НеЯ
|
оврик странным образом загнулся под педаль газа У меня так было. Только под педаль тормоза.  Ничего не развалила, но очканула прилично.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сергей Эйсмонт на карского. чуть что могу контакт подкинуть. он волшебник просто. завтра поедем на диагностику, если ничего толкового не скажут. постучусь в лс. толковые мастера на вес золота. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
любой незакрепленый предмет в салоне и даже багажнике, угу, сразу тож об этом подумала.. (хотя моя сумочка иногда бывает куда тяжелее табуретки  ) пристегиваю на переднем сиденьи сумочку иногда, если она получилась тяжелая  суикм на заднем, пакеты из магазина-- тоже пристегиваю. Если детей в машине нету-- то в детском АК пристегиваю, вообще супер  Добавлено: 30 Июль 2014, 12:47:18
кстати о не закрепленных предметах все хотела вам рассказать.
натерла я как-то ноги и сняла босоножки, поставила рядом с педальками и босиком нажимаю на педали. и тут то ли резко в тормоз, то ли резкий поворот и босоножек почти оказывается под педалями. я сразу вспомнила предостережение своего Учителя - что даже с заднего сидения, вещь может перекатиться под педали , а тут например надо затормозить, а педаль не наживается из-за предмета под ней. вот. так что учитесь на чужих ошибках)
твой пример с босаниками, конечно, да... но пример мальчика, задавленного гробовой плитой дедушки полгода назад на объездной щорса-девятовка меня гораздо больше впечатлил, на всю жизнь, наверное  а так я тоже боюсь таких вещей, особенно брошенных сзади детьми на пол зонтика или бутылки от минералки. Вот эти штуки у меня как раз могут перекатиться сзади мне под ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
  кто жаловался? вот вам защита ))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а так я тоже боюсь таких вещей, особенно брошенных сзади детьми на пол зонтика или бутылки от минералки. Вот эти штуки у меня как раз могут перекатиться сзади мне под ноги.
так под переднем сидением водителя, пол ступенькой сделан, т.е бутылка по-моему точно не пролетит или зонт Там места от ступеньки до сидения чуток, еле руку просовываешь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Virta ну дааа на такие красивые туфельки не в лом будет и пятку натягивать а то у меня лежит в бардачке, но обычно лениво, думаешь - ну скоко там доехать..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta ну дааа на такие красивые туфельки не в лом будет и пятку натягивать а то у меня лежит в бардачке, но обычно лениво, думаешь - ну скоко там доехать..
я на таких каблуках и ездить боюсь, мне кажется, при экстренном торможении упрусь каблуком и не успею дожать носом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я на таких каблуках и ездить боюсь, мне кажется, при экстренном торможении упрусь каблуком и не успею дожать носом  хм. даже не задумывалась об этом. но мне кажется что это не так
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а так я тоже боюсь таких вещей, особенно брошенных сзади детьми на пол зонтика или бутылки от минералки. Вот эти штуки у меня как раз могут перекатиться сзади мне под ноги.
так под переднем сидением водителя, пол ступенькой сделан, т.е бутылка по-моему точно не пролетит или зонт Там места от ступеньки до сидения чуток, еле руку просовываешь в седанах, скорее всего, да; но в других машинах по-другому бывает
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а педаль не наживается из-за предмета под ней жутко неприятное ощущение, лучше не испытывать...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а педаль не наживается из-за предмета под ней жутко неприятное ощущение, лучше не испытывать... а в такие моменты срабатывает рефлекс дерганья ручника? я, давно не носившая никаких каблуков, как-то поехала в туфлях на танкетке (решила, раз всю зиму на танкетке откаталась, то уже нормально должно быть, хотя в туфлях этих подъем "круче")... в общем, кружок по космонавтов сделала и вернулась домой в семи потах, переобуваться  мне ооочень было стремно, ужос. ощущения такие же, когда коврик под педаль залезает (да, у меня тоже иногда так бывает  ) - ни газ, ни тормоз нормально выжать так и не смогла.. с тех пор пока больше не рискую на каблуке/танкетке так что для меня все-равно загадка, как вы это делаете 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
я на таких каблуках и ездить боюсь, мне кажется, при экстренном торможении упрусь каблуком и не успею дожать носом :- хм. даже не задумывалась об этом. но мне кажется что это не так вот, наверное, если пятки укладывать на пол-- то, можэет, и так. Я попробовала так поставить ноги, как вы ставите-- не смогла даже тронуться, уже не говоря о езде. Даже до педали с трудом дотянулась, но не смогла её прощупать, почувствовать. На высоком каблуке, я имею ввиду. Добавлено: 01 Август 2014, 02:18:33
но мне кажется что это не так ну вообще из за этого в принципе на каблуках ездитьне рекомендуется кем? предполагаю, теми, для кого и ходьба-то на каблуках-- пытка, уж не говоря об остальном... Мужиками, например.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,подскажите,достаточно давно купили машину,но не переоформляли на себя,тех.осмотр на машине закончился,хотим переоформить.чтобы снять машину с учета -нужно техосмотр проходить(и госпошлину платить?) или возможно все это после переоформления сделать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки,подскажите,достаточно давно купили машину,но не переоформляли на себя,тех.осмотр на машине закончился,хотим переоформить.чтобы снять машину с учета -нужно техосмотр проходить(и госпошлину платить?) или возможно все это после переоформления сделать?
