|
Jancka
|
Непонимающий а на трассе? ок. 6. но у меня старт-стоп система, поэтому в городе так терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас на т ойоте 2, 3 объем, расход 6,5 в городе и 5 за городом. Дизель.
А на додже с объемом 1,8 расход в городе 10 л га 98 бензине и 11 на 95ом, а за городом мы на нем не ездим. Может, около 7-8 литров будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, в городе у нас есть открытые автодромы, не принадлежащие АШ, т.е. такие, где можно в просто приехать и покататься? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, в городе у нас есть открытые автодромы, не принадлежащие АШ, т.е. такие, где можно в просто приехать и покататься? )
Вроде нету. Ищи большие стоянки. Мы когла-то катались под Амадэус, на большую парковку слева, она тогда еще очень пустая была.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
некоторые говорят, что вроде бы на Лидской есть на территории бывшей военной части... если это та, о которой я думаю, то да - есть, она открыта вроде бы, но я видела, что там учебки стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, спасибо, надо будет подъехать и глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, это Автоэлиты. Любая большая стоянка.
Бензин 1.8, МКПП средний расход 7,6 на данный момент. Зимой будет где-то 7.9-8.2 У мужа 2,5 вариатор сейчас в районе 11-12, зимой 13_14. Зато по трассе, если ехать 90 как мы ехали в Скандинавии 7,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*Lucky* есть стоянка возле зоопарка, не знаю как объяснить.. если ехать к Тавлая с Евроопта (Тимирязева), то она по правой стороне. Машин оочень мало, места много. Я там сама тренировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iri_$_ka, ага, поняла где )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
есть же какая-то старая площадка как возле Азота ехать по старой трассе и на право свернуть перед лесочком. там даже метки какие-то остались для тренировки. Есть, два месяца назад там катались, и эстакада там, и боковая парковка с гаражом отмечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
В декабре 2015 года "Автоэлита" планирует запустить зимнюю группу по курсу "Контраварийная подготовка". Курс будет полезен всем: - НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ, неуверенно управляющим автомобилем на скользском покрытии - ПРОДВИНУТЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ поскользить  Цена на курс старая. Действуют дисконтные карты. Занятия по теоерии и тренажерной подготовке - в рабочие дни в вечернее время. Занятия по вождению в выходные. Продолжительность курса - 24 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жесть ненавижу наших пешеходов я ехала там вчера как раз в это время, видела гаи и машину эту, пострадавших уже увезли как можно быть такой овцой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel мне вчера подруга рассказывала,про то,что чуть не наехала на пешика.паренек шел в темноте,рано утром,в черном,в шапке и наушниках!! Говорит потом мне - почему меня водителя разговариющего во время движения по телефону наказывают.а пешеходов без обознсвательных элементов,по телефону трындящих или в наушниках нет?? А я вспоминаю выражение одно "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера вообще на дороге тяжелый день был. Подморозило чуточку днем, видно, все, у кого резина плохая-- ехали медленно... плюс видимость плохая... короче я замучилась, приехала, как выжатый лимон. Один раз чуть в зад не въехала, один раз в сумерках человек в черной одежде на дорогу вынырнул, увидела его метров за 10 только... И все тянутся, тянутся, и бряхзги грязи бесконечно на стекле... в городе пробки, мелких аварий много, в основном в зад въезжают на перекрестках и пешеходах
кстати, кто заметил-- светофор на автоколонне на Я. Купалы отключили, и теперь люди в произвольном порядке по дорогам бегают... Что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
"Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!" О, прям мое выражение. Мне кажется водители более дисциплинированные пешеходы, чем просто пешеходы, которые за рулем не бывают. Я сама лучше пропущу машину, чем буду кидаться под колеса даже на пешеходном переходе. Это же МАШИНА, мало ли, что может произойти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мне кажется водители более дисциплинированные пешеходы, чем просто пешеходы, которые за рулем не бывают.
Cовершенно верно! Только когда я начала ездить за рулем я поняла, что водитель машины может просто не видеть пешехода, особенно учитывая нашу освещенность дорог. Так что теперь пока не убежусь, что водитель меня увидел и снижает скорость, на дорогу не выхожу.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А я 26,12 ехала с Ольшанки утром на работу.Так вот ненавиже  пешеходный переход при выезде с Ольшанки.Как тут правильно обьяснить где он...  Вообщем, если ехать с Ольшанки по "змейке"(кто живёт в том районе-знает) , как только заканчиваетс эта "змейка" выезжаешь на прямую, и не доезжая первого перекрёстка, есть пешеходный переход.Нифига на нём не видно.А если ещё встречка светит и не обозначен пешеход, то вообще пипец.Я так в субботу одного чуть не подцепила.Теперь всё время притормаживаю перед пешеходным переходом
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
roBIERTA
|
куда податься поремонтировать замок в багажнике 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  Брат сам рисовал - не смог найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  можно просто чайник сзади поставить шучу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  пару недель назад видела в Ранице на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, муж покупал мне на заправке возле ЗОВа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  если по городу ездить будете(далеко от БЛК  ), то были недавно на заправке около площадки Гаи(где экзамен сдается), на Понемунь направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
куда податься поремонтировать замок в багажнике на богуцкого ремонт замков неплохой. за брв по той же стороне, там ритуальные вроде еще рядом. они и на дом выезжают  +375 (29) 780-12-39. +375 (44) 780-12-39. +375 (25) 780-12-39 LiaMurka, почти на всех заправках бывают и в ларьках союздрука.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
А я на днях узнала, что за отсутствие знака "шипы" штрафуют... А я 7 лет на шипах езжу без знака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На заправках уже давно не продают. Мне говорили молодые водители, хотя в прошлом году я сама там покупала Добавлено: 03 Январь 2016, 15:05:15
куда податься поремонтировать замок в багажнике на богуцкого ремонт замков неплохой. за брв по той же стороне, там ритуальные вроде еще рядом. они и на дом выезжают  +375 (29) 780-12-39. +375 (44) 780-12-39. +375 (25) 780-12-39 LiaMurka, почти на всех заправках бывают и в ларьках союздрука. Оля, спасибочки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На заправках уже давно не продают. Мне говорили молодые водители, хотя в прошлом году я сама там покупала летом мне покупали на заправке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
12.01.2016 г. КОНТРАВАРИЙНАЯ ПОДГОТОВКА
Запускаем зимнюю группу по контраварийной подготовке. Спешите заключить договор.
12.01 - первое занятие по теории в 19.30. 16.01 - первое практическое занятие.
Автоэлита. + 375 33 6555550
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 17:49:07 от luk655 »
|
|
|
|
|
|