raduga
|
вот и я надеюсь на адекват. вчера удивило, что никто не сигналил, когда заглохла на светофоре, молча ждали след зеленый всякое бывает  я вот недавно ехала по Социалке от П.Коммуны и передо мной чувак стал налево, чтоб на Маркса повернуть. А там запрещен поворот. Еще конец обеда, пробка, все торопятся. И этот баран стал там, улица узкая, естественно встречка даже не думала его пропускать. Сигналили позади меня машин 4-5 наверно. так и простояли весь свой зеленый, и он на красный уже шмыгнул. Оч хотелось, чтоб позади меня стояли ребята на туареге, которые знают Мистера Т.  вышли бы и объяснили бы ему, что он не по- пацански поступает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Агриппина
|
Удачно всем добраться домой В сторону фортов и в сторону короны попа полная
Да, я плыла, а не ехала.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В сторону фортов и в сторону короны попа полная да не только, мы на кирова стали в это время и практически не двигались. тралики рожки сложили и все, *опа пришла. от автовокзала пробень была.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
табличку "ребенок на борту" мы в мазэкеа покупали. Сегодня ехала за машиной, в которой когда нажимаешь на тормоз-стопы не горят постоянно, а мигают,как на аварийке-ощущение не из приятных-кажется, что что-то случилось и надо объезжать... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аня,в Евроопте на Тимирязева есть магазинчик,где часы продают-так вот там всякие есть прикольные про детишек штучки в машину  как по мне,так эти таблички какие-то маленькие  не всякий увидит,я однажды еле заметила. в машине две  ,типа двое детей в машине  хочу попробовать, если что, сниму
мне удобнее с подушками, даже под голову дочке ложу, если уснет 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:45:13 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значки все разобрали с детьми. Ищу дальше.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
natildos
|
значки все разобрали с детьми. Ищу дальше Зачем она вам? Ни чего она не дает. Добавлено: 09 Август 2014, 22:40:03
на Южном рынке полно наклеек было разных.Поспрашивайте ,там где запчасти продают.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Зачем она вам? пусть будет  , мне спокойнее. Добавлено: [time]Sat Aug 9 21:50:46 2014[/time]
даже под голову дочке ложу, у нас уже в кресле прекрасно спал. пока мама маршруты отрабатывала Вот дождёмся своё-вообще красота будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
пусть будет Смеющийся, мне спокойнее. я когда сдам и буду ездить у меня все что можно будет наклеено- и "70" и "дети" и "туфель"...преимуществ не дает,но пусть знают и боятся.  Мне тоже спокойнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и чайник хочу повесить-муж не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Вчера в универмаге в Mothercare видела наклеечки "chilld on board" или что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всем спасибо. Уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Признавайтесь , кто гулял на свадьбе ?! http://s13.ru/archives/86076#more-86076Неужели , за этот беспредел на дороге никому ничего не будет. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
Так это только проект... готова поспорить, что в лучшем случае, будет рекомендация, а не обязанность. А вот это вообще жЭсть акже специалисты считают необходимым запретить перевозку малышей в автокреслах, закрепленных против движения на передних сиденьях, оборудованных подушками безопасности. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/411792.htmlЭто же в любой инструкции к автокреслу + указания на самой машине...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И можно разве будет запретить, если исходить из правил инструкции и указаний в авто? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Так это только проект... ну хоть проект...возможно скоро и обязательно будет.тем более что пишут "указ об обязательных....." Добавлено: 19 Август 2014, 14:23:25
Это же в любой инструкции к автокреслу + указания на самой машине... это же про переднее сидение пишут.на заднем можно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в недалеком будущем город мечта 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну на этом мосту и разогнаться не грех никому ж не помешает эта скорость. пешиков там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в недалеком будущем город мечта  мечта Талатая
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И можно разве будет запретить, если исходить из правил инструкции и указаний в авто?  Ну так нельзя перевозить на переднем сидении при наличии подушки. Дублируют наши.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,а до скольки лет надо перевозить детей в автокреслах...до 12?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
да но еще рост учитывается
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да но еще рост учитывается Ага до 140 см, кажется или 150
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я так думаю, что, если в 13 ребенок еще мелкий и в кресло хорошо помещается-- пусть ездит  Добавлено: 19 Август 2014, 15:32:08
смотрите, какой коммент к той статье: fency_qut 19 августа 2014 в 12:51 из Беларуси Я вообще не понимаю , как можно ездить на летней резине зимой, да еще и когда ребенок не пристегнут. Многие не заботяться о своей жизни и жизни близких! У меня два ребенка и для каждого куплено автокресло,так как у нас есть печальный опыт,когда на кольцевой меня подрезали и из-за резкого торможения опракинулась автолюлька с ребенком, благо, что он был пристегнут в самой люльке, а люльку не пристегнули, не думали, что такое произойдет. Теперь все и все пристегнуты. то есть для того, чтобы обычная рядовая курица уверилась в том, что и ребенка, и люльку нужно пристегивать, её ребенок должен полетать по салону сначала 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
то есть для того, чтобы обычная рядовая курица уверилась в том, что и ребенка, и люльку нужно пристегивать, её ребенок должен полетать по салону сначала ну и хорошо что написала про такую ситуацию.другие хоть подумают и сразу пристегнут.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
http://s13.ru/archives/86841#more-86841С 25 августа стартует акция ГАИ “Внимание – дети!”C 25 августа и по 5 сентября ГАИ Беларуси пройдет специальное комплексное мероприятие “Внимание — дети!”. В этот период инспекторы будут следить за обязательным включенным ближним светом фар днем, за пропуском пешеходов на пешеходных переходах, соблюдением правил парковки, перевозки детей в автомобилях, пропуска. Родителям рекомендуется следить за детьми, не оставлять одних на проезжей части. С 1 сентября для обеспечения безопасности сотрудники ГАИ Гродно в утреннее время будут дежурить возле школ. Все автомобили, припаркованные возле школьных территорий с нарушениями правил остановки и стоянки, будут эвакуированы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все автомобили, припаркованные возле школьных территорий с нарушениями правил остановки и стоянки, будут эвакуированы.
эвакуаторов не хватит  с нашими стоянками под школами и садами только стой и штрафуй  я вчера с одним гонщЕком на маршрутке прокатилась.Вообще красавчик  :подъезжает по Дзержинского (от парка) к перекрестку с Островского, ему надо налево, там отдельная полоса для поворота и на ней 5 машин. Недолго думая объезжает их справа и становится первым в очереди. Мужик сзади на легковушке аж офигел от такой наглости.
|
|
|
|
|
|
|
|