~iness~
|
ага-ага, что бы машина могла проехать по двору. а на пешиков пофиг 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А у нас на Белуша с парковкой вообще проблема несусветная.Два девятиэтажных общежития, а на парковке место для 11 автомобилей.Все паркуются на дороге, причём если с правой стороны поставить машину, то с левой напротив можно припарковаться только с заездом на тротуар, иначе машины не проедут. 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
*Синичка*
|
Моя машинка на небольшом ремонте и покраске,на 3-4 дня,сегодня словила себя на мысли,что переживаю за неё, как будто она в больнице  Вроде вещизмом не страдаю,но волнуюсь как за родного и близкого человека У вас такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вроде вещизмом не страдаю,но волнуюсь как за родного и близкого человека У вас такое бывает? ))) бывает))) держись, скоро ляля вернется в семью  а мне сегодня везет с самого утра. на 2 переездах постояла, и еще пришлось назад возвращаться, документы забыла забрать на машину  может в чем другом повезет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miledi
|
*Синичка* а вы частично машину красите или полностью? сколько сейчас стоит покраска? Я как отмыла машину после зимы - это просто кошмар, сколько "жуков", они и раньше были конечно, а теперь еще больше добавилось, решили летом, что займемся этим делом, нужно все ржавчины убрать и перекрасить (видимо придется полностью). Вот думаю сколько денег готовить на это мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
*Синичка* а вы частично машину красите или полностью? сколько сейчас стоит покраска? Я как отмыла машину после зимы - это просто кошмар, сколько "жуков", они и раньше были конечно, а теперь еще больше добавилось, решили летом, что займемся этим делом, нужно все ржавчины убрать и перекрасить (видимо придется полностью). Вот думаю сколько денег готовить на это мероприятие  ага-ага и мне интересно
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, твоя первая машина? Miledi, имхо, глупая затея. Я бы так не рисковала. Нормально не факт, что покрасят. Не понимаю я этого...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Синичка*, твоя первая машина? Miledi, имхо, глупая затея. Я бы так не рисковала. Нормально не факт, что покрасят. Не понимаю я этого... ну а что делать? на ржавой ездить или "подмазать"?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Синичка*, твоя первая машина? Miledi, имхо, глупая затея. Я бы так не рисковала. Нормально не факт, что покрасят. Не понимаю я этого... ну а что делать? на ржавой ездить или "подмазать"? тоже немного не поняла логики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прям вот ржавая-ржавая  ... Логика в том, что не факт, что после покраски будет лучше или надолго  ИМХО, я понимаю, что у нас люди при продажи любят, чтоб блестело, но, если бы я была покупателем и 10 летняя машина блестела как у кое-кого кое что первая мысль, что битая в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
первая мысль, что битая в хлам. в принципе это не трудно проверить  Это так кажется  Если бы все было так просто, то не продавалось бы металлолом сваренный из несокольких авто или просто восстановленный
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
неее,первая у меня Мазда 323 была,темно-синяя,трехдверная. Помню 4 февраля у меня первое вождение в автошколе,это понедельник был,а во вторник моя малютка уже под окнами стояла  Вот было хорошо,Ваньку назад посажу,двери нет,стекло не откроет,почти всегда одна с ним ездила(да-да,не было ни АК и даже не пристегивала,дура была,но!! У меня он проблемный и на пристегивания ОР был,это сейчас как шелковый,выдрессировали) Потом я ее продала своей куме,как замуж вышла и купили уже Ауди,пришли помню на рынок за Маздой очередной,а увидели эту и стали с мужем вдвоем как вкопанные  Я потом куме сказала - я с ней замуж вышла,ты,если надумаешь продавать только одинокой девушке,наверное такая энергетика у машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Почему не факт, что после покраски будет лучше?если вы конечно отдадите горе мастеру, который вашу ржавчину просто за шпаклюет тогда конечно лучше не будет, а если все аккуратно обработать, где надо, даже бывает и вырезают и уваривают куски железа, потом все это обрабатывают ну и дальше по технологии. А по поводусю перекрасить, у нас краску нивсегда могут подобрать точь в точь, так что уж лучше всю перекрасить, чем потом на солнце видеть что у вас капот одного цвета, а дверки другого. Это я вам как дочь, автомастера говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, имхо, глупая затея. Я бы так не рисковала. Нормально не факт, что покрасят. Не понимаю я этого...
