Элфи
|
Добралась я написать отзыв об одной штучке. Юлю встретила вчера и вспомнила. Как-то тут Юля Элфи кидала рекламу средства Антидождь AQUAPEL. Помню, мужу рассказала, а он залажал, мол фигня это, так не бывает  Но ближе к осени, когда меня задоблал этот конденсат на стекле с утра (блин, в сад реально быстрее пешком, чем ждать, пока стекло отогреется) уговорила попробовать. Тем более, за те небольшие деньги муж согласился. Когда намазюкивали возле дома подошел сосед, сказал, что пользовался (только другой фирмы) - неделю эффект как на видео, а потом оч быстро все "стерлось". В общем, девочки, это супер вещь! Нанесли в начале осени, эффект до сих пор такой же! Подпишусь под всеми словами, что в рекламе (и в дождь круче, и лед легче и быстрее счищается), не буду переписывать. Добавлю еще, машину помыла накануне нанесения средства, а в следующий раз помылись месяца через три (  так получилось) машина чумазая вся, а стекло прозрачное и чистое как слеза, как будто вчера помыла. спасибо Рябинка за рекламу, у нас еще есть , обращайтесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670254.msg13059913#msg13059913самое интересное, что даже близкие люди нам не очень верили, но мы им всем подарили и подсадили на эту штуку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
тока штрафов и боятся, а безопасность? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
тока штрафов и боятся, а безопасность?  Света, походу и штрафов не боятся 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
ужасно конечно  меня до сих пор не поймут на работе, как это я аж 200 до отдала за кресло  есть же дешеуле......
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
А ещё "повеселили" те, кто АК возит в багажнике, ну купил ты уже, так поставь, блин.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
КОТЯ)
|
А ещё "повеселили" те, кто АК возит в багажнике, ну купил ты уже, так поставь, блин. в лом жеш 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а меня удивили....ребенок в 7 лет 39 кг. Это шутка?  тут да, на такие габариты кресло надо еще поискать....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а меня удивили....ребенок в 7 лет 39 кг. Это шутка?  тут да, на такие габариты кресло надо еще поискать.... ну, почему... нам в конце ноября 8лет стукнуло, рост около 140 см, вес 37 кг. и мы не пончики, на мой взгляд) а в классе есть дети выше и здоровее... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
а меня удивили....ребенок в 7 лет 39 кг. Это шутка?  тут да, на такие габариты кресло надо еще поискать.... ну, почему... нам в конце ноября 8лет стукнуло, рост около 140 см, вес 37 кг. и мы не пончики, на мой взгляд) а в классе есть дети выше и здоровее...  Оля, не скромничай. В 8 лет 140см-таких богатырей еще поискать, причем по всем параметрам. Он у тебя 190см будет, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, не скромничай. В 8 лет 140см-таких богатырей еще поискать, причем по всем параметрам. Он у тебя 190см будет, не меньше. муж, 184 см. но в классе точно есть 2 мальчишки выше и здоровее, и 2 примерно таких же. есть и малыши конечно, и на успеваемости, это никак не сказывается, так что бывает... просто все разные.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В 8 лет 140см- моя девочка средняя в классе и среди девочек 130 рост правда 21,5 кг есть девочки по 135 и мальчишки 140 8 лет но есть и мальчик который в мой широкий бустер в зимнем не влезет... Добавлено: 16 Январь 2015, 23:37:26
часто подвожу подружку дочки, благо она мелкая и прекрасно влазит в кресло сына. и повезло, что живет около сада сына, т е я ее довожу, высаживаю и потом забираю сына потому как тоже меня бы волновал вопрос, как вот полтора года подвозила и вдруг перестану
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
а меня удивили....ребенок в 7 лет 39 кг. Это шутка?  тут да, на такие габариты кресло надо еще поискать.... ну, почему... нам в конце ноября 8лет стукнуло, рост около 140 см, вес 37 кг. и мы не пончики, на мой взгляд) а в классе есть дети выше и здоровее...  Симпотяга 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
sweet mama
|
Многие высказывания оштрафованных в статье людей показались маразматическими! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
Многие высказывания оштрафованных в статье людей показались маразматическими!  Я вообще в последнее время начинаю бояться людей. Почитаешь комментарии и страшно, эти люди вокруг нас ходят, могут быть нашим соседями или коллегами. И за детей страшно.  Отличная "зимняя" погодка сегодня для водителей, солнечно и сухо)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отличная "зимняя" погодка сегодня для водителей, солнечно и сухо) Мне дочка сегодня сказала - мама, ну давай уже эти зимние колеса снимать, а когда потом будет зима, опять оденем  (у меня зимняя резина на дисках железных, без колпаков, наверное, они ей не нравятся  )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
на какой минимальный рост рассчитан бустер ?
