raduga
|
Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости. это нормально))) хуже, когда с правой полосы стартует налево) Добавлено: 22 Август 2014, 09:32:30
эвакуаторов не хватит с нашими стоянками под школами и садами только стой и штрафуй пополнят бюджет)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости. это нормально))) хуже, когда с правой полосы стартует налево) таким меня не удивишь, обычно при этом хоть поворотник включают.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
таким меня не удивишь, обычно при этом хоть поворотник включают. так там нельзя с той полосы налево) и раньше у нас с Брикеля на Лиможа так маршрутчики гоняли. сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
таким меня не удивишь, обычно при этом хоть поворотник включают. так там нельзя с той полосы налево) и раньше у нас с Брикеля на Лиможа так маршрутчики гоняли. сцуки  понятно, что нельзя. Но этим не удивишь. Раньше у нас с Южной к 4-ой больнице налево можно было только с левой, стартовали и с правой. От Румлевского моста когда к 4 -ой больнице едешь поворот на мост только с левой, а едут и с правой.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вчера с одним гонщЕком на маршрутке прокатилась.Вообще красавчик  :подъезжает по Дзержинского (от парка) к перекрестку с Островского, ему надо налево, там отдельная полоса для поворота и на ней 5 машин. Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости. есть пару перекрестков в городе (не буду говорить, где), на которых я в 50 процентах случаев именно так и делаю, иначе за один светофор не проедешь. Один раз решила все-таки не нарушать и встать в колейку-- так мне даже двух сфетофоров не хватило, только на третий проехала, была злая, как собака.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel ниче се) смело я могу наглеть, только когда ну "кровь-из-носа" спешу. но даже тогда не догадывалась так делать))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я сейчас за городом ехала-такой туман местами, просто стеной....капец.  Только разметка и спасает. Добавлено: 23 Август 2014, 22:49:51
но даже тогда не догадывалась так делать))
вот я тоже такое первый раз видела 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel ниче се) смело я могу наглеть, только когда ну "кровь-из-носа" спешу. но даже тогда не догадывалась так делать))
ладно-лаааадно  см личку 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я вчера с одним гонщЕком на маршрутке прокатилась.Вообще красавчик :подъезжает по Дзержинского (от парка) к перекрестку с Островского, ему надо налево, там отдельная полоса для поворота и на ней 5 машин. Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости. ну у людей график ,причем очень напряженный,опаздаешь на минуту и получишь нагоняй от коллеги едущего сзади,или проедет троллейбус/ автобус соберет людей...А у людей семьи,будешь соблюдать все правила(конечно и о безопасности думать надо)-не заработаешь. Все люди,кстати автобусы троллейбусы тоже порядочно нарушают,не говоря о обычных спешащих водителях .Раньше мне это в глаза не бросалось,а за время учебы(уже зная правила) тааакого насмотрелась,волосы дыбом, видимо правила писались только для сдающих и принимающих экзамен,а дальше никому они не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на некоторых перекрестках стрелка для поворота налево загорается одновременно с красным прямо, и горит совсем мало, хватает примерно на 4, максимум пять машин. Так вот, если первым стоит тот, кто не знает этого сфетофора, то, пока он тупит, время уходит и иногда только две-три машины успевает проехать. Лично меня это бесит, и, если колейка стоит в 4-5 машин и полоса прямо свободна-- я лучше объеду.
на Соломовой есть перекресток возле минирынка, там, чтоб попасть на рынок или в магазин-- нужно развернуться или повернуть налево буквально на красный, так как поток встречки очень плотный, в два ряда, и оттуда встречные еще постоянно на краснеющий желтый долетают, чтобы успеть на зеленый на след. перекрестке. Сложный и неприятный маневр, часто на развороте уже боковым зрением видишь, что справа уже несутся тебе в бок стартовавшие оттуда машины. Если там первым на разворот стоит трактор, учебка, ну или просто дятел какой-нибудь-- можно и 10 минут ждать разворота. В последний раз я там пропустила два светофора, первая машина ну никак не решалась тронуться. Пришлось объезжать. Я уже по рынку шла, а они еще стояли.
Добавлено: 24 Август 2014, 11:32:41 Кстати, да, автобусы и тралики очень часто нарушают полосы, причем опасно так нарушают, подрезают злобно. Я раньше пугалась сильно и злилась на них, а сейчас просто рядом с ними в потенциально опасных местах притормаживаю, чтобы убедиться, что едет правильно и не пойдет мне наперерез. Я их в некоторой степени понимаю-- их никто пропускать не хочет, а им тоже успеть нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю, я серьезных нарушений от троллейбусов и автобусов не замечала.Да, выезжают из кармана нагло, но они в принципе имеют на это право и ты должен уступить, что бывает редко. Я просто стараюсь держаться от них подальше, ибо занос у их "хвоста" ого-го какой, очень стремно порой. на некоторых перекрестках стрелка для поворота налево загорается одновременно с красным прямо, и горит совсем мало, хватает примерно на 4, максимум пять машин. Так вот, если первым стоит тот, кто не знает этого сфетофора, то, пока он тупит, время уходит и иногда только две-три машины успевает проехать. Лично меня это бесит, и, если колейка стоит в 4-5 машин и полоса прямо свободна-- я лучше объеду.
