raduga
|
У меня вопрос, а то с памятью плохо, и не помню или вообще такой рассматривали частный случай. Если стоит пробка, скажем оч медленно продвигающаяся колейка в час пик на дороге с 2 полосами, но односторонним движением. Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. Как должны вести себя водители? А то я тут встретила вариант отличающийся от моего 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. По моим наблюдениям (я часто и густо езжу езжу по Кирова в вечерний час пик  ), это проблема машин спецназначения - они просто едут в объезд пробки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
У меня вопрос, а то с памятью плохо, и не помню или вообще такой рассматривали частный случай. Если стоит пробка, скажем оч медленно продвигающаяся колейка в час пик на дороге с 2 полосами, но односторонним движением. Пример, скажем наша Кирова в сторону Советской. И сзади появляется машина спец назначения с проблесковыми сине-красными маячками и звуковой сиреной. Как должны вести себя водители? А то я тут встретила вариант отличающийся от моего  синий маячок-- должны принять меры для свободного проезда; красный-- прижаться к обочине и остановиться. В условиях пробки видимо должны максимально раздвинуться, чтобы дать машине проезд
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
должны максимально раздвинуться Конкретно на Кирова хрен раздвинешься.  Особенно с учётом автобусов/троллейбусов или погрузки/выгрузки зэкА.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
красный-- прижаться к обочине и остановиться. В условиях пробки видимо должны максимально раздвинуться, чтобы дать машине проезд Вот тут и вопрос. У нас мнения разделились. Каким образом машины должны раздвинуться? Все правее взяться? Или правая полоса правее, левая левее?  Я просто понимаю, что при встречных полосах все берутся правее и посередине образовывается место для проезда скажем "скорой". А тут как? Конкретно на Кирова хрен раздвинешься. Особенно с учётом автобусов/троллейбусов или погрузки/выгрузки зэкА. Примем идеальные условия "в вакууме"  Якобы у нас нормальные две полосы в одном направлении. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Как-как... Заезжать на бордюры, максимально принимать в сторону. Наблюдала как-то мужик на Привалке на самолет опаздывал. Там раньше была одна узкая полоса. Все щемились как могли в сторону чтобы пропустить. Спокойно проехал
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
добрый день, девочки. спрошу пока тут - авось кто обращался  где в Гродно полируют фары с нанесением защитной пленки за недорого?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
вот это мне тоже кстати интересно! А Я СЕГОДНЯ ТЕХОСМОТР ПРОШЛА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А Я СЕГОДНЯ ТЕХОСМОТР ПРОШЛА!!!!!!!! мои поздравления! сколько сейчас дор.налог (авто до 2-х т)?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сколько сейчас дор.налог (авто до 2-х т)? я месяц назад проходила и платила. Дорожный налог 2 160 000 на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают? sтам же написано, что делать. Просто оплачивается через интернет и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем привет! получила на днях "письмо счастья"  с ним идти в ГАИ? в какой кабинет обращаться,подскажите? завтра в понедельник они работают? Через ерип, там где-то в рубрике мвд
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ха! алиш я тундра  только что взяла в руки письмо и оказывается прочитала инфу только на одной странице.а вторую не глянула  ,а там все написано  т.е. можно оплатить.а квитанцию просто сохранить на компе?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Бллллннн, а какой срок на оплату? Я получила и забыла благополучно... найти бы еще теперь
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Бллллннн, а какой срок на оплату? Я получила и забыла благополучно... найти бы еще теперь
Месяц
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Месяц и че потом?  если не оплатил 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Месяц и че потом?  если не оплатил  Жди звонка судебного исполнителя 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а для перевозки ребенка в автобусе междугороднем или международном, должны ли быть какие-то дополнительные приспособления? как, интересно, на Западе с этим? что в законодательстве об этом? Я-то могу в слинг замотать, то наличие кресла очень бы укомфортило и обезопасило дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, ничего, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Гродно-Варшава (польский перевозчик) ремней безопасности не было
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в Гродно-Варшава (польский перевозчик) ремней безопасности не было
я наоборот у поляков в автобусах ремни встречала. они ерунда, такие поясные, но хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, где у нас встречаются хорошие пылесосы? Чтобы не просто гудели, но еще и всасывали прилично. На заправках и мойках мною опробованных пока ничто не удовлетворило даже. Все же насколько проще было с кожаным салоном  протер и чистота. А тряпка, да еще и черная, совсем грусть-печаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Заедь в частный сектор и обычным домашним пылесосом. Можешь ко мне заехать, если у тебя нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Nataniel Не, частный сектор у меня есть. Но через день ездить туда не будешь. А у меня стойкая потребность в чистом салоне перманентно. А летом и пыль в окна залетает, пока климат охладит до нормального состояния, то дитя цветочки притащит и забудет, то от мороженного/печенья крошки, про рабочий мусор вообще молчу. На заправках нормально вдувающий найти вообще анриал?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Автомамы, подскажите "чайнику", что лучше для ребенка: бустер или автокресло?  Бустер намного дешевле, но надежно ли? И стоит ли, может лучше автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
для вашего возраста только кресло
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 15:08:08 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
для вашего возрасса только кресло
ясно! вопросов больше не имею  а то пишут везде бустеры с 4 лет, засомневалась. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а подскажите, пожалуйста, где оплачивается транспортный налог? или сбор? который 1 080 000 сейчас стоит. в банке или СТО при прохождении техосмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
|