Агриппина
|
Я езжу без наклейки.  нарушаю. Мне высказали мнение на этот счет, мол, без наклейки лучше, не будут лишний раз сигналить-подрезать из "вредности", у ГАИ меньше интереса к такой машине...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я езжу без наклейки.  нарушаю. Мне высказали мнение на этот счет, мол, без наклейки лучше, не будут лишний раз сигналить-подрезать из "вредности", у ГАИ меньше интереса к такой машине... муж изредка берет мою машину.мнение такое же)) и еще сказал что не хочет ехать на моей машине и ощущать себя оленем)) сотрудники ДПС останавливали два раза за год вождения авто.повезло на стаж вождения внимания не обратили.посмотрели доки и пожелали счастливого пути.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Рябинка
|
Скажите, только у меня запотевают солнечные очки зимой?  Читаю народные методы - натереть мылом, зубной пастой... пробовал кто-нибудь? помогает? А то лежат в машине, а толку ноль(((( А у мужа не запотевают, ни обычные, ни темные.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
raduga
|
Мне высказали мнение на этот счет, мол, без наклейки лучше, не будут лишний раз сигналить-подрезать из "вредности" Те кто из вредности, им пофиг кому сигналить,подрезать больные люди просто, с нервной системой не порядок  ГАИ когда останавливает, Вашу наклейку на заднем стекле не видит  а вот если вам случиться "затупить" где-то, то наклейка 70 объяснит ваш промах, и меньше в карму и спину получите матерных слов. имхо. я отъездила 2 года с наклейкой. она мне не мешала, муж прикалывался, что я дни считаю, когда ее снять можно будет. а я потом еще лишний месяц каталась, пока руки дошли.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рябинка
|
я отъездила 2 года с наклейкой. она мне не мешала, муж прикалывался, что я дни считаю, когда ее снять можно будет. а я потом еще лишний месяц каталась, пока руки дошли. а у нас знакомая в Питере специально ее не снимала уже когда можно было))) говорила, так спокойнее ездить, если тупишь, то понятно... или "бойся, едет неопытный")))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Рябинка, у меня потеют... не знаю, что делать... и ощущать себя оленем)) надо с этого начинать. значит считает оленями тех, кто ездит с наклеечкой.  пысы: я считаю оленями тех, кто тупит на дороге и при эом ни наклейки, ни других оправдательных знаков не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и ощущать себя оленем)) надо с этого начинать. значит считает оленями тех, кто ездит с наклеечкой.  ну вам наверно виднее что считает мой муж.  а вообще имелось именно то про что писала Агриппина.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вспомнилась шутка из стендапа. Сколько пройдет времени между тем, как загорится зеленой свет и раздастся гудок машины, стоящей за машиной со знаком 70? Нисколько  . Не будет вообще никакого промежутка...Начинают сигналить уже на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажите, только у меня запотевают солнечные очки зимой?  Читаю народные методы - натереть мылом, зубной пастой... пробовал кто-нибудь? помогает? А то лежат в машине, а толку ноль(((( А у мужа не запотевают, ни обычные, ни темные. Запотевают. Это нормально: ты одеваешь холодные очки на теплое лицо. Спреи когда-то были для обработки, но эффекта не знаю Вспомнилась шутка из стендапа. Сколько пройдет времени между тем, как загорится зеленой свет и раздастся гудок машины, стоящей за машиной со знаком 70? Нисколько  . Не будет вообще никакого промежутка...Начинают сигналить уже на желтый. Причем, независимо от наличия наклейки  У меня неоднократно было, когда мне сигналили на желтый 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Запотевают. Это нормально: ты одеваешь холодные очки на теплое лицо. Спреи когда-то были для обработки, но эффекта не знаю Я понимаю, что нормально)))) просто ищу способы, чтобы не потели. может, пасту и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я отъездила 2 года с наклейкой. она мне не мешала, муж прикалывался, что я дни считаю, когда ее снять можно будет. а я потом еще лишний месяц каталась, пока руки дошли. а у нас знакомая в Питере специально ее не снимала уже когда можно было))) говорила, так спокойнее ездить, если тупишь, то понятно... или "бойся, едет неопытный"))) я так еще с полгода ездила))) по себе знаю, если впереди 70, стараюсь перестроится в другую полосу и отношусь вообще гораздо терпимей
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну вам наверно виднее что считает мой муж это исключительно из Ваших слов( мы вроде на ты были  ) не хочет ехать на моей машине и ощущать себя оленем не вижу смысла в споре, мне бы еще кто объяснил, как инспектор определяет по движущейся вдалеке машине - есть там наклейка 70 или нету? вот это для меня загадка.  Причем, независимо от наличия наклейки что ты говоришь! этого не может быть! ведь подрезают, и сигналят только из-за наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:51:37 Причем, независимо от наличия наклейки что ты говоришь! этого не может быть! ведь подрезают, и сигналят только из-за наклейки Не, ну как обычно, мое мнение не совпадает с мнением большинства  Пойти убицца аб сцену что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вам наверно виднее что считает мой муж это исключительно из Ваших слов( мы вроде на ты были  ) не хочет ехать на моей машине и ощущать себя оленем да Оля на ТЫ)) забыла и боялась обидеть тыкнув)) Добавлено: 24 Январь 2014, 15:04:47
не вижу смысла в споре, мне бы еще кто объяснил, как инспектор определяет по движущейся вдалеке машине - есть там наклейка 70 или нету? вот это для меня загадка.  Муж абсолютно не из за гаишников не повесили наклейку.а именно из за мнения что водители могут иначе реагировать чем на машину без знака.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Муж абсолютно не из за гаишников не повесили наклейку.а именно из за мнения что водители могут иначе реагировать чем на машину без знака. главное, чтоб ты себя уверенно чувствовала. мне было спокойнее с наклейкой. а вообще надо быть терпимее, и опытным водителям, и молодым, и новичкам. я иногда ругнусь мысленно на кого, когда не в ту полосу поедет, или перестраивается поздно. а потом оправдываю, может человек не местный, впервые на перекрестке, может ему только, что сообщили страшное известие и ему срочно надо домой возвращаться и он на разворот....  ведь заподозрить, что человек сознательно тебе неудобства создал, как-то не правильно... у нас же презумпция невиновности  надеюсь и про меня так думают, если я косячу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, если честно, то наклейка сама по себе реакции не вызывает, а вот наклейка +дибильный стиль езды...  хотя тут и отсутствие наклейки не спасет. если честно, вот сказали бы мне сейчас наклеить-- мне было бы похеру, кто бы там как на наклейку реагировал бы. если я еду, как идиот-- то наклейка не спасет, все равно обматерят, обгонят и подрежут. Если я еду нормально-- у окружающих водителей не будет повода негативно реагировать, скорее всего, и внимания не обратят. Добавлено: 24 Январь 2014, 15:57:27
Запотевают. Это нормально: ты одеваешь холодные очки на теплое лицо. Спреи когда-то были для обработки, но эффекта не знаю Я понимаю, что нормально)))) просто ищу способы, чтобы не потели. может, пасту и попробовать  моя тетя придумала способ: носит зимой в сумочке вторые очки 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
моя тетя придумала способ: носит зимой в сумочке вторые очки читала тож о таком))) но мне не прикольно объемные солнечные все время к кармане тягять)) а так я в линзах, очки только дома ношу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Муж абсолютно не из за гаишников не повесили наклейку.а именно из за мнения что водители могут иначе реагировать чем на машину без знака. главное, чтоб ты себя уверенно чувствовала. мне было спокойнее с наклейкой. не я уверенно себя чувствую и без наклейки.меня только смущало что если гаишники остановят и штраф дадут за то что без наклейки.к этому я и писала в посте выше что два раза остановили и не дали штраф.а не к тому что раз без наклейки то всего два раза остановили))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще раз и еще раз повторяю и буду писать снова и снова
вот ехала сегодня тачка.. в левой полосе.. тошнила наверно 40, со светофора стартовала очень плавно ..тормознуто. правый ряд на 5 машин уже впереди, а мы едем с ним ,типа и не спешим никуда))) конечно я обогнала при возможности , перестроилась перед ним. чертыхалась ибо спешила, но понимаючи!!! ибо наклейка 70! красовалась на заднем стекле. обогнала, заглянула в окно (думала девушка-ламерша) а нет, парень. Ну я усмехнулась и подумала - все мы такие были)
так что клейте 70!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
обогнала, заглянула в окно (думала девушка-ламерша) а нет, парень.
В тему Уже какой раз заметила: едем с мужем, кто-то душит машину в левой или подрезает, перестраивается без поворотов. Муж - б... баба за рулем, проезжаем мужык)))) Стереотип такой: тупит на дороге - значит женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
почти 5 лет за рулём.после НГ остановили меня ГАИшники первый раз в жизни. блин, я за последние 2 месяца ни один пост спокойно не проехала, все тормозят...  надоело уже даже...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
блин, я за последние 2 месяца ни один пост спокойно не проехала, все тормозят... надоело уже даже... везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я сегодня сигналила, аж обсигналилась  утром-- естественно, в спешке-- выезжать со сторостепенной на главную направо, есть полоса, но коротенькая. Стоит передо мной черт и ждет, когда вторая полоса освободиться, чтобы сразу туда выехать  встать в сторонке и жди хоть до следующего Пришествия 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я если туплю, то извиняюсь аварийкой на всякий случай - хочу верить, что это так карма чууть меньше портится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. я придумала способ получше)))) оставлять машину на дороге, что мимо Буслика, и пешком через мостик  и прогулка, и карма целая))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, ты лучше езди практикуйся проезжать дорогу к ДС 98  , а то женщины на джипах (ничего личного) там тупят до такой степени, что хочется гадость какую-нибудь сделать. я придумала способ получше)))) оставлять машину на дороге, что мимо Буслика, и пешком через мостик  и прогулка, и карма целая)) Ню-ню... Ты расстояние прикинула? А дождь, снег? Плохая погода? Опаздываешь? Неправильно делаешь  Ре в ДС после 8.30 не принимают. Выезжать во сколько будешь, чтобы успеть?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ладно, сдаюсь - пусть папа возит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ладно, сдаюсь - пусть папа возит  А самой научиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|