Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 394 395 397 398 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 743219 раз)
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11850 : 19 Май 2014, 15:02:17 »

я хочу начинать со сложного сразу
и естественно я понимаю, что просто отучившись в таких условиях профи я не стану Смеющийся
Главное, чтобы суперэкстремальные условия вождения, вообще не отбили охоту водить Смеющийся Мне бы точно отбили  Смеющийся
А вообще, научилась ездить благодаря своему мужу: на, тебе машина-вперед. И поехала Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11851 : 20 Май 2014, 00:17:12 »

Почему все хотят учится в гололед? Не думаю, что вам легче будет потом на дороге, чем тому, кто учился летом. Все равно нужно самостоятельно несколько зим отъездить, чтобы быть уверенным.

я не хотела Смеющийся но так вышло. И было проще потом однозначно, и всем теперь так советую  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11852 : 20 Май 2014, 00:40:13 »

самое противное это в ливень... фефефефе!
может лучше на январь-март какой, само-то будет... мокрый снег, и гололед, мороз и каша с солью и песком) все будет  Смеющийся
я училась с ноября по январь, вкусила все прелести))) и экзамен первый раз сдавала в гололед, второй раз- в дождь со снегом.
может и повлияло как-то, но не замечаю ничего такого... В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11853 : 20 Май 2014, 08:49:32 »

Почему все хотят учится в гололед? Не думаю, что вам легче будет потом на дороге, чем тому, кто учился летом.
А почему тогда многие так боятся ездить зимой? Их пугает гололед, каша на дороге и прочее... это же не те, кто зимой учился придумали  Смеющийся

у меня тоже вышло зимой, но я выбирала зиму, потому что мне летом и так хватает, чем заняться. на крайняк тусить с детьми на улице. А зимой в такую отвратную погоду, почему бы не посвятить полезному делу.  Улыбка
так, что училась зимой, машину мне купили тоже в декабре. к своему году практики у меня уже была 3 зима, которая меня вообще никак не трогала в плане волнений. Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11854 : 20 Май 2014, 11:32:23 »

У меня вообще интересно получилось с правами. Пошла учится в августе, а экзамен в ГАИ бы 16 ноября. Выхожу утром из подъезда, а там снега за ночь выпало по колено Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. Теорию сдала с первого раза, а вот площадку и город нам разрешили в тот день не сдавать, потренироваться поездить в новых условиях, и прийти через пару дней. Но кто уверен был в своих силах, то сдавали в тот же день. Пришлось очень долго ждать, пока почистят площадку...её я сдала в тот же день, а вот в нерасчищенный город я побоялась выехать. Пришла через пару дней и сдала Улыбка
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11855 : 20 Май 2014, 16:10:03 »

А почему тогда многие так боятся ездить зимой? Их пугает гололед, каша на дороге и прочее... это же не те, кто зимой учился придумали
мне кажется, что в первую зиму боятся все, и те, кто летом, и те, кто зимой учились Смеющийся
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #11856 : 20 Май 2014, 16:27:06 »

не знаю , слово бояться в таком контексте для меня не уместно.
т.е. год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ?
 Экстремальную езду в одну зиму можно пересчитать на пальцах .
В прошлую зиму только один раз мне было стремно , когда ехала по дворам , а там сплошной лед. Выехала со дворов и все нормуль , дальше каша )))

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
SpoM
Гродненец
**

@mashasporish Просмотр профиля
« Ответ #11857 : 20 Май 2014, 16:36:04 »

У нас пока огромные штрафы не введут за не пристегнутых детей- до людей наверное не дойдет.Хотя по идее-одни в первую очередь должны заботится о своих детях, а не госавтоинспекция.
Я тоже за пристегнутых детей, и своих пристегиваю, но мою 2ухлетнюю дочь есль только примотать к автокреслу или руку связать, она вылазит и все тут. В итоге моя скорость ниже скорости потока, что тоже плохо. В общем беда и что с этим делать пока не придумала.

Family Club https://vk.com/family_club_grodno - ВСЁ в семью, в Вашу семью!
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11858 : 20 Май 2014, 16:47:21 »

год ты катался спокойно , потом бац выпал снег и вдруг появился страх ?
все ли после получения прав спокойно катаются? Смеющийся
Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Только после того, как стала ездить каждый день, страх прошел
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11859 : 20 Май 2014, 17:15:28 »

все ли после получения прав спокойно катаются? 
Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда.
Да Подмигивающий
И не боялась совсем. А вот после рождения ребенка стала бояться Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11860 : 20 Май 2014, 18:03:46 »

Первый год, когда получалось ездить от случая к случаю, страшно было всегда. Только после того, как стала ездить каждый день, страх прошел

у меня до сих пор страх
и не только у меня
хотя пару лет ездила каждый день много-много км.

