|
Arakara
|
Опозорилась я с ручником сегодня конкретно, нужно вернуть мою подпись про "будь проще". Добавляю в свой список требований для будущей машины пищалку при трогании с ручником  . сегодня ездила собственноручно в Гожу, с инструктором а потому что инструктор такой... Построже с инструктором, так по дачам, да разборкам машин прокатаетесь, а на последнем занятии узнаете про развороты, повороты нелево ... Инструктор не таксист надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о класс! Мамик давно пора  а я первый раз пришла на занятие: он меня сразу на водит.сидение, говорит: Поехали! (гагарин блин) я говорю: Я не умею! он думает - понтуюсь типа я говорю: вы поймите, я вообще-вообще не умею.. я даже не знаю где газ, где тормоз  поверил и пересадил  а еще однажды за коленку схватил, типа по дружески так  я одернула ногу сразу - больше не лез наверно пробивка, что за девочка и что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У меня в автошколе машина была ... едем с крутой горы, инструктор "выжимай сцепление, потом притормаживай", я хочу нажать сцепление - педали нет, провалилась  , говорю "а где сцепление, пропало" инструктор офигел ..., потом ремонтировать какой-то тросик помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, я за 39 секунд припарковалась....мдя...сколько бы меня мужиков бы за это время обматюгало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, я за 39 секунд припарковалась....мдя...сколько бы меня мужиков бы за это время обматюгало  как ты смогла за 39 сек припарковаться!!?? Валерия, моя самооценка ниже нуля!!!!!! я вроде в жизни более-менее боком паркуюсь - счас у меня фобия просто будет  но спасибо за тест!!!!!! нуу парковка задом -моя любимая, мне передом сложней)) 35 сек. Добавлено: 06 Январь 2010, 03:35:56
ах.. там надо передом парковаться.. промучилась.. припарковалась..  жизнь неудалась)) ушла спать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 03:35:56 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шипы на снегу не дают не чего, даже ухудшают сцепление с дорогой. Нанаши снега нужна просто хорошая зимняя резина.
точно-точно ага-ага, и я так думала, пока не получила реальную возможность сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не поверишь, я ездила и на такой, и на такой резине. Так что могу сравнивать. Но и опыт продвинутых людей, тесты никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Парковаться - увлекательное занятие, особенно если получается.  В реале боковая парковка у меня плохо выходит. Здесь паркуюсь, если вначале проеду машинкой немного вперед, дальше как в автошколе учили. Если плохо попала, двигать машину, выворачивая руль до упора. Бесконечно можно смотреть на воду, огонь и паркующуюся женщину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не плакать, а тренироваться  . У меня меньше, так что, Катеринка, дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сказывается отсутствие навыков в кампутерных играх 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
malara
|
Есть место в автошколе по ул. Победы с 18 января. Мот, надо кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уу ну и лёд во дворе  чуть больше газку и развернет задом наперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что-то темка затихла...  Нет желающих экстремальной езды по сугробам? Я вот на днях узнала, что такое посадить машинку в сугроб... Хорошо, что рядом оказался хоз. магазин, а в нём лопаты... Короче, лопата в багажнике -- это мой верный зимний спутник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сейчас не сажусь за руль. С трезвостью понимаю, что у меня мало опыта езды в таких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сегодняшним днём я тоже б не села за руль, а так вождение зимой для меня само то -- машин не так много на дорогах, скорость движения потока не велика, никуда не торопясь тянешься себе по тихоньку, успеваешь вовремя всё сделать(ещё и по сторонам поглазеть), короче сказка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сейчас не сажусь за руль. С трезвостью понимаю, что у меня мало опыта езды в таких условиях. Так учиться когда-нибудь всё равно надо. Я езжу. Конечно, это не летние дороги, но что поделаешь. За просто так, покататься, тоже может и не ездила бы, а по необходимости можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я езжу, но предпочитаю на мужниной машине-- она больше, тяжелее и резина шипованная. но и на своей езжу тоже. Вчера поздно ездила-- хорошо, дороги пустые, плохо-- только большие дороги разъезжены, все второстепенные-- мрак, лед и сугробы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сейчас не сажусь за руль. С трезвостью понимаю, что у меня мало опыта езды в таких условиях. Так учиться когда-нибудь всё равно надо. Я езжу. Конечно, это не летние дороги, но что поделаешь. За просто так, покататься, тоже может и не ездила бы, а по необходимости можно. Нет я не говорю, что совсем не езжу, но теперь, когда куча снега и льда во дворах, то мои нервы дороже, а по прочищенной главной и мне приятно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да, во дворах сейчас кошмар... Вчера муж снимал на камеру, что твориться в нашем дворе... за 5 мин 3 машины застряло... чтобы разъехаться двум машинам, кому-то надо заехать в сугроб... а вот тут-то и приехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дороги города - никаких проблем и не вижу там трудностей, половина из них вообще асфальт а вот дворыыыыыыыы!  