|
Лента
Гость
|
а дубко-- это на палестыне? На Палестыне ул.Пучкова, Кардена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а там может и развязку новую освоишь (Щорса-Тавлая) Оля, а что там осваивать?  там жеж ничего такого... Добавлено: 31 Январь 2014, 16:02:32
такой "проспект" проспект правосудия  суд, прокуратура, ровд,мчс...торговый,мойка..полный набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а дубко-- это на палестыне? молодец... :- такой "проспект" отгрохали, чаще на Девятовку приезжай.  ( от кольца БЛК-Горького до кольца Дзержинского-Брикеля)  а там может и развязку новую освоишь  (Щорса-Тавлая) не говори мне даже про эту развязку  для меня эта ваша новая девятовка-- как соседний город, для меня Гродно примерно линией дзержинского-пушкина-корона и заканчивается  Добавлено: 01 Февраль 2014, 20:22:28
а там может и развязку новую освоишь (Щорса-Тавлая) Оля, а что там осваивать?  там жеж ничего такого... ты просто не знаешь. Мой рекорд на этой развязке-- 40 минут  чуть с ума не сошла однажды  а так, если удается хоть с третьего раза выехать-- считаю большой удачей... а если еще и не просто выехать, а именно в ту сторону, в которую мне надо-- то вообще супер! Хотя такого без посторонней помощи еще не было, обычно уже после второго раза согласна на любой хотя бы отдаленно подходящий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дзержинского-пушкина-корона и заканчивается Не поверишь - через эту дорогу можно попасть на Корону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как можно не любить эту часть города? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
дзержинского-пушкина-корона и заканчивается Не поверишь - через эту дорогу можно попасть на Корону  и на Пушкина  есть множество красивых прямых дорог и туда, и туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
дзержинского-пушкина-корона и заканчивается Не поверишь - через эту дорогу можно попасть на Корону  и на Пушкина  есть множество красивых прямых дорог и туда, и туда так она прямее некуда  я вообще про двойную развязку, это она мой враг. Сама дорога от кольца лиможа к роддому меня не пугает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вообще про двойную развязку я сама по-первости долго не могла с Тавлая попасть на Красноармейскую, бр-р-р... теперь-то уже конечно знаю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
представляю как она вспотела 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nataniel
|
представляю как она вспотела  то же самое мужу сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Ух, аж смотреть устала  но надо отдать должное не у каждой хватит терпения так спокойно выруливать и не психануть  Лет 5 назад похожую картину наблюдала возле ЖК № 5 на Девятовке, так там девушка психанула, бросила машину посреди дороги и ждала кто подойдет и развернется. Через минуту подъехал мужчина которому она мешала проехать и помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
За то с ощущением габаритов дружит))) я уже думала ударит все-таки))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
fancy
|
Ух, аж смотреть устала тоже устала))) Просто, кто-то не ищет легких путей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
За то с ощущением габаритов дружит))) я уже думала ударит все-таки))
наверно парктроник. потому что если она такая дибильная и не сообразила оптимальные телодвижения чтоб выехать (а ситуации более простейшей быть не может), то не верю,что она так четенька ощущает расстояние до авто. или это просто постановка, что тоже вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
или это просто постановка, что тоже вероятно тоже так подумала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Ох.девочки,пошла учиться в автошколу. инструктор такой попался- энергетический вампир  выхожу с машины и голова начинает болеть.....упадок сил  но ничего к концу ученй и я стану такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
инструктор такой попался- энергетический вампир Ох давно это было (в 2004 г.) но помню своего инструктора хорошо, тоже был не подарок...и орал, и ругался и матом хорошо разговаривал  выходила из машины и ревела через раз. Я училась в 18 лет, маленькая была еще и легко меня было довести. Теперь бы себя в обиду не дала. Хотя именно благодаря ему сдала сразу, с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка* - удачи, а учишься в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
инструктор такой попался- энергетический вампир Ох давно это было (в 2004 г.) но помню своего инструктора хорошо, тоже был не подарок...и орал, и ругался и матом хорошо разговаривал  выходила из машины и ревела через раз. Я училась в 18 лет, маленькая была еще и легко меня было довести. Теперь бы себя в обиду не дала. Хотя именно благодаря ему сдала сразу, с первого раза.  ну надеюсь на то что тоже с первого раза сдам!  а так спасибо девочки за поддержку. Даже заснула в обед с сыном,легче стало,хотя обычно плохо если лягу днем спатьт а учишься в Гродно? Нет,Лена. У себя на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только что смотрела эту новость. И что ими руководило? Зачем и для чего? Очень любопытно. что они ответили ГАИ, для чего они это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот про тот пешеходный переход, который написали - согласна полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 пофиг вообще как ездить но новичкам надо не отвлекаться, когда станешь уверенная , то легко перейдешь на каблуки. я летом люблю вообще босиком на педали жать, какие-то интересные ощущения, прям ты всем телом, кожей напрямую управляешь махиной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
бесят такие на дорогах: (это я про автора видео) Полностью согласна. И сама не гам и другим не дам. А дядьку на джипе мне стало жалко, когда в занос ушёл и разбился. Особенно поразило, как автор видео хохотала над ним, когда он разбился, да ещё вышла посмотреть. Мне интересно, она в табло от дяденьки не получила? Девушки, расскажите лучше, как вы ездите в обуви на каблуках? Попробовала сегодня-так неудобно...Или тупо потерпеть и привыкнешь? Собралась уже завтра топать в магазин за сменкой. Моя сестра ездит только со сменкой и зимой и летом. Стаж вождения 9 лет. А я когда на каблуках почему то медленнее езжу. В голове наверное заложено, что такой наклон ноги (вытягивание носка) это уже нажатие на педаль и дальше давить на педаль газа не могу, мозг блокирует наверное  . Я в шлёпках ездить не могу, всё боюсь, что слетят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|