Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 12:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 423 424 426 427 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 752971 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12720 : 08 Январь 2015, 13:22:05 »

по машиностроению думаю, любого среднестатистического мужчинку заткнет за пояс.
не вижу смысла, так говорить, потому что каждый из нас в чем-то силен больше, в чем-то меньше.  Улыбка
и я кстати себя никогда не ставлю на одну ступеньку с мужчинами, оч хочется верить, что мужчины умнее и сильнее  Строит глазки а мы за ними, как за каменной стеной. а не знать, что они читают женские форумы и ржут с девочек, и это все в чем они сильны)

я на 4 балла из 10 знаю, то что мне нужно сдать. потому что не собираюсь данные знание применять на практике, и не вижу смысла в их углубленном изучении. и машиностроение от автомобилестроения оч далеко)
хотя если честно, я оч не люблю на СТО объяснять что-либо, потому что часто попадаются мужики очвумные, которые считают всех девушек априори "блондинками" и ведут себя противненько свысока глядя и с выражениями - что я вам тут буду объяснять  Крутой
я бы честно предпочла оставаться "блондинкой" и не знать ничего, Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12721 : 08 Январь 2015, 13:53:12 »

Интуиция, что ли. Не знаю, как это описать. И тахометр есть, и спидометр работает.
Полностью согласна, а еще в некоторых машинках компьютер есть, показывающий какую передачу включать  Смеющийся Наверное, тоже кто-то  на панель подсмартивает Смеющийся
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #12722 : 08 Январь 2015, 14:00:19 »

Интуиция, что ли. Не знаю, как это описать. И тахометр есть, и спидометр работает.
Полностью согласна, а еще в некоторых машинках компьютер есть, показывающий какую передачу включать  Смеющийся Наверное, тоже кто-то  на панель подсмартивает Смеющийся

а мы вот с мужем думали, когда уже будут машины с кнопочкой автопилота "гололед-пипец-ехать не могу-едь сама"

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12723 : 08 Январь 2015, 14:05:57 »

Ну так иди к плите и детям попу подтирай - как раз женская работа. Не фиг на работе сидеть.Пусть муж пашет, а ты огородик, свинка, ужин к его приходу с работы.
дамочка, не трольте меня Подмигивающий
Нет, это Оксана развлекается так и развлекает мужской коллектив
вооот!
Я считаю что в женщине должна быть загадка. И не должна я быть на ровне с мужиками- и "волочь" их мужские темы (а по мнению мужчин здесь столько всего типа такого написано Мигающий  и про дизеля, и про бензиновые и про вариатор и всякую дребедень что не хочется вспоминать). И да- я могу гвоздь забить, но это секрееет!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12724 : 08 Январь 2015, 14:25:41 »

как и всегда--  позволено разбираться в ценниках на масло и в детских какашках. Женщины, понимающие даже приблизительно, как едет машина, да еще и имеющие наглость не испытывать благоговейный ужас перед ездой-- портят вселенскую карму мужчин Улыбка

Добавлено: [time]Thu Jan  8 13:32:22 2015[/time]
Ну так иди к плите и детям попу подтирай - как раз женская работа. Не фиг на работе сидеть.Пусть муж пашет, а ты огородик, свинка, ужин к его приходу с работы.
дамочка, не трольте меня Подмигивающий
Нет, это Оксана развлекается так и развлекает мужской коллектив
вооот!
Я считаю что в женщине должна быть загадка.

ааа, быть загадочной в поедставлении определенного типа двуногих обладателей писюна-- это быть тупой креветкой, которой хватает интеллекта только на обсуждение лака для ногтей Смеющийся

а вообще ниче-ниче, развлекайтесь Улыбка мы тоже потом здорово развлекаемся, обсуждая Мисс_О и ее перлы и ее мужыковый коллектив Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лента
Гость
« Ответ #12725 : 08 Январь 2015, 14:43:05 »

Как сплотились то все!  Веселый А до этого только спорили, спорили. Истину искали.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12726 : 08 Январь 2015, 14:58:00 »

