Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 15:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 770684 раз)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 12 Январь 2010, 01:11:44 »

а как вам такие сугробы?

* piter1.jpg (62,71 Кб, 490x363 - просмотрено 192 раз.)

* piter2.jpg (64,35 Кб, 574x486 - просмотрено 242 раз.)

* piter3.jpg (93,41 Кб, 600x450 - просмотрено 240 раз.)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 12 Январь 2010, 01:22:22 »

Рада за Defiss. Помню ее по "автоледи".

Сегодня так ужасно буксовала, когда за Соней в сад ехала (санаторный садик). Жуть. Решила дать задом, чтоб пропустить встречную машину. Съехала уже до самого низа и немного левее заехала, чтоб раъехаться с автосом. И всё. Засела надолго. Ни туды-ни сюды. Кое как в итоге развернулась и поехала другой дорогой. Когда выезжала из сада - опять. Решила в горку подняться, так как под горкой уже один автос буксовал, думала так быстрее будет. Ошиблась. Опять забуксовала. В итоге выехала кое как в горку так и не поднялась. Все же есть преимущество у больших машин перед маленькими в такую погоду Смеющийся.

аа санаторный садик, это во дворе клецкова 98? возле красных кирпичных домов?
так я ж про этот заезд расписала.. это жесь просто

я как раз ехала вечером в часов в 22 и высмотрела твою очищеную машинку - ну думаю -выезжает Катерина
 Улыбка

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 12 Январь 2010, 01:34:21 »

Все же есть преимущество у больших машин перед маленькими в такую погоду Смеющийся.
Большая большой рознь.

А вообще рулят при таких дорогах  полноприводные и с шиповоной резиной

ответственно заявляю, что прошлая зима была Другой - Нормальной..
Не согласна с тобой, Настя. Вот теперь как раз настоящая зима. И температура как надо.
Но это если выезжать не надо  Подмигивающий

Кстати, муж сказал, что на Азот Лукашенко собирается приехать. Так Космонавтов так вычистили!
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 12 Январь 2010, 02:14:30 »

Кстати, муж сказал, что на Азот Лукашенко собирается приехать. Так Космонавтов так вычистили!
не знаю где там вычистили, но к магазину сегодня шла с трудом

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1234 : 12 Январь 2010, 02:44:57 »

Не, зима реальная... я такие зимы только в глубоком детстве помню. И наши детки, лет через 15, когда снова зимы конченые будут, тоже будут вспоминать, как когда-то с мамой машину из-под снега выкапывали и как собаку в сани запрягали...  Улыбка

а дороги да, жесть, конечно. я думаю, это из-за праздников, а еще из-за того, что навряд ли кто-то думал, что у нас такая зима будет... у нас жеш как раньше обычно бывало: насыпет немного, три дня полежит и растает...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1235 : 12 Январь 2010, 11:34:11 »

насыпет немного, три дня полежит и растает...

скорее скорее!!!!!!!!!

мы с мужем сошлись во мнении, что зима +5 и дожди -для нас было бы лучше  Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 12 Январь 2010, 14:42:45 »

мы с мужем сошлись во мнении, что зима +5 и дожди -для нас было бы лучше  Злой

... и добро пожаловать ГРИПП, ОРВИ и т.д.. Подмигивающий

Не, в моем понимании зима -3 -5 и снежка раза в два поменьше, чем сейчас.
Кстати, муж вчера завезд на стоянку штурмовал минут 10, отклчал ве умные системы, которые блокировали все что можно. В итоге заехал, так еле на свое место встал, т.к. колея и машина в нее, при поперечном движении, просто ложится.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1237 : 12 Январь 2010, 15:13:10 »

Что действительно радует, так это отзывчивость проходящих мимо мужчин  Целующий Подтолкнули и дальше пошли - как само собой разумеещееся. Без них я б в каждом дворе по 30 мин буксовала. Спасибо им большое  Целующий Целующий Целующий

Интересно, что там возле Дворца пионеров? А то я к Ольгуне на мк собралась, а там такие дорожки не езжие В замешательстве может кто знает как там ситуация?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 12 Январь 2010, 16:23:14 »

Интересно, что там возле Дворца пионеров? А то я к Ольгуне на мк собралась, а там такие дорожки не езжие В замешательстве может кто знает как там ситуация?
боюсь, что не очень
там же горка
туда скатитесь, а назад будете все толкать
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1239 : 12 Январь 2010, 16:45:52 »

угу.. а счас прошелся по холоду - проморозил ноги и добро пожаловать болезнь
(у меня так уже месяц  Злой)

valerka
Гость
« Ответ #1240 : 12 Январь 2010, 16:59:49 »

