|
-LolKA-
|
мне кажется, каждый водитель чувствует необходимость смены передачи на машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
некоторые и на светофоре заставляют на передаче стоять с выжатым сцеплением. нас так и учили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
некоторые и на светофоре заставляют на передаче стоять с выжатым сцеплением.
это мой такой был))) и поворот на сцеплении... и вообще много чего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня наоборот муж ругал, когда машину душила. если объем литра 3 то и 50 на 3 можно ехать, но никак на малолитражке, бензина не накупишься
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
некоторые и на светофоре заставляют на передаче стоять с выжатым сцеплением.
это мой такой был))) и поворот на сцеплении... и вообще много чего интересного разворот на сцеплении-это понятно после этого сам приходишь к повороту на сцеплении Добавлено: [time]Wed Jan 7 20:26:31 2015[/time]
некоторые и на светофоре заставляют на передаче стоять с выжатым сцеплением. нас так и учили зачем? логика в чем? ну кроме спаленного сцепления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, про сцепление у нас постоянно ругня была. чуть ли ни с секундомером засекал время, чтоб не больше 30 сек, а вообще 15. но мне сначало в пробке было удобнее стоять наготове на 1 стоять. ща уже привыкла по-правильному)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, это очень индивидуально. и зависит от индивидуальности не только и не столько машины, но и водителя. Отец на моей машине совсем по другому ездит. Добавлено: 07 Январь 2015, 21:39:17
а комментаторам без ВУ что видно? инструктор всегда говорил  но мне тут шепнули что он за топливо скорее пекся)) ааа, лишнее слил, а что тачку гробишь-это ерунда? и что, подсказывальщики тоже так ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
За что я ненавижу вирт.общение!!!!!!!!!! за непонимание из-за минимума слов, отсутствия эмоций, интонаций!!!!!!! Объясняю я! Лили спрашивает Валерию: я тебя не понимаю. То ты пишешь надо тормозить, то тормозить на льду - это убийство. Дело было так: Я пишу: скользко! не разгоняйтесь! Лили пишет: если скользко, то там и даже разгона для аварии не надо Валерия подтверждает, что можно и не гнать, можно просто ехать и резко нажать на тормоз и уже крутить начнет достаточно просто нажать на тормоз занавес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, это очень индивидуально. и зависит от индивидуальности не только и не столько машины, но и водителя. Отец на моей машине совсем по другому ездит. ну так у отца опыта столько, сколько тебе лет что ты сравниваешь? и вообще - все инструкторы разные и поэтому учат по-разному кто-то за подвеску трясется, кто-то пытается бензин съэкономить нов большинстве своем сцепление - чтобы не заглохли. потому что если на экзамене заглох - все, не сдал... пытаются избежать этой ошибки. вот и учат поэтому так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нее, не правда им за машину тоже втыкача дают да и часто они и механики по совместительству. мой по крайне мере был. поэтому ремонтировал ее тоже сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааа, лишнее слил, а что тачку гробишь-это ерунда? и что, подсказывальщики тоже так ездят? подсказывальщикам плювать на топливо машина-автошколы, бенз-инструктора. бенз инструктора? за бензин платит обучающийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
им за машину тоже втыкача дают ну прям втыкача если обезьяна ученик, то что сделает инструктор? научит сдавать экзамен опять же, максимум у соседней машины инструктор не механик был так механик вечно ругался с ним, что постоянно одно и тоже летит они ж тоже не дураки. понимают, почему летит потому что если на экзамене заглох - все, не сдал... пытаются избежать этой ошибки. вот и учат поэтому так да, ибо в школе цель-сдача экзамена, все остальное-после по-нормальному некоторые сразу учат. а некоторые - абы не заглохли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, у меня 1.1 объем. у меня до 20 первая, от 20 до 30 вторая, 30-40 третья, от 40 до 55 4, потом 5. при другом раскладе машина захлебывается. у меня тоже пунто 1.1 ,честно не когда не смотрела на какой скорости переключаю передачи ,но 5 точно втыкаю от 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так механик вечно ругался с ним, что постоянно одно и тоже летит а то есть инструктор ругал инструктора? или механик, который обслуживает машины? механик по-нормальному некоторые сразу учат. а некоторые - абы не заглохли думаю многое зависит и от ученика. нет если ученик уже умеет ездить, и ему автошкола для галочки - это одно а если приходит и с нуля нужно учить - то и учил бы правильно. а учат не всегда правильно, а так как им удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так механик вечно ругался с ним, что постоянно одно и тоже летит а то есть инструктор ругал инструктора? или механик, который обслуживает машины? ну это не втыкач, это так себе по-нормальному некоторые сразу учат. а некоторые - абы не заглохли думаю многое зависит и от ученика. очень странные умозаключения если постоянно приходится менять сцепление и при этом машина простаивает в ремонте, а за ней закреплены 5 учеников, которые должны выкатать свое время,-это "так себе"? инструктор на простаивающей машине что может заработать? правильно, ничего. Так кому выгодно учить "палить сцепление"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
