Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 06:51:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 770607 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 29 Декабрь 2009, 22:35:43 »

не дорого - если не ломается. Если ломается или побить - то трындец как дорого. Особенно жаба душит, потому как это всегда незапланированно. И этого даже не видно, и это не платье, и не мебель, и не на ребенка.
tanuhas, я тебя прекрасно понимаю, но и отказаться от машины уже очень сложно. К хорошему ой как быстро привыкаешь.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 29 Декабрь 2009, 22:44:42 »

Ай,что тут так бурно обсуждать.все равно каждый останется при своем мнении.У нас нет второй машины,ноя жуть как о ней мечтаю.Сегодня пошла по делам,погода жуть,снег "морду" заклеивает и как обычно в такую погоду общ. транспорта недождаться ОбеспокоенныйПосле 40 мин. пешей прогулки +по 5 минут ожидания транспорта на каждой попутной астановке прокляты в мыслях были и погода и транспотники, и судьба моя без машинки и государство!Машину 2 не можем пока себе позволить так-как платим кредит за квартиру,но как только станет полегче  - сразу же!!!!!!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 29 Декабрь 2009, 23:27:51 »

короче понятно все сводится к банальному .. к деньгам и взаимоотношениям с мужем   Грустный
и начинает наблюдаться тенденция прибеднения, извините , мол, хорошо живу, но честно я не специально.. чувствуешь, что надо оправдываться и срочно придумывать: так зачем мне декретнице машина..  В замешательстве Непонимающий
мда..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 30 Декабрь 2009, 00:18:56 »

Валерия, а стоимость авто какая?явно не 7.890 руб. 00 коп.?
[/quote]

tanuhas, не поверишь мое первое авто стоило 3.156 руб. 00 коп. Предпоследняя стоила 6000 - эта была наша самая крутая тачка Подмигивающий.
Нет, конечно, засады бывают с машинами, и, как правильно написала izolda, всегда в самый неподходящий момент. Зимнюю резину также как и автокресла считаю АБСОЛЮТНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Даже не так. Не покупая автокресло, ты рескуешь жизнью своего ре, а ездя на летней резине зимой, ты рискуешь еще и жизнью МОЕЙ и МОЕГО ре, несмотря на то что я еду на зимней резине

Настя, не перед кем оправдываться не надо. С какой радости? Да, я себе это могу позволить. А вот коттедж не могу или по три раза отдыхать на Гаваях, тоже не могу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 30 Декабрь 2009, 00:33:50 »

tanuhas, не поверишь мое первое авто стоило 3.156 руб. 00 коп. Предпоследняя стоила 6000 - эта была наша самая крутая тачка Подмигивающий.
Нет, конечно, засады бывают с машинами, и, как правильно написала izolda, всегда в самый неподходящий момент. Зимнюю резину также как и автокресла считаю АБСОЛЮТНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Даже не так. Не покупая автокресло, ты рескуешь жизнью своего ре, а ездя на летней резине зимой, ты рискуешь еще и жизнью МОЕЙ и МОЕГО ре, несмотря на то что я еду на зимней резине

Настя, не перед кем оправдываться не надо. С какой радости? Да, я себе это могу позволить. А вот коттедж не могу или по три раза отдыхать на Гаваях, тоже не могу.

???не верю.....у меня тогда нет слов, чтобы выразить свое возмущение по поводу выбора мужа....или он ездить не умеет?Непонимающий??
Девочки, меня вообще растраты по поводу машины выводят из себя-покупали ее тогда, когда мужу по работе требовалась машина.Теперь я бы ее с удовольствием продала-ее реальный КПД не превышает затрат на нее, и то, что вот теперь она стоит на улице и ржавеет не делает ее дороже-ну какое это вложение капитала?
мало я встречала машинок, которые после нескольких лет активного использования стоила дороже,  чем при покупке-мелкие царапины, вмятины, последствия аварий, разбитая подвеска...если все это вовремя не ремонтировать, то продашь явно не дороже.
короче понятно все сводится к банальному .. к деньгам и взаимоотношениям с мужем   Грустный

скорее к первому....а к чему еще сводить?здесь все понятно и так-есть деньги-есть машинка, нет-значит нет....или есть вариант-нет денег и есть машинка?скажите тогда как и я над ним подумаю... Целующий
еще раз подчеркну-варианты жуткой необходимости я не рассматриваю.тогда можно и кредит взять, и машину купить за пару тысяч.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 30 Декабрь 2009, 00:45:00 »

зачем вам машина, если вы то по 2 недели дома сидите, она стоит, то раз-два в день выедете куда-нить. Можно подумать, каждый день все в леса едут с детьми шулять, на озера, каждый день бедные домохозяйки таряться с супермаркете и решают семейные вопросы ездя по городу, высунув язык.