угу.. а счас прошелся по холоду - проморозил ноги и добро пожаловать болезнь(у меня так уже месяц  )
Всё равно в этом году дети гораздо меньше болеют - это факт. По мне лучше так, чем как в прошлом году. Но снега могло бы быть, конечно, поменьше, чтоб мы могли спокойненько кататься.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 12 Январь 2010, 17:21:24 »

Натся, а одеваться потеплее Подмигивающий Сорри за офф.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1242 : 12 Январь 2010, 18:27:38 »

ой, Валерия, не трави душу.. только после смерти полегчает.. вроде ж одеваюсь, а все равно ноги ну постоянно ледяныеееее  Плачущий Плачущий Плачущий

сори за офф

Валерия, а Вольвы переднеприводные?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 12 Январь 2010, 18:40:11 »

Валерия, а Вольвы переднеприводные?

Да. Еще бывают полноприводники.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1244 : 12 Январь 2010, 20:48:27 »

ой, Валерия, не трави душу.. только после смерти полегчает.. вроде ж одеваюсь, а все равно ноги ну постоянно ледяныеееее  Плачущий Плачущий Плачущий

платформа тебя спасет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 12 Январь 2010, 23:43:03 »

Ну у меня и парковочки сегодня были... Экстрим по полной программе, короче, незнаю что там было на маневрировании в Аэропорту, но я сегодня наманеврировалась... Еще и на мужниной машине.
Сначла долго и нудно выезжала со двора, притом такими чигирями, что и не знала, что такое есть. Потом парковалась на Купалы возле "Леди Н". Пипец... Я не парковалась, а ЗАПРЫГИВАЛА на место раскачивая машину.
А самы экстрим начился на стоянке... Вот где фантастика, вчера вечером муж рассказывал те же страшилки. Пробита колея, руль крутишь, а машина едет прямо. Короче палила сцепление. Парковалась минут 10 точно. НО! За лопатой разгребать площадку не пошла - припарковалась.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 12 Январь 2010, 23:51:33 »

не знаю где там вычистили, но к магазину сегодня шла с трудом
я чуток перепутала, он про дороги  вдоль ГАИ говорил

мы с мужем сошлись во мнении, что зима +5 и дожди -для нас было бы лучше  Злой
А представь, как детям плохо. Снег - это же такая радость, а сколько развлечений, игр!

Похвалю мужчин с нашего дома, Не всех, конечно, но самых ответственных.  Улыбка
Собрались и почистили дорогу (стоянку) возле дома.  Показывает язык Если бы еще побольше народа было и поубирали бы все припаркованные машины, то вообще красота была бы.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1247 : 13 Январь 2010, 01:03:37 »

Ну у меня и парковочки сегодня были... Экстрим по полной программе, короче, незнаю что там было на маневрировании в Аэропорту, но я сегодня наманеврировалась... Еще и на мужниной машине.
Сначла долго и нудно выезжала со двора, притом такими чигирями, что и не знала, что такое есть. Потом парковалась на Купалы возле "Леди Н". Пипец... Я не парковалась, а ЗАПРЫГИВАЛА на место раскачивая машину.
А самы экстрим начился на стоянке... Вот где фантастика, вчера вечером муж рассказывал те же страшилки. Пробита колея, руль крутишь, а машина едет прямо. Короче палила сцепление. Парковалась минут 10 точно. НО! За лопатой разгребать площадку не пошла - припарковалась.

хо хо ! даже мой муж на джипе с полным приводом там мучается  Подмигивающий еще приколист, говорит, приезжай с Машей ко мне в офис  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А что думаете у меня? Сегодня срочником надо было ехать в областную к лору, а по двору проехал трактор, расчистил дорогу, мать его.. Моя машинка оказалась по другую сторону сугроба.. только лопатами счас расчищать  Злой поехала на такси (туда назад 12 тыщ..) Злой Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 13 Январь 2010, 01:18:52 »

Maggie_, ну я же в итоге припарковалась и, кстати, достаточно быстро. Подмигивающий Так что дерзай!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1249 : 13 Январь 2010, 02:07:20 »

Maggie_, ну я же в итоге припарковалась и, кстати, достаточно быстро. Подмигивающий Так что дерзай!

ну как бы вес у нас с тобой разный и посадочка у меня пониже..
сначала выбраться со двора надо Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 20 Январь 2010, 17:13:07 »

Мне на днях пришел корпоративный журнал VOLVO. Вобщем много всего, в т.ч. про ремни безопасности целая статья. И в этой статье задается вопрос безопасно ли для беременной женщины и их неродившихся детей использование ремня безопасности.
"Ремнем безоапсности необходимо пользоваться всегда во всремя беременности, но очень важно правильно им пользоваться. Диагональная секция ремня долдна проходить над плечом и затем опускаться между грудей и охватывать живот с бокую Бедренная секция долна плоско прилегать к бедрам как можно ниже под животом. Никогда нельзя допускать чтобы она прходила выше. Как и в случаях со всеми остальными пассажирами, важно натянуть ремень безопасности и убедиться, что он плотно прилегает к телу и нигде не перекрученю И разумеется, по мере развития беременности, беременные водители должны регулировать положение своих сидений и рулевого колеса таким образом, чтобы им было легко управлять автомобилем."

