|
Lily
|
на заправках снова АКЦИЯ tanuhas, не то рекламируешь )))) На Лукойле бензин по ценам прошлого года мы бензин заправляем на лукойле дизель на газпроменефти ))) с учетом теперешней акции на газпром бензин выходит в ту же стоимость, что и на Лукойле со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
так, по акции гапромнефти 92 выйдет приблизительно 9660, если по 20 литров заправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, посоветуйте. Ребенок часто засыпает в машине и во время сна у него наклоняется/болтается голова, что совсем не здорово. Кто как справляется с данной проблемой или это только у нас так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, посоветуйте. Ребенок часто засыпает в машине и во время сна у него наклоняется/болтается голова, что совсем не здорово. Кто как справляется с данной проблемой или это только у нас так.
у многих думаю так, у старшего часто, в его кресле в принципе спинка отклоняется чуть, но тогда нужно само кресло выдвинуть чуть вперед вместе с ребенком, а сзади подложить валик какой-то, чтобы кресло назад не сползло, но слишком много манипуляций, разве что дорога длинная... у младшего кресло удобное - на полозьях, поэтому легко полулежа делается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
купите или сшейте подушку для автокресла, отлично помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может у кого есть хороший мастер по кузовным работам?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
может у кого есть хороший мастер по кузовным работам?
Езжай на СТО3 Космонавтов. Там, может, и дорого, но делают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне до осени порог переварить) ттт
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Shine
|
Нужно ли автокресло при выезде в Польшу, если рост ребенка выше 150 см?
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
По новым правилам, без автокресла запрещается перевозить ребенка, рост которого менее 150 сантиметров. Также запрещено перевозить детей в возрасте до трех лет в машинах, не оборудованных ремнями безопасности. Допускается возможность перевозки третьего ребенка на среднем месте заднего сиденья, которое не приспособлено для установки детского кресла. Правда, в этой ситуации нужно соблюдать важное условие: ребенок должен быть старше трех лет и обязательно пристегнут, а двое других — ехать в детских креслах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По новым правилам, без автокресла запрещается перевозить ребенка, рост которого менее 150 сантиметров. Также запрещено перевозить детей в возрасте до трех лет в машинах, не оборудованных ремнями безопасности. Допускается возможность перевозки третьего ребенка на среднем месте заднего сиденья, которое не приспособлено для установки детского кресла. Правда, в этой ситуации нужно соблюдать важное условие: ребенок должен быть старше трех лет и обязательно пристегнут, а двое других — ехать в детских креслах.
можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нужно ли автокресло при выезде в Польшу, если рост ребенка выше 150 см?
знаешь,моя малая хоть и уже 154см,но все равно ездим с бустером,потом если пристанут на границе/на отдыхе,чтоб вдруг рост и менее 150,и кому-то,что-то доказывать в другой стране-я не хочу,проще взять и ездить на бустере но это я о себе пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня вопрос, а то с памятью плохо, и не помню или вообще такой рассматривали частный случай. Если стоит пробка, скажем оч медленно продвигающаяся колейка в час пик на дороге с 2 полосами, но односторонним движением. Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. Как должны вести себя водители? А то я тут встретила вариант отличающийся от моего 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. По моим наблюдениям (я часто и густо езжу езжу по Кирова в вечерний час пик  ), это проблема машин спецназначения - они просто едут в объезд пробки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вопрос, а то с памятью плохо, и не помню или вообще такой рассматривали частный случай. Если стоит пробка, скажем оч медленно продвигающаяся колейка в час пик на дороге с 2 полосами, но односторонним движением. Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. Как должны вести себя водители? А то я тут встретила вариант отличающийся от моего  синий маячок-- должны принять меры для свободного проезда; красный-- прижаться к обочине и остановиться. В условиях пробки видимо должны максимально раздвинуться, чтобы дать машине проезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
должны максимально раздвинуться Конкретно на Кирова хрен раздвинешься.  Особенно с учётом автобусов/троллейбусов или погрузки/выгрузки зэкА.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
красный-- прижаться к обочине и остановиться. В условиях пробки видимо должны максимально раздвинуться, чтобы дать машине проезд Вот тут и вопрос. У нас мнения разделились. Каким образом машины должны раздвинуться? Все правее взяться? Или правая полоса правее, левая левее?  Я просто понимаю, что при встречных полосах все берутся правее и посередине образовывается место для проезда скажем "скорой". А тут как? Конкретно на Кирова хрен раздвинешься. Особенно с учётом автобусов/троллейбусов или погрузки/выгрузки зэкА. Примем идеальные условия "в вакууме"  Якобы у нас нормальные две полосы в одном направлении. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-как... Заезжать на бордюры, максимально принимать в сторону. Наблюдала как-то мужик на Привалке на самолет опаздывал. Там раньше была одна узкая полоса. Все щемились как могли в сторону чтобы пропустить. Спокойно проехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
добрый день, девочки. спрошу пока тут - авось кто обращался  где в Гродно полируют фары с нанесением защитной пленки за недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
вот это мне тоже кстати интересно! А Я СЕГОДНЯ ТЕХОСМОТР ПРОШЛА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А Я СЕГОДНЯ ТЕХОСМОТР ПРОШЛА!!!!!!!! мои поздравления! сколько сейчас дор.налог (авто до 2-х т)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сколько сейчас дор.налог (авто до 2-х т)? я месяц назад проходила и платила. Дорожный налог 2 160 000 на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают? sтам же написано, что делать. Просто оплачивается через интернет и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают? Через ерип, там где-то в рубрике мвд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ха! алиш я тундра  только что взяла в руки письмо и оказывается прочитала инфу только на одной странице.а вторую не глянула  ,а там все написано  т.е. можно оплатить.а квитанцию просто сохранить на компе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|