|
Элфи
|
Реклама  ЦЕНА 130 000 тел. 8029 3О-3О-397 8029 78-O4-1O1Стойкое водоотталкивающее средство для стекол автомобиля Для комфортного вождения в дождь Антидождь AQUAPEL кардинально улучшает обзор и делает вождение автомобиля в дождь КОМФОРТНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ!-Обеспечивает больший визуальный комфорт во время вождения в дождь днем и, особенно в темное время суток. -Аквапель улучшает видимость и обзор в любую погоду круглосуточно. -Уменьшает блики от фар встречных автомобилей. -Снижает необходимость использования дворников. -Увеличивает обзор и скорость реакции, исключает вероятность полной потери видимости в случае когда соседний автомобиль на скорости окатывает Ваш авто из лужи. Aquapel устойчив к химии (авто-шампуни, реагенты) за счет чего водоотталкивающий эффект сохраняется до 10 месяцев или 20 000 км пробега. Aquapel позволяет с легкостью и без применения специальных дорогостоящих средств удалять со стекол присохших насекомых и лёд. Благодаря Aquapel увеличивается срок эксплуатации дворников автомобиля и в несколько раз уменьшается объем расхода стеклоомывателя. Aquapel glass treatment признан и давно используется на конвеерах ведущими мировыми авто-производителями, среди них: BMW, Audi, Volvo, Citroen, Теперь и Land Rover
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите, кто в курсе, на этом перекрестке можно так, как на рисунке? что-то там с разметкой ничего не ясно...или только круг по кольцу делать? по знакам че-т не успела соориентироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
tanuhas,по какому кольцу? Это же вроде бы около заправки перед мостом,да? Насколько помню,то можно поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,по какому кольцу? Это же вроде бы около заправки перед мостом,да? Насколько помню,то можно поворачивать
там под мостом какая-то развязка мудреная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
там под мостом какая-то развязка мудреная... Если ехать со стороны БСМП,то перед заправкой можно на разворот,а после моста-прямо на Гагарина,а налево-на мост,Поповича,Весенняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
недавно передача была про какой-то город в Европе, где уже 20 лет, как убрали светофоры и знаки- так у них количество ДТП стремится к 0. Так и объясняют этот феномен, что водители всегда готовы к тому, что откуда-то кто-то может появиться, не выскакивают на дорогу не глядя и всегда готовы пропустить. Ну и пьяными, я сен пень, не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз кто в курсе если пришло "письмо счастья". там написано - в течении месяца можно обратиться в ГАИ , чтобы написать заявление, что за рулем на время превышения сидел не владелец машины. с доказательствами... какие нужны доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
подскажите плиз кто в курсе если пришло "письмо счастья". там написано - в течении месяца можно обратиться в ГАИ , чтобы написать заявление, что за рулем на время превышения сидел не владелец машины. с доказательствами... какие нужны доказательства?
Мне когда-то говорили, что это почти нереально, если только тот, кто был за рулем сам не признает. но в моей ситуации был муж, так что нам было проще оплатить. А в этом году меняла права и его косяк вписали мне в талон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с доказательствами... какие нужны доказательства? командировочное удостоверение, что ты в москве была на симпозиуме в этот день 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... например человек, у которого права есть, но он не водит и не собирается и ему дыры в талоне не важны. как моя мама например)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... Все так просто? тогда отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... например человек, у которого права есть, но он не водит и не собирается и ему дыры в талоне не важны. как моя мама например) а если машина вообще зарегистрирована на кого-то, у кого и прав нет-- вот тогда красота  Добавлено: 03 Май 2014, 10:51:49
Мне когда-то говорили, что это почти нереально, если только тот, кто был за рулем сам не признает. но в моей ситуации был муж, так что нам было проще оплатить. А в этом году меняла права и его косяк вписали мне в талон. та же фигня  ну и понятно, что тот признать должен.. а вот интересно, если не признается-- можно сделать что-то или вправду нереально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, а кто многодетки-Вы на каких машинах деток и муженька возите?Вот у нас Гольф 3 , 1992г.Пока не родился 4 ребёнок, как-то хватало.А теперь ну никак все не влезаем.Хотелось бы продать и купить что-то побольше, но что?
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фрося, смотрите минивэны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а кто многодетки-Вы на каких машинах деток и муженька возите?Вот у нас Гольф 3 , 1992г.Пока не родился 4 ребёнок, как-то хватало.А теперь ну никак все не влезаем.Хотелось бы продать и купить что-то побольше, но что?
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем)))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Фрося,мультиван 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... Все так просто? тогда отлично  просто, только геморрно и долго, сначала ему надо будет написать заяву, что бы взять вину на себя, затем перепишут протокол, затем заберут права, потом комиссия рассматривает, оплач. штраф и тогда только назад отдадут права, да и еще мед.справка должна быть действительная))) , а ну и в очередях несколько раз посидеть,. Проще заплатить, ну если конечно не совсем критично )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приводишь человека, который возьмет вину на себя, переписывается протокол на этого человека, но все это должно произойти до оплаты... Все так просто? тогда отлично  просто, только геморрно и долго, сначала ему надо будет написать заяву, что бы взять вину на себя, затем перепишут протокол, затем заберут права, потом комиссия рассматривает, оплач. штраф и тогда только назад отдадут права, да и еще мед.справка должна быть действительная))) , а ну и в очередях несколько раз посидеть,. Проще заплатить, ну если конечно не совсем критично ) а зачем права забирать будут? если превышение на 15 км тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а зачем права забирать будут? если превышение на 15 км тоже? ну да, хз зачем, такие разъяснения нам дали на посту при входе в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем))) ой, я когда-то очень хотела автобус типа такого, но муж не хотел... а теперь я совсем не хочу автобус, ну вот совсем душа не лежит... И вот голову ломаю-- а что будет, если все-таки надумаю четвертого завести малыша? все-таки придется выбирать автобус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, а ты ездила на таком "автобусе"?
особенно это ощущаешь, когда едешь на природу или в путешествие, когда помимо детей в количестве 2+ надо загрузить еще жрачку, велики, чемоданы.....
В нашей машинке чемоданы прекрасно грузятся в ниши, в которые складываются сидения и остается еще масса свободного места. И внешне даже и не совсем "автобус". Только жрет. гранд караван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда мы не многодетки, у нас была Опель Синтра 7 мест, очень вместительная. Хорошая машинка  , скучаем))) клевая машина, играла на такой в найт сити несколько лет, не за рулем конечно, но машинка вполне комфортная даже для 7 взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если превышение на 15 км тоже? В Норвегии за такое нарушении арест от 15 суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если превышение на 15 км тоже? В Норвегии за такое нарушении арест от 15 суток  ну мы не в Норвегии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, правильно, поэтому за фиг знает сколько тыс.км. мы там не видели ни одной даже мелкой аварии. В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Литве сейчас ездили. Ограничение 90. По трассе больше 100 никто не ездит  мы, наверно, в разную Литву ездим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а ты ездила на таком "автобусе"?
особенно это ощущаешь, когда едешь на природу или в путешествие, когда помимо детей в количестве 2+ надо загрузить еще жрачку, велики, чемоданы.....
В нашей машинке чемоданы прекрасно грузятся в ниши, в которые складываются сидения и остается еще масса свободного места. И внешне даже и не совсем "автобус". Только жрет. гранд караван
ездила на зафире 7-местной, была в полнейшем восторге, чуть не плакала, когда муж продал  вот если бы иметь возможность две-- и большую, и красивую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|