Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 16:03:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 389 390 392 393 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 754501 раз)
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11700 : 10 Апрель 2014, 16:06:37 »

Наша задача научить вас, как сдать экзамен; а научить хорошо ездить по городу-- задача ваших мужей"
Такое чувство, что у нас один и тот же инструктор был  Улыбка Слово в слово прям
А я училась и сдавала летом, зиму боялась ужасно, все пугали - после зимы поняла, что ничего страшного там нет, просто ездить надо медленней и всегда на передаче

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #11701 : 10 Апрель 2014, 16:09:21 »

я пошла в АШ с нуля,как не странно,сдала с 1 раза,потом был перерыв,потом нужно было куда-то ехать срочно или что-то такое,пришлось сесть за руль,одной,и все..никаких вечерних обучалок с мужем у меня не было,и ничего,научилась же..

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #11702 : 10 Апрель 2014, 16:09:43 »

Плюс комментарии желательны, чтоб запомнить с какой куда можно и с какой куда удобнее.
А  в незнакомой ситуации, что делать будешь?
сидеть и плакать, как же мне проехать  Показывает язык  Смеющийся
Вот странные вопросы. Буду смотреть и  ехать.

Добавлено: 10 Апрель 2014, 14:58:51
какие-то странные разговоры пошли. То все в один голос уверяли, что и зайца научить курить ездить можно за 20 часов, а тут уже пошли разговоры-АШ не научит ездит. Потом год с мужем по вечерам катайся.  В замешательстве

Да можно, вопрос только КАК новичок будет ездить. Я сейчас о себе. Выпусти меня тогда после школы одну - поцарапала бы машину 100%, и не раз, тупила бы и мешала другим на дороге гораздо больше, чем с опытным водителем рядом. Часто оттормаживалась не потому, что видела сама, а потому что муж ОРАЛ "ТОРМОЗИ!!!", "а тут пропусти его, тут уступи, тут дай газгу - не мешай" и т.д., и руль бывало хватал, т.к. пока габариты не изучила могла стукнуть. Вот о чем речь, а ехать, ехала бы конечно, никуда не делась.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11703 : 10 Апрель 2014, 16:13:18 »

никаких вечерних обучалок с мужем у меня не было,и ничего,научилась же..
все рано или поздно научатся, вопрос только в том - насколько это быстро пройдет. С опытным человеком, который будет все нюансы подсказывать и учить - гораздо быстрей.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #11704 : 10 Апрель 2014, 16:29:30 »

все рано или поздно научатся, вопрос только в том - насколько это быстро пройдет. С опытным человеком, который будет все нюансы подсказывать и учить - гораздо быстрей.
это конечно,но всяк бывает в жизни,это не значит что нужно сидеть и ждать пока кто-нить учить будет,не каждый муж имеет достаточно времени на обучение и т.д.,так что сидеть и не ездить? Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11705 : 10 Апрель 2014, 16:53:45 »

это конечно,но всяк бывает в жизни,это не значит что нужно сидеть и ждать пока кто-нить учить будет,не каждый муж имеет достаточно времени на обучение и т.д.,так что сидеть и не ездить? Улыбка

ну ездить конечно, о чем речь? Просто спросили-- как научиться лучше-- ответили Улыбка и, если муж есть и он может-- почему не воспользоваться?  Непонимающий

Добавлено: 10 Апрель 2014, 16:55:26
Наша задача научить вас, как сдать экзамен; а научить хорошо ездить по городу-- задача ваших мужей"
Такое чувство, что у нас один и тот же инструктор был  Улыбка Слово в слово прям
А я училась и сдавала летом, зиму боялась ужасно, все пугали - после зимы поняла, что ничего страшного там нет, просто ездить надо медленней и всегда на передаче

Валюлик у меня  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лента
Гость
« Ответ #11706 : 10 Апрель 2014, 17:04:36 »

Сколько лет назад учились.
Сижу туплю, считаю, и сосчитать не могу Смеющийся. Около 4 лет назад. 3,5 наверное. Недавно короче.

