darina
|
ооо, как разогнали тут темку  )) не хватает вам одной Тани, всем в Шумахеры захотелось  ?? ну и да, вообще-то на дороге Истинные Шумахеры поди иногда даже хуже 70-ков.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
полюбому видишь ситуация его глазами спорить не буду может и так, но у меня муж вообще спокойный и никогда не оценивает ничью езду, больше я трындю  Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:03:35
что-то типа таого  
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
seula, B.Sun, а у вас ВУ есть?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это пропуск в эту тему? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
darina
|
у меня муж вообще спокойный и никогда не оценивает ничью езду ни в жизнь не поверю не знаю ни одного водителя, который спокойно едет, если перед ним м**удак
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это пропуск в эту тему? человек просто интересуется) Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:13:32
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках (реально работает) seula, сразу картинка типичного кавказца возникла)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
ни в жизнь не поверю
не знаю ни одного водителя, который спокойно едет, если перед ним м**удак ну за 10 лет свместной жизни, ругался конечно, но это крайне реддко и ни разу на 70-ов  это были кепки 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
это пропуск в эту тему?  нет конечно. Я просто не понимаю, как можно оценивать чью-то езду, если сама за рулем не сидела? А еще и так быть в курсе всех "левотупящих".  Ну по крайней мере меня так научил отец. Езжу с ним и молчу, ничего не комментирую. И он кстати тоже ооочень редко что-то прокомментирует. Нужна из ряда вон ситуация. seula, сразу картинка типичного кавказца возникла)
так-с, ни надо, мой папа в такой ездит. Очень уверенно причем. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бедный мой муж... Как он меня терпит... Я могу еще и его езду откомментировать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так-с, ни надо, мой папа в такой ездит. Очень уверенно причем. Ну это же не приговор  , а типа :"Идиот,................................................................................., а ааааааааааааа кепка, ну че с него взять!" 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:03:35
что-то типа таого   ооо про мужиков в кепках на пасцате или любом другом универсале я уже давно писала  редкостные чмошники
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
tanuhas, если совсем уж напрямоту сказать, то и сидя за рулем без году неделю, тоже невозможно делать адекватные выводы относительно езды окружающих. надо поднакотать хотя бы пару месяцев, чтоб начать в первую очередь себя адекватно воспринимать
про кепки - не видела закономерности. на моем пути обычно из самых странно-ездящих чаще всего - это мужики эдакой простецкой внешности (без "опознавательных" знаков) в возрасте 50-60 лет.
оооййй чудят.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 12:03:35
что-то типа таого    а у нас с мужем ВУСАЧЫ в отдельной категории))) Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:24:40
Бедный мой муж... Как он меня терпит... Я могу еще и его езду откомментировать  я кстати тоже)) но я по делу указываю ему на его нарушения. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
seula
|
в возрасте 50-60 лет.
оооййй чудят. А этих брат "любит"  дословно"Сцукиии, научились ездить, когда 15 машин в городе было, а теперь цари догор"
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, если совсем уж напрямоту сказать, то и сидя за рулем без году неделю, тоже невозможно делать адекватные выводы относительно езды окружающих. надо поднакотать хотя бы пару месяцев, чтоб начать в первую очередь себя адекватно воспринимать
согласна . прежде всего самоанализ, а потом уже анализ действий окружающих. Я потому и удивляюсь как люди, не сидевшие за рулем, все замечают и оценивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я потому и удивляюсь как люди, не сидевшие за рулем, все замечают и оценивают. А ты точно знаешь кто и где сидел? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я просто не понимаю, как можно оценивать чью-то езду, если сама за рулем не сидела? ооо, сколько меня меня муж пытался учить ездить  сидя справа от меня и без прав а голоса  так, что можно. точнее могут люди при желании)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рябинка
|
тянусь себе там 60-70 и совесть чиста)) вот жеш смелая даже в автоветке все пишут ,что максимум 69 ездят   но КАК ты умудряешься в правой "60-70 тянуться"? это ж анрил  там жеш сплошные автобусы и исчезающие полосы... Ну, на кольцевой, мостах, если днем...ну, тралик обогнал и дальше в правую. А на обычных дорогах днем у меня больше 65 и не получается, и езжу во всех полосах, с потоком стараюсь. А вечером (после 20-21.00) на кольцевой/мосте вообще ляпота, машин мало, но и там в правой мне больше нравится - если для кого-то и туплю, то мне можно, я в полосе для тупней)) И, местные жительницы, простите, если когда меня встретите, но из Коробчиц по темноте еду 60 (на том участке, где нет фонарей, до магазина с сигаретами)  Если есть справа полоса и кто-то на хвосте, то уступаю, а если некуда мне подвинуться, то тошню 60  А после новости, что там лося сбили  так вообще стремно.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, Маша, какая ты вся культурная 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, Маша, какая ты вся культурная  Ну так заранее извинилась  Чтоб карму потом не портили мне  Ну темно мне там, что поделаешь.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
