aqua
|
я тоже вчера видела, на Дубко такое уже третий раз наблюдала. честно говоря впечатление от этого не оч, первый раз увидела летом, стояло машин 10, и в них за рулем все водители были пацанчики такие 18-19 лет, так я думала, что там из-за чего незаконного их остановили... ненормально это как-то смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки , впервые видела такое . Проехали мы светофор , едем с течением, тут мигает синий маячок машины ГАИ , все машины аккуратно съезжают направо . Подъехав поближе , увидела , как сотрудники милиции (человек 20) все наши машины выстроили в , так называемый, коридор и проверяли документы . Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня.
и мой муж вчера на такую проверку там же попал.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
а чего вы так пугаетесь? у вас что, труп в багажнике? проверка и проверка, регулярно их устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~iness~
|
а чего вы так пугаетесь? у вас что, труп в багажнике? проверка и проверка, регулярно их устраивают
 я как впервые видела,думала засада какая, произошло что-то серьезное в городе. Совсем не за себя волновалась.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
и мы на Дубко под "фильтр" попали, раньше пару раз такое было перед границей на Брузгах 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
капец погодка. дорога все хуже и хуже,
я такого не заметила
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
капец погодка. дорога все хуже и хуже,
я такого не заметила видимо, это твое субъективное восприятие сводка ДТП в общем по республике говорит иное по городу Гродно ситуация такая http://vk.com/wall-70041595_2379
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, на объездной с Фолюша на Славинского постоянно стоят, машин по 6-7, проверки такие устраивают. Я на больничном со вторника, так каждый день наблюдаю из окна (10 этаж) "операцию". Видела, что остановили машину, а там папа с мальчиком на вид начальная школа, может автокресла проверяют, хз  Пополняют бюджет, а то времена трудные настали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну пусть проверяют. согласно с наташей.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Кто в курсе , транспортный сбор через интернет оплатить можно?
Добавлено: 31 Январь 2015, 11:52:52 Такие проверки гарантировано около года устраивают. Я наблюдала на объездной и возле Юбилейного. Ничего, кроме документов обычно не смотрят. Понятно, что ак и пьяных сразу видно.
Насчет кресел. Виктория первые месяца 2 орала жутко. Мама моя была в шоке как я езжу (дорога Корона Коробчицы- непрекращаёщийся ор). Но у меня не было выбора - надо было ездить, причем одной. Теперь никаких проблем. От песни, разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Насчет кресел. Виктория первые месяца 2 орала жутко. Мама моя была в шоке как я езжу (дорога Корона Коробчицы- непрекращаёщийся ор). Но у меня не было выбора - надо было ездить, причем одной. Теперь никаких проблем. От песни, разговаривает У нас сын тоже сразу жутко орал, но мы были непреклонны. Ничего привык и сидит хорошо теперь, иногда ездим очень далеко к родителям мужа, оба сидят нормально. Бывает дочка подплакивает, если спать захочет, стараемся конечно время для поездок выбирать, но не всегда получается. А вообще, если предстоит дальняя дорога, берем с собой пакет с игрушками и они спокойно сидят и играют.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Nataniel
|
гродно, как всегда, самый продвинутый) 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Насчет кресел. Виктория первые месяца 2 орала жутко. Мама моя была в шоке как я езжу (дорога Корона Коробчицы- непрекращаёщийся ор). Но у меня не было выбора - надо было ездить, причем одной. Теперь никаких проблем. От песни, разговаривает У нас сын тоже сразу жутко орал, но мы были непреклонны. Ничего привык и сидит хорошо теперь, иногда ездим очень далеко к родителям мужа, оба сидят нормально. Бывает дочка подплакивает, если спать захочет, стараемся конечно время для поездок выбирать, но не всегда получается. А вообще, если предстоит дальняя дорога, берем с собой пакет с игрушками и они спокойно сидят и играют. у нас вообще никаких проблем не было.Тёмку с роддома сразу в автолюльке везлю.та что он вообще привычный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КОТЯ), и что? У меня оба ребенка ехали из роддома в АК С Яриком не было ни каких проблем ни разу. А Виктория орла до посинения. Проблема в том, что ей положение на спине было неприятно. Спала она исключительно на животе, на руках только в вертикальном положении
