|
Nataniel
|
аккуратно паркуем машинки, ветрище жуткий. От Южного сегодня ехала-машину качало((( В Бресте сильный ветер валил деревья на машины, срывал крыши и ломал рекламные щитыЧитать полностью: http://news.Тут/society/443869.htmlАга я в четверг утром машину ставила не там, где обычно, а у забора школы, вдали от деревьев. Еще свежи в памяти воспоминания, как перед садиком 5 лет назад дерево упало на две машины от ветра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Муж красит машину каждые два года. Целиком.  Офигеть... Блин, столько машин съездила и ни одной не красила  И все уходили в 10-е руки со свистом  По поводу гаражных мастеров и т.д. Мужу делали после аварии машину на фирменном сервисе, соответствующие краски и бла-бла.... И все рано видно, что перекрашено. Да, ен бросается в глаза, но заметно, если присмотреться. У меня крыло слегка помято. Не делаю, т.к. не хочу красить. Я свою первую машинку красила и красила. Она просто притягивала к себе все не везения. Как говориться не ты так тебя. Еще не успев поставить на учет, сосед снес ей бочину. Но правда отъездила я на ней больше ста тысяч км. А вторую как купили, так за три года ничего с ней не делали в плане покраски, хоть и крыло было поцарапано. Главное мыть почаще. Сейчас белая, хочешь не хочешь, мыть часто надо, все видно. А свою первую любимицу, первые года, мыла каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас белая, хочешь не хочешь, мыть часто надо, все видно.  А черной машины у вас не было?  По сравнению с черной - белая всегда чистая  и У меня и у мужа белые машины. А до этого было 2 черных - не успеешь помыть, уже пыльная
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Сейчас белая, хочешь не хочешь, мыть часто надо, все видно.  А черной машины у вас не было?  По сравнению с черной - белая всегда чистая  и У меня и у мужа белые машины. А до этого было 2 черных - не успеешь помыть, уже пыльная Первая темно-синий металик. Я ее часто мыла. Но разница очень заметна. Как помоешь - сразу красотка. ) Но плюс темной машины, что на ней не так видны более серьезные загрязнения и недочеты. Как-то в жару приехала с командировки. В машине весь бок был в пятнах, как в смоле. Чем я не мыла, так и осталось. Но не так заметно, особенно когда грязная. )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
увы, но все заправки Лукойла от Вишневца далеко и заправиться на 500тыс я не могу-у меня бак 40 литров 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, на объездной как минимум, в сторону Фолюша  так хоть 10 чеков привези  Никаких ограничения 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, скажите - ребенок в бустере до 12 лет может на переднем сиденье ехать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, скажите - ребенок в бустере до 12 лет может на переднем сиденье ехать?
ПДД не запрещает на заправках снова АКЦИЯ tanuhas, не то рекламируешь )))) На Лукойле бензин по ценам прошлого года мы бензин заправляем на лукойле дизель на газпроменефти )))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-Jeanne- спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А где можно глянуть расположение заправок Лукойл в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, насчет медкомиссии. Ее надо проходить по месту жительства (где обслуживаюсь) или по месту прописки обязательно? У меня карточка заведена по старому месту жительства во 2-й пк, к новой ПК я не прикреплялась и о переезде не сообщала, хотела бы и медкомиссию пройти во второй, т.к. она в двух шагах от работы. Не могу дозвониться в поликлиннику. Дозвонилась) Можно по месту жительства 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 10:02:44 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Lily
|
на заправках снова АКЦИЯ tanuhas, не то рекламируешь )))) На Лукойле бензин по ценам прошлого года мы бензин заправляем на лукойле дизель на газпроменефти ))) с учетом теперешней акции на газпром бензин выходит в ту же стоимость, что и на Лукойле со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
так, по акции гапромнефти 92 выйдет приблизительно 9660, если по 20 литров заправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, посоветуйте. Ребенок часто засыпает в машине и во время сна у него наклоняется/болтается голова, что совсем не здорово. Кто как справляется с данной проблемой или это только у нас так.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, посоветуйте. Ребенок часто засыпает в машине и во время сна у него наклоняется/болтается голова, что совсем не здорово. Кто как справляется с данной проблемой или это только у нас так.
у многих думаю так, у старшего часто, в его кресле в принципе спинка отклоняется чуть, но тогда нужно само кресло выдвинуть чуть вперед вместе с ребенком, а сзади подложить валик какой-то, чтобы кресло назад не сползло, но слишком много манипуляций, разве что дорога длинная... у младшего кресло удобное - на полозьях, поэтому легко полулежа делается
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
купите или сшейте подушку для автокресла, отлично помогает 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может у кого есть хороший мастер по кузовным работам?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
может у кого есть хороший мастер по кузовным работам?
Езжай на СТО3 Космонавтов. Там, может, и дорого, но делают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне до осени порог переварить) ттт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Shine
|
Нужно ли автокресло при выезде в Польшу, если рост ребенка выше 150 см?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Белая стрекоза
|
По новым правилам, без автокресла запрещается перевозить ребенка, рост которого менее 150 сантиметров. Также запрещено перевозить детей в возрасте до трех лет в машинах, не оборудованных ремнями безопасности. Допускается возможность перевозки третьего ребенка на среднем месте заднего сиденья, которое не приспособлено для установки детского кресла. Правда, в этой ситуации нужно соблюдать важное условие: ребенок должен быть старше трех лет и обязательно пристегнут, а двое других — ехать в детских креслах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По новым правилам, без автокресла запрещается перевозить ребенка, рост которого менее 150 сантиметров. Также запрещено перевозить детей в возрасте до трех лет в машинах, не оборудованных ремнями безопасности. Допускается возможность перевозки третьего ребенка на среднем месте заднего сиденья, которое не приспособлено для установки детского кресла. Правда, в этой ситуации нужно соблюдать важное условие: ребенок должен быть старше трех лет и обязательно пристегнут, а двое других — ехать в детских креслах.
можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нужно ли автокресло при выезде в Польшу, если рост ребенка выше 150 см?
знаешь,моя малая хоть и уже 154см,но все равно ездим с бустером,потом если пристанут на границе/на отдыхе,чтоб вдруг рост и менее 150,и кому-то,что-то доказывать в другой стране-я не хочу,проще взять и ездить на бустере но это я о себе пишу
|
|
|
|
|
|
|
|