они ж сами разные есть. и по высоте, и по ширине у соседки бустер от ак рост девочки около 108-110 см. немного плоховато лежит ремень
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я бы раньше 6 лет не посадила т е это 116 как минимум
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы раньше 6 лет не посадила т е это 116 как минимум этой девочке про которую я пишу - почти 6.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
как думаете, эффективность АК снижается если ребенка пристегнуть в АК только ремнем безопасности авто 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как думаете, эффективность АК снижается если ребенка пристегнуть в АК только ремнем безопасности авто  смотря о какой возрастной группе идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
У нас с появлением ребенка появилось и первое автокресло, всегда было и будет. Но! Мы не всегда хотим/можем в нем сидеть, а иногда приходится по 4-5 часов в дороге проводить. И, конечно, то на ручки, то грудь дай (мы еще на ГВ), вынимай, то просто вынимай-надоело. если не вынять будет реветь навзрыд все 4 часа, проверяли. И что тут придумать не знаю  Ждать, пока перерастет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, а сама высота ремня в машине не регулируется?
Добавлено: 19 Январь 2015, 18:48:01 не прочитала нормально так ты в бустер садила? или в ак? или в бустер от ак?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну видишь - и роста немного не хватает. и может длинноногая она у тебя, т.е. как раз само туловище немного короче, чем хотелось бы. хотя я вообще в шоке от количества людей, которые сейчас в срочном порядке искали бустеры. причем для детей садиковского возраста.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас с появлением ребенка появилось и первое автокресло, всегда было и будет. Но! Мы не всегда хотим/можем в нем сидеть, а иногда приходится по 4-5 часов в дороге проводить. И, конечно, то на ручки, то грудь дай (мы еще на ГВ), вынимай, то просто вынимай-надоело. если не вынять будет реветь навзрыд все 4 часа, проверяли. И что тут придумать не знаю  Ждать, пока перерастет? У меня так с дочкой. До 1, 5г. спокойно ездила в ак. Летом мы поехали в Минск, дочка всю дорогу спокойно провела в ак, а на следующий день что-то резко переклинило и всё, она даже видеть это кресло не могла. Выход был один: мы перестали ездить в машине. И вот на прошлой неделе УРА! Мы ездим на папиной машине в АК!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя я вообще в шоке от количества людей, которые сейчас в срочном порядке искали бустеры. причем для детей садиковского возраста.... Рот на замке так авто с раши вывезли  если бы только в этом было дело
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хотя я вообще в шоке от количества людей, которые сейчас в срочном порядке искали бустеры. причем для детей садиковского возраста.... Рот на замке так авто с раши вывезли  если бы только в этом было дело точно. У меня некоторые знакомые с которыми каждый день общаюсь и дети у нас плюс мин одного возраста до сих пор не видят разницы между АК и бустером.  устала объяснять. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
У нас с появлением ребенка появилось и первое автокресло, всегда было и будет. Но! Мы не всегда хотим/можем в нем сидеть, а иногда приходится по 4-5 часов в дороге проводить. И, конечно, то на ручки, то грудь дай (мы еще на ГВ), вынимай, то просто вынимай-надоело. если не вынять будет реветь навзрыд все 4 часа, проверяли. И что тут придумать не знаю  Ждать, пока перерастет? да. но чем больше будете потакать, тем ждать придется больше, так что выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
|