|
Рябинка
|
Бллллннн, а какой срок на оплату? Я получила и забыла благополучно... найти бы еще теперь
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Бллллннн, а какой срок на оплату? Я получила и забыла благополучно... найти бы еще теперь
Месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Месяц и че потом?  если не оплатил 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Месяц и че потом?  если не оплатил  Жди звонка судебного исполнителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а для перевозки ребенка в автобусе междугороднем или международном, должны ли быть какие-то дополнительные приспособления? как, интересно, на Западе с этим? что в законодательстве об этом? Я-то могу в слинг замотать, то наличие кресла очень бы укомфортило и обезопасило дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, ничего, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Гродно-Варшава (польский перевозчик) ремней безопасности не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в Гродно-Варшава (польский перевозчик) ремней безопасности не было
я наоборот у поляков в автобусах ремни встречала. они ерунда, такие поясные, но хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, где у нас встречаются хорошие пылесосы? Чтобы не просто гудели, но еще и всасывали прилично. На заправках и мойках мною опробованных пока ничто не удовлетворило даже. Все же насколько проще было с кожаным салоном  протер и чистота. А тряпка, да еще и черная, совсем грусть-печаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Заедь в частный сектор и обычным домашним пылесосом. Можешь ко мне заехать, если у тебя нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Nataniel Не, частный сектор у меня есть. Но через день ездить туда не будешь. А у меня стойкая потребность в чистом салоне перманентно. А летом и пыль в окна залетает, пока климат охладит до нормального состояния, то дитя цветочки притащит и забудет, то от мороженного/печенья крошки, про рабочий мусор вообще молчу. На заправках нормально вдувающий найти вообще анриал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Автомамы, подскажите "чайнику", что лучше для ребенка: бустер или автокресло?  Бустер намного дешевле, но надежно ли? И стоит ли, может лучше автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
для вашего возраста только кресло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 15:08:08 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
для вашего возрасса только кресло
ясно! вопросов больше не имею  а то пишут везде бустеры с 4 лет, засомневалась. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Радистка Кэт))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования  вот как раз муж сегодня занимался моим кондиционером.на Карского ( примерно напротив облгаза, сразу за шиномонтажем) есть магазин .там продается средство для очистки кондиционеров.мужчина продавец все сам помогает правильно сделать. Добавлено: 04 Август 2015, 23:10:28
Надеюсь понятно объяснила  .в общем там такое еще здание из коричневого кирпича с зеркальными окнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, может кто посоветует проверенную фирму или ИП по дезинфекции системы кондиционирования  вот как раз муж сегодня занимался моим кондиционером.на Карского ( примерно напротив облгаза, сразу за шиномонтажем) есть магазин .там продается средство для очистки кондиционеров.мужчина продавец все сам помогает правильно сделать. Добавлено: 04 Август 2015, 22:10:28
Надеюсь понятно объяснила  .в общем там такое еще здание из коричневого кирпича с зеркальными окнами. Да, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Радистка Кэт))) а стоимость не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Радистка Кэт))) а стоимость не подскажете?
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажу)) 220.000 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке. на гап1 можно на почте там же
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра?  в банке. на гап1 можно на почте там же да-да, на любой почте и даже в воскресенье) всё оплатила и техосмотр прошла  , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Может повторюсь.В бустере можно перевозить ре на переднем сиденьи илинет?
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
|