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11861 : 20 Май 2014, 18:53:34 »

мы с дочкой  переехали из Волковыска, там я ездила нормально, не было страха. В Гродно не езжу, боюсь и все тут Грустный Боюсь колец, полос. Хоть заново иди учись.

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #11862 : 20 Май 2014, 22:04:31 »

у меня до сих пор страх
и не только у меня
хотя пару лет ездила каждый день много-много км.
ну и правильно , новички только навязывают себе страхи , связанные с зимой .
Только если к зиме освоился на дорогах , то и потом при виде снега , гололеда страшно не должно быть.
Но если всегда за рулем ездишь в напряжении , не важно уже что за окном - с определенной порой года не полегчает водителю.

Я очень хотела водить машину , мое желание было сильнее чувства страха. Просила мужа , подруг , друзей что бы посидели рядом - нужны были дополнительные глаза .

И за рулем я отдыхаю , кайфую . Сама езда доставляет мне удовольствие , единственное место , где я могу уединиться и отвлечься от бытовухи .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11863 : 20 Май 2014, 22:30:19 »

Я очень хотела водить машину , мое желание было сильнее чувства страха.
Могу только восхититься и позавидовать по-доброму! Стыдно
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11864 : 20 Май 2014, 23:00:39 »

ну и правильно , новички только навязывают себе страхи , связанные с зимой .
у меня не было страхов связанных с зимой, и слишком мало знала об авто что бы иметь хоть какие-то обоснованные страхи Смеющийся Страх один, основной- машина не влазит в дорогу Смеющийся
Да и как бэ не новичек уже я вроде В замешательстве
хотя вс етаки зимой я даже спокойней себя за рулем ощущаю. Потому что общий поток движения замедляется, проще ориентироваться в обстановке,люди с большего осторожней становятся и начинают ездить как я)))))))

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11865 : 21 Май 2014, 00:04:50 »

мы с дочкой  переехали из Волковыска, там я ездила нормально, не было страха. В Гродно не езжу, боюсь и все тут Грустный Боюсь колец, полос. Хоть заново иди учись.
  Вполне понимаю!!!
 В своём городе на знакомых дорогах мастерство вождения оттачивается до автоматизма, как сказала знакомая - могу ездить с закрытыми глазами...
 Вспоминаю свои первые поездки в Вильнюс, в Минск Смеющийся   думаю со  стороны была похожа на кота, вцепившегося от страха в руль с выпученными от неожиданности глазами...а ещё этот долбаный новигатор чего-то хочет Обеспокоенный  А так в Гродно чувствовала себя за рулём  как рыба в воде...
  Практика, и ещё раз практика...
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11866 : 21 Май 2014, 09:19:44 »

мы с дочкой  переехали из Волковыска, там я ездила нормально, не было страха.
Так там каждые 5 м пешеходные или  лежачие полицейские, одно кольцо и не где скорость развить нормальную... конечно разница ощутимая с Гродно.
Я там ездить не могу, потому что 40 км/ч это скорость реальная, и меня это поднапрягает  Грустный А сестра приезжает и у меня вжимается в сиденье, я по Мясницкой 70 еду(ну иногда 79, когда поток так едет), а она вжимается в кресло, говорит так нельзя летать  Смеющийся
Говорит, что в Гродно в целом все носятся, как ненормальные.
И гости приезжали из подмосковья, на авто. Сказали, что Москва завидует нам, там бы тоже хотели так шустро гонять, но не везде получается из-за пробок... А по ритму движения Гродно оч быстрый город.

В своём городе на знакомых дорогах мастерство вождения оттачивается до автоматизма, как сказала знакомая - могу ездить с закрытыми глазами...
Если честно, то я например не везде часто бываю, свой район конечно, даже люки наизусть знаешь на дороге...
А недавно надо было в Ольшанку. Туда доехала, а там как слепой котенок. Хорошо выходные были и дороги пустые, можно было не спеша порассматривать номера домов, поискать нужные проезды.
Навиком я не пользуюсь.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11867 : 21 Май 2014, 09:29:53 »

А почему тогда многие так боятся ездить зимой? Их пугает гололед, каша на дороге и прочее... это же не те, кто зимой учился придумали
мне кажется, что в первую зиму боятся все, и те, кто летом, и те, кто зимой учились Смеющийся

нет

Добавлено: 21 Май 2014, 09:38:57
я только в Белостоке из других городов была, но там ритм движения примерно похож на Гродно, поэтому не страшно, только успевай знаки замечать

а вот в Минске, наверное, с трясущимися руками бы ехала Смеющийся очень интенсивное и плотное для меня движение. Хотя всегда себя успокаиваю, что другие же ездят как-то, значит, как-то и я проеду Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #11868 : 21 Май 2014, 09:47:59 »

