|
raduga
|
Ну естессно в левой мудило. Я вообще не понимаю прикола ехать в парралель в 2 полосах. Он в шаге назд был, гордый парень!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ахаха, ну сбавлять скорость тоже по - разному можно  я имела в виду , когда он в левой был , и не мог обогнать- надо было пустить его в правую перед собой 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
raduga
|
Ахаха, ну сбавлять скорость тоже по - разному можно я имела в виду , когда он в левой был , и не мог обогнать- надо было пустить его в правую перед собой это считанные минуты были, я как-то ожидала логических действий, а не маневров шахматных, что за мной перестроится чувак, который тупил в левой в шаге от меня, он спокойно должен был в правую уйти за мной, а летчики улететь. Но они ему даже не моргали. Зато мне моргнули. Делаю вывод, все мальчики в данной ситуации умные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры  Многих в городе увидишь за рулем и думаешь, что даааа самоуверенность - страшная сила
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры я себя не считаю профи, мне далеко еще. но уже и не новичок.  а как ты с тротуара определяешь, что человек самоуверенный шумахер?  интересно очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры я себя не считаю профи, мне далеко еще. но уже и не новичок.  а как ты с тротуара определяешь, что человек самоуверенный шумахер?  интересно очень. а почему с тротуара?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
а почему с тротуара? потому, что на улице тебя иногда вижу, а за рулем не слыхала, чтоб ты ездила...  наверно пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а почему с тротуара? потому, что на улице тебя иногда вижу, а за рулем не слыхала, чтоб ты ездила...  наверно пропустила... а просто рядом с мужем я не могу ездить?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
а просто рядом с мужем я не могу ездить? все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры  Многих в городе увидишь за рулем и думаешь, что даааа самоуверенность - страшная сила шумахеры или нет-- но ездим, обсуждаем, советуемся, учимся  друг у друга и на ошибках в том числе. пока ты ездишь просто рядом с мужем-- ты все равно не оценишь всех масштабов действия, это во-первых; а, во-вторых, nms полюбому видишь ситуация его глазами, так как вы очутились там, где очутились только потому, что это он вас туда завез; к примеру, когда я еду с мужем, или с подругой, или сама за рулем-- это всегда совершенно разное движение и совершенно разные ситуации. Вон кто-то (забыла, кто именно) из автомам жаловался постоянно, что все вокруг её постоянно подрезают и обгоняют. А ей другая отвечала, что её на тех же дорогах вообще никогда не подрезают. Кто врет? Никто, так как каждый едет по-своему и создает свои ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры  Многих в городе увидишь за рулем и думаешь, что даааа самоуверенность - страшная сила 17 лет активной езды не зависимо от погоды и сезона идет в зачет шумахерства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
реально видна разница, 2 года назад такого не было вообще
вот видимо потому я и не в курсе. Не езжу уж пару лет на машине в другие города, преимущество ж/д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А интересно у отписывающих читать, прям профи-шумахеры  Многих в городе увидишь за рулем и думаешь, что даааа самоуверенность - страшная сила 17 лет активной езды не зависимо от погоды и сезона идет в зачет шумахерства?  Лер, тема без перехода на личности  поэтому я конкретизировать не буду
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, просто все кто высказали свое феее на тему езды в левом рядя ездят ни год, ни пять и, боюсь даже, не 10  Ну одна Оля-радуга продвинутая "зеленка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, просто все кто высказали свое феее на тему езды в левом рядя ездят ни год, ни пять и, боюсь даже, не 10  Ну одна Оля-радуга продвинутая "зеленка"  я же не только про послледние пару-тройку страниц, а вообще
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Ну одна Оля-радуга продвинутая "зеленка" я вас тут курю с ноля своего опыта, и автоветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ооо, как разогнали тут темку  )) не хватает вам одной Тани, всем в Шумахеры захотелось  ?? ну и да, вообще-то на дороге Истинные Шумахеры поди иногда даже хуже 70-ков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
полюбому видишь ситуация его глазами спорить не буду может и так, но у меня муж вообще спокойный и никогда не оценивает ничью езду, больше я трындю  Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:03:35
что-то типа таого  
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanuhas
|
seula, B.Sun, а у вас ВУ есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это пропуск в эту тему? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
darina
|
у меня муж вообще спокойный и никогда не оценивает ничью езду ни в жизнь не поверю не знаю ни одного водителя, который спокойно едет, если перед ним м**удак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это пропуск в эту тему? человек просто интересуется) Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:13:32
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках (реально работает) seula, сразу картинка типичного кавказца возникла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ни в жизнь не поверю
не знаю ни одного водителя, который спокойно едет, если перед ним м**удак ну за 10 лет свместной жизни, ругался конечно, но это крайне реддко и ни разу на 70-ов  это были кепки 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanuhas
|
это пропуск в эту тему?  нет конечно. Я просто не понимаю, как можно оценивать чью-то езду, если сама за рулем не сидела? А еще и так быть в курсе всех "левотупящих".  Ну по крайней мере меня так научил отец. Езжу с ним и молчу, ничего не комментирую. И он кстати тоже ооочень редко что-то прокомментирует. Нужна из ряда вон ситуация. seula, сразу картинка типичного кавказца возникла)
так-с, ни надо, мой папа в такой ездит. Очень уверенно причем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бедный мой муж... Как он меня терпит... Я могу еще и его езду откомментировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так-с, ни надо, мой папа в такой ездит. Очень уверенно причем. Ну это же не приговор  , а типа :"Идиот,................................................................................., а ааааааааааааа кепка, ну че с него взять!" 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:03:35
что-то типа таого   ооо про мужиков в кепках на пасцате или любом другом универсале я уже давно писала  редкостные чмошники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
tanuhas, если совсем уж напрямоту сказать, то и сидя за рулем без году неделю, тоже невозможно делать адекватные выводы относительно езды окружающих. надо поднакотать хотя бы пару месяцев, чтоб начать в первую очередь себя адекватно воспринимать
про кепки - не видела закономерности. на моем пути обычно из самых странно-ездящих чаще всего - это мужики эдакой простецкой внешности (без "опознавательных" знаков) в возрасте 50-60 лет.
оооййй чудят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Правда, есть у него один пунктик предубеждения- это мужики в кепках  (реально работает), правда кепка должна быть определенного фасона Добавлено: 07 Апрель 2014, 12:03:35
что-то типа таого    а у нас с мужем ВУСАЧЫ в отдельной категории))) Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:24:40
Бедный мой муж... Как он меня терпит... Я могу еще и его езду откомментировать  я кстати тоже)) но я по делу указываю ему на его нарушения. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
seula
|
в возрасте 50-60 лет.
оооййй чудят. А этих брат "любит"  дословно"Сцукиии, научились ездить, когда 15 машин в городе было, а теперь цари догор"
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|