Добавлено: 10 Апрель 2014, 17:04:58
Валюлик у меня
У меня он вторым был.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #11707 : 10 Апрель 2014, 17:19:12 »

блин,девочки,вы так фамилии помните...я вообще не помню как моего инструктора звали...помню,что сильно в возрасте был и песни орал когда мы ехали Обеспокоенный

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11708 : 10 Апрель 2014, 17:23:26 »

блин,девочки,вы так фамилии помните...я вообще не помню как моего инструктора звали...помню,что сильно в возрасте был и песни орал когда мы ехали Обеспокоенный
и я не-а...тока помню как курил в машине,а у меня токсикоз был Плачущий и как мне было плохо
какие там занятия,мне б выйти быстрее  из машины Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11709 : 10 Апрель 2014, 17:44:29 »

То все в один голос уверяли, что и зайца научить курить ездить можно за 20 часов
Кто такое говорил? И как ездить. По прямой можно и за 10 минут научиться. Но это не умение ездить.

Ты не ответила
Ты про студента, прослушевшего 20 часов лекций по медицине назовешь медиком?

Вот странные вопросы. Буду смотреть и  ехать.
Ну так и вопрос отсюда: на фиг с кем-то ездить, чтобы кто-то, что-то комментировал и т.д.?

Рябинка, Маша, и поцарапаешь еще неоднократно, и побьешь не свою, так чужую. Это НОРМАЛЬНО для любого, что ездит. И не зависит это от стажа и т.д.
У меня мама с братом на двоих аварий и мелких ДТП наделали больше, чем я + папа + муж за все годы вождения.
Ну, убитую мной машину не считаем Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11710 : 10 Апрель 2014, 18:22:22 »

Цитата: Nataniel от Сегодня в 17:53:45Валюлик у меня
случаем не автоучебный к-т?

Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:30:47
блин,девочки,вы так фамилии помните...я вообще не помню как моего инструктора звали..
запоминается обычно самое приятное и самое негативное,то что душу не перетрясло не откладывается в памяти. Мой преподаватель по теории в АШ может любому  в ВУЗе фору дать,просто мега!!Можджер фамилия.  чего не скажешь об инструкторе.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11711 : 10 Апрель 2014, 18:34:14 »

То все в один голос уверяли, что и зайца научить курить ездить можно за 20 часов
Кто такое говорил? И как ездить. По прямой можно и за 10 минут научиться. Но это не умение ездить.

тот, кто выше мне доказывал, что за 20 часов можно у большинства сформировать навыки вождения.

Ну так и вопрос отсюда: на фиг с кем-то ездить, чтобы кто-то, что-то комментировал и т.д.?

на первых порах удобно чтобы прокомментировали. Я первую неделю с папой по вечерам ездила, он мне подсказывал, комментировал как надо ехать, со второй недели езжу одна. Да, в большинстве своем знакомый маршрут. Но надо будет-поеду туда, куда надо, просто более осторожно и внимательнее, заранее продумав маршрут.
Лента
Гость
« Ответ #11712 : 10 Апрель 2014, 18:40:59 »

Он самый, автоучебный. Я и первого помню и имя отчество и первого и второго. Просто Бог памятью наградил.
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11713 : 10 Апрель 2014, 18:49:53 »

на первых порах удобно чтобы прокомментировали. Я первую неделю с папой по вечерам ездила, он мне подсказывал, комментировал как надо ехать, со второй недели езжу одна. Да, в большинстве своем знакомый маршрут. Но надо будет-поеду туда, куда надо, просто более осторожно и внимательнее, заранее продумав маршрут.
да,так смелее.Только вот бы еще комментатор в адеквате был и руками не махал, за руль не хватался..(((( Мне, почему-тто с папой тоже комфортнее ездить, все косяки мои (я же понимаю ,где именно косячу) проговаривает спокойно,каждый раз в конце добавляя:"Надо быть увереннее.")))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11714 : 10 Апрель 2014, 18:54:52 »

да чего уж трудного... я вообще и учителей школьных помню тоже...  Улыбка и преподов Улыбка

Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:57:53

Ты не ответила
Ты про студента, прослушевшего 20 часов лекций по медицине назовешь медиком?

