-LolKA-
|
и я не знаю, как можно с Кабяка ехать 30 минут до 1 гимназии пешком быстрее
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так не у всех дворы зимой нечищенные этой зимой вообще не припомню, чтобы снег с утра убирали с дороги. только машины чистили, и все
Вспомни позапрошлую зиму  А мы и машины не чистили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про жизнь за городом и о том какой это ужас в плане доборов и километражей - чистая теория  Живя четвертый год в тьму таракани, никаких проблем не испытываю. И абсолютно искренне говорю, что при наличии авто под попой все гораздо проще, чем в городе. У нас среди ближайших соседей полно людей, у которых одна машина на семью, или вторая только появилась, или у супруги нет прав. И, практически все работают, и абсолютно у всех есть по 2-3 ребенка школьника или детсадовца. никаких проблем, если работа 8-часовая и школьнику есть где приткнуться среди дня Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 09:11:16
так не у всех дворы зимой нечищенные этой зимой вообще не припомню, чтобы снег с утра убирали с дороги. только машины чистили, и все
Вспомни позапрошлую зиму  А мы и машины не чистили  ну так ты ж не включаешь время очистки машины в общее время доезда  или считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ты попробуй. Пробки с Кабяка выехать на центральную дорогу, дорога до гимназии - иногда проще оставить машину и дойти пешком. Ага, пешком, потом вернуться за машиной и ехать на работу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ты попробуй. Пробки с Кабяка выехать на центральную дорогу, дорога до гимназии - иногда проще оставить машину и дойти пешком. Ага, пешком, потом вернуться за машиной и ехать на работу  а если с Коробчиц ехать, то пробок нигде нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, легко в бане писять. Нам удобно и комфортно. И прости меня, не поверю, что из-за километража или еще чего-то, кроме финансов на строительство, кто-то откажется от жизни в собственном доме на свежем воздухе. Соседи на зиму уехали в город, т.к. дети 11 и 16 лет должны быть под присмотром хотя бы соседей  , а не сидеть одни дома в квартире. Не знаю, куда люди девают детей, у всех вокруг, в основном по 3 ребенка. Родители работают. Дети ходят в школы, кружки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 года подряд ездили с Вишневца к Туристу 10 минут до сада - в большинстве своем Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 09:14:45
-LolKA-, легко в бане писять. Нам удобно и комфортно. Соседи на зиму уехали в город, т.к. дети 11 и 16 лет должны быть под присмотром хотя бы соседей  , а не сидеть одни дома в квартире. ничего не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2 года подряд ездили с Вишневца к Туристу 10 минут до сада - в большинстве своем Значит, у вас проезды проще были. Или что изменилось в организации движения с тех пор, как мы переехали. У нас на дорогу от Купалы до сада/школы иногда уходит по 10-15 минут. Ты меня все пытаешься подловить на лжи. Объясни: в чем смысл? Считаешь, что я говорю не правду - ради Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня я поняла, что быстрее доехать из-за города, чем выехать в час-пик со двора, когда приезжает мусоровоз
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 года подряд ездили с Вишневца к Туристу 10 минут до сада - в большинстве своем Значит, у вас проезды проще были. У нас на дорогу от Купалы до сада/школы иногда уходит по 10-15 минут. Ты меня все пытаешься подловить на лжи. Объясни: в чем смысл? Считаешь, что я говорю не правду - ради Бога. я не пытаюсь подловить) пишу как у нас. вот Наташа пишет Я уже молчу, насколько по времени нам быстрее добираться... Из Коробчиц в наш сад ехать ровно 12 минут, из Вишневца... подруга говорит, что едет по вашим пробкам минут 30-40
у нас разные Вишневцы? или дело в чем-то другом? Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 09:22:17
и про загород у меня хватает примеров женщин, которые живут в Барановичах, Зарице, не имея под попой собственной машины так вот не все так и радужно но у них нет маленьких детей, которых нужно развозить поэтому и не парятся
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:13:43 -LolKA-, легко в бане писять. Нам удобно и комфортно. Соседи на зиму уехали в город, т.к. дети 11 и 16 лет должны быть под присмотром хотя бы соседей , а не сидеть одни дома в квартире. ничего не поняла... Речь о том, что нам жить за городом, удобно и комфортно. Мы не ощущаем каких-то проблем от того, что мы ТАК далеко живем - Гродно ж мегаполис (просто Москва отдыхает) Соседи решили, что им неудобно. Их детям 11 и 16 лет нужен досмотр. В Гродно, рядом со школой есть квартира. Дети без присмотра находится не могут. Им неудобно вечером их везти на кружки. Они переехали назад в город. И да, у нас очень далеко магазин, и поликлиника, и общественный транспорт не ходит. Так что мы тут мучаемся в глуши. Ольшанка, однозначно, лучше. Город - круто!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Соседи решили, что им неудобно. Их детям 11 и 16 лет нужен досмотр. В Гродно, рядом со школой есть квартира. Дети без присмотра находится не могут. Им неудобно вечером их везти на кружки. Они переехали назад в город.
