Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 18:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 385 386 388 389 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 754560 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11580 : 08 Апрель 2014, 15:30:29 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:05:16

Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:02:27
Ну пусть будет так и я с советом поездить сначала на машинке автошколы с запасными педалями для страховки не права.
И когда страховка должна закончиться? На каком этапе? Через неделю, через месяц, через полгода?
говоря об обучении детей мы говорим об индивидуализации подхода и все его хотим, а здесь все как-то иначе протекает?
И не только здесь Подмигивающий Уже неоднократно об этом говорилось  Показывает язык

причем если уж говорить про новичков, то при АКПП во всяком случае на подъемах не будет страшно откатиться назад.
... и на МКПП никогда не сядут Подмигивающий

а датчик уже горел.
У меня с момента того как зажглась лампочка - еще около 140 км  Смеющийся

у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11581 : 08 Апрель 2014, 15:31:06 »

Я до первой аварии ездила пару лет с мужем и ровно год одна
2 года с  мужем?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11582 : 08 Апрель 2014, 15:32:20 »

мой вариант тот, который удобен для каждого  человека в отдельности. И пусть человек сам решит какой вариант для него предпочтительнее.
Ну так и я говорю, не фиг делать запасным педалям в машине Подмигивающий Главное, чтобы тот, кто сидит справа был спокоен и адекватен  Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11583 : 08 Апрель 2014, 15:36:24 »

причем если уж говорить про новичков, то при АКПП во всяком случае на подъемах не будет страшно откатиться назад.
... и на МКПП никогда не сядут Подмигивающий

ну почему же.села и поехала когда надо было.не было конечно такой уверенности как на своей.но это от части что машина была чужая и я ее плохо чувствовала.немного на газ больше нужного давилам она начинала рычать.ну и один раз заглохла.а так нормально доехали до пункта назначения.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11584 : 08 Апрель 2014, 15:40:49 »

Радистка Кэт))), ну да, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП Подмигивающий, согласись  Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11585 : 08 Апрель 2014, 15:45:37 »

RIKK, + вам

мне ваши разговоры как минимум не понятны.
меня как-то мало что раздражает и точно не "ползущие" или "тупящие на поворотах".

неоднократно замечено, что по городу скорость роли практически не играет. как правило медленно едущий и летчик на ближайшем, а то и третьем или четвертом светофоре все равно опять встречаются.

а ты быстро едешь сама?

если бы быстрой машине не приходилось объезжать 10 медленных, она бы давно успела проехать на все зеленые светофоры, а так приходится тормозить на каждом перекрестке Улыбка

Сеула, точно не скажу, но ориентирововчно да, около двух. Ну у нас не было второй машины, а одной мне тогда некуда было ездить-- в универ и обратно он меня возил, остальные поездки в основном вместе.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11586 : 08 Апрель 2014, 15:51:12 »

Радистка Кэт))), ну да, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП Подмигивающий, согласись  Обеспокоенный
не села.потому что автомат мне больше нравится.но я поняла что если надо то и на механике поедешь.ни куда не денешься. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11587 : 08 Апрель 2014, 15:54:04 »

Сеула, точно не скажу, но ориентирововчно да, около двух. Ну у нас не было второй машины, а одной мне тогда некуда было ездить-- в универ и обратно он меня возил, остальные поездки в основном вместе.
Я  подумала, что ты ездила 2 года за рулем, чтобы муж рядом сидел

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11588 : 08 Апрель 2014, 15:56:41 »

-Jeanne-, так я никому не выплескиваю Подмигивающий Про себя подумаю и все - с ребенком не прилично озвучивать такие мысли  Смеющийся, а когда с кем-то еду то вот по указанной тобой причине могу просто чертыхнуться. И то, что меня это раздражает, не означает, что я психую, или обсигналиваю или еще что-то. Просто я это замечаю.

я могу и при детях выплеснуть. Дети понимают, сразу спрашивают: "Мама, а что, тот дядя, на которого ты наругалась, не умеет нормально ездить, да?"  Смеющийся
И я  могу... Это ж дети мои, ну откровенным матом конечно не ругаюсь, но очень эмоционально овцой или дурой могу обозвать... Дети и так в курсе , какая мама эмоциональная, что ж скрывать то  Смеющийся
А еще у меня малая долго не понимала, какую я просила тетечку пропустить " ну, пропустиииите тетечку"  - сейчас сама вслух говорит моими же словами Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #11589 : 08 Апрель 2014, 16:29:34 »

Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП

я да
но от этого несчастной не умру  Показывает язык Смеющийся

а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  Улыбка Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11590 : 08 Апрель 2014, 18:45:14 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:40:49
Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП

я да
но от этого несчастной не умру

Жанна, у каждого свое счастье, безусловно.

