O/ K.
|
блин,девочки,вы так фамилии помните...я вообще не помню как моего инструктора звали...помню,что сильно в возрасте был и песни орал когда мы ехали  да чего уж трудного... я вообще и учителей школьных помню тоже...  и преподов  я раньше тоже помнила сейчас помню только имя инструктора фамилии забываются быстро. да и не мудрено - у меня в год по 300-400 новых фамилий. из них около 70 я запоминаю. сейчас даже фамилии преподов некоторых забыла. у меня память как на лица так и на имена  бывает встречу кого,человек здоровается.я в ответ,а потом думаю..хотя уже не думаю даже..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ненене, все считать давай а то самое интересное-- и не считаем Ладно, одна уничтоженная машина  А все из-за отсутствия навыков экстремального вождения. Если б тапку в пол сделала, а не рефлекторно на тормоз, то все было бы ОК.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Плюс комментарии желательны, чтоб запомнить с какой куда можно и с какой куда удобнее. А в незнакомой ситуации, что делать будешь? сидеть и плакать, как же мне проехать  смех смехом, а таких вот на аварийке ии в слезах и соплях я человек 5 видела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Плюс комментарии желательны, чтоб запомнить с какой куда можно и с какой куда удобнее. А в незнакомой ситуации, что делать будешь? сидеть и плакать, как же мне проехать  смех смехом, а таких вот на аварийке ии в слезах и соплях я человек 5 видела так это, надо съездить проверить, вдруг они до сих пор там бедняги плачут.  постоять -поржать с них, побибикать вслед. Я считаю, что это прям дело чести и просто так это оставлять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я всегда говорила, что идти в АШ надо так, чтобы езда именно на зиму пришлась, это все равно офигенный опыт дает. сдавала на права летом, но села на свою машинку именно зимой (через 2 года), причём погодка была жуткая - и снег, и гололёд, и сугробы....Ляпота, скажу я вам!!!  На дорогах машин меньше и скорость потока соответствовала скорости моей мысли  А потом действительно, когда снег сошёл я охренела, до чего же легко ездить летом,
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
смех смехом, а таких вот на аварийке ии в слезах и соплях я человек 5 видела ни разу не видела таких  я скорее подумаю, что человеку страшную новость сообщили и у него горе, и ехать не может, надо выплакаться...  я тоже зимой училась. в декабре занятия начались...а сдавали весной, снег сошел, разметку нанесли и на Лидской две сплошные, где нас на развороты дрюкали 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
анекдот в тему  Сдать экзамен в ГАИ - это фигня,вот сдать экзамен по вождению МУЖУ,чтобы он разрешил брать машину - это проблема!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
анекдот в тему  Сдать экзамен в ГАИ - это фигня,вот сдать экзамен по вождению МУЖУ,чтобы он разрешил брать машину - это проблема!!! спасибо, тогда еще, моему будущему мужу, он и учил после АШ, и машину свою давал, и первый самостоятельный выезд тоже на его авто. как счас помню - ездила все время с ним, а однажды привезла его на встречу и мы обсудили мой первый самостоятельный маршрут, где надо уступить, где надо быть внимательной и я поехала))) ух такой себя важной ощущала)))) а вот с папочкой была засада)))) я сдала на права и была УВЕРЕНА! что на следующий день папа мне ключи от своей ауди даст))))))))))))) какой у меня был шок, когда он мне заявил: купишь свою машину - ее и мучай! вот так))))) и с тех пор не разу я на его машине и не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мэг_(Maggie_), я немного в другом смысле этот анекдот восприняла  Не в смысле "жалко машину", а в смысле "страшно за жену после обучения в АШ"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
А у меня были замечательные соседи! Которые еще до сдачи экзамена  меня за руль своего Пежо пустили  Я за городом покрутила руль, и повороты-развороты вспомнила) И подружка потом сама предложила порулить, мы в Озерный ехали. И дядька сам предложил из Гродно в Волковыск доехать, у меня не было еще машинки, а права были уже. Самое интересное, что я сама не просила(кроме соседей, там целенаправленная тренька была) наверно на лбу было написано, что оч хочу проехаться! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Мэг_(Maggie_), это наверно потому, что тогда еще, моему будущему мужу я как вспомню, как ехала на бусе первый раз (по проселочной) и решила просто лужу объехать... дала чуть вправо, а там лесочек.... таких воплей я раньше не слышала  чуть ли не в дерево я летела и т.п. эту лужу я ему до сих пор вспоминаю. и желание садиться на бус больше не возникало. я вообще очень тонкой душевной организации...