RIKK
|
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Весело у вас тут! У меня тоже пунктик по этому поводу, а если у него ещё и усы и авто используется только на дачный сезон, всё "сливай воду", стараюсь уехать подальше. На днях один такой, чуть не снес пол бочины, при повороте на право ему показалось мало своей полосы, всем достаточно,а ему мало  . Благо чуйка подсказала - ВНИМАТЕЛЬНО, впереди му**к, успела взять чуть левее.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
расскажите мне дамочки, в наших автошколах можно взять курсы по вождению тому у кого права уже есть, но ездить не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
расскажите мне дамочки, в наших автошколах можно взять курсы по вождению тому у кого права уже есть, но ездить не умеют если есть деньги и желание, то конечно можно ))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
расскажите мне дамочки, в наших автошколах можно взять курсы по вождению тому у кого права уже есть, но ездить не умеют  инструктора взять на платные занятия и гонять с ним по городу на своей машине 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Дракоша
|
расскажите мне дамочки, в наших автошколах можно взять курсы по вождению тому у кого права уже есть, но ездить не умеют  я в том году пользовалась такими услугами после 5 летнего перерыва, автошкола на Ожешко. мне был нужен только город, чтобы преодолеть страх и восстановить навыки. количество необходимых занятий решается индивидуально. но есть еще и автошколы, где полностью программа для таких случаев, сначала теория, тренажеры, площадка, а затем город. так что смотрите, что вам именно необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я когда назад пересела, для того чтоб рядом с автолюлькой ездить, мне было дико некомфортно, потому что я не слежу за дорогой  аа, ну тогда ясно.я всегда стараюсь сесть сзади. и да-за дорогой не слежу и ситуации не обсуждаю. Добавлено: 07 Апрель 2014, 18:50:13
Я просто не понимаю, как можно оценивать чью-то езду, если сама за рулем не сидела? А еще и так быть в курсе всех "левотупящих". 1. нет, у меня нет прав, я ж написала что стопроц тупить буду огого. 2. а что, отсутствие в\у как то мешает разглядеть две тачки в двух полосах, едущих в параллель со скоростью около 40-50 кмч? или перестраивающегося либо нам либо спереди кому то в бочину идиота? или тачку с выключенными фарами? или либо включающего в самый последний момент поворотник, либо совсем его не включающий? или затупившего на светофоре к примеру, из за того что трындит по мобиле? хз, я таких едущих в параллель не заметила бы, если бы мне водитель не сказал. Знаешь почему? потому что не имея ВУ не совсем ясно почему они тупят. Может знак 40 висел и так и надо ехать?или ты и знаки все комментишь и знаешь кому с какой куда ехать надо? B.Sun , у тебя муж все комментирует, когда машину водит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
аа, ну тогда ясно.я всегда стараюсь сесть сзади. и да-за дорогой не слежу и ситуации не обсуждаю. Поверь, теперь будешь и более того, будешь очень остро реагировать на любого другого водителя, с которым рядом едешь. Т.к. стиль у всех разный  хз, я таких едущих в параллель не заметила бы, если бы мне водитель не сказал. Знаешь почему? потому что не имея ВУ не совсем ясно почему они тупят. Не вижу взаимосвязи у наблюдательных людей. У меня Ярик откомментирует дорожную ситуацию получше иных водителей  И какой знак был, и почему едет так, а не так и т.д. Мы с мужем обычно не обсуждаем, могу что-то резкое сказать, когда откровенный тупизм - не более.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз, я таких едущих в параллель не заметила бы, если бы мне водитель не сказал. Знаешь почему? потому что не имея ВУ не совсем ясно почему они тупят. Не вижу взаимосвязи у наблюдательных людей. У меня Ярик откомментирует дорожную ситуацию получше иных водителей  И какой знак был, и почему едет так, а не так и т.д. Мы с мужем обычно не обсуждаем, могу что-то резкое сказать, когда откровенный тупизм - не более. не считаю себя ненаблюдательной, мне тупо не интересно какие где знаки и кто как едет впереди и сзади. и почему поворот не включил. Это задача водителя за этим следить.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 19:44:28 аа, ну тогда ясно.я всегда стараюсь сесть сзади. и да-за дорогой не слежу и ситуации не обсуждаю. Поверь, теперь будешь и более того, будешь очень остро реагировать на любого другого водителя, с которым рядом едешь. тут я тоже не совсем согласна. если в водителе уверена - частенько сажусь на заднее сиденье и тупо гляжу в окошко по сторонам. и мне в эти моменты вообще пофиг - кто куда и как едет а вот спокойно на переднем сиденьи как раз ехать и не могу - "водитель" включается 
|
|
|
|
|
|
|
|