Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Iri_$_ka
|
Радистка Кэт))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования  вот как раз муж сегодня занимался моим кондиционером.на Карского ( примерно напротив облгаза, сразу за шиномонтажем) есть магазин .там продается средство для очистки кондиционеров.мужчина продавец все сам помогает правильно сделать. Добавлено: 04 Август 2015, 23:10:28
Надеюсь понятно объяснила  .в общем там такое еще здание из коричневого кирпича с зеркальными окнами.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования  вот как раз муж сегодня занимался моим кондиционером.на Карского ( примерно напротив облгаза, сразу за шиномонтажем) есть магазин .там продается средство для очистки кондиционеров.мужчина продавец все сам помогает правильно сделать. Добавлено: 04 Август 2015, 22:10:28
Надеюсь понятно объяснила  .в общем там такое еще здание из коричневого кирпича с зеркальными окнами. Да, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Радистка Кэт))) а стоимость не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Радистка Кэт))) а стоимость не подскажете?
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажу)) 220.000 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке. на гап1 можно на почте там же
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Iri_$_ka
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке. на гап1 можно на почте там же да-да, на любой почте и даже в воскресенье) всё оплатила и техосмотр прошла  , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Может повторюсь.В бустере можно перевозить ре на переднем сиденьи илинет?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Точно?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
|
Юнона
|
При условии отключения подушек безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Автомамы, подскажите чем можно следы от скотча отмыть с машины? Так, что бы покрытие не повредить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
влажными салфетками, водочкой
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Автомамы, подскажите чем можно следы от скотча отмыть с машины? Так, что бы покрытие не повредить
по-моему покрытие авто можно повредить только абразивом мы терли и бензином, и ацетоном, и всякими силитами разные грязи
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мужа сегодня уже остановили.забыл включить.повезло штраф не дали.предупредили что б не забывал.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как хорошо, что у меня ближний включается вместе с зажиганием
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Как хорошо, что у меня ближний включается вместе с зажиганием да-да-да, у меня так же)))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я стараюсь всегда включать))) так как не слежу, когда надо, а когда нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Дорогие, автомамы!!! HELP!!! ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! Сегодня 25.08.2015 по улице Василька, возле дома номер 4, мне поцарапали машину (Skoda Fabia белого цвета). Может кто видел? Или есть запись видео регистратора? Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ого, не хило протянули
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кать, ну тебе везет в последнеее время. То камень прилетит, то протянут и уедут Что же там за мастер парковки такой 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Дорогие, автомамы!!! HELP!!! ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! Сегодня 25.08.2015 по улице Василька, возле дома номер 4, мне поцарапали машину (Skoda Fabia белого цвета). Может кто видел? Или есть запись видео регистратора? Буду очень благодарна  Очуметь. Эт у меня муж один раз так поставил машину спецом возле евроопта на Репина (бывший Барташевич). Говорит если что,то там камеры...Ну, нам тож везет в этом плане, приходим-в бампер кто-то дал. К охраннику, а камера даж не захватывает тот угол((( На такой случай да, свой видеорегистратор не помешает, но как я говорю, что зацепят ту часть машинуы, кот. он не захватывает((( Добавлено: 26 Август 2015, 07:22:34
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот у нас тонировка стекол запрещена вчера в гаи заставили отодрать,на задних стеклах,при постановке на учет но пол города ездит с тонированными стеклами?и,что-штрафы не дают?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
явно не заводская,у меня даже коллега ездит,с тонировкой(наклеена пленка),но не могу спросить про штрафы,в отпуске он я просто хочу пройти тех.осмотр,и снова затонировать,только вопрос,остановит гаи-даст штраф видела вчера в городе,там 100%не заводские тонировки
|
|
|
|
|
|
|
|