|
raduga
|
мы переставляем ак из одной машину в другую Вы наверно про 2 свои машины говорите. а цитируемый автор говорит о другом, что если например утром в сад дед везет детей на своем авто, кресло туда ставишь, а из сада на тренировку папа повезет с работы, а с тренировки будет например забирать соседка на авто, что в такой ситуации делать? либо рисковать, либо на общественном транспорте ездить)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:18:50 А мы уже перебрались. Тихо, спокойно, без очередей в течение 15 минут
куда? я думаю переобулись)))))) меня достало переставление а/к к папе в машину, пойду закажу еще одно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лера, а где переобувалась?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Jancka
|
что в такой ситуации делать? оставлять кресло в саду или школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что в такой ситуации делать? оставлять кресло в саду или школе  В шкафчике  или раздевалке на крючок
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не вижу проблем купить АК в каждое авто. не по 300 уе , но есть не дорогие но достойные. по крайней мере лучше, чем раньше возили без него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:18:50 А мы уже перебрались. Тихо, спокойно, без очередей в течение 15 минут
куда? я думаю переобулись)))))) меня достало переставление а/к к папе в машину, пойду закажу еще одно)))) Вот и мы так старшему переставляем.У младшего два.Вот задумались о бустере.Кинуть в багажник к мужу.С ним они реже ездят.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
LolaRu
|
не вижу проблем купить АК в каждое авто. не по 300 уе , но есть не дорогие но достойные. по крайней мере лучше, чем раньше возили без него
Для двух детей, особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В шкафчике или раздевалке на крючок ничего. с новым законом и места найдутся. а хоть и под лестницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не вижу проблем купить АК в каждое авто. а вот для большинства, кто не имеет свое авто и часто ездит с родней, соседями, скорее всего есть проблема купить автокресло в каждое авто. точно также сложно, как и оставлять в школе, подкинули до остановки, а ты в руках пердоль ак в школу 300-400 м, там ищи место, где его "припарковать" чтоб не увели. из разряда фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот интересно, иметь две машины не вопрос, это удобно же, а вот автокресла- роскошь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Вот интересно, иметь две машины не вопрос, это удобно же, а вот автокресла- роскошь  у нас 4 автокресла. (вообще 6, но не возить же все в машине?) если мне надо забрать кого из детских друзей, то как быть? родители просто оставляют кресло утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Для двух детей, особенно  ага, или 3-х В шкафчике или раздевалке на крючок ничего. с новым законом и места найдутся. а хоть и под лестницей  представляю, как я тащу 2 автокресла в сад или из сада  можно в спортзал не ходить... у нас такой вопрос не стоит, ибо машина одна, но такие советы абсурдны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот интересно, иметь две машины не вопрос, это удобно же, а вот автокресла- роскошь ты мне? я про другую категорию людей сейчас пишу. а вот для большинства, кто не имеет свое авто и часто ездит с родней, соседями,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
такие советы абсурдны как по мне, то абсурдно из-за лени везти дите на общественном транспорте. так что, Таня, осторожнее с комментариями. каждый свое прочитает сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как по мне, то абсурдно из-за лени везти дите на общественном транспорте. почему из-за лени?  каждый свое прочитает сам тоже свое прочитала надо полагать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ты мне? Нет Я в общем  Я бы, наверно, тоже жмотилась на 4 кресла. Но у нас машина одна и наших детей пока никто не возит Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:06:08
как по мне, то абсурдно из-за лени везти дите на общественном транспорте. Это как? Из-за лени на общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
почему из-за лени? ну, то есть Таня не представляет как тащит кресла в сад. это не лень? неужели каждый день такая ситуация и у всех семей, что забрать не родитель должен и под хранение спортзал нужен? Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:08:56
а цитируемый автор говорит о другом, что если например утром в сад дед везет детей на своем авто, кресло туда ставишь, а из сада на тренировку папа повезет с работы, а с тренировки будет например забирать соседка на авто, что в такой ситуации делать? либо рисковать, либо на общественном транспорте ездить))) это твое? почему сиденья не оставить? может для вас это и теория. я лично говорю о том как делаю и делают другие родители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Jancka, ты наверно плохо наблюдала, но у нас не приспособлено место для хранения АК в саду. И отвечать за него никто не будет. Ну и если карандаши подписывают, то кресло пожалеть более логично