Честно говоря, не очень понимаю почему кого-то так сильно мучает вопрос: "Зачем нужна в чужой семье вторая машина".  Веселый Веселый Веселый. Кому не нужна, тот не покупает. Может еще зададимся вопросом: "Зачем жене-декретнице сапоги дорогие, зачем сумка кожаная, зачем краситься ваще в декрете и т.д." Смеющийся

Катя жжет....а действительно-ЗАЧЕМ? Веселый Веселый Веселый Веселый Целующий Целующий Целующий
блин, плюса не дают поставить!!!!! ОбеспокоенныйКатя, я твоя должница!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 30 Декабрь 2009, 00:48:04 »

прально, я могу не краситься, я могу прожить без сумки и без юбки, и без квартиры, но без машины я жить не могу. и не буду.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 30 Декабрь 2009, 00:51:36 »

Кстати, самый круто влет, по поводу машин, у меня был, когда я решила, что муж поменял тосол, муж решил, что я... Короче патрубки замерзли и двигатель перегрелся... Засада была конкретная, спасло, что на тот момент у нас был свой сервис - неделя без автоса и все нормуль. Пото еще на таком двигателе съездили в Крым и обратно. Насколько знаю, эта машинка до сих пору чудесно ездит.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 30 Декабрь 2009, 00:52:35 »

прально, я могу не краситься, я могу прожить без сумки и без юбки, и без квартиры, но без машины я жить не могу. и не буду.

ППКС, кроме без квартиры.

Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:55:21
Танюш, зачем мне - тебе отвечу в личку Подмигивающий. Для остальных пускай ответ на этот вопрос будет моей страшной тайной Веселый

Нет уж, Катеринка, давай на все общий суд: объясни зачем тебе маме декретнице с двумя карапузами машина Подмигивающий Смеющийся Показывает язык

Прикалываюсь, я прикалываюсь... Меня в обще мало интересует как люди тратят СВОИ деньги Крутой

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 30 Декабрь 2009, 00:55:56 »

ППКС, кроме без квартиры.
квартира нужна, само собой, и все сделаем, чтоб была
но пока живем на съемной
а без машины не представляю себя
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 30 Декабрь 2009, 01:05:02 »

Танюш, зачем мне - тебе отвечу в личку Подмигивающий. Для остальных пускай ответ на этот вопрос будет моей страшной тайной Веселый
Катя, все мы все прекрасно понимаем...просто видно не доросла я до того уровня, когда кожаная сумка и тачка стоят на равных позициях...без тачки я обхожусь спокойно, чего про остальное сказать не могу....
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1151 : 30 Декабрь 2009, 01:06:33 »

Моя машинка-моя помощница  Веселый Муж постоянно на работе, и не приходится дергать его , и как кто-то выше писал, когда работаешь на себя, то время - деньги, а  срываться с  другого конца города, что-бы отвезти нас куда-нибудь муж не будет, а если и будет, то с оооогромным недовольством
 Спрашиваю у мужа "Нафига 2 машины в семье?" Ответ :"Чтоб голова мужу не болела!" Веселый

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1152 : 30 Декабрь 2009, 01:47:25 »

Кать, у меня привычка уже -еду мимо твоего дома и обязательно смотрю твою корролку  Подмигивающий ну и мини У.Б.

кста, у меня в журнале реклама новой Корролы.. бее ничего для девушек не оставили - реальная здоровая мужская тачка  В замешательстве

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 30 Декабрь 2009, 01:50:36 »

Мне машина нужна для психологического комфорта. Дикретный отпуск в 4 стенах общежития и на ограниченной территории Девятовки подорвал мою психику на нет, а за одно и мужу подпортил нервы(приходится ж каждый вечер выслушивать повести об однообразии в жизни).
Возможность переместиться в любую минуту в любую точку города(а также за город 60-120 км създить в гости к бабулям) за минимальное время(по сравнению с общественным транспортом) и с комфортом -- разве это не кайф? Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1154 : 30 Декабрь 2009, 01:59:05 »

ммм яяяяяяяяяррррррррриииииииисссссссс!!!!!!!! красненький?? такой пуцатик  Строит глазки

п.с. Кать, у тебя ж механика? хочешь помогу добить  Смеющийся Смеющийся

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 30 Декабрь 2009, 02:01:11 »

Добью Короллу, прицелюсь на Ярис. Как тебе?