ничего удивительного. их вполне можно понять людям так удобно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чтай внимательно  Знаки припинания играют важную роль Из Коробчиц в наш сад ехать ровно 12 минут, из Вишневца... подруга говорит, что едет по вашим пробкам минут 30-40 у меня хватает примеров женщин, которые живут в Барановичах, Зарице, не имея под попой собственной машины Они же чем-то думали переезжая туда  Добавлено: [time]Tue Nov 3 08:27:09 2015[/time]
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:22:22 Соседи решили, что им неудобно. Их детям 11 и 16 лет нужен досмотр. В Гродно, рядом со школой есть квартира. Дети без присмотра находится не могут. Им неудобно вечером их везти на кружки. Они переехали назад в город. ничего удивительного. их вполне можно понять людям так удобно Ну так пойми, что есть люди, которым удобно за городом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Речь о том, что нам жить за городом, удобно и комфортно. Мы не ощущаем каких-то проблем от того, что мы ТАК далеко живем - Гродно ж мегаполис (просто Москва отдыхает)
никто не утверждает обратного никто не и не писал, что жить за городом не возможно вы просто пишите, что из Коробчиц добираться быстрее, чем из районов в радиусе 5 км от нужного места. так вот - сомнительное для многих из нас утверждение. все зависит от самого района, и подозреваю - от времени выезда Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 09:28:10
Чтай внимательно  Знаки припинания играют важную роль Из Коробчиц в наш сад ехать ровно 12 минут, из Вишневца... подруга говорит, что едет по вашим пробкам минут 30-40 внимательно прочитала а мы из Вишневца ехали 10 минут. что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы просто пишите, что из Коробчиц добираться быстрее, чем из районов в радиусе 5 км от нужного места. Ну так это правда  Как не тяжело с ней смирится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы просто пишите, что из Коробчиц добираться быстрее, чем из районов в радиусе 5 км от нужного места. Ну так это правда  Как не тяжело с ней смирится. очень относительная правда 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, я за вас безумно рада. Но это не означает, что их Коробчиц ехать дольше, несмотря на расстояние. Кроме километров, есть еще тарффик, скоростной режим, светофоры и пешеходные переходы. И частенько, не только в городе, более длинная по километрам дорога, оказывается более быстрой по времени  Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 09:33:38
вы просто пишите, что из Коробчиц добираться быстрее, чем из районов в радиусе 5 км от нужного места. Ну так это правда  Как не тяжело с ней смирится. очень относительная правда  Оля, 5 км от Советской до условно, Роддома в час пик. И те же 5 км в час пик по кольцевой от ГЖС, до Славинского (условно) займут одно и то же время или нет? Относительно все. Пошла мыть посуду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я о том, что если например, выехать сейчас в вашу гимназию с Коробчиц и с Вишневца. кто доедет быстрее? потому и относительная эта правда
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я не каждый день катаюсь в час пик по городу, но пару раз приходилось в поликлинику с утра подскочить на Пестрака. Нету на Вишневце пробок утром. Я с Южного посёлка еду. С расширением кольца, постройкой объездной на Химволокно, проскакиваешь со свистом. Если только не авария какая не дай бог, или заглох кто в полосе.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вы просто пишите, что из Коробчиц добираться быстрее, чем из районов в радиусе 5 км от нужного места. так вот - сомнительное для многих из нас утверждение. все зависит от самого района, и подозреваю - от времени выезда я бы сказала, что немаловажную роль в данном случае играет направление маршрута движения 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Рябинка
|
И частенько, не только в городе, более длинная по километрам дорога, оказывается более быстрой по времени Мы как-то замеряли Коробчицы-Щорса через центр и по кольцевой. По км практический одинаково, а по времени быстрее по кольцевой. По идее первый затык в час пик можно встретить на кольце на Славинского и дальше Румлевский мост. А кусок Коробчицы-Славинского займет 5-10мин, смотря с какой скоростью ехать. Я на работу могу и за 6 мин сейчас добраться, а жила бы в Коробчицах, то минут 15-20 занимало бы. Но, Вишневец-Корона по времени так же бы вышло.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Jancka
|
А мы и машины не чистили Смеющийся И зимы у вас не такие... а у нас был снег )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вот Наташа пишет Я уже молчу, насколько по времени нам быстрее добираться... Из Коробчиц в наш сад ехать ровно 12 минут, из Вишневца... подруга говорит, что едет по вашим пробкам минут 30-40
