|
-Jeanne-
|
вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую ну знаешь, кому как для меня "маленькая" и "красивая" тоже не сочетаемые понятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  мы, наверно, в разную Литву ездим Жанна, не знаю... За 5 дней наездили больше 600 км. Да, в городе ездят как и у нас - абы как. По трассе идя 100 км/ч никто не обгонял, хотя поток не слабый все время Ну было пару Х5, но это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так и у нас больше разрешенного по трассе ездят единицы.... по-моему прошли те времена, когда можно говорить, что у нас тут поголовно летчики, а там сплошь законопослушные автовладельцы. нет такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, согласна полностью. А почему такая ситуация? Потому что стали драть штрафы не хилые. У меня муж уже три года с предупреждениями ездит  : срок одного закончится и через месяц-два новое. Уже и гонять не хочется - привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И вот голову ломаю-- а что будет, если все-таки надумаю четвертого завести малыша? как американовод американоводу советую на будущее Пацифику  Добавлено: 04 Май 2014, 14:47:55
-LolKA-, правильно, поэтому за фиг знает сколько тыс.км. мы там не видели ни одной даже мелкой аварии. В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  кстати да.. ехала я по трассе в Литве, там 130 можно, я так и ехала и получается, что я всех опережала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати да.. ехала я по трассе в Литве, там 130 можно, я так и ехала и получается, что я всех опережала Это Клайпедская трасса. Мы больше по чигирям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую ну знаешь, кому как для меня "маленькая" и "красивая" тоже не сочетаемые понятия  а я про маленькие и не говорю ))) пацифика да, очень симпатичная машина а сколько жрут они? мне повезло, у меня додж 10 литров, но на больших-то поболе будет? Добавлено: 04 Май 2014, 16:05:47
ну так и у нас больше разрешенного по трассе ездят единицы.... по-моему прошли те времена, когда можно говорить, что у нас тут поголовно летчики, а там сплошь законопослушные автовладельцы. нет такого.
да, штрафы и камеры делают свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня додж 10 литров у мну тож додж. 3.3 по городу 14-15 вроде, по трассе 10-11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, как я обожаю свою машинку  По трассе 6.8, если не хулиганить, по городу сейчас 7.4-7.6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, как я обожаю свою машинку  По трассе 6.8, если не хулиганить, по городу сейчас 7.4-7.6  у мужа в Тойоте показывает 6,3-6,4, но он говорит, что ближе к 7 реально. По трассе 5 Добавлено: [time]Sun May 4 18:28:55 2014[/time]
ой, я сегодня с девочкой разговаривала-- у неё бмв была-- 18-19 литров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Расход еще от водителя зависит - мне одинакового количества бензина на больше км хватает, чем мужу))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Расход еще от водителя зависит - мне одинакового количества бензина на больше км хватает, чем мужу))
От стиля езды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас наоборот-- у меня расход стабильно на литр больше, чем у него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
НеЯ, я это имела в виду)) у каждого свой стиль езды Кто-нибудь знает ссылки хорошие на статьи как настроить зеркала боковые?  Правое зеркало раз на три удачно настраиваю, и потом все равно не помню как было... или ссылки тут не помогут?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, поищи на сайте канала Авто+. Или на youtube их программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а камеры фиксации скорости в спину стреляют? По своей полосе, на обочине по которой установлены?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
Просто на Магистральной (Тавлая-Космонавтов)получается 2 полосы в одну сторону, 2 в другую сторону и метал. ограждение между ними. Вспышку я видела, но вот через 3 полосы, и передо мной минивэнчик ехал и мы с допустимой 69 ехали, скорее всего это тот поток я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы с допустимой 69 ехали А как вы точно знаете, что именно 69?  Вот если у меня стрелка ровно на рисочке 70, то на их радаре это тоже 70, или может быть и 71?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а камеры фиксации скорости в спину стреляют? из тех, что нам приходили, были "в спину"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А как вы точно знаете, что именно 69? это я по показаниям спидометра своего.  то на их радаре это тоже 70, или может быть и 71? вроде может отличаться скорость. точно помню, что если колеса устанавливают "не родного" размера(например у меня r14, а я 15 поставлю), то может быть искажение скорости реальной и скорости на спидометре, но на сколько сильно я не знаю. не интересовалась подробно никогда этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто-нибудь знает ссылки хорошие на статьи как настроить зеркала боковые? Правое зеркало раз на три удачно настраиваю, и потом все равно не помню как было... или ссылки тут не помогут?)) когда сидишь как обычно за рулем -кусок кузова должен улавливаться, а по высоте -область задней фары. или в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто-нибудь знает ссылки хорошие на статьи как настроить зеркала боковые? Правое зеркало раз на три удачно настраиваю, и потом все равно не помню как было... или ссылки тут не помогут?)) когда сидишь как обычно за рулем -кусок кузова должен улавливаться, а по высоте -область задней фары. или в чем проблема?  