-Jeanne-
|
Фрося, смотрите минивэны
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а кто многодетки-Вы на каких машинах деток и муженька возите?Вот у нас Гольф 3 , 1992г.Пока не родился 4 ребёнок, как-то хватало.А теперь ну никак все не влезаем.Хотелось бы продать и купить что-то побольше, но что?
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
bely35
Гость
|
Фрося,мультиван 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
подскажите плиз кто в курсе если пришло "письмо счастья". там написано - в течении месяца можно обратиться в ГАИ , чтобы написать заявление, что за рулем на время превышения сидел не владелец машины. с доказательствами... какие нужны доказательства?
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... Все так просто? тогда отлично  просто, только геморрно и долго, сначала ему надо будет написать заяву, что бы взять вину на себя, затем перепишут протокол, затем заберут права, потом комиссия рассматривает, оплач. штраф и тогда только назад отдадут права, да и еще мед.справка должна быть действительная))) , а ну и в очередях несколько раз посидеть,. Проще заплатить, ну если конечно не совсем критично )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз кто в курсе если пришло "письмо счастья". там написано - в течении месяца можно обратиться в ГАИ , чтобы написать заявление, что за рулем на время превышения сидел не владелец машины. с доказательствами... какие нужны доказательства?
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... Все так просто? тогда отлично  просто, только геморрно и долго, сначала ему надо будет написать заяву, что бы взять вину на себя, затем перепишут протокол, затем заберут права, потом комиссия рассматривает, оплач. штраф и тогда только назад отдадут права, да и еще мед.справка должна быть действительная))) , а ну и в очередях несколько раз посидеть,. Проще заплатить, ну если конечно не совсем критично ) а зачем права забирать будут? если превышение на 15 км тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а зачем права забирать будут? если превышение на 15 км тоже? ну да, хз зачем, такие разъяснения нам дали на посту при входе в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кто многодетки-Вы на каких машинах деток и муженька возите?Вот у нас Гольф 3 , 1992г.Пока не родился 4 ребёнок, как-то хватало.А теперь ну никак все не влезаем.Хотелось бы продать и купить что-то побольше, но что?
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем))) ой, я когда-то очень хотела автобус типа такого, но муж не хотел... а теперь я совсем не хочу автобус, ну вот совсем душа не лежит... И вот голову ломаю-- а что будет, если все-таки надумаю четвертого завести малыша? все-таки придется выбирать автобус? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, а ты ездила на таком "автобусе"?
особенно это ощущаешь, когда едешь на природу или в путешествие, когда помимо детей в количестве 2+ надо загрузить еще жрачку, велики, чемоданы.....
В нашей машинке чемоданы прекрасно грузятся в ниши, в которые складываются сидения и остается еще масса свободного места. И внешне даже и не совсем "автобус". Только жрет. гранд караван
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем))) клевая машина, играла на такой в найт сити несколько лет, не за рулем конечно, но машинка вполне комфортная даже для 7 взрослых
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если превышение на 15 км тоже? В Норвегии за такое нарушении арест от 15 суток 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если превышение на 15 км тоже? В Норвегии за такое нарушении арест от 15 суток  ну мы не в Норвегии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, правильно, поэтому за фиг знает сколько тыс.км. мы там не видели ни одной даже мелкой аварии. В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  мы, наверно, в разную Литву ездим
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а ты ездила на таком "автобусе"?
особенно это ощущаешь, когда едешь на природу или в путешествие, когда помимо детей в количестве 2+ надо загрузить еще жрачку, велики, чемоданы.....
В нашей машинке чемоданы прекрасно грузятся в ниши, в которые складываются сидения и остается еще масса свободного места. И внешне даже и не совсем "автобус". Только жрет. гранд караван
ездила на зафире 7-местной, была в полнейшем восторге, чуть не плакала, когда муж продал  вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую ну знаешь, кому как для меня "маленькая" и "красивая" тоже не сочетаемые понятия 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  мы, наверно, в разную Литву ездим Жанна, не знаю... За 5 дней наездили больше 600 км. Да, в городе ездят как и у нас - абы как. По трассе идя 100 км/ч никто не обгонял, хотя поток не слабый все время Ну было пару Х5, но это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так и у нас больше разрешенного по трассе ездят единицы.... по-моему прошли те времена, когда можно говорить, что у нас тут поголовно летчики, а там сплошь законопослушные автовладельцы. нет такого.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, согласна полностью. А почему такая ситуация? Потому что стали драть штрафы не хилые. У меня муж уже три года с предупреждениями ездит  : срок одного закончится и через месяц-два новое. Уже и гонять не хочется - привык 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И вот голову ломаю-- а что будет, если все-таки надумаю четвертого завести малыша? как американовод американоводу советую на будущее Пацифику  Добавлено: 04 Май 2014, 14:47:55
-LolKA-, правильно, поэтому за фиг знает сколько тыс.км. мы там не видели ни одной даже мелкой аварии. В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  кстати да.. ехала я по трассе в Литве, там 130 можно, я так и ехала и получается, что я всех опережала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати да.. ехала я по трассе в Литве, там 130 можно, я так и ехала и получается, что я всех опережала Это Клайпедская трасса. Мы больше по чигирям....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую ну знаешь, кому как для меня "маленькая" и "красивая" тоже не сочетаемые понятия  а я про маленькие и не говорю ))) пацифика да, очень симпатичная машина а сколько жрут они? мне повезло, у меня додж 10 литров, но на больших-то поболе будет? Добавлено: 04 Май 2014, 16:05:47
ну так и у нас больше разрешенного по трассе ездят единицы.... по-моему прошли те времена, когда можно говорить, что у нас тут поголовно летчики, а там сплошь законопослушные автовладельцы. нет такого.
да, штрафы и камеры делают свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня додж 10 литров у мну тож додж. 3.3 по городу 14-15 вроде, по трассе 10-11.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, как я обожаю свою машинку  По трассе 6.8, если не хулиганить, по городу сейчас 7.4-7.6 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, как я обожаю свою машинку  По трассе 6.8, если не хулиганить, по городу сейчас 7.4-7.6  у мужа в Тойоте показывает 6,3-6,4, но он говорит, что ближе к 7 реально. По трассе 5 Добавлено: [time]Sun May 4 18:28:55 2014[/time]
ой, я сегодня с девочкой разговаривала-- у неё бмв была-- 18-19 литров 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Расход еще от водителя зависит - мне одинакового количества бензина на больше км хватает, чем мужу))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Расход еще от водителя зависит - мне одинакового количества бензина на больше км хватает, чем мужу))
От стиля езды 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас наоборот-- у меня расход стабильно на литр больше, чем у него
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
НеЯ, я это имела в виду)) у каждого свой стиль езды Кто-нибудь знает ссылки хорошие на статьи как настроить зеркала боковые?  Правое зеркало раз на три удачно настраиваю, и потом все равно не помню как было... или ссылки тут не помогут?))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, поищи на сайте канала Авто+. Или на youtube их программы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а камеры фиксации скорости в спину стреляют? По своей полосе, на обочине по которой установлены?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|