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ), и что? У меня оба ребенка ехали из роддома в АК ничего.я просто написала, что у нас никаких проблем с АК не было.просто все дети разные
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
А мы спокойненько в креслах ездим. Когда совсем малые были, редко, но бывало что поплакивали. Я специально покупала раскладывающиеся кресла, чтоб можно было спать в машине, т.к. езжу часто. Одно ремеровское кресло, а второе макси кози. Сейчас война кто на переднем, а кто на заднем поедет 
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Nataniel
|
блиииин я вчера ночью впервые за 11 лет ехала в таком тумане, как в молоке-- разметки на дороге прямо перед машиной видно не было, на перекрестке поворачивала наощупь, так страшно... машин не видно издалека, а когда вдруг видишь где-то там свет фар-- через пару сек вдруг понимаешь, что машина не где-то там, а буквально в 10 метрах, это просто фары из-за тумана кажутся маленькими и тусклыми, будто вдалеке... страаашно, жуть просто, ехала на аварийке километров 40 по загороду. а сегодня этот туман из коробчиц уплыл и заполз на фолюш, и уже не такой густой, да и днем все же лучше видно, чем ночью
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, мы со Светой однажды от тебя так ехали. Страху натерпелись  Реально, не смешно было. Я окно открыла и практически вглядывалась в это молоко, потому что ничего не было видно. На дальнем и аварийке, на перекресток 10 км/ч выползали. ттт, машин так и не было ни одной.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Мы так по Украине ехали. В районе Днепродзержинска. Там какое-то огромное водохранилище... До сих пор вспоминаем с мужем как страшный сон. Без преувеличения - капота машины было не видно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а сегодня этот туман из коробчиц уплыл и заполз на фолюш, и уже не такой густой, да и днем все же лучше видно, чем ночью Утром, пока грела машину, вроде все нормально, выезжаю из двора  Назад возвращалась, ощущение как в банке с молоком.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Рябинка
|
Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Синичка*
|
Рябинка мне сегодня на Девятовку надо,теперь буду знать какой дорогой ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо  ну класс, время такое, когда почти все дети в саду или школе... вот встали бы они под садом-школой в 7.50--это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо  Блин, 7 лет вожу ребенка в кресле и НИ РАЗУ ни одного подарка... Нашли. где стоять! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
еще бы, в районе Химволокно они точно не стоят  ....вчера в районе 18.00 была замечена на объездной возле Химволокно  Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо  Блин, 7 лет вожу ребенка в кресле и НИ РАЗУ ни одного подарка... Нашли. где стоять! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вчера в районе 18.00 была замечена на объездной возле Химволокно Летела (низЭнько так) на собрание в школу 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
да ладно, очень даже премило смотрелась  вчера в районе 18.00 была замечена на объездной возле Химволокно Летела (низЭнько так) на собрание в школу 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо  ну класс, время такое, когда почти все дети в саду или школе... вот встали бы они под садом-школой в 7.50--это я понимаю  Автомамочки и автопапочки! ГАИ сегодня дарит подарки водителям с детьми (я надеюсь, все дети уже в АК). Пл. Тизенгауза 12.30-13.30  Не проезжайте мимо  Блин, 7 лет вожу ребенка в кресле и НИ РАЗУ ни одного подарка... Нашли. где стоять!  Девочки, согласна, но со временем и местом там свои нюансы  Но машин с детьми оказалось много на деле. И в кресла еще не всех детей пересадили  И когда тормозили таких водителей, на лице читалось "уууууупс", но их не штрафовали сегодня  А вот и первый фотоотчет http://vgr.by/fotofakt/17198-v-grodno-kloun-ostanavlival-mashiny-s-detmiПотом видео добавлю еще. Раз уж хотите подарков, то запоминайте  Примерно в это время и в этом месте ГАИ планирует провести акции 14 февраля, 23 февраля для мужчин, 8 марта для дам  Может, на гродненских блогах потом еще сообщат точную инфу, но разговор такой был. А Лукоморье еще поучаствует в акции с детьми весной/летом 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|