большинство машин, которые есть в автошколах ремонтируются оч быстро(текучка, замена чего-либо и тыды)
ну-ну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и зря, попробуй хотя бы на 60 перейти на 5 и машина совсем по другому пойдёт даже звук будет другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
большинство машин, которые есть в автошколах ремонтируются оч быстро(текучка, замена чего-либо и тыды)
ну-ну))) хоспаде, да они и так постоянно ремонтируются. поэтому и закупаются такие, дешевые и быстрые в ремонте расскажите это тем, кто по несколько недель ездит на неремонтируемых машинах))) ну по крайне мере так было 4 года назад) ручники, сцепления, подвеска.... Добавлено: 07 Январь 2015, 22:22:29
мой инструктор помнится еще "шутил", что за время учебы начнешь понимать, что такое разбитая подвеска , и как внезапно что-то ломается и как выходить из такой ситуации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так. давайте по порядку 1. "палить сцепление" речь идет о езде на 4 передаче на низких оборотах?(до 3000, девочка писала, что когда 3000 и 3 передача до сих пор, то инструктор был недоволен )? так палится сцепление?)) нет конечно  причем здесь сцепление?  тут вопрос о ресурсе двигателя. ну и про передачу-мы выяснили, что дело еще и в соотношении объема двигателя и скорости. На моей машине 3тыс-это не предел и не надрыв машины. Про сцепление-оно палится стоянием на светофоре на передаче, выжатым сцеплением при каждом торможении, повороте, развороте собственно вот за такую фиговую привычку, выработанную в автошколе, и ругают потом мужья жен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Все вы пишите правильно, но есть маленький нюанс, машина передний привод, задний привод и 4х4 поверьте этот нюанс имеет очень большое значение при входе в поворот (заносе) на дороге в гололед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну-ну))) хоспаде, да они и так постоянно ремонтируются. поэтому и закупаются такие, дешевые и быстрые в ремонте это уже смешно я училась на Ауди 80, 1986 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Все вы пишите правильно, но есть маленький нюанс, машина передний привод, задний привод и 4х4 поверьте этот нюанс имеет очень большое значение при входе в поворот (заносе) на дороге в гололед.
заднеприводных сейчас наверное очень мало(разве что БМВ) ну а полный привод-это сказка для зимы. Добавлено: 07 Январь 2015, 22:27:13
Про сцепление-оно палится стоянием на светофоре на передаче, выжатым сцеплением при каждом торможении, повороте, развороте ааа. мы короч о разных вещах спорим  а с вашей стороны в чем предмет дискуссии? пы.сы. предвижу слив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 гольфы тоже тяжело ремонтируются например?  я выше именно о нем и писала не так все просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я училась на Ауди 80, 1986 г.в. старый корч, быстро ремонтируемый на коленке в гараже. че ее ремонтировать. мечта белоруса. 3 гольфы тоже тяжело ремонтируются например?  хорошего вечера  я смотрю опыт в ремонте у вас некислый  кому и куда подгонять, а то у меня проблемка в машине, уже полгода никто не справится никак  Добавлено: 07 Январь 2015, 22:39:23  с моей ли?  программировать-это не машинки в гаражах чинить.  а комменты человека, не сидевшего за рулем авто, вообще забавны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Цитата: RIKK от Сегодня в 22:24:17Девочки, извините, что вмешиваюсь. Все вы пишите правильно, но есть маленький нюанс, машина передний привод, задний привод и 4х4поверьте этот нюанс имеет очень большое значение при входе в поворот (заносе) на дороге в гололед. заднеприводных сейчас наверное очень мало(разве что БМВ)ну а полный привод-это сказка для зимы. да, не прочитала начало дискуссии , просто тема наболевшая с заднеприводным авто. митсубиси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне просто интересно, а на Дальнем Востоке на каких машинах ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: RIKK от Сегодня в 22:24:17Девочки, извините, что вмешиваюсь. Все вы пишите правильно, но есть маленький нюанс, машина передний привод, задний привод и 4х4поверьте этот нюанс имеет очень большое значение при входе в поворот (заносе) на дороге в гололед. заднеприводных сейчас наверное очень мало(разве что БМВ)ну а полный привод-это сказка для зимы. да, не прочитала начало дискуссии , просто тема наболевшая с заднеприводным авто. митсубиси а чего наболевшая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а комменты человека, не сидевшего за рулем авто  ой, правда, давали покрутить руля на стоянке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Собственно 4-ую могу включить очень редко я в автошколе почти всегда на 4-ой передаче ездила т.к. инструктор всегда говорил что первые три передачи только для разгона  и бесился если я медленно ехала  вот и я когда училась на 4 по городу ездили.всегда говорил что б переключилась если я на 3 ехала.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
Собственно 4-ую могу включить очень редко я в автошколе почти всегда на 4-ой передаче ездила т.к. инструктор всегда говорил что первые три передачи только для разгона  и бесился если я медленно ехала  вот и я когда училась на 4 по городу ездили.всегда говорил что б переключилась если я на 3 ехала. а объем двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|