Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:18:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 408 409 411 412 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 734419 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12270 : 22 Август 2014, 09:32:09 »

Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости.
это нормально))) хуже, когда с правой полосы стартует налево)

Добавлено: 22 Август 2014, 09:32:30
эвакуаторов не хватит 
с нашими стоянками под школами и садами только стой и штрафуй
пополнят бюджет)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12271 : 22 Август 2014, 09:34:48 »

Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости.
это нормально))) хуже, когда с правой полосы стартует налево)
таким меня не удивишь, обычно при этом хоть поворотник включают.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12272 : 22 Август 2014, 09:44:54 »

так там нельзя с той полосы налево)
и раньше у нас с Брикеля на Лиможа так маршрутчики гоняли. сцуки Злой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12273 : 22 Август 2014, 09:52:13 »

так там нельзя с той полосы налево)
и раньше у нас с Брикеля на Лиможа так маршрутчики гоняли. сцуки Злой
понятно, что нельзя. Но этим не удивишь.
Раньше у нас с Южной к 4-ой больнице налево можно было только с левой, стартовали и с правой.
От Румлевского моста когда к 4 -ой больнице едешь поворот на мост только с левой, а едут и с правой.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12274 : 23 Август 2014, 15:48:47 »

я вчера с одним гонщЕком на маршрутке прокатилась.Вообще красавчик  Веселый :подъезжает по  Дзержинского (от парка) к перекрестку с Островского, ему надо налево, там отдельная полоса для поворота и на ней 5 машин. Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости.

есть пару перекрестков в городе (не буду говорить, где), на которых я в 50 процентах случаев именно так и делаю, иначе за один светофор не проедешь. Один раз решила все-таки не нарушать и встать в колейку-- так мне даже двух сфетофоров не хватило, только на третий проехала, была злая, как собака.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #12275 : 23 Август 2014, 22:42:19 »

Nataniel ниче се) смело
я могу наглеть, только когда ну "кровь-из-носа" спешу.
но даже тогда не догадывалась так делать))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12276 : 23 Август 2014, 22:49:11 »

я сейчас за городом ехала-такой туман местами, просто стеной....капец.  Рот на замке Только разметка и спасает.

Добавлено: 23 Август 2014, 22:49:51

вот я тоже такое первый раз видела   В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12277 : 24 Август 2014, 11:07:54 »

Nataniel ниче се) смело
я могу наглеть, только когда ну "кровь-из-носа" спешу.

ладно-лаааадно  Подмигивающий см личку Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #12278 : 24 Август 2014, 11:27:22 »

я вчера с одним гонщЕком на маршрутке прокатилась.Вообще красавчик   :подъезжает по  Дзержинского (от парка) к перекрестку с Островского, ему надо налево, там отдельная полоса для поворота и на ней 5 машин. Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости.
ну у людей график ,причем очень напряженный,опаздаешь на минуту и получишь нагоняй от коллеги едущего сзади,или проедет троллейбус/ автобус соберет людей...А у людей семьи,будешь соблюдать все правила(конечно  и о безопасности думать надо)-не заработаешь. Все люди,кстати автобусы троллейбусы тоже  порядочно нарушают,не говоря о обычных спешащих водителях .Раньше мне это в глаза не бросалось,а за время  учебы(уже зная правила) тааакого насмотрелась,волосы дыбом, видимо правила писались только для сдающих и принимающих экзамен,а дальше никому они не нужны. Рот на замке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12279 : 24 Август 2014, 11:27:23 »

на некоторых перекрестках стрелка для поворота налево загорается одновременно с красным прямо, и горит совсем мало, хватает примерно на 4, максимум пять машин. Так вот, если первым стоит тот, кто не знает этого сфетофора, то, пока он тупит, время уходит и иногда только две-три машины успевает проехать. Лично меня это бесит, и, если колейка стоит в 4-5 машин и полоса прямо свободна-- я лучше объеду.

на Соломовой есть перекресток возле минирынка, там, чтоб попасть на рынок или в магазин-- нужно развернуться или повернуть налево буквально на красный, так как поток встречки очень плотный, в два ряда, и оттуда встречные еще постоянно на краснеющий желтый долетают, чтобы успеть на зеленый на след. перекрестке. Сложный и неприятный маневр, часто на развороте уже боковым зрением видишь, что справа уже несутся тебе в бок стартовавшие оттуда машины. Если там первым на разворот стоит трактор, учебка, ну или просто дятел какой-нибудь-- можно и 10 минут ждать разворота. В последний раз я там пропустила два светофора, первая машина ну никак не решалась тронуться. Пришлось объезжать. Я уже по рынку шла, а они еще стояли.