от красного до красного-не больше минуты времени. Что решит лишние 2-3 минуты? тем более если ты привыкла опоздывать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во-первых, я не привыкла опаздывать, а не вижу ничего страшного в опозданиях в некритичное место, а это разные вещи. Во-вторых, опаздывать по своей воле-- это одно, а против своей воли-- это другое. В третьих, у меня часто есть 15 минут на то, чтобы доехать , к прмеру, из Коробчиц на Купалы, или с Купалы на Горького с заездом на Соломовую, и мне не то, что минуты, мне секунды дОроги. Татьяна, ты прям наша Мисс Очевидность  ты искренне считаешь, что одна осведомлена про выезд маршрутных транспортных средств с остановки? я, кстати, по этой причине по правой полосе предпочитаю вообще не ездить))))) я говорю о том, когда автобус едет из полосы, предназначенной только для движения налево, по прямой; или по наружной полосе разлинованного кольца, (предназначенной для съезда направо), по прямой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня часто есть 15 минут на то, чтобы доехать , к прмеру, из Коробчиц на Купалы
у нас часто столько времени занимает дорога с Вишневца до Купалы)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Татьяна, ты прям наша Мисс Очевидность  ты искренне считаешь, что одна осведомлена про выезд маршрутных транспортных средств с остановки? ну конечно  ибо почему остальные тогда не пропускают мне не ясно  и подрезающих автобусов я не так и часто вижу-они по возможностям своим не очень-то и могут это делать. а вот выезжают из кармана да, не очень то церемонятся. я говорю о том, когда автобус едет из полосы, предназначенной только для движения налево, по прямой; или по наружной полосе разлинованного кольца, (предназначенной для съезда направо), по прямой
хз, не замечала вопиющих нарушений, водители легковых авто нарушают куда чаще и куда более опасно хотя бы из-за высокой скорости движения.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
почему не пропускают автобусы из кармана. чисто из моих наблюдений - частенько они включают левый поворотник еще в процессе высадки/посадки людей, стоять ждать что ли?)) но есть и вторая категория - врубают поворот и одновременно выезжают без церемоний) короче, их фиг угадаешь. тут уж дейстаительно проще перестроиться влево заранее
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
~Aile~
|
но есть и вторая категория - врубают поворот и одновременно выезжают без церемоний) один из страхов начинающего водителя- подъезжаешь к стоящему на остановке троллейбусу и думаешь,успеешь проехать или нет,не стартанет ли он перед носом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пропускаю, если еду по правой
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
есть пару перекрестков в городе (не буду говорить, где), на которых я в 50 процентах случаев именно так и делаю, иначе за один светофор не проедешь. Один раз решила все-таки не нарушать и встать в колейку-- так мне даже двух сфетофоров не хватило, только на третий проехала, была злая, как собака. блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало... если оч торопилась, то др дорогой, дворами, чигирями... но там тоже можно было застрять. я трусиха, я отсюда рвану, а навстречу мне смелый на свой оранжевый рванет, ну его... а я сча периодически езжу со знаком 70  (на той, на которой муж постигает практические навыки) Прикольно! Если надо перестроиться или вщематься в колейку, нужно только чуть вперед дать, чтоб видели знак, а потом улыбаться самой очаровательной улыбкой  всегда пускают! а не... один раз девки 2 сидели и не впустили  зато сзади следующая авто с 2 парнями, кааак они меня пропускали))) улыбались, фарами моргнули, и еще жест рукой пригласительный сделали) приятно, черт побери)))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
В течении какого времени приходят "письма счастья" от оплате штрафа за превышение скорости? И будет ли видно по фото, кто был за рулём? Добавлено: 25 Август 2014, 11:09:01
блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало... тоже никогда так не делала, хотя наблюдала такое постоянно >: Дочку в районе 19 часов каждый день со школы забирала и ездили той дорогой. Правда весной разметку на этой части дороги от кольца до перекрёстка поменяли, стало немного проще проехать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
филсируется только номер. а могут прийти и через несколько мес
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
A-nitka, в течение 2х месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, порядком времени проходит у нас на фото была машина сзади вот мне интересно: как камера фиксирует? У неё чувствительный элемент с одной стороны, а камера с другой? Типа передом ловит, а камерой в спину фоткает? Добавлено: 25 Август 2014, 12:29:51
блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало... тоже никогда так не делала, хотя наблюдала такое постоянно >: Дочку в районе 19 часов каждый день со школы забирала и ездили той дорогой. Правда весной разметку на этой части дороги от кольца до перекрёстка поменяли, стало немного проще проехать  ну я 10 лет назад тоже не решилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну я 10 лет назад тоже не решилась бы да, и в этом тоже дело) опыт он с годами приходит)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ага, спасибо, значит будем ждать  , главное по прошествии стольки времени, не забыть про этот инцендент  ну я 10 лет назад тоже не решилась бы а у меня , наоборот...12 лет назад как раз то и могла решиться, а сейчас спокойнее как то стала  старость-не радость 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нееее, новичку, я считаю, наоборот, осторожным надо быть, аккуратным... дорог не знает, машину не чувствует, других водителей не понимает еще... новички-лихачи, как посмотришь сводки, если бьются-- то в фарш, самые страшные аварии
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, я сегодня одна на работку с дитем ехала!! ттт. намного спокойнее себя чувствуешь без мужа-инструктора) оказывается я не совсем блондинка)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
девочки, я сегодня одна на работку с дитем ехала!! ттт. намного спокойнее себя чувствуешь без мужа-инструктора) оказывается я не совсем блондинка)
Аня, ты что! ты вообще ни разу не блондинка! всё будет круто!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот кстати муж у меня не инструктор)) но корчил из себя ого -го инструктора.)) и говорил чему тебя в автошколе учили) и мне без него тоже намного спокойней ездить было.я и теперь при случае лучше с боку посижу.и ему на его нарушения поуказываю))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
roBIERTA
|
Lennyспасибо 
|
|
|
|
|