Мэг_(Maggie_)
|
За то с ощущением габаритов дружит))) я уже думала ударит все-таки))
наверно парктроник. потому что если она такая дибильная и не сообразила оптимальные телодвижения чтоб выехать (а ситуации более простейшей быть не может), то не верю,что она так четенька ощущает расстояние до авто. или это просто постановка, что тоже вероятно
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
или это просто постановка, что тоже вероятно тоже так подумала....
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Ох.девочки,пошла учиться в автошколу. инструктор такой попался- энергетический вампир  выхожу с машины и голова начинает болеть.....упадок сил  но ничего к концу ученй и я стану такой же 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
инструктор такой попался- энергетический вампир Ох давно это было (в 2004 г.) но помню своего инструктора хорошо, тоже был не подарок...и орал, и ругался и матом хорошо разговаривал  выходила из машины и ревела через раз. Я училась в 18 лет, маленькая была еще и легко меня было довести. Теперь бы себя в обиду не дала. Хотя именно благодаря ему сдала сразу, с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка* - удачи, а учишься в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
инструктор такой попался- энергетический вампир Ох давно это было (в 2004 г.) но помню своего инструктора хорошо, тоже был не подарок...и орал, и ругался и матом хорошо разговаривал  выходила из машины и ревела через раз. Я училась в 18 лет, маленькая была еще и легко меня было довести. Теперь бы себя в обиду не дала. Хотя именно благодаря ему сдала сразу, с первого раза.  ну надеюсь на то что тоже с первого раза сдам!  а так спасибо девочки за поддержку. Даже заснула в обед с сыном,легче стало,хотя обычно плохо если лягу днем спатьт а учишься в Гродно? Нет,Лена. У себя на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только что смотрела эту новость. И что ими руководило? Зачем и для чего? Очень любопытно. что они ответили ГАИ, для чего они это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот про тот пешеходный переход, который написали - согласна полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 пофиг вообще как ездить но новичкам надо не отвлекаться, когда станешь уверенная , то легко перейдешь на каблуки. я летом люблю вообще босиком на педали жать, какие-то интересные ощущения, прям ты всем телом, кожей напрямую управляешь махиной)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
бесят такие на дорогах: (это я про автора видео) Полностью согласна. И сама не гам и другим не дам. А дядьку на джипе мне стало жалко, когда в занос ушёл и разбился. Особенно поразило, как автор видео хохотала над ним, когда он разбился, да ещё вышла посмотреть. Мне интересно, она в табло от дяденьки не получила? Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой. Моя сестра ездит только со сменкой и зимой и летом. Стаж вождения 9 лет. А я когда на каблуках почему то медленнее езжу. В голове наверное заложено, что такой наклон ноги (вытягивание носка) это уже нажатие на педаль и дальше давить на педаль газа не могу, мозг блокирует наверное  . Я в шлёпках ездить не могу, всё боюсь, что слетят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой. Таня, привыкаешь, но обувь портится жутко. Попробуй первое время в авто переодеваться  Потом, когда будешь постоянно ездить - привыкнешь  Я в шлёпках ездить не могу, всё боюсь, что слетят. Слететь, не слетят, но у меня как-то зацепился задник за коврик - чудом в аварию не попала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
tanuhas, кого-то можно поздравить с началом реального стажа вождения  да? Попробуй первое время в авто переодеваться Потом, когда будешь постоянно ездить - привыкнешь ага, я в первое время так и делала. потом прошло, езжу теперь в любой обуви, но есть обувь, которую жалко)  и лежат тапки под сиденьем запасные. однажды на кладбище сельском в такую грязищу весной влезла, что по колено вывозилась, еле выехала. хорошо, что эти тапки были я в них грязь месила, потому что страшно представить, что было бы с моими замшевыми сапогами 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
Слететь, не слетят, но у меня как-то зацепился задник за коврик - чудом в аварию не попала поддержу.в шлепках не езжу никогда-уж лучше босиком тогда а на каблуках и платформе не могу ездить ну никак-не чувствую я тогда педали,вернее степень нажатия на педали 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
Я в своих замшевых ботинках всего 2 раза прокатилась-сзади на правом потертости  И мне жутко неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в своих замшевых ботинках всего 2 раза прокатилась-сзади на правом потертости И так будет с любой обувью  Есть специавльная "авто" обувь - у нее защищен задник. Но мало кто делает, слабый выбор и не много моделей 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Еще многое зависит от расположения педали, я раньше не могла понять почему все жалуются на неудобство и потертости на обуви, на своей машине могу ездить в обуви с любой высотой каблука, а вот села как-то в машину мужа и вот тут-то пазл сложился, оказывается действительно можно испортить обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой. Таня, привыкаешь, но обувь портится жутко. Попробуй первое время в авто переодеваться  Потом, когда будешь постоянно ездить - привыкнешь  обувь не портится, зато в коврике уже почти дыра под каблуком мне инструктор в автошколе на первом же занятии сказал, чтоб училась ездить в том, в чем привыкла всегда ходить, что ни к чему эта дурость с переобуваниями (его слова)-- ну я так и стала учиться... сейчас вообще проблемы не вижу. Только если без каблука-- то надо кресло чуть ближе придвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
обувь не портится, зато в коврике уже почти дыра под каблуком Выброси коврик  Коврику в апреле 5 лет - могу продать: как новый 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот скоро додырявлю-- и куплю!  Добавлено: 31 Март 2014, 12:25:13
Слететь, не слетят, но у меня как-то зацепился задник за коврик - чудом в аварию не попала поддержу.в шлепках не езжу никогда-уж лучше босиком тогда а на каблуках и платформе не могу ездить ну никак-не чувствую я тогда педали,вернее степень нажатия на педали  так ты по спидометру ориентируйся 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как именно портится обувь  . И про какой каблук речь идет? На шпильке вероятнее всего, что неудобно - неустойчиво, а на каблуке толстом и 5 см - мне нравится, даже удобнее, нога приподнята, есть во что опереться пяткой, шлепки - опасно, загнуться могут, было у меня такое, когда на учебке ездила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как именно портится обувь стирается задник + расшатывается каблук
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я и по земле то на каблуках не умею ходить)) не то что, на педали жать)) До декрета носила, но на плоской или танкетке удобнее мне всегда было. Вот и теперь, если обувь новую смотрю, то сразу мысль "как ездить в ней", т.е. каблуки отпадают(( Да, и в балетках задник тоже затирается.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, кто водит машину в очках! Хочу заменить их на линзы, но в правах ведь пометка - очки обязательны. Как быть? справку у окулиста брать? или гиашникам по фиг, что ты там видишь? абы не нарушала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто водит машину в очках! Хочу заменить их на линзы, но в правах ведь пометка - очки обязательны. Как быть? справку у окулиста брать? или гиашникам по фиг, что ты там видишь? абы не нарушала?  Я в линзах, в правах пометка очки-линзы.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, кто водит машину в очках! Хочу заменить их на линзы, но в правах ведь пометка - очки обязательны. Как быть? справку у окулиста брать? или гиашникам по фиг, что ты там видишь? абы не нарушала?  Я в линзах, в правах пометка очки-линзы. это где у тебя такая пометка. За рулем в очках, но пометок не делала. Это обязательно???
|
|
|
|
|
|
|
|