у нас разные Вишневцы? или дело в чем-то другом? В другом  Муж каждое утро отвозит Софию в сад на Л.Чайкиной, и каждый раз опаздывают, и рассказывает всем байки, что у нас тут такие пробки, такие пробки, что на дорогу по 40 минут уходит  И фигня, что сам в 8.20 еще кофе пьет, когда в сад на 8.30  А по настоящему, с учетом утреннего трафика, дорога от 15 до 20 минут занимает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanuhas, я ж писала с Кабяка до работы 11 км. Из Коробчиц - 13.6. Принципиальная разница? До школы добираемся существенно быстрей. С Кабяка уходило, минимум, 30 минут Ну и до работы.... Коллега живет на Кабяка в том же доме - 30-40 минут. Из Коробчиц у меня 30 минут это при очень плохом раскладе. Мужу на работу на Горького в район Короны. Без заезда в школу 15-20 минут
не верю ) Летом без пробок за 15 могла доехать. А до Коробчиц ещё какой кусок дороги мой дом-школа=12 минут мой дом-ледовый =18 минут через пышки мой дом-замковая=10 минут мой дом-табачка=8 минут единственное, что может помешать-- кольцо химиков утром там бывает офигенная пробка. Я этот перекресток объезжаю за табачкой, экономлю минимум минут 10, а бывало там и 25 простаивала на корону еду через пышки и домбровского, 25 минут
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не пойму, при чем тут город-загород, если дело в маршруте.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну просто Таня предположила, что у нас километраж из-за загородной жизни. Но я считаю, что из-за работы на колесах и садиков-тренировок
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так километраж не равно время в пути Но в принципе фигня там добавляется Не так уж коробки и далеко, почти черта города
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще не представляю,как люди в городах,каждый день в этих пробках торчат  и час везут ребенка в сад,нафиг такая жизнь в городе вообще нужна? просто смотрю даже по форумским,начинают по тиху дома строить/дачки прикупать за городом,и по выходным/летом там быть ну это так,мои мысли вслух. понимаю очень тех,кто за городом. P.S. я когда в техникуме училась возле короны,быстрее приезжала на учебу (прошу заметить на маршрутке)из Скиделя,чем подруга с Вишневца,и в одно время выбирались из дома.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я о том, что если например, выехать сейчас в вашу гимназию с Коробчиц и с Вишневца. кто доедет быстрее? потому и относительная эта правда
Кроме километров, есть еще тарффик, скоростной режим, светофоры и пешеходные переходы. 700м до дороги со скорость 30-40км/ч от поворота на грунтовку до знака Гродно - 99 км/ч От знака Гродно до круга ГЖС - 69км/ч от круга ГЖС до Химволокно - 79 км/ч До круга Славинского более-менее всегда 60 км/ч можно ехать. Дальше начинается нормальный траффик. Думай сама. Lent@, а ты проедь с Вишневца по другой дороге, той, которая выходит на Купалы. И в час пик. Вы знаете, это как в то анекдоте про Шаляпина: Ой, шо тот Шаляпин... А ты слышал? Не, изя напел. Конечно, живя на Выишневце вы знаете как и кто доезжает из КОробчиц гораздо лучше, чем те, кто там живет. Это аксиома. Мы как-то замеряли Коробчицы-Щорса через центр и по кольцевой. По км практический одинаково, а по времени быстрее по кольцевой. Маша вы замеряли в какой-то один день. По кольцу до работы - почсти 15 км, через центр почти 14. Да, разница не существенная, но через центр быстрей по времени. Я два года на работу каждое утро ездила. Коллега живет чуть дальше от вас, то же самое - через центр по времени быстрей  Я на работу могу и за 6 мин сейчас добраться, а жила бы в Коробчицах, Естетственно, через путепровод перескочила и ты на работе ))) Да и врешь ты все! Нельзя до Пушкина из Коробчиц доехать за 15 минут. мой дом-школа=12 минут мой дом-ледовый =18 минут через пышки мой дом-замковая=10 минут мой дом-табачка=8 минут Бред, Наташа! Тебе сказали, что такого быть не может  Муж каждое утро отвозит Софию в сад на Л.Чайкиной, и каждый раз опаздывают, и И, скорей всего, едет от Южного, через объездную? Так километраж не равно время в пути Так вот не доходит до людей, понимаешь... Ну и для размышления: в гимназию, что через Славинского, что через табачку километраж примерно одинаковый. Так вот вечером, через табачку, однозначно, существенно быстрей.  Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 10:54:19
Если не отключится мозг позаписываю сегодня километраж и время. Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 11:56:23
Не так уж коробки и далеко, почти черта города  Деревня... Вот Зарица - круто! Это ж черта города. И по фиг, что реально до города до фига и трошки.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 11:13:14 Мы как-то замеряли Коробчицы-Щорса через центр и по кольцевой. По км практический одинаково, а по времени быстрее по кольцевой. Маша вы замеряли в какой-то один день. По кольцу до работы - почсти 15 км, через центр почти 14. Да, разница не существенная, но через центр быстрей по времени. Я два года на работу каждое утро ездила. Коллега живет чуть дальше от вас, то же самое - через центр по времени быстрей Подмигивающий Ммм. В разные. Но в одинаковое время. Ну да ладно  Мне по кольцу все равно больше нравится)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|