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 22 Январь 2010, 12:13:56 »

Не нашла тему Ездим в автокресле. У меня малышня не влазит в автокресло, когда там прикреплен вкладыш ( не влазит в комбезе). Как мамочки возят своих малышей зимой в автокресле? У нас комбез не толстый

* 21.jpg (204,12 Кб, 800x600 - просмотрено 195 раз.)

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1252 : 22 Январь 2010, 13:56:22 »

достаньте вкладыш - он же для фиксирования головки и тела предназначен, у вас комбез фиксирует..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 22 Январь 2010, 14:10:58 »

Не нашла тему Ездим в автокресле. У меня малышня не влазит в автокресло, когда там прикреплен вкладыш ( не влазит в комбезе). Как мамочки возят своих малышей зимой в автокресле? У нас комбез не толстый

Попробуйте убрать вкладыш и/или вытянуть больше ремни безопасности. А что за кресло? Что-то я с такой проблемой не столкнулась, хотя ре у меня зимний и всю зиму прошлую мы ездили без проблем.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1254 : 22 Январь 2010, 14:33:29 »

вы пропускаете ремень через отверстие в комбезе?

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 22 Январь 2010, 15:19:10 »

Я всю беременность проездила без ремня безопасности: я сама небольшого роста и худенькая, то он мне за рулем очень мешал, все время перемещался на живот и его сдавливал. Даже ГАИ, когда останавливали, ничего не говорили по поводу ремня.
Мне кажется, что у Вас неправильно расположено сиденье и /или ремень. При правильной посадке водителя в кресло и регулировке ремня - ремень безопасности ложится просто идеально- стоит либо подложить подушку под попу (возможно отрегулировать высоту сидения) или отрегулировать высоту крепления ремня безопасности! Вы подвергали напрасной опасности себя и своего будущего ре и никаких объективных причин лично я в этом не вижу! ИМХО.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 22 Январь 2010, 15:23:24 »

вы пропускаете ремень через отверстие в комбезе?
Ага пропускаем. Значит у нас все ок. Без вкладыша все нормально. Девочки всем спасибки за подсказки Подмигивающий

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1257 : 22 Январь 2010, 15:25:17 »

Я всю беременность проездила без ремня безопасности

просто расскажу ситуацию уборщицы с нашей работы
она была без ремня и машину дернуло (не помню что там было -сцепления , тормоза..) и она слегка стукнулась животом о руль..
ребенок родился в срок, но инвалидность по глазам..
никто не знает имел тот случай отношение к болезни или нет, но она до сих пор винит себя и тот случай.. ребенку уже под 20 лет
 Рот на замке

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 22 Январь 2010, 16:28:00 »

мы тоже мучаемся. причем, у нас к креслу еще мешок для ног.. мешок я уже выняла, комбез однваю тонкий, сверху накрываю одеялом. вкладыш, имхо, не раньше 4х месяцев доставать. он не только голову фиксирует, а еще и положение спинки (более горизонтальное). если его вынять, то нагрузка на позвоночник усилится. (только вчера с мужем это обсуждали. ибо я уже начинаю уресло ненавидеть. минимум 3 раза в день пристегивай-отстегивай)

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:30:23
У нас машинка старенькая - транспортер т4. А в бусе не особо и отрегулируешь. Опасность есть. Правильно сказали, я подушку и подкладывала - между живоитком и рулем.

этого нельзя делать, она от удара не защитит. подушку под попу, чтобы быть выше, а потом пристегнуться.
я ездила до последнего дня. с ремнем, конечно - один под животом на бедре, а другой над животом по груди.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 22 Январь 2010, 16:30:48 »

По поводу ремней безопасности... У меня знакомая всё время ездит непристёгнутая... и не поверите, но однажды ей это спасло жизнь...
Машину занесло на скользкой дороге и выбросило в кювет, перевернуло(возможно не один раз)... Очнулась девушка под пассажирским сиденьем накрытая ковриком для ног... Больше всего машина была смята(крыша приплюснута) именно на месте водителя, и не известно, что
было бы, если её не выбросило на соседнее сиденье, а так отделалась кучей синяков по всему телу... В замешательстве Вот как бывает! В замешательстве
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт