|
raduga
|
Муж абсолютно не из за гаишников не повесили наклейку.а именно из за мнения что водители могут иначе реагировать чем на машину без знака. главное, чтоб ты себя уверенно чувствовала. мне было спокойнее с наклейкой. а вообще надо быть терпимее, и опытным водителям, и молодым, и новичкам. я иногда ругнусь мысленно на кого, когда не в ту полосу поедет, или перестраивается поздно. а потом оправдываю, может человек не местный, впервые на перекрестке, может ему только, что сообщили страшное известие и ему срочно надо домой возвращаться и он на разворот....  ведь заподозрить, что человек сознательно тебе неудобства создал, как-то не правильно... у нас же презумпция невиновности  надеюсь и про меня так думают, если я косячу 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, если честно, то наклейка сама по себе реакции не вызывает, а вот наклейка +дибильный стиль езды...  хотя тут и отсутствие наклейки не спасет. если честно, вот сказали бы мне сейчас наклеить-- мне было бы похеру, кто бы там как на наклейку реагировал бы. если я еду, как идиот-- то наклейка не спасет, все равно обматерят, обгонят и подрежут. Если я еду нормально-- у окружающих водителей не будет повода негативно реагировать, скорее всего, и внимания не обратят. Добавлено: 24 Январь 2014, 15:57:27
Запотевают. Это нормально: ты одеваешь холодные очки на теплое лицо. Спреи когда-то были для обработки, но эффекта не знаю Я понимаю, что нормально)))) просто ищу способы, чтобы не потели. может, пасту и попробовать  моя тетя придумала способ: носит зимой в сумочке вторые очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
моя тетя придумала способ: носит зимой в сумочке вторые очки читала тож о таком))) но мне не прикольно объемные солнечные все время к кармане тягять)) а так я в линзах, очки только дома ношу
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Муж абсолютно не из за гаишников не повесили наклейку.а именно из за мнения что водители могут иначе реагировать чем на машину без знака. главное, чтоб ты себя уверенно чувствовала. мне было спокойнее с наклейкой. не я уверенно себя чувствую и без наклейки.меня только смущало что если гаишники остановят и штраф дадут за то что без наклейки.к этому я и писала в посте выше что два раза остановили и не дали штраф.а не к тому что раз без наклейки то всего два раза остановили))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще раз и еще раз повторяю и буду писать снова и снова
вот ехала сегодня тачка.. в левой полосе.. тошнила наверно 40, со светофора стартовала очень плавно ..тормознуто. правый ряд на 5 машин уже впереди, а мы едем с ним ,типа и не спешим никуда))) конечно я обогнала при возможности , перестроилась перед ним. чертыхалась ибо спешила, но понимаючи!!! ибо наклейка 70! красовалась на заднем стекле. обогнала, заглянула в окно (думала девушка-ламерша) а нет, парень. Ну я усмехнулась и подумала - все мы такие были)
так что клейте 70!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
обогнала, заглянула в окно (думала девушка-ламерша) а нет, парень.
В тему Уже какой раз заметила: едем с мужем, кто-то душит машину в левой или подрезает, перестраивается без поворотов. Муж - б... баба за рулем, проезжаем мужык)))) Стереотип такой: тупит на дороге - значит женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
почти 5 лет за рулём.после НГ остановили меня ГАИшники первый раз в жизни. блин, я за последние 2 месяца ни один пост спокойно не проехала, все тормозят...  надоело уже даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
блин, я за последние 2 месяца ни один пост спокойно не проехала, все тормозят... надоело уже даже... везёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я сегодня сигналила, аж обсигналилась  утром-- естественно, в спешке-- выезжать со сторостепенной на главную направо, есть полоса, но коротенькая. Стоит передо мной черт и ждет, когда вторая полоса освободиться, чтобы сразу туда выехать  встать в сторонке и жди хоть до следующего Пришествия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я если туплю, то извиняюсь аварийкой на всякий случай - хочу верить, что это так карма чууть меньше портится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. я придумала способ получше)))) оставлять машину на дороге, что мимо Буслика, и пешком через мостик  и прогулка, и карма целая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. я придумала способ получше)))) оставлять машину на дороге, что мимо Буслика, и пешком через мостик  и прогулка, и карма целая)) Ню-ню... Ты расстояние прикинула? А дождь, снег? Плохая погода? Опаздываешь? Неправильно делаешь  Ре в ДС после 8.30 не принимают. Выезжать во сколько будешь, чтобы успеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ладно, сдаюсь - пусть папа возит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ладно, сдаюсь - пусть папа возит  А самой научиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ладно, сдаюсь - пусть папа возит  А самой научиться?  да шучу я еще не известно, придется ли туда возить а так да, буду вынуждена ту дорожку осиливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. я придумала способ получше)))) оставлять машину на дороге, что мимо Буслика, и пешком через мостик  и прогулка, и карма целая)) Ню-ню... Ты расстояние прикинула? А дождь, снег? Плохая погода? Опаздываешь? Неправильно делаешь  Ре в ДС после 8.30 не принимают. Выезжать во сколько будешь, чтобы успеть? ребенка примут, это х*ня. Но в дождь, снег, мороз, по скользоте, через мостик с двумя-тремя детьми... самоубийство. там на самом деле до 8 утра вообще спокойно подъезжаешь, ровно после 8.00 начинаются пробки у сада и школы. Достаточно попасть до этого времени, хоть даже в 7.58 если подъезжать-- проедешь спокойно и припаркуешься в любом месте, сто мест на выбор. А попадешь хотя бы на 5 минут позже, скажем, 8.03-8.05-- все, самая движуха начинается. Добавлено: 29 Январь 2014, 00:46:17
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. А я прожив 5 лет в 78 доме, в чей тупиковый двор въезжали все привозившие детей в 98 садик, столько хороших слов сказала мысленно(ничего личного). я не обижаюсь. Но там надо не людям мысленно слова говорить, которые приезжают, а тем, кто отвечает за инфраструктуру дворов. Там гигантские территории для того, чтобы оборудовать и стоянку, и окружную дорогу вокруг сада (сейчас там приходится переползать через бордюр и высокий люк). И все были бы довольны... нет, надо тупо назабивать столбиков, чтоб не ездили, вместо того, чтобы оптимизировать площади. Типа люди на машинах с большими колесами не протопчут себе новую дорожку рядом с этими столбиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я прожив 5 лет в 78 доме, в чей тупиковый двор въезжали все привозившие детей в 98 садик Не знаю, я никогда ни в какой тупиковый двор не въезжаю  Так что говорите, продолжайте. я не обижаюсь. Но там надо не людям мысленно слова говорить, которые приезжают, а тем, кто отвечает за инфраструктуру дворов. Там гигантские территории для того, чтобы оборудовать и стоянку, и окружную дорогу вокруг сада (сейчас там приходится переползать через бордюр и высокий люк). И все были бы довольны... нет, надо тупо назабивать столбиков, чтоб не ездили, вместо того, чтобы оптимизировать площади. Типа люди на машинах с большими колесами не протопчут себе новую дорожку рядом с этими столбиками... Согласна. Учитывая сколько лет там находятся и школа, и ДС (брату уж 20, а мы его в эту школу возили с теми де проблемами) и всех все устраивает. Думаю, если бы жители огромного количества окрестных домов не материли родителей, а писали во все инстанции, за это время уже бы давно проблема сдвинулась с места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки,в такие морозы можно где-нить машину помыть или нет?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
за это время уже бы давно проблема сдвинулась с места еще хорошо, что прошлый губер внимание дорогам уделял, и 2 объездные доделали, и развязку на пролетарской-ж/д, и островского-дзержинского, пушкина закатали, курчатова начали делать... если этот продолжит, то может станет еще чуть лучше у нас ситуация. эх... а до дворов пока дело дойдет, оч слабо верится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
После -10 не рекомендуется. Вредно для лакокрасочного покрытия, да и попасть потом вовнутрь можеь быть проблема. Хотя, если есть теплый гараж... sve, я жила в полностью коммерческом доме. И это был 2000 год.  У нас была стоянка на 5 машиномест  А детскую площадку в итоге вообще снесли, чтобы построить торговый центр. На Клпецква 1 есть дом образцового содерджания, так вот жильцы там добились, чтобы у них была огороженная стоянка и на въезд стоял шлагбаум  Так что зависит от желания и настойчивости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
На Клпецква 1 есть дом образцового содерджания, так вот жильцы там добились, чтобы у них была огороженная стоянка и на въезд стоял шлагбаум Так что зависит от желания и настойчивости. Так нет его там, вроде бы, сейчас. Шлагбаумы и ограждения возможны, в случае если территория взята на самостоятельный баланс, если территория принадлежит городу все запрещено и сносится на раз, по единственной письменной жалобе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Клпецква 1 есть дом образцового содерджания, так вот жильцы там добились, чтобы у них была огороженная стоянка и на въезд стоял шлагбаум Так что зависит от желания и настойчивости. Так нет его там, вроде бы, сейчас. Шлагбаумы и ограждения возможны, в случае если территория взята на самостоятельный баланс, если территория принадлежит городу все запрещено и сносится на раз, по единственной письменной жалобе. Я ж говорю, что был  Два года назад точно и точно знаю, что все официальные согласования были. Гы... Одна единственная письменная жалоба не помогает - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на любой ручной мойке я ездила на Керхер на Дубко. Там прекрасная комната для клиентов с плазмой, обогревателем, диваном и кофейным аппаратом) +5 тыщ обдув всех резинок +30 тыщ натереть силиконом резинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а дубко-- это на палестыне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
это там,где роддом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а дубко-- это на палестыне? молодец...  такой "проспект" отгрохали, чаще на Девятовку приезжай.  ( от кольца БЛК-Горького до кольца Дзержинского-Брикеля)  а там может и развязку новую освоишь  (Щорса-Тавлая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
уууу, как все запущено 
|
|
|
|