Кусочек кузова есть, маленький... заднюю фару не помню, надо посмотреть Да хз в чем проблема, кнопочки в салоне зло - когда в тесное место паркуюсь иногда опускаю зеркало, а потом как ни кручу, то дискомфорт какой-то, верчу выше/ниже, левее/правее и никак мне картинка там не нравится)) вроде и видно все, но некомфортно Надо посмотреть, где там фара моя. Т.е. в нижнем левом углу (это правое зеркало) должен быть только верх задней фары или вся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а почему в нижнем углу-- верх фары?  небо осматривать, что ли? у меня в верхнем углу верх, в нижнем-- низ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а почему в нижнем углу-- верх фары?  небо осматривать, что ли? у меня в верхнем углу верх, в нижнем-- низ... да не почему  я не помню, где там фара у меня (но по ощущениям посередине зеркала должна быть). посмотрю сегодня. просто бывает настрою и все хорошо, а потом вроде и также выставляю, а уже не то что-то  от настроения, наверное, зависит)) Добавлено: 05 Май 2014, 15:17:52
Вот, кстати, в тему - не знаю как на каких минивэнах, но на Синтре такие зачетные зеркала  Лопухи, такой обзор хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вчера и сег ездила возле Бреста (в садик сег)- разметка такая....ммм... красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне тоже разметка эта нравится,есть съезды для поворотов налево,правда когда их пересекаешь-идет переезд по прерывистой и сплошной полосе в этом месте,так разрешено правилами,помню,а вот наоборот  когда с второстепенной дороги на Купалы поворачивать и налево надо,ты же пересекаешь разметку в этом же месте,я так понимаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы с допустимой 69 ехали А как вы точно знаете, что именно 69?  Вот если у меня стрелка ровно на рисочке 70, то на их радаре это тоже 70, или может быть и 71? Спидометр ВСЕГДА завышает  Радар - занижает. Фоторадары настроены на +12км/ч  . т.е., если знак 60, то камера срабатывает, если едешь 72 В боковые зеркала при ровной посадке боковины машины не должны усматриваться  При парковке наклоняться надо - тогда видеть Добавлено: 05 Май 2014, 18:41:08
Девочки, вчера и сег ездила возле Бреста (в садик сег)- разметка такая....ммм... красота!  Только теперь разметка знакам не соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В боковые зеркала при ровной посадке боковины машины не должны усматриваться я учила в Школе контраварийной подготовки, что должны. края кузова. Добавлено: 06 Май 2014, 11:34:06
когда в тесное место паркуюсь иногда опускаю зеркало, а потом как ни кручу, то дискомфорт какой-то я лучше выйду из машины гляну, скоко там до авто. мне не в ломы и так быстрее. потом зеркала настраивать более в лом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В боковые зеркала при ровной посадке боковины машины не должны усматриваться я учила в Школе контраварийной подготовки, что должны. края кузова. Добавлено: 06 Май 2014, 11:34:06
когда в тесное место паркуюсь иногда опускаю зеркало, а потом как ни кручу, то дискомфорт какой-то я лучше выйду из машины гляну, скоко там до авто. мне не в ломы и так быстрее. потом зеркала настраивать более в лом. мне не в лом я тоже помню, что край кузова должен быть при такой настройке, как я себе делаю, мне обычно и при парковке все, что надо, видно, и при движении. Зеркала опускаю тогда, когда хочу максимально близко к бардюре поставить только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
Хочется поднять тему о безопасности детей в машине, т.е. пристегиваете ли, садите в детское автомобильное кресло ( впереди или сзади). Объясню почему. Вижу большое количество людей, которые вообще не пристегивают или ставят сиденье рядом с водителем ( если не отключена подушка безопасности, ребенок может получить увечья не совместимые с жизнью из-за нее, переломать себе все, задохнуться). У маленьких детей подушка, если раскрывается, приходится не в те места, где взрослому, а в самые необходимые жизненно-важные(расчитана на взрослого и скорость и сила раскрытия может принести печальные последствия). Кому интересно можете в интернете найти соответствующую информацию. Я уже не говорю о тех, кто вообще не пристегивает своих детей и при этом не ставит блокировку двери изнутри. При ДТП допустим с грузовой машиной и сиденье стоит спереди, может быть совсем печально.У детей нету такого рефлекса, как у взрослого и согнуться им некуда. Я извиняюсь, может не совсем в тему, но у меня, как у водителя и мамы сердце щемит когда такое вижу. Береженого бог бережет. А всем желаю весеннего настроения и зроровых деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|