о каких 70-ках речь, пока выше сообщение Кати не прочитала ) Я бы не сказала, что "полный".. Да, надо быть очень внимательным и аккуратным, но бывало и хуже Добавлено: 11 Январь 2016, 18:11:11
"Полный"я помню было, когда я в школе ещё училась. Пешеходы идти не могли, вообще, не то что машины ехать Но я такая ответственная балда все-таки поперлась в школу, набивая синяки. А занятия в тот день отменили )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот кстати дороги нормальные-уже подтаяло. А вот добраться до машины это да  а когда ещё и обувь На летней резине  Срочно сапоги зимние завтра обуть надо. Добавлено: 11 Январь 2016, 18:17:00

|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
luk655, спасибо  тренировка на Гаи интересно - заносы там там тоже отрабатываете? мой вопрос в том, что машина на полном приводе, уйти в занос сложнее..(чтоб отработать выход из него) или Вы заносите всех?)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Вот кстати дороги нормальные-уже подтаяло.  Ты не ездила между 13.30 и 15.00  Зима для коммунальщиков опять стала неожиданостью
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я возвращалась в город в 17.30. Трасса - каша. Колея в каждой полосе. Скорость за городом была 70 км. Никто никого не обгонял.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
главное завтра с Ольшанки до города доехать, а там уже более менее 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Nataniel
|
[quoteНу что, водители-семидесятники, сегодня ваш первый зимний тест- драйв))) на дорогах пипец полный] Блин, я уже давно не семидесятник, но так не люблю такую погоду, на поворотах всегда сердце сжимается, а ездить приходиться много.  [/quote] Аналогично  Надо перестраиваться на зимний режим-- выходить из дому конкретно заранее, чтобы нигде не спешить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
главное завтра с Ольшанки до города доехать, а там уже более менее  В направление Королино от польского перекрестка не чищена конкретно. Да и в городе под шугой лед 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Зима для коммунальщиков опять стала неожиданостью
необоснованный наезд )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зима для коммунальщиков опять стала неожиданостью
необоснованный наезд ) как обычно, у меня все ни как у людей. Я полгорода объехала. Некоторые места по нескольку раз. Да, объездная, после 17 была нормальная. Лидская, Белуша, Захарова - что в.14, что в 17 - каша Добавлено: 11 Январь 2016, 22:00:59
И, кстати, муж ехал совсем другой дорогой - ругался.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А ты хотела на каждой дороге перед собой трактор видеть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ты хотела на каждой дороге перед собой трактор видеть?
Да, Таня. Я бы хотела, чтобы на чистку трассы М6 выезжали не в 16.30. Прости, Белуша не маленькая улица - шуга в полколеса, а под ней лед. Ехать невозможно. Да и на Королино, я понимаю, дорога недостойная внимания. Мой маршрут сегодня Коробчицы-Купалы-центр-Захарова-Космонавтов-Лидская-Белуша-Клецкова-Купалы-Пограничники-Белуша-Лидская-Коробчицы. И не могу сказать, что я в восторге от состояния улиц. Да, в 14 и 17 Клецкова и объездная отличались в лучшую сторону. Добавлено: 11 Январь 2016, 22:59:14
Не только мне показалось, что что-то не так http://s13.ru/archives/129105
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 22:59:14 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ужас, какой прогноз на завтра. Хоть ты не выезжай
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из статьи На данный момент только в Гродно на дороги города вышло более 50 единиц техники для борьбы со снегом. Но уже сейчас снегопад такой, что буквально через 10 минут все усилия коммунальщиков становятся незаметны.
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
или Вы заносите всех?)))
ИМЕННО ТАК! )))
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Вчера состоялась моя первая поездка в снег  Девочки ,с меня семь потов сошло пока за детками доехала.Про Ольшанку вчера по ходу совсем забыли,не чищено было абсолютно.Да еще при скорости 30км на повороте занесло по каше,сердце чуть не стало 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне муж вчера машину на шипы переобул. Если в городе возможно и чистят, то за городом уже твои проблемы. Лопата и шипы на колёсах в помощь в снегопад.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вчера состоялась моя первая поездка в снег :(Девочки ,с меня семь потов сошло пока за детками доехала.Про Ольшанку вчера по ходу совсем забыли,не чищено было абсолютно.Да еще при скорости 30км на повороте занесло по каше,сердце чуть не стало  А по моему нормально было вчера на Ольшанке (я около 17.30 ехала), а сегодня утром, так вообще - и дороги нормальные, и машину не нужно было чистить. Привыкайте к зиме со снежком, вчерашние дороги - это еще не худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Даниэла миновал Гродненскую область.только что по радио передали
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
замечательно  а я уже готовилась к худшему
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Вчера состоялась моя первая поездка в снег  Девочки ,с меня семь потов сошло пока за детками доехала.Про Ольшанку вчера по ходу совсем забыли,не чищено было абсолютно.Да еще при скорости 30км на повороте занесло по каше,сердце чуть не стало  А по моему нормально было вчера на Ольшанке (я около 17.30 ехала), а сегодня утром, так вообще - и дороги нормальные, и машину не нужно было чистить. Привыкайте к зиме со снежком, вчерашние дороги - это еще не худший вариант. я ехала вчера в 15.20-15.40,было ужасно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, вроде как никто и не говорит, что невозможно ездить  Отвыкли все от снежных зим. Как коммунальщики, так и водители. И вспомните, года 3 назад были просто жуткие снегопады. Помню, что через сад до работы больше часа ехали. Муж сказал машину даже не пытаться заводить, т.к. дальше ворот все равно не проеду. К вечеру даже в наших чигирях почистили и все было ОК. Главное мозг переключить на зимний режим. Ну и у кого полный привод - кайф, конечно. Я вчера часть дня ездила на полном приводе - да ваще по фиг, что там на дороге А вот в свою коробчонку пересела и сразу поняла, что пришла зима.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Miledi, к 17 ч уже немного разъездили и почистили дороги. Ехала с работы в 15.30 каша на дороге, на кольцах по одной полосе и машины носило по льду, все с дистанцией в 5 м ехали и скорость не выше 45-50 км... На повороте со встречки передо мной вылетел торопящийся мерс, хорошо, что перед поворот скинула скорость до минимума. По делам в 18 ч выехала и прЭкрасно уже было. Вопросов не возникло ни разу.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Miledi
|
Кстати, да вчера все ездили как-то крадучись, сегодня посмелее, да и дорога сегодня хорошая. Вчера на Терешковой с горочки пока машины съезжали (мееедленно-медленно) все стояли и ждали пока они скатятся и завернут, никто не рисковал проскочить, хоть в принципе можно было. Я в такую погоду не люблю перестраиваться на скоростных участках в городе, или обгонять за городом, когда 2 колеи и между ними месиво мокрого снега, занести может не хило. Меня в прошлом году таким из-под большегруза-лихача так окатило, что на пару секунд всякой видимости лишилась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще утром было видно, что обойдет она нас стороной, а запугали-то всех как гуляли с Амели с 9:30, на улице было прекрасно, ветра не было даже в наших дворах, потом снежок немного начал падать ))) а я не рискнула вчера сесть за руль, хотя муж и предлагал  да ну его, Кирилл в авто был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Покаталась) Мне руки до сих пор болят)
|