мы покупали с уже "просроченным" техосмотром. все нужные процедуры проходили без техосмотра, он был после.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы покупали с уже "просроченным" техосмотром. все нужные процедуры проходили без техосмотра, он был после. ура ))спасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я тоже в ваши ряды) наконец-то ) но ужасно боюсь( почти 10 без руля была-надеюсь на мышечную память. а еще ребёнок рядом вообще жутко... как себя перебороть..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже в ваши ряды) наконец-то ) но ужасно боюсь( почти 10 без руля была-надеюсь на мышечную память. а еще ребёнок рядом вообще жутко... как себя перебороть..
чего купила в конце концов? хвастай 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляю! отрабатывай маршрут дом-сад-магазин, а там по-тихоньку все получится. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня маршрут дом-сад. магаз рядом с домом) Добавлено: 05 Август 2014, 20:56:30
чего купила в конце концов? хвастай  фиатика в золоте 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 20:56:30 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
я на таких каблуках и ездить боюсь, мне кажется, при экстренном торможении упрусь каблуком и не успею дожать носом ой, а я на каблуках только и хожу, и езжу каждый день.... удобно: шпильку уперла в пол и нажимай-отпускай когда надо... только дырки во всех ковриках проделались.... а без каблука вообще неудобно мне... 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
НеЯ
|
Аня, поздравляю! Сейчас езжу принципиально меньше и вижу, что манера езды изменилась. Правда, орущий ребенок не добавляет уверенности 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аня, поздравляю! а на работу как ездишь? потиху сначала на дачу, за городом пробуй ездить...  и все вспомнишь)))  посади мужа рядом,если он имеет права, поезди с ним. у тебя сегодня уши не горели? сегодня на работе вспоминала, хвалила тебя 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, поздравляю! Сейчас езжу принципиально меньше и вижу, что манера езды изменилась. Правда, орущий ребенок не добавляет уверенности  спасибо, девочки. На зло всем, во мне сомневающимся- я всё равно буду ездить  Добавлено: 06 Август 2014, 20:05:20
Аня, поздравляю! а на работу как ездишь? потиху сначала на дачу, за городом пробуй ездить...  и все вспомнишь))) ;)посади мужа рядом,если он имеет права, поезди с ним. у тебя сегодня уши не горели? сегодня на работе вспоминала, хвалила тебя  ооо, мне тут больше всех повезло, а может и меньше-муж-инструктор.  Каждый вечер у нас занятия. Сегодня уже въехала в город до 1000 мелочей. Сказал- завтра отрабатываем повороты- развороты. Вот ща только приехали, аж голова разболелась. Добавлено: 06 Август 2014, 21:06:23 -Vanessa-ща жара-я вся горю  чего вспоминала-то Добавлено: 07 Август 2014, 09:53:09
девочки, где взять типа ребёнок в машине . на заправках значков на стекло нет( может подушку купить. а где купить?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 09:53:09 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, где взять типа ребёнок в машине . на заправках значков на стекло нет( может подушку купить. а где купить? Я все мужа просила такую повесить)) а он мне "а ты эту наклейку у других видишь?"))) не дает она ничего и никому, и от дебилов во всех направлениях все-равно не спасет" Но она у меня таки появилась, спасибо НеЯ, даж именную подарила  Висит, красивая 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ylianka
|
Аня,в Евроопте на Тимирязева есть магазинчик,где часы продают-так вот там всякие есть прикольные про детишек штучки в машину 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
Аня, не знаю как сейчас, но, когда с Яриком - 7 лет назад - вешала такую наклейку, у меня сложилось впечатление, что стали массово подрезать и обсигналивать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хочу попробовать, если что, сниму
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня сложилось впечатление, что стали массово подрезать и обсигналивать вот же идиоты  я когда вижу такую наклейку, всегда осторожнее рядом еду, для меня это знак 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я надеюсь на адекват. вчера удивило, что никто не сигналил, когда заглохла на светофоре, молча ждали след зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|