Да и как бэ не новичек уже я вроде
Это я некрасиво процитировать решила , отписать на два поста разом . Обеспокоенный Смеющийся

хотя вс етаки зимой я даже спокойней себя за рулем ощущаю. Потому что общий поток движения замедляется, проще ориентироваться в обстановке,люди с большего осторожней становятся и начинают ездить как я)))))))
правильно , зима требует аккуратности и осторожности на дороге !  Подмигивающий

Могу только восхититься и позавидовать по-доброму!
спасибо ( если так уместно ответить ) Улыбка

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11869 : 21 Май 2014, 10:17:22 »

Я очень хотела водить машину , мое желание было сильнее чувства страха.
Могу только восхититься и позавидовать по-доброму! Стыдно
Знаешь, тяга к вождению часто всего от природы ) Ну и еще из детства....
У меня папа - водителем работал. Он  и привил любовь к езде, машинам.  Нас  (3-ое сестер) с собой брал, учил с малолетства, младшая сестра так вообще часто с ним ездила. В итоге все с правами, машинами.

Добавлено: 21 Май 2014, 10:18:15
а вот в Минске, наверное, с трясущимися руками бы ехала Смеющийся очень интенсивное и плотное для меня движение. Хотя всегда себя успокаиваю, что другие же ездят как-то, значит, как-то и я проеду Улыбка
да нормальное там движение )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11870 : 21 Май 2014, 10:22:28 »

а вот в Минске, наверное, с трясущимися руками бы ехала  очень интенсивное и плотное для меня движение.
Ой, вот поэтому и ездите с трясущимися руками.
Все это фигня и зависит только от внутреннего настроя и желания.
У меня муж больше психует за рулем в незнакомых местах, чем я.
Так все сейчас с навигаторами, а я еще ездила в тот же Минск или Москву с картой Подмигивающий И ничего страшного...
Единственное могу сказать, что такой жопы с ездой как в Осло ни в одном городе, где ездила не было - это просто ахтунг.... Развязки в туннелях, дороги узенькие, огромное количество эстакад. Без навигатора там бы и остались, наверно  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11871 : 21 Май 2014, 10:33:20 »

ок, больше не боюсь, раз вы так говорите Смеющийся

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11872 : 21 Май 2014, 10:37:14 »

Так все сейчас с навигаторами, а я еще ездила в тот же Минск или Москву с картой  И ничего страшного...
Я тоже по Минску с картой ездила, причем сама езда меня совсем не напрягала. Подбешивало то, что человек, который со мной ездил вообще не умеет читать карты Злой и не смог мне диктовать дорогу. Приходилось останавливаться, запоминать кусок дороги и т.д., т.к. на ходу читать карту проблематично Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11873 : 21 Май 2014, 10:44:48 »

Так все сейчас с навигаторами, а я еще ездила в тот же Минск или Москву с картой  И ничего страшного...
Я тоже по Минску с картой ездила, причем сама езда меня совсем не напрягала. Подбешивало то, что человек, который со мной ездил вообще не умеет читать карты Злой и не смог мне диктовать дорогу. Приходилось останавливаться, запоминать кусок дороги и т.д., т.к. на ходу читать карту проблематично Смеющийся

просто он плохой штурман )
я, кажись, неплохо по картам ориентируюсь. Но.. лучше выходит, если я за рулем, а муж курирует маршрут )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11874 : 21 Май 2014, 10:50:46 »

Но.. лучше выходит, если я за рулем, а муж курирует маршрут )
О! Это про нас  Строит глазки

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11875 : 21 Май 2014, 11:16:05 »

я, кажись, неплохо по картам ориентируюсь. Но.. лучше выходит, если я за рулем, а муж курирует маршрут )
только, когда сама смотрю, то легко переношу карту на местность. поэтому муж с картой у меня практически бесполезная затея. но карта всегда лежит в бардачке. ну и в телефоне теперь есть.

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11876 : 21 Май 2014, 11:28:16 »

Но.. лучше выходит, если я за рулем, а муж курирует маршрут )
О нет, мы бы уже двести раз поругались. В нашей семье в картах и каких-либо инструкциях разбираюсь только я Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11877 : 21 Май 2014, 11:56:30 »

Я водила 80 левела, ездила в  минск одна, без штурмана, с картой, нарисованной подружкой от руки Крутой  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11878 : 21 Май 2014, 12:28:22 »

Я водила 80 левела, ездила в  минск одна, без штурмана, с картой, нарисованной подружкой от руки Крутой  Смеющийся
Зупайкойся! Я так первый раз в Белосток ездила  Показывает язык Крутой

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11879 : 21 Май 2014, 12:36:35 »

Зупайкойся! Я так первый раз в Белосток ездила  Показывает язык Крутой
ты сравнила масштабы))))

Страниц  : 1 ... 394 395 397 398 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?