|
Nataniel
|
можете с меня смеяться, но я помыла машину  сил больше не было к этому танку из грязи подходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
можете с меня смеяться, но я помыла машину  сил больше не было к этому танку из грязи подходить... У меня тоже дикое желание это сделать. Зато вы сегодня самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Зато вы сегодня самые красивые а завтра опять будете как все 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
а завтра опять будете как все Наташа, прибей ее. За все хорошее. Особенно за подпись 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
а завтра опять будете как все Наташа, прибей ее. За все хорошее. Особенно за подпись  Не надо, Наташа. Меня и так жизнь колбасит, оставьте мне хоть чуть-чуть юмора и оптимизма, я и так его остатки уже по крупицам со дна души достаю 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зато вы сегодня самые красивые в течении получаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну это все равно лучше, чем было. А было так, что муж меня не узнал, потому что ни цвета, ни номера уже не видно было, ни даже формы, так, коричневое что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ни даже формы, так, коричневое что-то  ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, типа того  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , впервые видела такое . Проехали мы светофор , едем с течением, тут мигает синий маячок машины ГАИ , все машины аккуратно съезжают направо . Подъехав поближе , увидела , как сотрудники милиции (человек 20) все наши машины выстроили в , так называемый, коридор и проверяли документы . Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Рябинка
|
Да не, давно они уже такие проверки устраивают
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки , впервые видела такое . Проехали мы светофор , едем с течением, тут мигает синий маячок машины ГАИ , все машины аккуратно съезжают направо . Подъехав поближе , увидела , как сотрудники милиции (человек 20) все наши машины выстроили в , так называемый, коридор и проверяли документы . Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня.
ждут кого?  капец погодка. дорога все хуже и хуже, а они еще и проверки устраивают.  каждое утро у нас на Южной полос движения не видно-на ощупь ездишь. в городе не лучше-из всей дороги на работу только подъем на горочку к танку и костелу расчищен(и то, если б не маршрут автобуса и сложности с подъемом-фиг бы кто пошевелился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Рябинка, не спорю , я и в час пик двести лет не ездила , а сегодня довелось... 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ylianka
|
Вот такая оперативная проверка была на Дубко сегодня. да,ехала сегодня с работы по Дубко-их так много было  аж ноги затряслись 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Проводят операцию "Фильтр". Летом очень часто так стояли на Буденного (особенно по утрам в понедельник ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
В городе такого не видела, а вот за городом несколько раз нас так проверяли.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
aqua
|
я тоже вчера видела, на Дубко такое уже третий раз наблюдала. честно говоря впечатление от этого не оч, первый раз увидела летом, стояло машин 10, и в них за рулем все водители были пацанчики такие 18-19 лет, так я думала, что там из-за чего незаконного их остановили... ненормально это как-то смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и мой муж вчера на такую проверку там же попал.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего вы так пугаетесь? у вас что, труп в багажнике? проверка и проверка, регулярно их устраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~iness~
|
а чего вы так пугаетесь? у вас что, труп в багажнике? проверка и проверка, регулярно их устраивают
 я как впервые видела,думала засада какая, произошло что-то серьезное в городе. Совсем не за себя волновалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
и мы на Дубко под "фильтр" попали, раньше пару раз такое было перед границей на Брузгах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
капец погодка. дорога все хуже и хуже,
я такого не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
капец погодка. дорога все хуже и хуже,
я такого не заметила видимо, это твое субъективное восприятие сводка ДТП в общем по республике говорит иное по городу Гродно ситуация такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, на объездной с Фолюша на Славинского постоянно стоят, машин по 6-7, проверки такие устраивают. Я на больничном со вторника, так каждый день наблюдаю из окна (10 этаж) "операцию". Видела, что остановили машину, а там папа с мальчиком на вид начальная школа, может автокресла проверяют, хз  Пополняют бюджет, а то времена трудные настали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну пусть проверяют. согласно с наташей.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто в курсе , транспортный сбор через интернет оплатить можно?
Добавлено: 31 Январь 2015, 11:52:52 Такие проверки гарантировано около года устраивают. Я наблюдала на объездной и возле Юбилейного. Ничего, кроме документов обычно не смотрят. Понятно, что ак и пьяных сразу видно.
Насчет кресел. Виктория первые месяца 2 орала жутко. Мама моя была в шоке как я езжу (дорога Корона Коробчицы- непрекращаёщийся ор). Но у меня не было выбора - надо было ездить, причем одной. Теперь никаких проблем. От песни, разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Насчет кресел. Виктория первые месяца 2 орала жутко. Мама моя была в шоке как я езжу (дорога Корона Коробчицы- непрекращаёщийся ор). Но у меня не было выбора - надо было ездить, причем одной. Теперь никаких проблем. От песни, разговаривает У нас сын тоже сразу жутко орал, но мы были непреклонны. Ничего привык и сидит хорошо теперь, иногда ездим очень далеко к родителям мужа, оба сидят нормально. Бывает дочка подплакивает, если спать захочет, стараемся конечно время для поездок выбирать, но не всегда получается. А вообще, если предстоит дальняя дорога, берем с собой пакет с игрушками и они спокойно сидят и играют.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Nataniel
|
гродно, как всегда, самый продвинутый) 
|
|
|
|
|