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мой инструктор говорил (дословно): "Наша задача научить вас, как сдать экзамен; а научить хорошо ездить по городу-- задача ваших мужей". Я в АШ пошла не умела даже машину заводить и ничего -обучили, теорию и площадку сдала сразу, а город с 2-го раза, брала дополнительные уроки с инструктуром и колесили по городу. Ну вот а потом муж принялся обучать меня практике в городских условиях. Помню какими психами и слезами заканчивались такие обучения на мужниной машине и с ним рядом(( В итоге, муж сдался, мы купили мне машинку и я стала самостоятельно набираться опыта. Первое время я ездила на работу по заранее продуманному маршруту, выезжала пораньше до утренних пробок и что бы на парковке занять место  Потом осмелела стала выезжать в центр, конечно, я еще довольно долго продумывала заранее маршруты, избегала нерегулируемых перекрестков. Через пару месяцев за рулем чувствовала себя более уверенно, уже незнакомые маршруты, нерегулируемые перекрестки, неработающий светофор, регулировщик и прочие незапланированные прелести меня не пугали. Ну и высшей похвалой было, когда случилась необходимость забрать мужа вечером за 20 км от Гродно, так вот всю дорогу он молчал, а когда приехали домой сказал, что он даже не ожидал от меня таких успехов  По=этому все мы разные и далеко не всем нужны "комментаторы" сбоку, надо спокойно садиться и ехать по правилам, а опыт приходит с каждым днем практики))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы Ой, не магу  это говорит Дева 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы Ой, не магу  это говорит Дева  У тебя же у самой под боком маааленький Скорпион. А мы, Девы, очень даже белые и пушистые. Когда не болеем. А я сейчас болею
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я вообще очень тонкой душевной организации... да... Скорпионы они все такие  ... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы Ой, не магу  это говорит Дева  У тебя же у самой под боком маааленький Скорпион. А мы, Девы, очень даже белые и пушистые. Когда не болеем. А я сейчас болею У меня поод боком еще и большоой Дева 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, нас сейчас побьют, но мужчина-Дева и женщина-Дева - это рааазные вещи. А вот Скорпион у меня есть и большой, и маленький и мужского, и женского полу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, нас сейчас побьют, но мужчина-Дева и женщина-Дева - это рааазные вещи. А вот Скорпион у меня есть и большой, и маленький и мужского, и женского полу  Лераааа, у меня мама Дева  это еще хуже, чем муж
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы неправда я работаю над собой
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы неправда я работаю над собой  сколько лет уже с момента поездки на бусе? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, так я не только над собой, но и над мужем работаю....  кстати, была приятно удивлена его терпению 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати, была приятно удивлена его терпением Да оно у него ангельское! 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Да оно у него ангельское! годы усиленных тренировок справляются даже с отягощенной наследственностью  все в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и еще. именно одному ездить. без опытного водителя рядом. тыщ 5. город-пробки-парковки, разные маршруты и тыды© пффф, я больше 50 000 намотала. Ага, город, пробки, каждый день. И все равно не чувствую себя водителем. Муж грит для женщины хорошо вожу, я же считаю себя водятлом. И судя по тому как тут сами себя описывают люди в качестве водителя, у мну уровень намного ниже))) Не, я не туплю, мне стопиццот лет никто в попу не сигналил, не делаю лоховских штук типа тупежа в крайней левой и так далее. Но уверенности нет. По телефону не разговариваю за рулем- не умею, страшно. Перестраиваться- страшно, только если уверенна что точно "влажу". Габариты чувствую при парковке только передом или задом, могу по 10 см от зеркал влезть, но боком не паркуюсь- страшно, не могу оценить влезу или нет... и многое другое Это я к чему. К тому что есть люди- водители, по природе своей а есть пассажиры. Вот я- второй вариант. Хлебом не корми дай кому руль отдать. И лучше на заднем ехать, на переднем мне страшно)))) И за руль чужой машины меня можно усадить под прицелом, или шантажом каким  Короче я хреновый водитель  Но с другой стороны вывести меня из душевного равновесия на дороге почти невозможно. Вот читаю и удивляюсь, чего вы за рулем ругаетесь, злитесб?  Меня как то не колышат ни учебки, ни утупки. У всех бывает.Сегодня они затупили, завтра я. И ни сигналю никому никогда, исключение- для избежание аварийной ситуации, и то не всегда, я в эти моменты на другое усилия направляю. Короче разные мы все. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И ни сигналю никому никогда а я обожаю побибикать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов? это были Вы?  нет, возле 1-ой начальной школы 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом, что даже муж мой свернул и дал ей проехать мне до сих пор интересно: знала ли она, что едет по встречной, и что так нельзя? возле карданных валов? еще на Химволокно, в сторону Фабричного, сегодня такая мадам ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|