Verona V
|
Я тралов и автобусов я вообще боюсь я еще и маршруток побаиваюсь, могут резко с остановки в полосу без поворота перестроится 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
или они даже не понимают, что как идиоты ездят? я думаю так  я вот всегда считала чем больше стаж, тем меньше затупов. и видя мужиков в возрасте (явно не вчера права получили) тупящих на дороге/паркующихся как блондинки искренне не понимаю - как такое может быть? я через полгода уже парковалась за раз и ровно, а сосед, у которого надцать лет стажа до сих пор с пятого подхода и в метре от бордюра. и ему нормально. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
я вот всегда считала чем больше стаж, тем меньше затупов. и видя мужиков в возрасте (явно не вчера права получили) тупящих на дороге/паркующихся как блондинки искренне не понимаю - как такое может быть? Это называется, а класть я хотел на всех с высокой колокольни  Причем зачастую и напрягаться не надо. Но так проще. Ну и есть такая категория мужиков (или на старом ржавом корыте или на чем-то маленьком), которые, такое ощущение самоутвреждаются таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это точно меня особенно бесят те, которые машину ставят сразу на два парковочных места. Особенно, когда этих мест мало 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
хотя, конечно, невесело совсем. Я тралов и автобусов я вообще боюсь, порой кажется, что их "хвост" вообще автономно движется кстати, купила видеорегистратор . Другого выхода из таких ситуаций не вижу. Тралики с автобусами - жесть. Порой такое впечатление, что некоторые даже не смотрят в стекло, когда отъезжают от остановки. Я конечно понимаю, что правила на их стороне. Но! У меня пару раз было так, что подъезжая к тралику, который на остановке, он резко начинает отъезжать, только в этот момент включает поворот, а за мной идет машина и на соседней полосе тоже. Я по тормозам. Спасибо Господу, как-то меня пронесло. А тралик себе спокойно поехал. И оба эти случая были на остановке перед румлевским мосток как ехать на Алми/гаи. Я такой стресс испытала, что сейчас их всех стороной объезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
правила на их стороне, между прочим, только тогда, когда остановка это карман, а не просто кусочек полосы, это раз; и преимущество они имеют только для выезда с остановки, а не вообще для перестроения через несколько полос, это два; и ехать они обязаны только в крайней правой, перестраиваясь в левую только для поворота налево. А они ох##ли совсем последнее время, притом, что я лично вижу чаще, что все их пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я тоже пропускаю или сразу перестраиваюсь , да ну их...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Рябинка
|
Но тралики и автики практически всегда пропускают пешиков на переходе))), чего не скажешь о многих авто. Ну это из моих наблюдений))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но тралики и автики практически всегда пропускают пешиков на переходе))), чего не скажешь о многих авто. Ну это из моих наблюдений))
И этим зарабатывают себе карт-бланш? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Рябинка
|
И этим зарабатывают себе карт-бланш?  ну, что плохо автомобилисту, то хорошо пешику)))) хоть как  или пешики не люди тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, на дорогах началось весенне обострение  Это просто звездец какой-то, как народе ездит
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Я так понимаю, на дорогах началось весенне обострение Это просто звездец какой-то, как народе ездит Это точно. опять начинается переходной период снега нет можно и погонять
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лепота какая  Ехала сегодня и наслаждалась расчудесной дорогой , даже успела соскучиться и призабыть это восхитительно-сухое время для езды за рулём 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Werdandy
|
Что-то вы меня напугали. Я только решила возвращаться за руль, а тут такие жахи.  Еще и подруга вчера тоже жаловалась, что на красный без разбора валят 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Werdandy, ну так вы себе тихонько по обочине...  Идиотов всегда хватает. Просто вчера какая-то скученность нездоровая была.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лепота какая  Ехала сегодня и наслаждалась расчудесной дорогой , даже успела соскучиться и призабыть это восхитительно-сухое время для езды за рулём  че-та я в Гродно за всю зиму помню дней пять скользких в общей сложности, хотя ездила каждый день с утра до вечера... или Вы не в Гродно? Werdandy, эт Вы не вовремя решили возвращаться. Сейчас как раз все бояки-недоводятлы повылазят. Зимой хоть поменьше их на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Werdandy, эт Вы не вовремя решили возвращаться. Сейчас как раз все бояки-недоводятлы повылазят. Зимой хоть поменьше их на дороге. А когда будет вовремя? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Летом))))
я несколько дней дома просидела. вчера выползла - там реально весеннее обострение
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
че-та я в Гродно за всю зиму помню дней пять скользких в общей сложности, хотя ездила каждый день с утра до вечера... или Вы не в Гродно? я про сухую дорогу , без грязи и снега , пусть даже на обочине, без настройки обдува и запотевания стёкол , без мороси на них же . 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Werdandy, эт Вы не вовремя решили возвращаться. Сейчас как раз все бояки-недоводятлы повылазят. Зимой хоть поменьше их на дороге. А когда будет вовремя?  следующей зимой  в -20 на дорогах ваще пусто, как ночью  а вообще не ссыте  просто не выезжайте сразу в часы пик (8,13,17-18), а в промежутках. В 10 утра вообще кайф, полупустой город Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:38:48
че-та я в Гродно за всю зиму помню дней пять скользких в общей сложности, хотя ездила каждый день с утра до вечера... или Вы не в Гродно? я про сухую дорогу , без грязи и снега , пусть даже на обочине, без настройки обдува и запотевания стёкол , без мороси на них же .  аааа без грязи не заметила  везде грязь! а стекла у меня не потеют (прекратите бухать накануне!  )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так мы не накануне , а во время 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Сориентируйте, сколько пошлина на гольфик 3?А то даже не знаю сколько брать с собой денег в банк
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
---
|
Сориентируйте, сколько пошлина на гольфик 3?А то даже не знаю сколько брать с собой денег в банк
на стенде в банке висит информация о размерах пошлин. ну и гугл не отменили http://nn.by/?c=ar&i=141438&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так мы не накануне , а во время  ааа 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я не прошла техосмотр злая пипец((( проходила в Щучине
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А смысл злиться? Только если на себя. Ибо машину надо содержать в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнонада ехала с полной уверенностью,что пройду,а тут,как неожиданно(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не думаю, что это зависит о том места. Скорей всего явные косяки с машиной. Ну и у вас есть 2 недели есть на повторный без допонительной оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|