Добавлено: 24 Август 2014, 11:32:41
Кстати, да, автобусы и тралики очень часто нарушают полосы, причем опасно так нарушают, подрезают злобно. Я раньше пугалась сильно и злилась на них, а сейчас просто рядом с ними в потенциально опасных местах притормаживаю, чтобы убедиться, что едет правильно и не пойдет мне наперерез. Я их в некоторой степени понимаю-- их никто пропускать не хочет, а им тоже успеть нужно.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12280 : 24 Август 2014, 11:46:34 »

не знаю, я серьезных нарушений от троллейбусов и автобусов не замечала.Да, выезжают из кармана нагло, но они в принципе имеют на это право и ты должен уступить, что бывает редко. Я просто стараюсь держаться от них подальше, ибо занос у их "хвоста" ого-го какой, очень стремно порой.
на некоторых перекрестках стрелка для поворота налево загорается одновременно с красным прямо, и горит совсем мало, хватает примерно на 4, максимум пять машин. Так вот, если первым стоит тот, кто не знает этого сфетофора, то, пока он тупит, время уходит и иногда только две-три машины успевает проехать. Лично меня это бесит, и, если колейка стоит в 4-5 машин и полоса прямо свободна-- я лучше объеду.

от красного до красного-не больше минуты времени. Что решит лишние 2-3 минуты? тем более если ты привыкла опоздывать  Подмигивающий  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12281 : 24 Август 2014, 11:58:51 »

во-первых, я не привыкла опаздывать, а не вижу ничего страшного в опозданиях в некритичное место, а это разные вещи. Во-вторых, опаздывать по своей воле-- это одно, а против своей воли-- это другое. В третьих, у меня часто есть 15 минут на то, чтобы доехать , к прмеру, из Коробчиц на Купалы, или с Купалы на Горького с заездом на Соломовую, и мне не то, что минуты, мне секунды дОроги.

Татьяна, ты прям наша Мисс Очевидность Смеющийся ты искренне считаешь, что одна осведомлена про выезд маршрутных транспортных средств с остановки? Смеющийся
я, кстати, по этой причине по правой полосе предпочитаю вообще не ездить)))))

я говорю о том, когда автобус едет из полосы, предназначенной только для движения налево, по прямой; или по наружной полосе разлинованного кольца, (предназначенной для съезда направо), по прямой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12282 : 24 Август 2014, 12:31:34 »

у меня часто есть 15 минут на то, чтобы доехать , к прмеру, из Коробчиц на Купалы
у нас часто столько времени занимает дорога с Вишневца до Купалы)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12283 : 24 Август 2014, 13:00:10 »

Татьяна, ты прям наша Мисс Очевидность Смеющийся ты искренне считаешь, что одна осведомлена про выезд маршрутных транспортных средств с остановки? Смеющийся
ну конечно  Веселый
ибо почему остальные тогда не пропускают мне не ясно  Смеющийся
и подрезающих автобусов я не так и часто вижу-они по возможностям своим не очень-то и могут это делать. а вот выезжают из кармана да, не очень то церемонятся.
я говорю о том, когда автобус едет из полосы, предназначенной только для движения налево, по прямой; или по наружной полосе разлинованного кольца, (предназначенной для съезда направо), по прямой
хз, не замечала вопиющих нарушений, водители легковых авто нарушают куда чаще и куда более опасно хотя бы из-за высокой скорости движения.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #12284 : 24 Август 2014, 13:23:39 »

почему не пропускают автобусы из кармана. чисто из моих наблюдений - частенько они включают левый поворотник еще в процессе высадки/посадки людей, стоять ждать что ли?)) но есть и вторая категория - врубают поворот и одновременно выезжают без церемоний)
короче, их фиг угадаешь. тут уж дейстаительно проще перестроиться влево заранее

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #12285 : 24 Август 2014, 13:54:03 »

но есть и вторая категория - врубают поворот и одновременно выезжают без церемоний)
один из страхов начинающего водителя- подъезжаешь к стоящему на остановке троллейбусу и думаешь,успеешь проехать или нет,не стартанет ли он перед носом. Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12286 : 24 Август 2014, 14:20:28 »

я пропускаю, если еду по правой

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12287 : 25 Август 2014, 08:37:29 »

есть пару перекрестков в городе (не буду говорить, где), на которых я в 50 процентах случаев именно так и делаю, иначе за один светофор не проедешь. Один раз решила все-таки не нарушать и встать в колейку-- так мне даже двух сфетофоров не хватило, только на третий проехала, была злая, как собака.
блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало... если оч торопилась, то др дорогой, дворами, чигирями... но там тоже можно было застрять.
я трусиха, я отсюда рвану, а навстречу мне смелый на свой оранжевый рванет, ну его...