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ты наверно плохо наблюдала, но у нас не приспособлено место для хранения АК в саду. И отвечать за него никто не будет. Ну и если карандаши подписывают, то кресло пожалеть более логично
санки оставляют зимой? велики? под лестницей места нет? на шкафчик поставить? пристегнуть как и велосипед?  ладно, ржите, еще к этому придете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, то есть Таня не представляет как тащит кресла в сад. это не лень? кресло объемное, и вес немаленький. у нас от парковки до школы метров 300 надо идти и нести получается в руках, не каждому это и здоровье позволит... :- я то только за ак, но бывают случаи, когда правда проще на такси(мы пристегиваемся все в такси) или общественном транспорте. недавно ехали, так водитель очень удивлялся, что на мой вопрос детям - пристегнулись? дети сразу ответили да и самостоятельно до этого пристегнулись. говорит редкость, чтоб дети сами пристегивались. делаю вывод: не научены значит у нас большинство детей пристегиваться. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:19:48
под лестницей места нет?  в первый и последний раз ты оставишь ак под лестницей))) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:20:50
санки оставляют зимой? велики? у нас запрещали в саду! максимум это пластиковый "поджеппники" эти, ледянки) еще к этому придете будем верить в светлое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в первый и последний раз ты оставишь ак под лестницей))) неужели воруют?  ай-яй-яй..  а я читала про гардеробы, спальни и тд. дать техничке взятку дешевле такси и менее напряжно, чем общественный транспорт.. особенно, если учесть, что это не та ситуация когда каждый день 20 детей оставляют 20 кресел в группе или классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
санки оставляют зимой? велики? под лестницей места нет? У нас в садике строго запрещено что-то оставлять под лестницей. Всё, что с собой привез - вези сразу же обратно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы уже перебрались. Тихо, спокойно, без очередей в течение 15 минут
это ты о чем? ) Таня, переобулись  на зиму. ага, она тебе скажет :Ой, прости, нету с собой", а потом здороваться перестанет Ну, я сужу по себе: я бы потом отдала. И для меня странно, если кто-то поступает по другому. fancy, не сложно, когда пересекаетесь в течение дня. В сад завозил муж, забирала я. Работаем в разных концах города. Дешевле было еще одно кресло купить, чем мотаться туда-сюда. лера, а где переобувалась?
Муж переобувал на Победы на Шинном дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы переставляем ак из одной машину в другую Вы наверно про 2 свои машины говорите. а цитируемый автор говорит о другом, что если например утром в сад дед везет детей на своем авто, кресло туда ставишь, а из сада на тренировку папа повезет с работы, а с тренировки будет например забирать соседка на авто, что в такой ситуации делать? либо рисковать, либо на общественном транспорте ездить))) ненене мы с соседкой заранее планировали подвозы, чтобы кресла переставлять. К примеру, утро-вечер я, вечером переставляем кресла, завтра она возит у папы в машине дополнительные кресла. Это что, открытие для кого-то, что, когда две машины, могут понадобиться дополнительные кресла? Уже если есть деньги на две машины и бензин, то и на кресло найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А мы уже перебрались. Тихо, спокойно, без очередей в течение 15 минут
 переобулись? уже?))) блин, мы только в июле зиму сняли, уже опять переобувать)))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
не вижу проблем купить АК в каждое авто. не по 789 руб. 00 коп. , но есть не дорогие но достойные. по крайней мере лучше, чем раньше возили без него
Для двух детей, особенно  ничего смешного, можно и для трех, если надо еще раз повторяю-- у нищих нет двух машин! А, если есть-- значит уже как минимум не нищие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
санки в спальне или велик? или ты про что? про места для хранения вещей, в общем ) кто и в каком контексте это писал - знает. а срач тут ни к чему. при желании место найти можно - уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот интересно, иметь две машины не вопрос, это удобно же, а вот автокресла- роскошь  Ленка, это ПЯЦЬ! И ведь никто не скинется на АК за тебя для твоих детей. кто не имеет свое авто Покупается АК или бустер, который ждет своего часа  санки оставляют зимой? велики? под лестницей места нет? на шкафчик поставить? Во, опередила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|