НеЯ
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  это где написано?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так всегда б\ыл0 авт0 страше 10 лет пр0.х0дяйт т0 кажд\ыяй г0д меньше 10 лет- раз в 2 г0да
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  аааа, доперло теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 17:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
raduga
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  думаю пропишут иное, чтоб со всех содрать побольше денюх в казну 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 16:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной  А только многодетные не могут обходиться одной машиной?  Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе...
|
|
|
|
|
|
|
KiraSticks
Новенький
|
Дорогие автомамочки, делимся впечатлениями, опытом, тревогами на дороге и методами со всем этим справиться  учиться, учиться, и еще раз учиться. а главное не отвлекаться от дороги ни на секунду!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе... да!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 16:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной  А только многодетные не могут обходиться одной машиной?  Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе... аааа, так вот, к чему все велось-- Валери тоже скидку хочет просто 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать я тоже не помню, хотя в автошколе говорили, но я что-то запуталась... обычно, если сразу две машины стоят-- то разъезжаемся параллельно, а, если одна там уже стояла-- то обычно получается перекрест... но тоже хотела бы знать, как правильно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать я тоже не помню, хотя в автошколе говорили, но я что-то запуталась... обычно, если сразу две машины стоят-- то разъезжаемся параллельно, а, если одна там уже стояла-- то обычно получается перекрест... но тоже хотела бы знать, как правильно у меня в мозгу, что центр перекрестка всегда слева. А по картинкам по ссылке все зависит от размеров перекрестка. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
отредактировала пост..
правильно разъезжаться правыми бортами друг к другу. мы еще вопрос задавали по поводу смещенного перекрестка на автовокзале (от мтс к скидельскому) т.к. там только левыми бортами получается
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 12:35:11 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
аааа, так вот, к чему все велось-- Валери тоже скидку хочет просто  Нет, ни к этому. Я уже писала к чему еще пару постов назад 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отредактировала пост..
правильно разъезжаться правыми бортами друг к другу.
везде?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
отредактировала пост..
везде? ну, скорее всего, не везде. вот на автовокзале не получается правыми читаю конспект - написано, при повороте налево центр перекреста должен быть справа и рисунок такой же (у нас теорию вел очень толковый преподаватель), и при встречном разъезде, когда оба налево поворачивают рисунок такой же - правыми бортами и центр перекреста справа от обоих, именно поэтому помню вопрос о перекресте на автовокзале, он тоже думал-думал и сказал, что раз смещенный, то там да, левыми.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отредактировала пост..
везде? ну, скорее всего, не везде. вот на автовокзале не получается правыми читаю конспект - написано, при повороте налево центр перекреста должен быть справа и рисунок такой же (у нас теорию вел очень толковый преподаватель), и при встречном разъезде, когда оба налево поворачивают рисунок такой же - правыми бортами и центр перекреста справа от обоих, именно поэтому помню вопрос о перекресте на автовокзале, он тоже думал-думал и сказал, что раз смещенный, то там да, левыми. разъезд правыми бортами ведет к выезду на встречку, разве не так?а с другой стороны разъезд левыми бортами ведет к образованию пробки. Хз как правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
разъезд правыми бортами ведет к выезду на встречку, разве не так? на встречку какую? в смысле, уже повернув налево там на встречку? не знаю, на практике получается в свою полосу нормально попадать вот примерно такие рисунки в конспекте (сори, что криво  ) на деле так и получается же всегда?
|
|
|
|
tanuhas
|
разъезд правыми бортами ведет к выезду на встречку, разве не так? на встречку какую? в смысле, уже повернув налево там на встречку? не знаю, на практике получается в свою полосу нормально попадать вот примерно такие рисунки в конспекте (сори, что криво  ) на деле так и получается же всегда? да, повернув въедешь на встречку(это если по прямой поедешь).А получается попасть потому как криво едешь)) Но и в тестах тоже такие рисунки и типа все ок. Я вот помню, что как-то по Победы ехала и надо было свернуть к 3 ДП(после Конте) и на встречке товарищ поворачивал налево. Разъезжались мы именно левыми боками. Там, кстати, тоже разделительная зона. Инструктор молчал. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за обсуждение!! у меня скорей всего вариант будет - друг за дружку(особенно.если я первей выехала на перекресток и заняла нужную мне позицию) и разъезд левыми боками. Потому как по ссылке Тани http://auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=48 и я по рисунку 1 сиреневый автомобиль,то чтобы мне не стоять напротив встречки,получается,что желтому надо именно за меня ехать,т.к. передо мной по конфигурации перекрестка места нет((.Плохо только,что в напряжении,что из-за того,что вроде и поворачивать уже можно,а всерху с Горького несется какая-нить превышая скорсть машина..бывало и с пробуксовкой стартовать приходиться  . А еще потом там достаточно неширокая дорога,много кто возле поликлиники паркуется,встречные машины ослепляют((.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вот примерно такие рисунки в конспекте (сори, что криво Обеспокоенный) на деле так и получается же всегда? я всегда так "разъезжаюсь" (как на рис.)  даже не думала по-другому... и водители др. машин не дергаются - так же себя ведут... поэтому, наверное, и не задумывалась об этом а я двумя способами разъезжаюсь,смотрю по ситуации...но насколько помню ,меня учили как на 1 фото http://auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=48
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
*Синичка*, будь осторожна  на том перекрестке частенько аварии бывают... именно потому, что по Горького "летают". Не люблю разъезды правыми бортами, если машинка побольше попадется, то за ней вообще не видно дороги и стоишь ждешь... я медленно всегда такие повороты делаю, жду первого движения от встречной стороны, пускай он станет бравым или левым бортом ко мне, тогда и я подстроюсь, ну и чуть что, это он такую позицию мне оставил. завершаю часто на оранжевый, когда точно вижу дорогу, т.к. оч боюсь. и пускай весь мир подождет (все летающие торопуны)  как бэ хорошо, мы тут рассмотрели со ссылками, картинками, а на дороге видящие ситуацию по-другому водятелы тебя за это все могут так обхренососить, что твой писк, что ты прав, твою нервную систему не спасет. увы. и имхо. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
а сеня такая расстроенная...разквасила бампер,фару и помяла зад...машинке выезжала с дома,в это время звонила,утро-темно...бах и в свой забор,первый казус за 9 лет у меня итог-менять фару,бампер,вмятина,короче,влетела я,балда муж сказал,решай свои проблемы сама,нормально да? ну да
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
вот примерно такие рисунки в конспекте (сори, что криво Обеспокоенный) на деле так и получается же всегда? я всегда так "разъезжаюсь" (как на рис.)  даже не думала по-другому... и водители др. машин не дергаются - так же себя ведут... поэтому, наверное, и не задумывалась об этом ППКС У меня никогда не было даже ситуации такой, чтоб на перекрестке по другому можно было как-то разъехаться
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
чтобы мне не стоять напротив встречки, так а чего это вас смущает? у них же там красный все равно  и у меня так всегда получается, и встречные, поворачивающие налево также позицию занимают. хуже обзор, да, но и если много машин, то заторчик, при разъезде левыми  а где еще у нас такие перекрестки, чтоб левыми бортами удобнее было?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа; Вот это и правилами прописано, что разъезжаться только правыми бортами Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:09:15 http://pdd.by/pdd/ru/p9/
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
о! а я в главе "проезд перекрестков" искала и не нашла была мысль пару недель назад перечитать пдд  надо заняться
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
о! а я в главе "проезд перекрестков" искала и не нашла Я и сама сразу там начала искать 
|
|
|
|
|
|
|
|