|
НеЯ
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы Ой, не магу  это говорит Дева  У тебя же у самой под боком маааленький Скорпион. А мы, Девы, очень даже белые и пушистые. Когда не болеем. А я сейчас болею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы Ой, не магу  это говорит Дева  У тебя же у самой под боком маааленький Скорпион. А мы, Девы, очень даже белые и пушистые. Когда не болеем. А я сейчас болею У меня поод боком еще и большоой Дева 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, нас сейчас побьют, но мужчина-Дева и женщина-Дева - это рааазные вещи. А вот Скорпион у меня есть и большой, и маленький и мужского, и женского полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, нас сейчас побьют, но мужчина-Дева и женщина-Дева - это рааазные вещи. А вот Скорпион у меня есть и большой, и маленький и мужского, и женского полу  Лераааа, у меня мама Дева  это еще хуже, чем муж
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы неправда я работаю над собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы неправда я работаю над собой  сколько лет уже с момента поездки на бусе? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, так я не только над собой, но и над мужем работаю....  кстати, была приятно удивлена его терпению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати, была приятно удивлена его терпением Да оно у него ангельское! 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да оно у него ангельское! годы усиленных тренировок справляются даже с отягощенной наследственностью  все в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и еще. именно одному ездить. без опытного водителя рядом. тыщ 5. город-пробки-парковки, разные маршруты и тыды© пффф, я больше 50 000 намотала. Ага, город, пробки, каждый день. И все равно не чувствую себя водителем. Муж грит для женщины хорошо вожу, я же считаю себя водятлом. И судя по тому как тут сами себя описывают люди в качестве водителя, у мну уровень намного ниже))) Не, я не туплю, мне стопиццот лет никто в попу не сигналил, не делаю лоховских штук типа тупежа в крайней левой и так далее. Но уверенности нет. По телефону не разговариваю за рулем- не умею, страшно. Перестраиваться- страшно, только если уверенна что точно "влажу". Габариты чувствую при парковке только передом или задом, могу по 10 см от зеркал влезть, но боком не паркуюсь- страшно, не могу оценить влезу или нет... и многое другое Это я к чему. К тому что есть люди- водители, по природе своей а есть пассажиры. Вот я- второй вариант. Хлебом не корми дай кому руль отдать. И лучше на заднем ехать, на переднем мне страшно)))) И за руль чужой машины меня можно усадить под прицелом, или шантажом каким  Короче я хреновый водитель  Но с другой стороны вывести меня из душевного равновесия на дороге почти невозможно. Вот читаю и удивляюсь, чего вы за рулем ругаетесь, злитесб?  Меня как то не колышат ни учебки, ни утупки. У всех бывает.Сегодня они затупили, завтра я. И ни сигналю никому никогда, исключение- для избежание аварийной ситуации, и то не всегда, я в эти моменты на другое усилия направляю. Короче разные мы все. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И ни сигналю никому никогда а я обожаю побибикать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов? это были Вы?  нет, возле 1-ой начальной школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов? еще на Химволокно, в сторону Фабричного, сегодня такая мадам ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
это были Вы? нет, возле 1-ой начальной школы нет,слава Богу. Знакомая рассказывала,она осознала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нужна помощь: пришло время проходить техосмотр на мою машинку, подскажите, куда и сколько платить новый налог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нужна помощь: пришло время проходить техосмотр на мою машинку, подскажите, куда и сколько платить новый налог в банке, на почте. реквизиты налоговой своего района. стоимость зависит от веса авто. сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом Мы раз по кольцу Тавлая ехали и чувак на встречу  Как? мы до сих пор не понимаем 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
nusechka
|
такая хрень очень часто встречается на мосту возле карданных валов!!! там разметки не видно совсем!!!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
najdinka
|
стоимость зависит от веса авто. еще зависит от года выпуска машины, если машина моложе 10 лет, то тех.осмотр проходим раз в 2 года, т.е. сумму надо умножить на 2-в банке этого не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