Наконец пошел позитиффф  Смеющийся

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 02:33:52 от Arakara » Записан
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 30 Декабрь 2009, 09:05:57 »

А я вот мечтаю о мазде 3 или 6,нравится очень.Но это пока все мечты,счас от любой не отказалась бы,лишь бы на мужниной не ездить Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 30 Декабрь 2009, 16:01:52 »

А я вот мечтаю о мазде 3 или 6,нравится очень.Но это пока все мечты,счас от любой не отказалась бы,лишь бы на мужниной не ездить Обеспокоенный

Могу покатать Подмигивающий

Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 30 Декабрь 2009, 16:32:41 »

Могу покатать
Смеющийся с ветерком?!! Целующий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1159 : 30 Декабрь 2009, 17:05:09 »

кто хочет попрактиковать вождение? советую сегодня \завтра на дорогу не суваться  Смеющийся

траффик бешеный, солнце лупит, очки не спасают, на некоторых участках скользко, ммм красотень  Злой короч никакого удовольствия..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 30 Декабрь 2009, 17:08:07 »

Не, ну не кабриолет, конечно, но газ втопить могу Подмигивающий

Настя, не пугай народ Строит глазки Я сегодня полдня за рулем. Нормально все, если дурью не маятся. Местами лед, я даже "полировала" немного во дворе.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1161 : 30 Декабрь 2009, 17:24:09 »

Местами лед, я даже "полировала" немного во дворе.

я тоже  не ожидала.. на Сухомбаева (возле сеулы) дала газку, а там машины и справа и слева стоят и как крутить стало - хорошо интуитивно выкрутила, но жаром обдало  Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 30 Декабрь 2009, 17:29:46 »

кто хочет попрактиковать вождение? советую сегодня \завтра на дорогу не суваться  Смеющийся

траффик бешеный, солнце лупит, очки не спасают, на некоторых участках скользко, ммм красотень  Злой короч никакого удовольствия..
Я с самого утра до обеда каталась- пожалела что шапочку Санты дома оставила Рот на замке Мужчинкам сегодня респект- меня все пропускали и улыбались много- сплошной позитифф Веселый Веселый Веселый Хотя в паре мест я конкретно лезла из своей полосы в соседнюю)))))))))))))))))))))))))
 А по поводу денег и машин, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а все остальное приложится)))))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 30 Декабрь 2009, 17:32:08 »

Я с самого утра до обеда каталась- пожалела что шапочку Санты дома оставила Рот на замке Мужчинкам сегодня респект- меня все пропускали и улыбались много- сплошной позитифф Веселый Веселый Веселый

Я думала только мне сегодня так везет Подмигивающий. Меня тоже в двух местах сегодня пропутили. Причем один раз даже маршрутный автобус, создав при этом не слабую пробку.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 30 Декабрь 2009, 19:27:46 »

Могу покатать Подмигивающий

Меня кто б завтра на рыночек "покатал" Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 31 Декабрь 2009, 00:12:47 »

Меня кто б завтра на рыночек "покатал" Веселый

Если бы сегодня, то не вопрос, а завтра не собираюсь никуда ехать.

Ой, сегодня вечером на Девятовку ездили. Туман - трындец!!! Отрезок до Подкрыжак - сплошное молоко. Бррррр... Еще лед кусками.

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 31 Декабрь 2009, 00:15:12 »

девочки......я просто в ожидании......как вижу машину , аж трясет......с 24 января бойтесь выезжать на улицы города, мне отдают праваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 31 Декабрь 2009, 00:26:29 »

А мы сегодня прокатились на Ленина на ёлку. Да, туман жуть, учитывая то, что по зеркалам вообще ничего не видно, так как они замерзли, пришлось тихонько ехать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 31 Декабрь 2009, 00:40:33 »

девочки......я просто в ожидании......как вижу машину , аж трясет......с 24 января бойтесь выезжать на улицы города, мне отдают праваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Так енто ж дело обмыть надо Подмигивающий заранее поздравляю!

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 31 Декабрь 2009, 00:45:20 »

Валерия, обмоем обязательнео!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт