|
alja
|
Хочется поднять тему о безопасности детей в машине, т.е. пристегиваете ли, садите в детское автомобильное кресло ( впереди или сзади). ДА. Да. Да. Я уверена, что все автомамы возят детей в автокреслах, по возрасту подобранных... и т.д.  Вижу большое количество людей, которые вообще не пристегивают или ставят сиденье рядом с водителем явно это автопапы без автомам  так, что с безопасностью детей в здесь всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
явно это автопапы без автомам да ну, куча мамок держат лялек пару месячных просто на руках(да что парумесячных, сразу с роддома на руках) или маман за рулем а дите подрощенное сзади болтается по всему салону Вот-вот... И около сада очень часто замечаю: на переднем сидении дите лет 3-4х... И вообще, последняя мода на люльку (как-то это частенько вижу) стоящее ПО ходу движения и не пристегнутую, меня вообще добивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
во время движения? да, в городе, 3-4- летние мальчишки 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
t:anna
|
во время движения? да, в городе, 3-4- летние мальчишки Я тоже такое видела 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
seula
|
Вот-вот... И около сада очень часто замечаю: на переднем сидении дите лет 3-4х... уже 2 раза видела таких детей у пап на коленях за рулем!!!  вот так повезло с родителями идиотами  Я тоже 1 рааз видела, причем папа представитель милиции
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
уже 2 раза видела таких детей у пап на коленях за рулем!!!  во время движения? Да, по нашим Коробкам так малый у меня иногда ездит. Но у нас дорога - скорость больше 20 км/ч невозможна  и движение равно нулю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
У нас пока огромные штрафы не введут за не пристегнутых детей- до людей наверное не дойдет.Хотя по идее-одни в первую очередь должны заботится о своих детях, а не госавтоинспекция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите, сколько сейчас учатся и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
t:anna
|
девочки, подскажите, сколько сейчас учатся и сколько стоит?
учиться 3 месяца, а стоимость около 4 млн.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я такому одному ездоку ментов в гриву направила Попросила на светофоре дите с колен снять Он моей просьбе не внял Позвонила Бо дебил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но у нас дорога - скорость больше 20 км/ч невозможна и движение равно нулю ага-ага... я тут на минутку тротуаре припарковался, очень надо было, я спешу, в копилку отмазок короче Добавлено: 19 Май 2014, 10:02:22
девочки, подскажите, сколько сейчас учатся и сколько стоит? отправляла сча мужа, точно подскажу: от 2800 до 4000 млн обучение+ стоимость бензина около 500 тыр. Обучение 3 месяца, как уже верно написали выше. В автоветке есть тема Автошколы-7, там перечень автошкол с номерами телефонов, стр 3 назад я писала в 2 автошколах новые номера, не знаю или исправили в шапке модеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 14:29:05 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот бы на занятия по вождению выпала наимерзейшая погода с гололедом, кашей и прочими прелестями самое противное это в ливень... фефефефе! может лучше на январь-март какой, само-то будет... мокрый снег, и гололед, мороз и каша с солью и песком) все будет  Не могу же я быть не совсем идеальной не можешь быть не идеальной? это у тебя по Фрейду, перфекционистка ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Почему все хотят учится в гололед? Не думаю, что вам легче будет потом на дороге, чем тому, кто учился летом. Все равно нужно самостоятельно несколько зим отъездить, чтобы быть уверенным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почему все хотят учится в гололед? Не думаю, что вам легче будет потом на дороге, чем тому, кто учился летом. Все равно нужно самостоятельно несколько зим отъездить, чтобы быть уверенным.
Потому что ездить по чистому гладкому асфальту гораздо проще. А когда под руководство инструктора поездишь, то нет панического страха. КТо-то и через 10 лет езды боится ездить зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
я хочу начинать со сложного сразу и естественно я понимаю, что просто отучившись в таких условиях профи я не стану  Главное, чтобы суперэкстремальные условия вождения, вообще не отбили охоту водить  Мне бы точно отбили  А вообще, научилась ездить благодаря своему мужу: на, тебе машина-вперед. И поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не хотела  но так вышло. И было проще потом однозначно, и всем теперь так советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
самое противное это в ливень... фефефефе! может лучше на январь-март какой, само-то будет... мокрый снег, и гололед, мороз и каша с солью и песком) все будет Смеющийся я училась с ноября по январь, вкусила все прелести))) и экзамен первый раз сдавала в гололед, второй раз- в дождь со снегом. может и повлияло как-то, но не замечаю ничего такого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Почему все хотят учится в гололед? Не думаю, что вам легче будет потом на дороге, чем тому, кто учился летом. А почему тогда многие так боятся ездить зимой? Их пугает гололед, каша на дороге и прочее... это же не те, кто зимой учился придумали  у меня тоже вышло зимой, но я выбирала зиму, потому что мне летом и так хватает, чем заняться. на крайняк тусить с детьми на улице. А зимой в такую отвратную погоду, почему бы не посвятить полезному делу.  так, что училась зимой, машину мне купили тоже в декабре. к своему году практики у меня уже была 3 зима, которая меня вообще никак не трогала в плане волнений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А почему тогда многие так боятся ездить зимой? Их пугает гололед, каша на дороге и прочее... это же не те, кто зимой учился придумали мне кажется, что в первую зиму боятся все, и те, кто летом, и те, кто зимой учились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
не знаю , слово бояться в таком контексте для меня не уместно. т.е. год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ? Экстремальную езду в одну зиму можно пересчитать на пальцах . В прошлую зиму только один раз мне было стремно , когда ехала по дворам , а там сплошной лед. Выехала со дворов и все нормуль , дальше каша )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
SpoM
|
У нас пока огромные штрафы не введут за не пристегнутых детей- до людей наверное не дойдет.Хотя по идее-одни в первую очередь должны заботится о своих детях, а не госавтоинспекция. Я тоже за пристегнутых детей, и своих пристегиваю, но мою 2ухлетнюю дочь есль только примотать к автокреслу или руку связать, она вылазит и все тут. В итоге моя скорость ниже скорости потока, что тоже плохо. В общем беда и что с этим делать пока не придумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ? все ли после получения прав спокойно катаются? Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Только после того, как стала ездить каждый день, страх прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все ли после получения прав спокойно катаются? Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Да  И не боялась совсем. А вот после рождения ребенка стала бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ? все ли после получения прав спокойно катаются? Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Только после того, как стала ездить каждый день, страх прошел у меня до сих пор страх и не только у меня хотя пару лет ездила каждый день много-много км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
мы с дочкой переехали из Волковыска, там я ездила нормально, не было страха. В Гродно не езжу, боюсь и все тут  Боюсь колец, полос. Хоть заново иди учись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ? все ли после получения прав спокойно катаются? Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Только после того, как стала ездить каждый день, страх прошел у меня до сих пор страх и не только у меня хотя пару лет ездила каждый день много-много км. ну и правильно , новички только навязывают себе страхи , связанные с зимой . Только если к зиме освоился на дорогах , то и потом при виде снега , гололеда страшно не должно быть. Но если всегда за рулем ездишь в напряжении , не важно уже что за окном - с определенной порой года не полегчает водителю. Я очень хотела водить машину , мое желание было сильнее чувства страха. Просила мужа , подруг , друзей что бы посидели рядом - нужны были дополнительные глаза . И за рулем я отдыхаю , кайфую . Сама езда доставляет мне удовольствие , единственное место , где я могу уединиться и отвлечься от бытовухи .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
sapеshka
|
Я очень хотела водить машину , мое желание было сильнее чувства страха. Могу только восхититься и позавидовать по-доброму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|