ЛЁД!!!!! я сегодня 20 минут въезжала на горку к Клецкова 98, там 45 градусов как минимум и если едешь один без остановки, то заехать можно, НО стоит на секунду остановится (вернее какой-нить ... впереди забуксует) все! съезжать надо задом до самого низа и с начала! там нет дороги там лед 100% и начинаешь газовать машину носит как на катке, что я чудом успевала крутить руль.. И вот стою третяя посередине горы : первую машину мужики вытолкали, вторую, и тут газую я, а меня только крутит.. блин вышел мужик наблюдавший и скомандовал тем, кто сзади меня и мне вниз.. и мы паровозом вниз  и вот я снизу - скольжу и еду-еду!!! и тут выезжает, пилять, сбоку Лэнд Ровер, я ему бибикаю, показываю давай назад, он включает заднюю и не может двинуться скользит и все! блллллллллиииииинннннн... я опять (и весь паровоз) вниз  (но тогда меня уже трясло от нервов и смешно не было) Мужик стоит вверху и тормозит машины, чтоб никто не начал съезжать и тогда мы все заехали...... припарковаться во дворе нереально! просто сугробы, на которые заехать не реально, скользишь на льду весь двор Клецкова 98 масса буксирующих машин, машин которые толкают короч страх  эмоций на пару дней + я ехала с ужасным настроением только узнала о смерти одной знакомой поэтому настроение жопное, приехала выпила коньяка и уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я езжу  . Нормуль. Вчера штурмавали подъезд к Адамовичам. Вот это экстрим! Дворы - отдельная песня. Сегодня ездили по трассе Гродно-Минск. В ту сторону дорога была почищенная, зато сверху чего-то капало, что сразу на лобовом стекле замерзало, а обратно правая сторона разъезжена, а левая один длинный сугроб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Во дворах - жесть. Ни выезжать, ни заезжать не хочется, хорошо, если еще и можется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Сегодня возвращались в город, Индурское направление, дорого не чищена, только две узенькие колейки для колёс, а местами так вообще просто сугробы, скорость макс. 80, ну и лежат машинки в куветах, лежат..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мэгги, жесть! Я уже забыла как моя машина выглядит, как снег под НГ посыпался, так и стоит под белой шапкой. До д/сада на санках 10 минут, без отшкребания тачки от льда и выезда из придворовой территории. Ну его нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ответственно заявляю, что прошлая зима была Другой - Нормальной.. машина у меня появилась 1 января -поэтому помню -ездила нормально, пару дней простои были , но вообщем не помню такого бреда как счас а про откапывание машины- у меня уже схема: выхожу с малой на руках -сажусь за руль включаю зажигание, обогрев заднего стекла, обдув на максимум, закрываю дверцу и ухожу гулять по двору на 10-15 минут потом прихожу- засовываю малую на задние сидения, она бурно играет с подлокотником, туда я массу маленьких предметов для нее засунула (благодаря тому, что машина 3х дверная сзади места дофига ей ходить, когда откидываешь переднее сидение) и начинаю расчищаь машину вообщем нормально но бессссситттт: вся мокрая, ноги замерзшие.. тьфу даже ездила с девочками встречаться, так переодевала сапоги в машине после очистки машины: с теплых на красивые и начищенные  НО!!!! мне самой за рулем спокойней! вот мама говорит -едь на такси, а я говорю, что сама по крайней мере ситуацией управляю и скоростью, а тут неизвестно кто.. нет уж лучше я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как вы сейчас ездите-не представляю....сегодня во дворе за магазином 2 семерки переходила проезжую часть дороги-там в хоккей играть можно-сплошной лед!!!у меня сапоги не скользкие и то я 3 раза подскользнулась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот  никакого удовольствия.....  ничего-ничего.. я уже вижу: я в платье и босоножках , малолетка в шляпке, одеялко, бутерброды, едем на Юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, я сегодня на работу приперлась. Машину запарковала и пошла довольная, а обратно ехать - не едет! Все вокруг трохи побуксуют и выезжают, а моя 2,5-тонная каравелла с каждым оборотом всё больше в снег зарывается. Короч, пришлось мужа вызывать и выпихивать. Фсё. Завтра еду на алтобусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ничего-ничего.. я уже вижу: я в платье и босоножках , малолетка в шляпке, одеялко, бутерброды, едем на Юбилейку  ты написала и я уже тоже увидела... сижу ноги на батарее и медитирую гыгыгы
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|