Вот странные вопросы. Буду смотреть и  ехать.

Рябинка, Маша, и поцарапаешь еще неоднократно, и побьешь не свою, так чужую. Это НОРМАЛЬНО для любого, что ездит. И не зависит это от стажа и т.д.
У меня мама с братом на двоих аварий и мелких ДТП наделали больше, чем я + папа + муж за все годы вождения.
Ну, убитую мной машину не считаем Смеющийся

ненене, все считать давай  Смеющийся а то самое интересное-- и не считаем  Смеющийся

я давно уже пришла к выводу, что, если ездить так, как мы с мужем-- каждый день в любую погоду в самое засосоное время по пробкам, в любом состоянии здоровья и независимо от своего желания-- то полюбому какие-то дтп будут, не ты, так тебя, как верно заметила Валерия Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11715 : 10 Апрель 2014, 19:00:57 »

да чего уж трудного... я вообще и учителей школьных помню тоже...  Улыбка и преподов Улыбка
я раньше тоже помнила
сейчас помню только имя инструктора
фамилии забываются быстро. да и не мудрено - у меня в год по 300-400 новых фамилий. из них около 70 я запоминаю.
сейчас даже фамилии преподов некоторых забыла.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #11716 : 10 Апрель 2014, 19:17:59 »

я раньше тоже помнила
сейчас помню только имя инструктора
фамилии забываются быстро. да и не мудрено - у меня в год по 300-400 новых фамилий. из них около 70 я запоминаю.
сейчас даже фамилии преподов некоторых забыла.
у меня память как на лица так и на имена Рот на замкебывает встречу кого,человек здоровается.я в ответ,а потом думаю..хотя уже не думаю даже..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11717 : 10 Апрель 2014, 19:44:15 »

ненене, все считать давай   а то самое интересное-- и не считаем
Ладно, одна уничтоженная машина  Плачущий

А все из-за отсутствия навыков экстремального вождения. Если б тапку в пол сделала, а не рефлекторно на тормоз, то все было бы ОК.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11718 : 10 Апрель 2014, 19:49:53 »

смех смехом, а таких вот на аварийке ии в слезах и соплях я человек 5 видела

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11719 : 10 Апрель 2014, 19:55:36 »

так это, надо съездить проверить, вдруг они до сих пор там бедняги плачут.  Смеющийся постоять -поржать с них, побибикать вслед. Я считаю, что это прям дело чести и просто так это оставлять нельзя.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11720 : 11 Апрель 2014, 01:02:35 »

а я всегда говорила, что идти в АШ надо так, чтобы езда именно на зиму пришлась, это все равно офигенный опыт дает.
  сдавала на права летом, но села на свою машинку именно зимой (через 2 года), причём погодка была жуткая - и снег, и гололёд, и сугробы....Ляпота, скажу я вам!!!  Строит глазки На дорогах машин меньше и скорость потока соответствовала скорости моей мысли Смеющийся А потом действительно, когда снег сошёл
я охренела, до чего же легко ездить летом,
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11721 : 11 Апрель 2014, 09:30:18 »

ни разу не видела таких  В замешательстве я скорее подумаю, что человеку страшную новость сообщили и у него горе, и ехать не может, надо выплакаться...  Грустный

я тоже зимой училась. в декабре занятия начались...а сдавали весной, снег сошел, разметку нанесли и на Лидской две сплошные, где нас на развороты дрюкали  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11722 : 11 Апрель 2014, 09:35:37 »

анекдот в тему Смеющийся
Сдать экзамен в ГАИ - это фигня,вот сдать экзамен по вождению МУЖУ,чтобы он разрешил брать машину - это проблема!!!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #11723 : 11 Апрель 2014, 11:58:13 »

анекдот в тему Смеющийся
Сдать экзамен в ГАИ - это фигня,вот сдать экзамен по вождению МУЖУ,чтобы он разрешил брать машину - это проблема!!!
спасибо, тогда еще, моему будущему мужу, он и учил после АШ, и машину свою давал, и первый самостоятельный выезд тоже на его авто.

