Shine
|
Мне кажется водители более дисциплинированные пешеходы, чем просто пешеходы, которые за рулем не бывают.
Cовершенно верно! Только когда я начала ездить за рулем я поняла, что водитель машины может просто не видеть пешехода, особенно учитывая нашу освещенность дорог. Так что теперь пока не убежусь, что водитель меня увидел и снижает скорость, на дорогу не выхожу.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А я 26,12 ехала с Ольшанки утром на работу.Так вот ненавиже  пешеходный переход при выезде с Ольшанки.Как тут правильно обьяснить где он...  Вообщем, если ехать с Ольшанки по "змейке"(кто живёт в том районе-знает) , как только заканчиваетс эта "змейка" выезжаешь на прямую, и не доезжая первого перекрёстка, есть пешеходный переход.Нифига на нём не видно.А если ещё встречка светит и не обозначен пешеход, то вообще пипец.Я так в субботу одного чуть не подцепила.Теперь всё время притормаживаю перед пешеходным переходом
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
roBIERTA
|
куда податься поремонтировать замок в багажнике 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  Брат сам рисовал - не смог найти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  можно просто чайник сзади поставить шучу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  пару недель назад видела в Ранице на Советской
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, муж покупал мне на заправке возле ЗОВа
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А наклейку "70" где-то кроме южного рынка можно купить? В книжном на БЛК и на парочке ближайших заправок нет.  если по городу ездить будете(далеко от БЛК  ), то были недавно на заправке около площадки Гаи(где экзамен сдается), на Понемунь направление.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
куда податься поремонтировать замок в багажнике на богуцкого ремонт замков неплохой. за брв по той же стороне, там ритуальные вроде еще рядом. они и на дом выезжают  +375 (29) 780-12-39. +375 (44) 780-12-39. +375 (25) 780-12-39 LiaMurka, почти на всех заправках бывают и в ларьках союздрука.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
А я на днях узнала, что за отсутствие знака "шипы" штрафуют... А я 7 лет на шипах езжу без знака 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На заправках уже давно не продают. Мне говорили молодые водители, хотя в прошлом году я сама там покупала Добавлено: 03 Январь 2016, 15:05:15
куда податься поремонтировать замок в багажнике на богуцкого ремонт замков неплохой. за брв по той же стороне, там ритуальные вроде еще рядом. они и на дом выезжают  +375 (29) 780-12-39. +375 (44) 780-12-39. +375 (25) 780-12-39 LiaMurka, почти на всех заправках бывают и в ларьках союздрука. Оля, спасибочки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
На заправках уже давно не продают. Мне говорили молодые водители, хотя в прошлом году я сама там покупала летом мне покупали на заправке)
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
12.01.2016 г. КОНТРАВАРИЙНАЯ ПОДГОТОВКА
Запускаем зимнюю группу по контраварийной подготовке. Спешите заключить договор.
12.01 - первое занятие по теории в 19.30. 16.01 - первое практическое занятие.
Автоэлита. + 375 33 6555550
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 17:49:07 от luk655 »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
luk655, программу можно? И стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На заправках уже давно не продают. Мне говорили молодые водители, хотя в прошлом году я сама там покупала летом мне покупали на заправке) А распечатать? Я себе распечатала на плотной бумаге Добавлено: 04 Январь 2016, 17:24:19
Вообще, и нарисовать можно, или из цветной бумаги склеить
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
программу можно? И стоимость. ПРОГРАММА КУРСА 1) Теоретическая подготовка: • основы посадки за рулём автомобиля: регулировки сиденья, ремня безопасности, рулевого колеса, доступность органов управления автомобилем; • основы работы с органами управления автомобиля. Способы вращения рулевого колеса, работа с педалями, рычагом переключения передач; • физика движения автомобиля при движении по прямой, в поворотах, при разгонах и торможениях. Рассмотрение особенностей автомобилей с различным типом привода, различной компоновочной схемы. Влияние конструктивных особенностей и технического состояния автомобиля на управляемость и устойчивость, динамику. Электронные «помощники»; • способы трогания с места и разгона; • способы торможения. Особенности торможения автомобилей, оборудованных ABS; • маневрирование. Способы прохождения поворотов. Траектории движения в различных поворотах • нарушение устойчивости и управляемости: снос и занос. Причины, действия водителя в данных ситуациях. • причины опрокидываний, аквапланирования, действия водителя в данных ситуациях; • действия водителя при отказах ходовой части, рулевого управления, тормозной системы, внешних световых приборов, в других случаях; • способы проезда препятствий на дороге; • методика выполнения обгона. 2) Тренажерная подготовка. Для постановки и отработки навыков руления курсанты проходят также тренажёрную подготовку, которая включает в себя руление на тренажёрах-рулях. 3) Практическая (автодромная) подготовка: в ходе которой курсанты отрабатывают такие упражнения, как змейки различных конфигураций, 90°-ые повороты, экстренный объезд внезапно возникшего препятствия («лосиный тест»), проезд искусственных препятствий, различные способы разгона, торможения, «полицейские развороты», вывод автомобиля из заноса и сноса. В начале и в конце практической подготовки участники проходят тестирование для оценки собственных возможностей до и после посещения курсов. Всего продолжительность курса – 24 часа. Стоимость 2 000 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я на днях узнала, что за отсутствие знака "шипы" штрафуют... А я 7 лет на шипах езжу без знака На основании чего штрафуют? По какому пункту правил? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Cerruti
|
3) Практическая (автодромная) подготовка: а авто ваше или со своим приходить?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
со своим обычно жалко подвеску блин 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
3) Практическая (автодромная) подготовка: а авто ваше или со своим приходить? я узнавала ранее: авто свое ))) Добавлено: 04 Январь 2016, 20:19:03
На заправках уже давно не продают. в конце октября муж на заправке купил Добавлено: 04 Январь 2016, 21:20:17
А я на днях узнала, что за отсутствие знака "шипы" штрафуют... А я 7 лет на шипах езжу без знака На основании чего штрафуют? По какому пункту правил?  ну, он же относится к обязательным, как, например, и знак "70" для водителей со стажем до 2-ух лет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3) Практическая (автодромная) подготовка: а авто ваше или со своим приходить? Конечно и свое. И готовьтесь клэомплект новой резины покупать, если нормально проводится вождение
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ТАк мне мой инструктор и говорил , что на своей машине, которая на таких курсах угробится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вся не угробится, но резина+подвеска-вполне
но с другой стороны оно того стоит..наверное
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Зимний курс чем и хорош, что резина точно не убивается, как и подвеска....если она конечно не была убитая и расшатанная до курса...
Вообще, даже летом можно выбирать более щадящие режимы для автомобиля, так что бы сильно не навредить любимому авто. Хотя разумно, конечно, взять комплект старой резины и убить его, выполняя все упражнения по-максимуму.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
Агриппина
|
наклейку 70 видела только что в Алми на Пушкина на 2-м этаже в фотоцентре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну что, водители-семидесятники, сегодня ваш первый зимний тест- драйв))) на дорогах пипец полный
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Как-то неожиданно наступила зима в январе 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня как раз на этой неделе экзамены в автошколе и в гаи
|
|
|
|
|
|
|
luk655
Молодой Гродненец
|
Завтра первое занятие по контраварийной подготовке )))
|
|
|
|
|
|
|
|