а личностная культура смотрю, никого не интересует
Ну это в другую тему Подмигивающий Кто и матом ребенка воспитывает и ничего Показывает язык

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11591 : 08 Апрель 2014, 18:47:55 »

Я  подумала, что ты ездила 2 года за рулем, чтобы муж рядом сидел

муж называл это "курсом молодого водителя"-- я ездила в основном с дней рождений и вечером Смеющийся а днем, когда надо было быстро по пробкам-- он всегда. Я и сейчас предпочитаю, чтобы, если вместе-- то он за рулем.

Добавлено: 08 Апрель 2014, 18:48:44

а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  Улыбка Строит глазки

типа это какие-то отдельные понятия?  Непонимающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #11592 : 08 Апрель 2014, 18:57:25 »

а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  Улыбка Строит глазки

типа это какие-то отдельные понятия?  Непонимающий

ну получается, что да  Пардон!
ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  Я вам пишу...
как и многие здесь раздражающиеся....  Улыбка а всё туда же, "дом высокой культуры и быта ©

Лента
Гость
« Ответ #11593 : 08 Апрель 2014, 20:28:30 »

Я и сейчас предпочитаю, чтобы, если вместе-- то он за рулем.
Наш вариант. Муж мечтал, когда сдам на права, то будем по очереди за рулём. Я сказала категоричное нет. У него больше опыта, стажа, сноровки, реакция лучше. Короче всячески хвалю его, что бы знал, что он лучше меня за рулём. С ним в машине мне комфортно быть пассажиром, но "водитель" всегда включается, когда сижу спереди.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11594 : 08 Апрель 2014, 20:34:32 »

типа это какие-то отдельные понятия?  Непонимающий

ну получается, что да  Пардон!
ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  Я вам пишу...
как и многие здесь раздражающиеся....  Улыбка а всё туда же, "дом высокой культуры и быта ©

понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но я как-то не совсем против того, чтоб родители при ребенке иногда (по делу) высказали какое-нидь резкое словечко
во всяком случае - уж лучше пусть ребенок знает цензурные эквиваленты нецензурной брани

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11595 : 08 Апрель 2014, 21:41:41 »

у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки
у меня периодически навязчиво пищит Злой...как то изначально завела себе правило - приближаемся к 100 км - марш на заправку!!!!

так не хочется искать Обеспокоенный  вдруг кто знает - если меня словят после 30 недель за рулём  (первый, второй раз), к чему готовиться? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 22:00:53 от Karamellkka » Записан
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11596 : 08 Апрель 2014, 22:18:47 »

... и на МКПП никогда не сядут
а зачем? Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11597 : 08 Апрель 2014, 22:40:06 »

типа это какие-то отдельные понятия?  Непонимающий

ну получается, что да  Пардон!
ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  Я вам пишу...
как и многие здесь раздражающиеся....  Улыбка а всё туда же, "дом высокой культуры и быта ©

о нееет, я не претендую, отнюдь  Смеющийся на дом ккультуры в смысле. Я вроде как про культуру и не писала... я просто считаю, что есть моменты на дороге, которые нужно учитывать, если не хочешь быть козлом и провокатором, всего-то... культура вождения, как и общения, тут ни при чем. Это скорее даже вопрос безопасности.  Вот это для меня отдельные понятия.

короче, не цепляйся к словам, это все равно ничего не изменит.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

« Ответ #11598 : 08 Апрель 2014, 23:15:08 »

если меня словят после 30 недель за рулём  (первый, второй раз), к чему готовиться?
меня как-то летом остановили, было недель 35, живот огромный. Проверили документы, спросили всё ли нормально и отпустили с Богом  Улыбка А вообще, ездила до последнего...до родов в смысле..