т.е. сумму надо умножить на 2-в банке этого не знают я в первых числах января проходила, вообще никто ничего не знал. я все распечатала на бумажку, все данные для своего авто и понесла.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а нынче мода такая автолюлки ставить по ходу движения  Я возможно отстала от жизни, но помню, когда читала везде писали категорически запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, запрещено. Вроде как в Европе скоро будет до 15 мес запрещено, а раньше до 9 вроде было. Я больше скажу-они мало того что по ходу-так еще и непристегнутые  Не пристегнутых тоже видела. Просто пристегнутые и по ходу движения - массовое явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вроде как в Европе скоро будет до 15 мес запрещено только если будут менять конструкцию автокресла... месяцев с 9-10, а после года так точно, ноги уже не влезають
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а автокресло с системой "изофикс" или как там прально говориться-его поставишь только в ту марку машины,в которой есть места(штыри вроде чуток торчат) для этой фиксации?? а у меня сегодня был немой день за рулем: на любимой заправке был сбой на кассах и я почти с пустым баком уехала дальше по делам. Выезжаю со второстепенной на главную и мне надо в крайний левый ряд стать,от меня он четвертый,показала поворот и жду. Слева несется му..к на красной машине по второму от меня ряду,перестраивается в первый и показывает поворот направо,я видя,что с его полосы и с учетом его перестроения можно прямо и направо наперерез начинаю выезжать во второй ряд,а он несется по прямой ,проскакивает сразу после меня и направляется к кольцу!! Я ему в в окно,не слышал,жаль,де..л!! Маневры разделяй,поворачивать собрался через 100 метров,а поворот показал,подъезжая к первому от него повороту. Так и разъехались,каждый при своем мнении(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а автокресло с системой "изофикс" или как там прально говориться-его поставишь только в ту марку машины,в которой есть места(штыри вроде чуток торчат) для этой фиксации?? Тут дело не в креплении, а в анатомии ребенка. Представь усилие при столкновении, когда малыш до года летит по ходу движения. Именно по этому кресло ставится против хода - чтобы ославить нагрузку на позвоночник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Слева несется му..к на красной машине по второму от меня ряду,перестраивается в первый и показывает поворот направо Меня ещё в автошколе учил инструктор, даже если моргает поворот, не обязательно будет поворачивать. Запомнила надолго. Однажды даже на полосе разгона на перекрёстке чуть не размазали. Машина обгоняла другую на перекрёстке по полосе торможения и разгона. Начала обгонять на одном участке на полосе торможения и повороте направо, а закончила на полосе разгона, куда я могла выехать с перекрёстка. Перекрёсток нерегулируемый и всё с включённым поворотником и на скорости. Я была бы права, но вот была бы жива - под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у меня был, даже рассказать стыдно))) но, как оказалось, я в том месте не одинока  Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:01:10
Слева несется му..к на красной машине по второму от меня ряду,перестраивается в первый и показывает поворот направо Меня ещё в автошколе учил инструктор, даже если моргает поворот, не обязательно будет поворачивать. Запомнила надолго. Однажды даже на полосе разгона на перекрёстке чуть не размазали. Машина обгоняла другую на перекрёстке по полосе торможения и разгона. Начала обгонять на одном участке на полосе торможения и повороте направо, а закончила на полосе разгона, куда я могла выехать с перекрёстка. Перекрёсток нерегулируемый и всё с включённым поворотником и на скорости. Я была бы права, но вот была бы жива - под вопросом. ага, точно я ехала в садик, мне поворачивать налево; навстречу едет машина, показывает левый поворот и явно замедляется, я, думая, что он идет на разворот, начинаю поворачивать-- а он с включенным поворотом продолжает ехать прямо в меня  хорошо, что скорость маленькая была. я была бы неправа, если бы чего, как я понимаю Добавлено: 18 Апрель 2014, 16:03:03
хорошо, что вчера обсудили эти повороты: вчера вечером поздно стою перед кольцом, с противоположной стороны несется машина с правым поворотом... я чуть было не выехала на кольцо, а потом думаю-- а вдруг не повернет? Славатехоспади что не выехала-- он на дурной скорости по наружной полосе и с правым поворотом так полное кольцо и проехал  если б я выехала-- был бы мне капец  Дамы, я вот про автомат. Не знаю, кто там чего может... но я была на днях у подруги одной, она с момента сдачи на права почти 10 лет на автомате проездила. Две недели назад поменяла машину, и так вышло, что на механику. Грустная... говорит, две недели, как в Аду, без повода даже за руль не садится, машина каждую передачу дергается, на перекрестке глохнет, а на перекрестке в горку вообще откатывается, глохнет и впадает в ступор. Короче, расстроенная, говорит, скучает по своей старушке  привыкла ехать и не задумываться, куда чего жать, а теперь сплошной гемор... я, конечно, понимаю, что можно сказать, мол, это она такая неумеха-- но я сомневаюсь все же, что она одна такая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 16:03:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|