как счас помню - ездила все время с ним, а однажды привезла его на встречу и мы обсудили мой первый самостоятельный маршрут, где надо уступить, где надо быть внимательной и я поехала))) ух такой себя важной ощущала))))

а вот с папочкой была засада)))) я сдала на права и была УВЕРЕНА! что на следующий день папа мне ключи от своей ауди даст)))))))))))))
какой у меня был шок, когда он мне заявил: купишь свою машину - ее и мучай! вот так))))) и с тех пор не разу я на его машине и не ездила.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11724 : 11 Апрель 2014, 12:01:23 »

Мэг_(Maggie_), я немного в другом смысле этот анекдот восприняла Смеющийся Не в смысле "жалко машину", а в смысле "страшно за жену после обучения в АШ"

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11725 : 11 Апрель 2014, 12:37:20 »

А у меня были замечательные соседи! Которые еще до сдачи экзамена Обеспокоенный меня за руль своего Пежо пустили  Строит глазки
Я за городом покрутила руль, и повороты-развороты вспомнила)
И подружка потом сама предложила порулить, мы в Озерный ехали.
И дядька сам предложил из Гродно в Волковыск доехать, у меня не было еще машинки, а права были уже.
Самое интересное, что я сама не просила(кроме соседей, там целенаправленная тренька была) наверно на лбу было написано, что оч хочу проехаться!  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #11726 : 11 Апрель 2014, 12:58:16 »

Мэг_(Maggie_), это наверно потому, что
тогда еще, моему будущему мужу

я как вспомню, как ехала на бусе первый раз (по проселочной) и решила просто лужу объехать... дала чуть вправо, а там лесочек.... таких воплей я раньше не слышала  Смеющийся чуть ли не в дерево я летела и т.п.
эту лужу я ему до сих пор вспоминаю. и желание садиться на бус больше не возникало.
я вообще очень тонкой душевной организации...

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #11727 : 11 Апрель 2014, 13:00:43 »

Мой инструктор говорил (дословно): "Наша задача научить вас, как сдать экзамен; а научить хорошо ездить по городу-- задача ваших мужей".

Я в АШ пошла не умела даже машину заводить и ничего -обучили, теорию и площадку сдала сразу, а город с 2-го раза, брала дополнительные уроки с инструктуром и колесили по городу. Ну вот а потом муж принялся обучать меня практике в городских условиях.  Помню какими психами и слезами заканчивались такие обучения на мужниной машине и с ним рядом((
В итоге, муж сдался, мы купили мне машинку и я стала самостоятельно набираться опыта. Первое время я ездила на работу по заранее продуманному маршруту, выезжала  пораньше до утренних пробок и что бы на парковке занять место  Улыбка Потом осмелела стала выезжать в центр, конечно, я еще довольно долго продумывала заранее маршруты, избегала нерегулируемых перекрестков. Через пару месяцев за рулем чувствовала себя более уверенно, уже незнакомые маршруты, нерегулируемые перекрестки, неработающий светофор, регулировщик и прочие незапланированные прелести меня не пугали. Ну и высшей похвалой было, когда случилась необходимость забрать мужа вечером за 20 км от Гродно, так вот всю дорогу он молчал, а когда приехали домой  сказал, что он даже не ожидал от меня таких успехов Улыбка
По=этому все мы разные и далеко не всем нужны "комментаторы" сбоку, надо спокойно садиться и ехать по правилам, а опыт приходит с каждым днем практики))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11728 : 11 Апрель 2014, 13:03:28 »

я вообще очень тонкой душевной организации...
да... Скорпионы они все такие  Показывает язык... И хрен докажешь, что не правы, даже, если не правы

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11729 : 11 Апрель 2014, 13:09:51 »

Ой, не магу Громкий смех Громкий смех Громкий смех это говорит Дева Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 389 390 392 393 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?