|
raduga
|
С 26 мая по 6 июня проводится общегосударственное специальное комплексное мероприятие «Внимание – дети!». В рамках его проведения движение с включенным светом фар обязательно и неоспоримо кстати, да! вчера первый раз увидела объяву...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
darina
|
девочки - подскажите - этот новый дор.сбор где платить? и каков размер? без него ж нынче пройти ТО никак, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
девочки - подскажите - этот новый дор.сбор где платить? и каков размер? без него ж нынче пройти ТО никак, да?  В Беларусбанке, размер зависит от массы машины, легковушка более 1500 кг - 5 базовых, как раз вчера сама платила. Сегодня уже с новым ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки - подскажите - этот новый дор.сбор где платить? и каков размер? без него ж нынче пройти ТО никак, да?  В Беларусбанке, размер зависит от массы машины, легковушка более 1500 кг - 5 базовых, как раз вчера сама платила. Сегодня уже с новым ТО  спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки-водители, может кто кинет на ссылку, что можно возить ребенка в АК спереди? спасибо
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я это тож нашла, но, по-моему, при отключенной подушке безопасности, где про это?
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
-LolKA-
|
я это тож нашла, но по-моему при отключенной подушке безопасности, где про это?
это не прописано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я это тож нашла, но, по-моему, при отключенной подушке безопасности, где про это?
у меня в машине висят наклейки вроде на шторке от солнца.что запрещено ре в автокресло спереди.не помню точно какой там значок.но он говорит о том что надо отключить Airbag.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
alja
|
С 26 мая по 6 июня проводится общегосударственное специальное комплексное мероприятие «Внимание – дети!». В рамках его проведения движение с включенным светом фар обязательно и неоспоримо кстати, да! вчера первый раз увидела объяву... отвозила дочку в лагерь 27.05 и обратила внимание, что в Гродно подавляющее б-во с включенными фарами, а в Минске - мало... сознательные мы и не "пофигисты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
Кто сомневается по поводу отключения подушки безопасности, если стоит автокресло спереди, а также кого интересует эта тема- вот Вам краш-тест с описаниями, что в таких случаях бывает. Фронтальный удар-самый страшный для ребенка, прямо в голову. В данных роликах внимание акцентируют на фронтальной подушке безопасности, поскольку взрослому человеку она смягчает удар, а ребенку — лишь утяжеляет последствия аварии. Страшнее всего последствия для детей от 0 до 4 лет. Никто не застрахован от аварии ни в городе, ни на трассе, не все от нас зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
да я не сомневаюсь, просто странно, что это нигде не указано в ПДД  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
Почему в ПДД не указано, мне тоже не понятно,очень важный момент. А по поводу не пристегнутых детей или без автокресел- увеличить штафы, платили бы по 500 баксов- задумались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да я не сомневаюсь, просто странно, что это нигде не указано в ПДД  . Еще и сидение должно быть отодвинута в максимально дальнее положение. У нас и про АК в в ПДД ничего не указано. Огромное количество информации на эту тему в интрнете и ролликов полно и т.д. Не безопасно. Я вожу в исключительных случаях. За 7 лет жизни ребенка может раза 3-4 возила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у нас кресло сзади, мне спереди было не удобно, малая хватались за рычаг переключения скоростей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Вчера с мужем на заправке видели папу с ребенком, возрастом не более 3 лет. Малыш болтался на переднем сиденье, без автокресла, даже не пристегнутый! 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
НеЯ
|
возрастом не более 3 лет. даже не пристегнутый! Смысл автокресла в чем? Не только в том, что он защищает от боковых ударов, но и в том, что "приподнимает" ребенка и располагает ремень безопасности в нужном месте. А теперь представьте, где будет находится ремень, если ре без кресла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возрастом не более 3 лет. даже не пристегнутый! Смысл автокресла в чем? Не только в том, что он защищает от боковых ударов, но и в том, что "приподнимает" ребенка и располагает ремень безопасности в нужном месте. А теперь представьте, где будет находится ремень, если ре без кресла. Это ясно. НО мне было бы спокойнее, если бы был пристегнут хотя бы, а не прыгал бы по салону, тем более на переднем сиденье. Даже не представляю как так можно ехать. Я просто смотрю на некоторых родителей и поражаюсь, как можно так беспечно относиться к жизни и здоровью самого дорогого. Вот на днях гуляли с детьми напротив дома на площадке и в друг слышу за спиной что то упало, смотрю на третьем этаже на окне ребенок стоит и пульт бросил, а потом стал из-зо всех сил карабкаться, чтобы выбраться, все мамы при виде этой картины прям обомлели. Побежала с одной мамой родителей предупредить, а мама ребенка на коридоре с соседкой болтала, поговорили с ней и что толку, так же ребенка каждый день на окне вижу, правда форточка уже закрыта.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я если едем в чужой машине, малую пристегиваю сзади, но ремень, перекидываю за спину, чтобы на поясе крепление было. Ремень у неё на лице-шее, меня не впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ, спасибо за ссылки вечером я обязательно посмотрю. Я если едем в чужой машине, малую пристегиваю сзади, но ремень, перекидываю за спину, чтобы на поясе крепление было. Ремень у неё на лице-шее, меня не впечатляет. Мы тоже когда с сестрой едем дочь у меня на руках, а сына сестра пристегивает, так, что ремень у него под ручками, а не на шее, он сидит всю дорогу спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у кого бустер, отзовитесь, нравится или нет? У нас кресло простое, до 18 кг, нам в притык, хочу купить бустер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бусинк@, от него "0" защиты. ТОлько, что ремень будет в положенном месте. Вашему дитю только 4 года, вам еще ездить и ездить в кресле. Тем более, что следующая возрастная группа, в большинстве случаев, из кресла переделывается в бустер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
ТОлько, что ремень будет в положенном месте. так он для этого и нужен, чтобы ремень "взрослый" пристегнуть где надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ТОлько, что ремень будет в положенном месте. так он для этого и нужен, чтобы ремень "взрослый" пристегнуть где надо.  А голову и позвоночник ребенка вы не хотите защитить? А от бокового удара? дело, конечно, ваше, но нам почти 7 и мы ездим в автокресле и не собираемся из него пересаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
дело, конечно, ваше, но нам почти 7 и мы ездим в автокресле и не собираемся из него пересаживаться а у вас какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Cybex Solution X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я когда в поиск вбиваю 3 группа 22-36кг, только бустеры показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3 группа 22-36кг Почему такая группа? Вы уже 22 кг весите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас аналогичной возрастной группы кресло Maxi-Cosi у сына и у дочки. Это еще до 12 лет, если не толстый, ездить можно. вообще есть тема про АК, там уже сто раз все писано ищите группа 2-3 Добавлено: 02 Июнь 2014, 13:44:11
3 группа 22-36кг Почему такая группа? Вы уже 22 кг весите?  а даже если и весит, то что?  это ничего не меняет ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|