а вообще ниче-ниче, развлекайтесь  мы тоже потом здорово развлекаемся, обсуждая Мисс_О и ее перлы и ее мужыковый коллектив
Непонимающий Хм... я должна как то на это каким то высером среагировать или пожаловаться модераторам?
Хотя... Ай, обсуждайте! Значит все еще окей Веселый.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12727 : 08 Январь 2015, 19:00:01 »

можно подумать, что отремонтировать машину, которая по 6-7 часов в сутки на ходу-это так легко.
Смешно. Это проблемы школы. Должны быть запасные автомобили.
Другое дело, что принцип все вокруг колхозное - все вокруг мое действует.

одна я думаю, что эти две процедуры можно как-то совместить?
то есть и научиться правильно ездить, и сдавать в ГАИ?
А кому это надо?
Школе это не надо.
А совместить обучение в универе и реальную жизнь и потребности экономики нельзя?

1. Лера, ты видно давно в автошколе училась. Смысла особого нет в запасном авто-новичкам итак тяжело ездить, а тут другое авто "со своим характером". даже Оля-радуга пишет, что объем тот же, а сцепление и тормоза другие, передачи тоже. Не будут они привыкать к новой машине, будут ждать пока свое починят.
2. Совместить нельзя. Ибо на этапе выбора будущей специальности абитуриенту время диктует одни условия, а по окончанию-совсем иные.
С содержанием учебного плана та же песня-он морально устаревает, его постоянно приходится переделывать под запросы современности, но как ни переделывай-ты опоздал. Ибо идти надо на шаг впереди и предвидеть, а не догонять реальность.
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12728 : 10 Январь 2015, 14:52:35 »

читаю и думаю Улыбканеужели я одна на заднеприводной машине езжу (кстати, у мну не бмв, а обычный опель амега)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12729 : 10 Январь 2015, 19:50:47 »

читаю и думаю :)неужели я одна на заднеприводной машине езжу (кстати, у мну не бмв, а обычный опель амега)
может еще кто
я, например, не в курсе, что есть заднеприводные опели.

Погодка конечно сейчас капец...В пятницу с утра пока доехала до работы-мокрая спина. На Южной колея из снега, под ним лед. Из стороны в сторону пошатывало. Хорошо хоть в центре почистили.
А сегодняшний ливень-это ужас. Ехала по Дзержинского от кольца к аптечному складу, ливень жуткий, лужи, встречка накрыла такой волной лобовое  Шокирован, что пришлось экстренно тормозить и 2 секунды стоять приходя в себя.... Рот на замке Хорошо, что сзади и впереди  не было поблизости машин.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12730 : 10 Январь 2015, 22:02:25 »

пришлось экстренно тормозить и 2 секунды стоять приходя в себя.... Рот на замке Хорошо, что сзади и впереди  не было поблизости машин.
а если бы были. Зачем экстренно тормозить?  Тем более при таких погодных условиях

http://www.interfax.by/news/belarus/1175560
не зря я сегодня выехала в Новогрудок на час позже, чем планировала. Ведь в том районе я оказалась через час после случившейся трагедии

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #12731 : 10 Январь 2015, 23:33:12 »

Зачем экстренно тормозить?
тоже не понимаю.
ты это заканчивай)) в след.раз без фокусов, а то могла б подставить товарища сзади

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12732 : 10 Январь 2015, 23:46:09 »

вчера да, было очень плохо на дорогах, везде лед, ездила ну очень осторожно. А сегодня вполне, ездила в обычной манере и с обычной скоростью. А вот ходила... мамадорогая, из машины выползала чуть ли не на карачиках, вокруг машины обходила, держась за машину, капец, ноги разъезжаются... Тротуары никто не чистит, видимо, и не посыпают вообще. Нахрена, если завтра все растает. А пара сломанных ключиц, лучей и шеек бедра только подтвердят обычную статистику  Злой

