|
|
|
Dinka
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыы....права обмоем....первые практически не обмывала, так как с третьего раза сдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мы сегодня прокатились на Ленина на ёлку. Да, туман жуть, учитывая то, что по зеркалам вообще ничего не видно, так как они замерзли, пришлось тихонько ехать.
И мы там были, жалко - не встретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот я иногда думаю.....на права с третьего раза сдала.....потом их вообще забрали....может не мое это? Хотя все говорят, что езжу лучше мужа, а уж он как у меня ездит....пиепц........хотя и год за рулем, но я как-то аккуратнеько...хотя я не знаю, что на меня тогда нашло, когда столкнулась, скорее всего, просто не заметила, ведь была гроза....самый разгар грозы жуткой....и до дома я не доехала 300 метров.......Меня не надо жалеть, просто я ищу себе оправдание, чтобы дальше сесть заруль без всяких комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dinka, каждый может попасть в аварию и дело не в стаже управления, думаю тут дело случая,а может даже и судьба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Dinka, да херня всё это. Даже не заморачивайтесь, всё вам дано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, обмоем обязательнео!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия, обмоем обязательнео!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!
Так, записала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж сказал, что у него традиция -31 декабря мыть машину  т.к. у меня машина первый раз присутствует на 31 дек. -сегодня решили тоже помыть  Добавлено: 31 Декабрь 2009, 12:08:46
ой кстати, завтра ровно год как я на своей БК (божьей коровке) за рулем 1 января -первый раз увидела ее и села!!!! помню ехать благодать была -город полупустой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всех автомам и автолюбителей с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня ехзида на авто. Ну его на фиг, с двух попыток с двух сторон пыталась заехать во двор. В итоге пришлось садиться мужу за руль, благо что толкать не пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это какой-то трындец! В начал 11 вышли на стоянку. Минут 15 откапывали машину на стоянке, потом штурмавали выезд со стоянки, т.к. под офигительным слоем снега чистый лед. Далее маршрут Купалы -БЛК, всю дорогу, за исключением куска от Старого моста до стадиона, раскатаное месиво. В районе Рембыттехники наблюдала 4 трактора в сопровождении ГАИ. На БЛК ахтунг... Далее езали на выезд в сторону Августовского канала... Новая дорога - одна пробитая колея. Но это все, как оказалось, были цветочки... Вот от Лососно до Ратичей... Хоть машина со всеми наворотами, на новой "зиме", но ощущения были пипец... Все занесено снегом, а под снегом ледяные надолбы. Машину водило конкретно. 40-50км/ч - предел мечтаний... Обратно выезжали после 16.00 от Ратичей до Адамовичей более-менее... а кусок от Ададамовчией до заправки - это не дорога, это направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видела на Брикеля возле 28 школы во дворе матиз лимонно-желтый не беатрис ли случайно?
ой Кать , этих матисов много.. Фотка зачет и задик машинки классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Это какой-то трындец! В начал 11 вышли на стоянку. Минут 15 откапывали машину на стоянке, потом штурмавали выезд со стоянки, т.к. под офигительным слоем снега чистый лед. Далее маршрут Купалы -БЛК, всю дорогу, за исключением куска от Старого моста до стадиона, раскатаное месиво. В районе Рембыттехники наблюдала 4 трактора в сопровождении ГАИ. На БЛК ахтунг... Далее езали на выезд в сторону Августовского канала... Новая дорога - одна пробитая колея. Но это все, как оказалось, были цветочки... Вот от Лососно до Ратичей... Хоть машина со всеми наворотами, на новой "зиме", но ощущения были пипец... Все занесено снегом, а под снегом ледяные надолбы. Машину водило конкретно. 40-50км/ч - предел мечтаний... Обратно выезжали после 16.00 от Ратичей до Адамовичей более-менее... а кусок от Ададамовчией до заправки - это не дорога, это направление.
Знаем-знаем, штурмовали с Мирославовной  А моему дорогому приходится мотаться туда-сюда(((
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у меня ща гости из Питера...так уних там ваще пипец.....машину откапывали три часа, причем лопатами....в магазинах пропали все лопаты, на дверях магазов так и написано "ЛОПАТ НЕТ !!!"  .....сугробы выше человека....говорят едут по проспектам и смотрят такой сугробик и думают, стоит там машина под ним или нет....вот это зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха беленькая на беленьком  и как ты свою машину на стоянке находишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
ха-ха-ха  У меня нет сигналки. хаха беленькая на беленьком  и как ты свою машину на стоянке находишь  Я помню, где ее оставила. О как!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня хоть и хорошая зимняя резина стоит, но сейчас ездить стараюсь только на мужниной машине-- у него резина шипованная, так я просто тащусь, как она в лед вгрызается-- звук такой ХРРР-ХРРР  Пообещал мне на след. год тоже шипованную поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шипы на снегу не дают не чего, даже ухудшают сцепление с дорогой. На наши снега нужна просто хорошая зимняя резина.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 18:10:14 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Шипы на снегу не дают не чего, даже ухудшают сцепление с дорогой. Нанаши снега нужна просто хорошая зимняя резина.
точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
P.S. Не для профи. И на старуху бывает проруха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не, у меня ручник - что надо, пока... пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если передние колеса буксуют, а задние заклинило - вы не сняли машину с ручника! P.S. Не для профи. или он примерз  В любой машине лампочка на панели горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ваши шутки мне пока не понятны... внимание, ключевое слово ПОКА!Но... похоже я на верном пути...  сегодня ездила собственноручно в Гожу, с инструктором естественно... несмотря на то, что я второй раз за рулем.  Ну, кстати в первый раз, мы с ним на заправку поехали , вот уж где я страху натерпелась  И смешно и не очень, самое интересное, что другие только на площадке ездят))) Но это не потому, что я блещу способностями, а потому что инструктор такой... Взял меня в первый раз и наивную отправил на эстакаду, и на заправку... Короче из меня эмоции так и прут... Но если честно, то это секрет  просто я не сдержалась и Вам рассказала... в надежде, что Вы меня будете поддерживать и давать советы))) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, Оля я так за тебя рада!!! Удачи тебе!  У меня тож такой инструктор был: 5 минут показал устройство машины, как передачи переключать и поехали. Я думала, умру по дороге. Я ж не знала, что у него педали есть...  А потом думаю, что это у него под ногами клацает такое, когда мне тормозить надо.  Зато научил хорошо, потом никто меня не доучивал - села и поехала.  Кстати, тоже училась в такую зиму. Теперь не испытываю никакого мандража по поводу снега, гололёда и слякоти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|