а я сча периодически езжу со знаком 70  Улыбка(на той, на которой муж постигает практические навыки) Прикольно! Если надо перестроиться или вщематься в колейку, нужно только чуть вперед дать, чтоб видели знак, а потом улыбаться самой очаровательной улыбкой  Смеющийся всегда пускают!
а не... один раз девки 2 сидели и не впустили  Смеющийся зато сзади следующая авто с 2 парнями, кааак они меня пропускали))) улыбались, фарами моргнули, и еще жест рукой пригласительный сделали)
приятно, черт побери)))

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12288 : 25 Август 2014, 11:05:51 »

В течении какого времени приходят "письма счастья" от оплате штрафа за превышение скорости? И будет ли видно по фото, кто был за рулём?

Добавлено: 25 Август 2014, 11:09:01
блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало...
тоже никогда так не делала, хотя наблюдала такое постоянно >: Дочку в районе 19 часов каждый день со школы забирала и ездили той дорогой. Правда весной разметку на этой части дороги от кольца до перекрёстка поменяли, стало немного проще проехать Улыбка
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12289 : 25 Август 2014, 11:10:18 »

филсируется только номер. а могут прийти и через несколько  мес

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12290 : 25 Август 2014, 11:13:30 »

A-nitka, в течение 2х месяцев

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12291 : 25 Август 2014, 12:28:49 »

да, порядком времени проходит

у нас на фото была машина сзади

вот мне интересно: как камера фиксирует? У неё чувствительный элемент с одной стороны, а камера с другой? Типа передом ловит, а камерой в спину фоткает?

Добавлено: 25 Август 2014, 12:29:51

блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало...
тоже никогда так не делала, хотя наблюдала такое постоянно >: Дочку в районе 19 часов каждый день со школы забирала и ездили той дорогой. Правда весной разметку на этой части дороги от кольца до перекрёстка поменяли, стало немного проще проехать Улыбка

ну я 10 лет назад тоже не решилась бы  Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12292 : 25 Август 2014, 14:08:41 »

ну я 10 лет назад тоже не решилась бы
да, и в этом тоже дело) опыт он с годами приходит)

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12293 : 25 Август 2014, 15:08:05 »

ага, спасибо, значит будем ждать Плачущий, главное по прошествии стольки времени, не забыть про этот инцендент В замешательстве
ну я 10 лет назад тоже не решилась бы
а у меня , наоборот...12 лет назад как раз то и могла решиться, а сейчас спокойнее как то стала Улыбка старость-не радость Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12294 : 25 Август 2014, 15:53:01 »

нееее, новичку, я считаю, наоборот, осторожным надо быть, аккуратным... дорог не знает, машину не чувствует, других водителей не понимает еще... новички-лихачи, как посмотришь сводки, если бьются-- то в фарш, самые страшные аварии

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12295 : 29 Август 2014, 09:52:10 »

девочки, я сегодня одна на работку с дитем ехала!! ттт. намного спокойнее себя чувствуешь без мужа-инструктора) оказывается я не совсем блондинка)

Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #12296 : 29 Август 2014, 12:50:05 »

девочки, я сегодня одна на работку с дитем ехала!! ттт. намного спокойнее себя чувствуешь без мужа-инструктора) оказывается я не совсем блондинка)
Аня, ты что! ты вообще ни разу не блондинка! всё будет круто!!!

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #12297 : 29 Август 2014, 14:06:05 »

вот кстати муж у меня не инструктор)) но корчил из себя ого -го инструктора.)) и говорил чему тебя в автошколе учили) и мне без него тоже намного спокойней ездить было.я и теперь при случае лучше с боку посижу.и ему на его нарушения поуказываю))

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #12298 : 29 Август 2014, 21:47:17 »

Lenny
спасибо Улыбка

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #12299 : 30 Август 2014, 13:14:24 »

Признавайтесь , кто гулял на свадьбе ?! Веселый
http://s13.ru/archives/86076#more-86076

Неужели , за этот беспредел на дороге никому ничего не будет.

Те же бмв, только свадьба другая.
http://ont.by/news/our_news/00121099

Страниц  : 1 ... 408 409 411 412 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: