|
Nataniel
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:05:16
Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:02:27 Ну пусть будет так и я с советом поездить сначала на машинке автошколы с запасными педалями для страховки не права. И когда страховка должна закончиться? На каком этапе? Через неделю, через месяц, через полгода? говоря об обучении детей мы говорим об индивидуализации подхода и все его хотим, а здесь все как-то иначе протекает? И не только здесь  Уже неоднократно об этом говорилось  причем если уж говорить про новичков, то при АКПП во всяком случае на подъемах не будет страшно откатиться назад. ... и на МКПП никогда не сядут  а датчик уже горел. У меня с момента того как зажглась лампочка - еще около 140 км  у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я до первой аварии ездила пару лет с мужем и ровно год одна 2 года с мужем?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
мой вариант тот, который удобен для каждого человека в отдельности. И пусть человек сам решит какой вариант для него предпочтительнее. Ну так и я говорю, не фиг делать запасным педалям в машине  Главное, чтобы тот, кто сидит справа был спокоен и адекватен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
причем если уж говорить про новичков, то при АКПП во всяком случае на подъемах не будет страшно откатиться назад. ... и на МКПП никогда не сядут  ну почему же.села и поехала когда надо было.не было конечно такой уверенности как на своей.но это от части что машина была чужая и я ее плохо чувствовала.немного на газ больше нужного давилам она начинала рычать.ну и один раз заглохла.а так нормально доехали до пункта назначения.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Радистка Кэт))), ну да, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП  , согласись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
RIKK, + вам
мне ваши разговоры как минимум не понятны. меня как-то мало что раздражает и точно не "ползущие" или "тупящие на поворотах".
неоднократно замечено, что по городу скорость роли практически не играет. как правило медленно едущий и летчик на ближайшем, а то и третьем или четвертом светофоре все равно опять встречаются.
а ты быстро едешь сама? если бы быстрой машине не приходилось объезжать 10 медленных, она бы давно успела проехать на все зеленые светофоры, а так приходится тормозить на каждом перекрестке  Сеула, точно не скажу, но ориентирововчно да, около двух. Ну у нас не было второй машины, а одной мне тогда некуда было ездить-- в универ и обратно он меня возил, остальные поездки в основном вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), ну да, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП  , согласись  не села.потому что автомат мне больше нравится.но я поняла что если надо то и на механике поедешь.ни куда не денешься. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
seula
|
Сеула, точно не скажу, но ориентирововчно да, около двух. Ну у нас не было второй машины, а одной мне тогда некуда было ездить-- в универ и обратно он меня возил, остальные поездки в основном вместе. Я подумала, что ты ездила 2 года за рулем, чтобы муж рядом сидел
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Wonnabe
|
-Jeanne-, так я никому не выплескиваю  Про себя подумаю и все - с ребенком не прилично озвучивать такие мысли  , а когда с кем-то еду то вот по указанной тобой причине могу просто чертыхнуться. И то, что меня это раздражает, не означает, что я психую, или обсигналиваю или еще что-то. Просто я это замечаю. я могу и при детях выплеснуть. Дети понимают, сразу спрашивают: "Мама, а что, тот дядя, на которого ты наругалась, не умеет нормально ездить, да?"  И я могу... Это ж дети мои, ну откровенным матом конечно не ругаюсь, но очень эмоционально овцой или дурой могу обозвать... Дети и так в курсе , какая мама эмоциональная, что ж скрывать то  А еще у меня малая долго не понимала, какую я просила тетечку пропустить " ну, пропустиииите тетечку" - сейчас сама вслух говорит моими же словами 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП я да но от этого несчастной не умру  а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:40:49 Но при наличии выбора никогда бы не села на МКПП
я да но от этого несчастной не умру Жанна, у каждого свое счастье, безусловно. а личностная культура смотрю, никого не интересует Ну это в другую тему  Кто и матом ребенка воспитывает и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сеула, точно не скажу, но ориентирововчно да, около двух. Ну у нас не было второй машины, а одной мне тогда некуда было ездить-- в универ и обратно он меня возил, остальные поездки в основном вместе. Я подумала, что ты ездила 2 года за рулем, чтобы муж рядом сидел муж называл это "курсом молодого водителя"-- я ездила в основном с дней рождений и вечером  а днем, когда надо было быстро по пробкам-- он всегда. Я и сейчас предпочитаю, чтобы, если вместе-- то он за рулем. Добавлено: 08 Апрель 2014, 18:48:44
а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  типа это какие-то отдельные понятия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  типа это какие-то отдельные понятия?  ну получается, что да  ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  как и многие здесь раздражающиеся....  а всё туда же, "дом высокой культуры и быта ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я и сейчас предпочитаю, чтобы, если вместе-- то он за рулем. Наш вариант. Муж мечтал, когда сдам на права, то будем по очереди за рулём. Я сказала категоричное нет. У него больше опыта, стажа, сноровки, реакция лучше. Короче всячески хвалю его, что бы знал, что он лучше меня за рулём. С ним в машине мне комфортно быть пассажиром, но "водитель" всегда включается, когда сижу спереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  типа это какие-то отдельные понятия?  ну получается, что да  ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  как и многие здесь раздражающиеся....  а всё туда же, "дом высокой культуры и быта © понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но я как-то не совсем против того, чтоб родители при ребенке иногда (по делу) высказали какое-нидь резкое словечко во всяком случае - уж лучше пусть ребенок знает цензурные эквиваленты нецензурной брани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки у меня периодически навязчиво пищит  ...как то изначально завела себе правило - приближаемся к 100 км - марш на заправку!!!! так не хочется искать  вдруг кто знает - если меня словят после 30 недель за рулём (первый, второй раз), к чему готовиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 22:00:53 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
... и на МКПП никогда не сядут а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще развели тут про культуру вождения.... а личностная культура смотрю, никого не интересует  типа это какие-то отдельные понятия?  ну получается, что да  ты же написала, что можешь "выплеснуться", в том числе и при детях  как и многие здесь раздражающиеся....  а всё туда же, "дом высокой культуры и быта © о нееет, я не претендую, отнюдь  на дом ккультуры в смысле. Я вроде как про культуру и не писала... я просто считаю, что есть моменты на дороге, которые нужно учитывать, если не хочешь быть козлом и провокатором, всего-то... культура вождения, как и общения, тут ни при чем. Это скорее даже вопрос безопасности. Вот это для меня отдельные понятия. короче, не цепляйся к словам, это все равно ничего не изменит. И можешь смело считать лично меня безкультурной, потому как в выражениях я крайне несдержана, это да. К счастью, тема-то не обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
если меня словят после 30 недель за рулём (первый, второй раз), к чему готовиться? меня как-то летом остановили, было недель 35, живот огромный. Проверили документы, спросили всё ли нормально и отпустили с Богом  А вообще, ездила до последнего...до родов в смысле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:41:41 если меня словят после 30 недель за рулём (первый, второй раз), к чему готовиться? меня как-то летом остановили, было недель 35, живот огромный. Проверили документы, спросили всё ли нормально и отпустили с Богом А вообще, ездила до последнего...до родов в смысле.. я верю, что и такое счастье может быть  ...интересно, гаишник не в курсе дел или просто ''хороший дяденька'' вряд ли я тоже откажусь от авто  , если только ''жэсточайшэ'' накажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я в последний раз сидела за рулем за 2 дня до родов  (но тогда-то я еще не знала, что ОНИ уже через 2 дня) поняла - все, неудобно а д этого момента все было ок чуть спинку сиденья откинула и вообще не ощущала абсолютно никакого дискомфорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
... и на МКПП никогда не сядут а зачем?  Про борщ пример не совсем понятен?  Мне нравится сам процесс переключения передач и управления машиной, ее разгоном, скоростью и т.д., а не просто крутить руль влево-вправо  Я абсолютно спокойно пересаживаюсь с МКПП на АКПП (у меня единственная машина в семье с МКПП), но только с МКПП испытываю настоящий кайф от вождения, а не от кручения руля  Добавлено: 09 Апрель 2014, 08:53:35
Не ругайтесь, но мимо пройти не могла  Все в рамках приличия
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 08:53:36 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ну конечно, те кто кайфа от МКПП не испытывают - недоводители... ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня бак небольшой, от лампочки хватает на 80 км примерно, но моя жалкие нервишки не выдерживают навязчивого горения этой лампочки у меня периодически навязчиво пищит  ...как то изначально завела себе правило - приближаемся к 100 км - марш на заправку!!!! так не хочется искать  вдруг кто знает - если меня словят после 30 недель за рулём (первый, второй раз), к чему готовиться? ой, не знаю, я, даже, когда аварию на 9 месяце сделала-- мне это в смягчающие обстоятельства записали  а так, сколько ездила Б-- ни разу на это внимания никто не обратил. Так что не ссы, все нормально будет, главное, пристегивайся аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все в рамках приличия кроме отсутствия запятых  Добавлено: [time]Wed Apr 9 08:14:19 2014[/time]
я кстати когда злюсь на торопунов, которые мешают движению своими подрезаниями, дерганиями и пр. проговариваю: - Наверно в штаны навалил, вот и торопиться домой, в попку жжет! Пропустим дядю!  Потому что бесят иногда) вот такая я злая... зы: те кто обгоняют и никому не мешают, а пролетают мимо, только удачи на дороге. такие не трогают меня никак.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ну конечно, те кто кайфа от МКПП не испытывают - недоводители... ага
Умница!  Кто-то кайф и от пюре из пакетика испытывает и считает себя КУЛИНАРОМ  Многие вещи на автомате просто недоступны. Но это так... размышления на тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
С ним в машине мне комфортно быть пассажиром, но "водитель" всегда включается, когда сижу спереди. С ужасом думаю о времени, когда муж за руль сядет, и мне придется с ним спереди ездить...  Как научиться "выключать" этого водителя... я ж ему нервную систему испорчу своими комментами  Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:02:46
ах как весело будет, еще б "новичков" позвать, и только перья лететь будут не, во флуд нафиг отрежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Многие вещи на автомате просто недоступны. Но это так... размышления на тему например, повернуть на повороте или припарковать на парковке? тогда да, пичалька  и как это мой муж, накатывающий в год на порядок больше вполне себя комфортно чувствует на автомате и ему нравится... сообщу ему это печальную весть, а то возомнил себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
например, повернуть на повороте или припарковать на парковке? Зачем утрируешь, Валерия говорит о других вещах. Ты же не станешь спорить, что отличия есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|