|
Юнона
|
На фото такое тряпичное АК, которое все заложали на форуме. Alanya, залАжали и будут лажать дальше. Ибо это не кресло, а тряпка. С таким же успехом можно полотенчико на кресло накинуть.  Я дорожу жизнью своих детей. Точнее их жизнь для меня - дороже, чем АК. Но каждый волен оценивать жизнь своих детей по своему личному прейскуранту.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На фото такое тряпичное АК, которое все заложали на форуме. и правильно сделали http://www.stranamam.ru/post/5721822/и не поспоришь... Ремни чуда-кресла фиксируются за автомобильным сиденьем. Но во время аварии спинка заднего сиденья может опрокинуться и накрыть ребенка. Естественно, что ремни вылетят вместе со спинкой. в классических сиденьях для детей внутренние ремни рассчитаны до 18 кг. За исключением моделей автокресел группы 1-2, ремни которых рассчитаны до 25 кг. Ремни бескаркасного автокресла не смогут выдержать 36 кг в случае удара. Они пришиты обычными нитками.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
я думаю, что Alanya не рассматривает этот вариант, как замену АК  Нет конечно  Просто ссылку скинула для обзора. У нас у одного АК у второго бустер... Добавлено: 20 Январь 2015, 12:37:41
вот эту ссылку нужно было к той статье прикрепить 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 12:37:41 от Alanya »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Lial*ka, дааа , жесть  Цитата: *Enigma* от Вчера в 16:03:31 У нас с появлением ребенка появилось и первое автокресло, всегда было и будет. Но! Мы не всегда хотим/можем в нем сидеть, а иногда приходится по 4-5 часов в дороге проводить. И, конечно, то на ручки, то грудь дай (мы еще на ГВ), вынимай, то просто вынимай-надоело. если не вынять будет реветь навзрыд все 4 часа, проверяли. И что тут придумать не знаю Ждать, пока перерастет?
да. но чем больше будете потакать, тем ждать придется больше, так что выбирайте. согласна . я ничего не знаю , посадила обоих сзади и меня не волнуют их капризы , иногда , конечно , и напрягают . *Enigma*, Оля , придумайте досуг для ребёнка в дороге - что-то вкусненькое перекусить , посмотреть мультики , песенки , порисовать. Я в последний раз забыла , что малые могут нервничать , а потом как только начались капризы , дали по телефону и всё , детей не слышно и не видно стало.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
kamilla
|
~iness~,со всем согласна кроме перекусить,если ребенок маленький,то это опасно. ИМХО по поводу этих кресел,это жесть((( Звонит моя мама и спрашивает цену кресла для знакомой и а та так возмущается,что опять на бедном народе денег хотят заработать((( Провела разъяснительную работу, а мама поддакивает,типа мои внучки в креслах,и у каждого в машине по 2 кресла и ничего... Ответ-бо багатыя и нима куда грошы деть  короче,меня эти комменты по поводу кресел так бесят,бесит непроходимая тупость родителей((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как вам сегодняшние утренние дороги? мы ехали еле-еле, в 8 еще ничего не почищено было... а днем мне прямо на машину две крупные собаки выскочили, из тех, что пытаются за колеса укусить  дорога была свободна, немножко вырулила на встречную-- они туда же... больше выруливать было некуда, сжала покрепче руль и приготовилась давить... к счастью, они в последний момент все же отскочили. Но живот мне еше долго крутило после этого... в первые в жизни возникла мысль позвонить в службу, которая отстрелом бездомных собак занимается.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
почти 50 минут от Южной до областной больницы заняла дорога с утра(
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
как вам сегодняшние утренние дороги? пипец сегодняшние дороги  , благодаря им мне всю ж..пу разбили сегодня на Дубко. Будьте осторожны, девочки, соблюдайте дистанцию и пристегивайте своих деток. А пешеходы, включайте мозг на нерегулируемых пешеходных переходах и не прыгайте под колеса. Едущая первая машина еще успевает остановиться, потому что видит пешехода, а вот последующие за ней, в темноте и в снегу - ничего не успевают 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