кстати хочу заметить, что в связи с дибильной модой этого сезона новых сапог на шпильке на зиму я так и не купила, а с прошлого года остались только на плоской и на толстом. Так вот-- в шпильках на льду было лучше! Как на шипованной резине, я всегда каблуком лед протыкала и шла, никогда не падала. А в этом без металлических шпилек мучаюсь просто  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12733 : 11 Январь 2015, 09:28:22 »

Зачем экстренно тормозить?
тоже не понимаю.
ты это заканчивай)) в след.раз без фокусов, а то могла б подставить товарища сзади
ну а как можно ехать, если ничего не видно? Я не выдумываю-я и летом в ливни ездила, когда щетки не справляются, но вчерашний вечер был по погодным условиям приближен, я еще специально выбирала левый ряд, потому как видела, что правый сильно окатывает волной тротуар.
Первый раз в такой ситуации, когда на несколько секунд не видно ничего и вчера очень жалела. что нет видеорегистратора. Представить себе не могу такую лужу, чтобы от нее фонтан такой высоты и продолжительности.
Ну и не пришло в голову ничего лучше. чем тормозить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12734 : 11 Январь 2015, 13:14:03 »

кто нить может сказать на чем ездит эта дама? можно в лс, спасибо.

это что-то изменит?   Смеющийся
ехать, абсолютно не видя дороги, не менее опасно. В это время из правого мог впереди кто-то перестраиваться или т-т-т перебегать дорогу. И тогда виновата была бы я. И никак бы не доказала, что из-за огромной лужи и полностью залитого лобового стекла в темное время суток абсолютно ничего не видела и продолжать движение не могла.
сразу вспомнилась авария на обьездной, когда плитой могильной ребятенка убило, там тоже в левой кому то срочно затормозить нужно было. ага.
а кому-то лететь с предельной скоростью, незакрепленным грузом, кучей народа в машине и непристегнутыми детьми.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12735 : 11 Январь 2015, 14:08:46 »

кто нить может сказать на чем ездит эта дама? можно в лс, спасибо.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12736 : 11 Январь 2015, 14:19:15 »

мои студики ездят каждый день
вот это страшно
у 3 уже права забрали
но их много
тех кто с 14 раза сдал Рот на замке
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12737 : 11 Январь 2015, 14:19:45 »

tanuhas, в данной ситуации Вы не правы
Хорошо, что сзади и впереди  не было поблизости машин.
сами пишите, что поблизости не было машин, не было причин резко жать тормоз.
В это время из правого мог впереди кто-то перестраиваться или т-т-т перебегать дорогу.
  это ваши предположение из разряда "если бы да кабы". Ситуация то на тот момент была совсем другая.  Ну а вдруг, сзади Вас машина, А?
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12738 : 11 Январь 2015, 14:29:35 »

в такой ситуации снижать плавно скорость не меняя траектории + включить аварийку, так было? или я уже не все помню..

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12739 : 11 Январь 2015, 14:30:44 »

tanuhas, в данной ситуации Вы не правы
не думаю, что она считает, что поступила правильно в этой ситуации
в такой ситуации снижать плавно скорость не меняя траектории + включить аварийку, так было? или я уже не все помню..
вроде да

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12740 : 11 Январь 2015, 14:38:04 »

ну вообще, опыт он такой)) в след. раз уже сразу будешь готов при виде лужи и встречной заранее снизить скорость и врубить дворники

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12741 : 11 Январь 2015, 14:44:01 »

что пришлось экстренно тормозить и 2 секунды стоять приходя в себя.
это называется плавно?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12742 : 11 Январь 2015, 14:45:35 »

ну так да
когда тебя как пешика впервые окатила машина, не думаю что кто-то спокойно пошел дальше
вероятнее всего остановился и пару секунд отходил от этого
в следующий раз - шугался края дороги , больших луж и машин на большой скорости

Добавлено: 11 Январь 2015, 14:45:52
нет, конечно

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12743 : 11 Январь 2015, 14:47:07 »

меня так в ливень как-то волной от фуры накрыло. я не сделала вообще ничего, просто так и ехала дальше (помня, что дергаться ща опасно))). муж был рядом и за доли секунды ДО бросился включать дворники на максимум. ну и я получила по шапке, что хотяб немного не скинула