А что делать-то, пусть гниет полностью и потом на металлолом?  Не она у меня не вся прям ржавая, но это "жуки" меня раздражают, не красивенько как-то  А с учетом, что они на разных частях машины, то мне кажется проще всю перекрасить (так по крайней мере ровнее получится), чем наполовину, но отдельными частями и получится пятнистая. Добавлено: 25 Март 2015, 21:55:06
Вот уже и подтвердили мои догадки, что лучше целиком , чем частично.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моя машинка сейчас тоже на этой процедуре, гаражное хранение боком вылазит. Но не целиком красить, а только там, где ржавчину убирали
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но не целиком красить, а только там, где ржавчину убирали
цена? мне говорили, что порядка 131 руб. 50 коп. за элемент. Или не так?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Miledi, имхо, глупая затея. Я бы так не рисковала. Нормально не факт, что покрасят. Не понимаю я этого...
А что делать-то, пусть гниет полностью и потом на металлолом?  Не она у меня не вся прям ржавая, но это "жуки" меня раздражают, не красивенько как-то  А с учетом, что они на разных частях машины, то мне кажется проще всю перекрасить (так по крайней мере ровнее получится), чем наполовину, но отдельными частями и получится пятнистая. Добавлено: 25 Март 2015, 19:55:06
Вот уже и подтвердили мои догадки, что лучше целиком , чем частично. Муж красит машину каждые два года. Целиком. Красит у гаражным мастеров, так как сам занимается подготовкой машины к покраске. У него только покрасочного аэрогрофа нет. А так даже краску сам покупает. Красит, так как вылазят проблемы по капоту, ржавчина, сколы, жуки. И его слова - ничего нет вечного. Любая машина требует ухода. И у каждой машины свои проблемы. Новую не покупает, так как сам занимается ремонтом автомобилей и видит какие под капотом проблемы у старых машин (больше 10 -15 лет) и какие у тех кому меньше 10 лет. У него старушка 90-го года. Это танк.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж красит машину каждые два года. Целиком.  Офигеть... Блин, столько машин съездила и ни одной не красила  И все уходили в 10-е руки со свистом  По поводу гаражных мастеров и т.д. Мужу делали после аварии машину на фирменном сервисе, соответствующие краски и бла-бла.... И все рано видно, что перекрашено. Да, ен бросается в глаза, но заметно, если присмотреться. У меня крыло слегка помято. Не делаю, т.к. не хочу красить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вот тоже сказала, что мою красить только через мой труп свою пусть хоть фломастерами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
цена? мне говорили, что порядка 131 руб. 50 коп. за элемент. Или не так? не интересовалась, но могу узнать, если тебе надо
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Офигеть... Блин, столько машин съездила и ни одной не красила А у нас чуть по другому. Ездит на ней много лет, и достойную замену не нашёл, вот и красит каждые два года после мелких ремонтов кузова.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня нет своего собственного мнения по этому вопросу  я в такие технические нюансы не углубляюсь. Муж сказал надо-- значит надо... ну кариес в зубе же все стремятся чем раньше залечить, чтобы весь зуб не разрушился... со ржавчиной не так разве?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цена? мне говорили, что порядка 131 руб. 50 коп. за элемент. Или не так? не интересовалась, но могу узнать, если тебе надо у меня есть к кому обратиться, это я так, на всякий случай, если кто "шоркнет" а то было зимой, что товарищ не смог объехать, зацепил и чуть было не уехал, типа "не заметил". Разбирались на месте.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну кариес в зубе же все стремятся чем раньше залечить, чтобы весь зуб не разрушился... со ржавчиной не так разве? ну собственно зуб с залеченным кариесом тоже уже "не то пальто"  лучше не доводить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну кариес в зубе же все стремятся чем раньше залечить, чтобы весь зуб не разрушился... со ржавчиной не так разве? ну собственно зуб с залеченным кариесом тоже уже "не то пальто"  лучше не доводить как? обрабатываете авто перед зимой?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как? обрабатываете авто перед зимой? в теории да, надо обрабатывать на практике, как всегда нет свободного времени но перед этой зимой как минимум защиту днища точно обрабатывали Добавлено: 26 Март 2015, 20:48:57
мыть почаще зимой тоже не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
однако, если кариес уже образовался-- его надо лечить, или тоже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И все рано видно, что перекрашено. Да, ен бросается в глаза, но заметно, если присмотреться. У меня крыло слегка помято. Не делаю, т.к. не хочу красить. потому, что при продаже покупатель сразу видит все косяки. а когда закрашена х.з., что там было, может пулевые отверстия заделаны  и каких сюрпризов ждать от машинки))) я такое мнение слышала от мужЧын.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
такие наивные 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аккуратно паркуем машинки, ветрище жуткий. От Южного сегодня ехала-машину качало((( В Бресте сильный ветер валил деревья на машины, срывал крыши и ломал рекламные щитыЧитать полностью: http://news.Тут/society/443869.html
|
|
|
|
|
|
|
|