как вам сегодняшние утренние дороги? пипец сегодняшние дороги  , благодаря им мне всю ж..пу разбили сегодня на Дубко. Будьте осторожны, девочки, соблюдайте дистанцию и пристегивайте своих деток. А пешеходы, включайте мозг на нерегулируемых пешеходных переходах и не прыгайте под колеса. Едущая первая машина еще успевает остановиться, потому что видит пешехода, а вот последующие за ней, в темноте и в снегу - ничего не успевают  сочувствую  я думала, что одной мне сегодня как новичку все фигово-и не видно, и мокро-сколько, и вообще ПИПЕЦ  а не дороги вместе с вылезшими ямами, которых по темноте не сразу и заметишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Оля , придумайте досуг для ребёнка в дороге - что-то вкусненькое перекусить , посмотреть мультики , песенки , порисовать. я тоже на капризы стараюсь отвлечь, но 1. перекусить не даю, потому что может подавиться 2. смотреть мультики в дороге напряжно для зрения, зачем его садить-то.. Поэтому нас чаще всего выручает магнитола погромче, у нас детских песен стоооолько, я уже знаю какие ей больше всего нравятся. Ну а если не прокатывает, значит пора есть или спать, у нас режим более менее четкий, поэтому в такое время стараемся не выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanuhas, не, всем сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У нас с появлением ребенка появилось и первое автокресло, всегда было и будет. Но! Мы не всегда хотим/можем в нем сидеть, а иногда приходится по 4-5 часов в дороге проводить. И, конечно, то на ручки, то грудь дай (мы еще на ГВ), вынимай, то просто вынимай-надоело. если не вынять будет реветь навзрыд все 4 часа, проверяли. И что тут придумать не знаю  Ждать, пока перерастет? Любаве книжки помогали и диск с детскими песенками. Лепка, но надо быть готовым к сюрпризам)) лучше брать такую, которая легко от окружающего отдирается. С грудью - ставить границу, что дам только когда будем останавливаться, где вам нужно. А постарше куча дорожных игр есть, видела на мамских сайтах http://orangefrog.ru/meshok-s-syurprizami-dlya-dolgoj-poezdki/http://orangefrog.ru/veselaya-doroga-s-doshkolnikom/Сделать самим типа такого http://www.lizon.org/2013/08/MiniTeatr.html?m=1
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можете с меня смеяться, но я помыла машину  сил больше не было к этому танку из грязи подходить...
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
можете с меня смеяться, но я помыла машину  сил больше не было к этому танку из грязи подходить... У меня тоже дикое желание это сделать. Зато вы сегодня самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Зато вы сегодня самые красивые а завтра опять будете как все 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
а завтра опять будете как все Наташа, прибей ее. За все хорошее. Особенно за подпись 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
а завтра опять будете как все Наташа, прибей ее. За все хорошее. Особенно за подпись  Не надо, Наташа. Меня и так жизнь колбасит, оставьте мне хоть чуть-чуть юмора и оптимизма, я и так его остатки уже по крупицам со дна души достаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зато вы сегодня самые красивые в течении получаса 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну это все равно лучше, чем было. А было так, что муж меня не узнал, потому что ни цвета, ни номера уже не видно было, ни даже формы, так, коричневое что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ни даже формы, так, коричневое что-то  ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, типа того  
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , впервые видела такое . Проехали мы светофор , едем с течением, тут мигает синий маячок машины ГАИ , все машины аккуратно съезжают направо . Подъехав поближе , увидела , как сотрудники милиции (человек 20) все наши машины выстроили в , так называемый, коридор и проверяли документы . Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Рябинка
|
Да не, давно они уже такие проверки устраивают
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
Девочки , впервые видела такое . Проехали мы светофор , едем с течением, тут мигает синий маячок машины ГАИ , все машины аккуратно съезжают направо . Подъехав поближе , увидела , как сотрудники милиции (человек 20) все наши машины выстроили в , так называемый, коридор и проверяли документы . Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня.
ждут кого?  капец погодка. дорога все хуже и хуже, а они еще и проверки устраивают.  каждое утро у нас на Южной полос движения не видно-на ощупь ездишь. в городе не лучше-из всей дороги на работу только подъем на горочку к танку и костелу расчищен(и то, если б не маршрут автобуса и сложности с подъемом-фиг бы кто пошевелился  )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Рябинка, не спорю , я и в час пик двести лет не ездила , а сегодня довелось... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня. да,ехала сегодня с работы по Дубко-их так много было  аж ноги затряслись 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ОлЮшК@
|
Проводят операцию "Фильтр". Летом очень часто так стояли на Буденного (особенно по утрам в понедельник ).
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
В городе такого не видела, а вот за городом несколько раз нас так проверяли.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|