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12744 : 11 Январь 2015, 16:11:43 »

ну вообще, опыт он такой)) в след. раз уже сразу будешь готов при виде лужи и встречной заранее снизить скорость и врубить дворники

лужи я не видела.
шел сильный дождь, темнота,  дворники работали на 2 скорости(у меня их 3).
Собственно не гооврю, что поступила правильно. Для меня ситуация была неожиданной-я и летом, когда шли сильные дожди, пару раз попала под ливень, правда днем, но тогда хоть вперед можно было ехать, хоть и очень медленно, в этой же ситуации реально секунды 3-4 не было ничего видно-и это при работающих дворниках. ВООБЩЕ ничего. Вот это для меня было шоком. Скорость движения  была около 40-50км/ч, на ней я пару секунд проехала, ибо ожидала, что сейчас стекло очистится, но нет...Может там и не одна встречная машина шла-не могу сказать, ничего не было видно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12745 : 11 Январь 2015, 16:57:15 »

меня так в ливень как-то волной от фуры накрыло. я не сделала вообще ничего, просто так и ехала дальше (помня, что дергаться ща опасно))). муж был рядом и за доли секунды ДО бросился включать дворники на максимум. ну и я получила по шапке, что хотяб немного не скинула

та же фигня Улыбка тоже ругался

Добавлено: 11 Январь 2015, 17:03:07

да чего вы налетели на человека-- она молодец, что не стесняется рассказать, спросить, обсудить, выслушать критику и советы. Так гораздо лучше, чем ездила бы мордой кирпичом и считала себя всегда правой

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12746 : 11 Январь 2015, 17:18:48 »

ну а как можно ехать, если ничего не видно? Я не выдумываю-я и летом в ливни ездила, когда щетки не справляются, но вчерашний вечер был по погодным условиям приближен, я еще специально выбирала левый ряд, потому как видела, что правый сильно окатывает волной тротуар.
Первый раз в такой ситуации, когда на несколько секунд не видно ничего и вчера очень жалела. что нет видеорегистратора. Представить себе не могу такую лужу, чтобы от нее фонтан такой высоты и продолжительности.
Ну и не пришло в голову ничего лучше. чем тормозить.
ясно
но больше так не делай ))
 Меня не раз окатывали машины, но останавливаться даже мысли не было.  Видно, ты никогда фуры в дождь на трассе не обгоняла )

Один раз во время ливня мы тоже останавливались. Проезжали мимо Феодосии, ливень был такой мощности, что  просто напросто страшно становилось
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12747 : 11 Январь 2015, 17:24:10 »

Меня не раз окатывали машины, но останавливаться даже мысли не было.  Видно, ты никогда фуры в дождь на трассе не обгоняла )

Таня, я по трассе и ездила то всего один раз  Смеющийся с 2 неделями водительского стажа, ночью, на чужой машине, по незнакомым дорогам и городам. Но тогда справа был отец и он все комментировал. Слава Богу тогда не было дождя.
Сейчас же я езжу почти всегда одна(дети сзади не в счет), да еще и по темноте.   Грустный От темноты огромный дискомфорт.  Рот на замке Жду-не дождусь весны.

Добавлено: 11 Январь 2015, 17:26:39
да чего вы налетели на человека-- она молодец, что не стесняется рассказать, спросить, обсудить, выслушать критику и советы. Так гораздо лучше, чем ездила бы мордой кирпичом и считала себя всегда правой
я вот думаю-может не рассказывать? а то видишь как народ пугается  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12748 : 11 Январь 2015, 18:33:43 »

не обращай внимания, просто понтануться каждому хочется)))))  а тут такой повод)))

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12749 : 11 Январь 2015, 19:03:55 »

а что про то, что дистанцию надо держать, особенно в непогоду забыли? не едьте на хвосте, и у всех будет время притормозить. а вдруг человеку плохо стало

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Страниц  : 1 ... 423 424 426 427 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?