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11599 : 08 Апрель 2014, 23:36:02 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:41:41
если меня словят после 30 недель за рулём  (первый, второй раз), к чему готовиться?
меня как-то летом остановили, было недель 35, живот огромный. Проверили документы, спросили всё ли нормально и отпустили с Богом  А вообще, ездила до последнего...до родов в смысле..
я верю, что и такое счастье может быть Строит глазки...интересно, гаишник не в курсе дел или просто ''хороший дяденька'' В замешательстве

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11600 : 09 Апрель 2014, 08:02:27 »

я в последний раз сидела за рулем за 2 дня до родов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (но тогда-то я еще не знала, что ОНИ уже через 2 дня)
поняла - все, неудобно
а д этого момента все было ок
чуть спинку сиденья откинула и вообще не ощущала абсолютно никакого дискомфорта

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11601 : 09 Апрель 2014, 08:16:23 »

Про борщ пример не совсем понятен? Подмигивающий

Мне нравится сам процесс переключения передач и управления машиной, ее разгоном, скоростью и т.д., а не просто крутить руль влево-вправо  Показывает язык
Я абсолютно спокойно пересаживаюсь с МКПП на АКПП (у меня единственная машина в семье с МКПП), но только с МКПП испытываю настоящий кайф от вождения, а не от кручения руля  Крутой

Добавлено: 09 Апрель 2014, 08:53:35
Не ругайтесь, но мимо пройти не могла  Смеющийся Все в рамках приличия
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 08:53:36 от НеЯ » Записан

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #11602 : 09 Апрель 2014, 08:55:13 »

НеЯ, ну конечно, те кто кайфа от МКПП не испытывают - недоводители... ага

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #11603 : 09 Апрель 2014, 08:58:57 »

у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки
у меня периодически навязчиво пищит Злой...как то изначально завела себе правило - приближаемся к 100 км - марш на заправку!!!!

так не хочется искать Обеспокоенный  вдруг кто знает - если меня словят после 30 недель за рулём  (первый, второй раз), к чему готовиться? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ой, не знаю, я, даже, когда аварию на 9 месяце сделала-- мне это в смягчающие обстоятельства записали Смеющийся а так, сколько ездила Б-- ни разу на это внимания никто не обратил. Так что не ссы, все нормально будет, главное, пристегивайся аккуратно

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11604 : 09 Апрель 2014, 09:11:33 »

Все в рамках приличия
кроме отсутствия запятых  Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Apr  9 08:14:19 2014[/time]
я кстати когда злюсь на торопунов, которые мешают движению своими подрезаниями, дерганиями и пр. проговариваю: - Наверно в штаны навалил, вот и торопиться домой, в попку жжет! Пропустим дядю!
 Обеспокоенный Потому что бесят иногда) вот такая я злая...
зы: те кто обгоняют и никому не мешают, а пролетают мимо, только удачи на дороге. такие не трогают меня никак.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11605 : 09 Апрель 2014, 09:44:31 »

НеЯ, ну конечно, те кто кайфа от МКПП не испытывают - недоводители... ага
Умница!  Показывает язык
Кто-то кайф и от пюре из пакетика испытывает и считает себя КУЛИНАРОМ  Показывает язык Крутой
Многие вещи на автомате просто недоступны. Но это так... размышления на тему Подмигивающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11606 : 09 Апрель 2014, 09:57:39 »

Кто-то кайф и от пюре из пакетика испытывает и считает себя КУЛИНАРОМ
а давайте еще сюда ЕР и КС
а потом ГВ и ИВ

ах как весело будет, еще б "новичков" позвать, и только перья лететь будут  Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11607 : 09 Апрель 2014, 10:02:11 »

С ним в машине мне комфортно быть пассажиром, но "водитель" всегда включается, когда сижу спереди.
С ужасом думаю о времени, когда муж за руль сядет, и мне придется с ним спереди ездить...  Рот на замке Как научиться "выключать" этого водителя... я ж ему нервную систему испорчу своими комментами Обеспокоенный

Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:02:46
ах как весело будет, еще б "новичков" позвать, и только перья лететь будут
не, во флуд нафиг отрежу  Показывает язык

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #11608 : 09 Апрель 2014, 10:06:22 »

Многие вещи на автомате просто недоступны. Но это так... размышления на тему

например, повернуть на повороте или припарковать на парковке?
тогда да, пичалька  Плачущий

и как это мой муж, накатывающий в год на порядок больше вполне себя комфортно чувствует на автомате и ему нравится... сообщу ему это печальную весть, а то возомнил себя...

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11609 : 09 Апрель 2014, 10:13:01 »

например, повернуть на повороте или припарковать на парковке?
Зачем утрируешь, Валерия говорит о других вещах. Ты же не станешь спорить, что отличия есть?

Страниц  : 1 ... 385 386 388 389 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?