|
ylianka
|
НеЯ,ну тогда нужно заранее подумать куда ты поставишь машину,правда? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну так... ДУУУМАТЬ.. а..,ну да-про думать и я забыла 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
малайца!  посмеялась от души
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Рябинка
|
крайности разные бывают  я вот как-то поздно вечером на пустой дороге с тремя полосами в одном направлении постеснялась стать в правой полосе на пару мин 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
raduga
|
я вот как-то поздно вечером на пустой дороге с тремя полосами в одном направлении постеснялась стать в правой полосе на пару мин ей просто очЭнь СРОЧНО надо было, а остальным и Вам не очень срочно)  ylianka, только когда на ней в рабочее время бывают свободные места? а от К.Маркса вверх напротив Молодежки вдоль стены монастыря какая улочка? там нельзя по одной стороне парковаться? а то я не помню... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, там паркуются с 2х сторон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Цитата: Yanat от Сегодня в 01:11:15А если поворот налево разрешен только из одной крайней левой полосы, то я имею право занимать только крайнюю левую полосу?для поворота налево? да. а что вы любите нарушать пдд? Ну, как бы не то чтобы люблю...  Но если меются три полосы для движения, и если никому не мешаю, то могу стать сразу в среднюю. В крайнюю правую никогда не заворачиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но если меются три полосы для движения, и если никому не мешаю, то могу стать сразу в среднюю. В крайнюю правую никогда не заворачиваю ничего не понятно. вы про 3 полосы изначально говорите а про поворот в крайнюю правую полосу совершая поворот налево  тоже при трех полосах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Но если меются три полосы для движения, и если никому не мешаю, то могу стать сразу в среднюю. В крайнюю правую никогда не заворачиваю ничего не понятно. вы про 3 полосы изначально говорите а про поворот в крайнюю правую полосу совершая поворот налево  тоже при трех полосах?  Я имела ввиду, что если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую, или могу в среднюю (при наличии трех полос)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Я имела ввиду, что если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую, или могу в среднюю (при наличии трех полос)? Обязаны в крайнюю левую встать, а уже потом можете и перестроиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я имела ввиду, что если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую, или могу в среднюю (при наличии трех полос)? Обязаны в крайнюю левую встать, а уже потом можете и перестроиться. Одно дело обязаны,а другое ,что происходит в реале...  Очень многие перестраиваются сразу ,куда им захочется...я сама так делаю ,если никому не мешаю  ... а вот сзади идущие авто,которым не терпится тебя обогнать,сразу лезут в свободную полосу...а вот мне интересно,если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу,кто будет виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу,кто будет виноват ну вы же обязаны убедиться, что там никого нет или далеко (если вы маневрируете, а тот кто сзади едет в своей полосе)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
Я имела ввиду, что если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую, или могу в среднюю (при наличии трех полос)? Обязаны в крайнюю левую встать, а уже потом можете и перестроиться. Одно дело обязаны,а другое ,что происходит в реале...  Очень многие перестраиваются сразу ,куда им захочется...я сама так делаю ,если никому не мешаю  ... а вот сзади идущие авто,которым не терпится тебя обогнать,сразу лезут в свободную полосу...а вот мне интересно,если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу,кто будет виноват ну перестроение на перекрестке же запрещено... занчит, если он несся в свободную, а вы вздумали перестроиться на пекрестке... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я имела ввиду, что если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую, или могу в среднюю (при наличии трех полос)? Обязаны в крайнюю левую встать, а уже потом можете и перестроиться. Одно дело обязаны,а другое ,что происходит в реале...  Очень многие перестраиваются сразу ,куда им захочется...я сама так делаю ,если никому не мешаю  ... а вот сзади идущие авто,которым не терпится тебя обогнать,сразу лезут в свободную полосу...а вот мне интересно,если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу,кто будет виноват ну перестроение на перекрестке же запрещено... занчит, если он несся в свободную, а вы вздумали перестроиться на пекрестке... как-то так он обязан за мной повернуть в ту же полосу,а он поворачивает сразу в свободную...я поворот закончила и могу включить поворотник и перестраиваться,а там уже он,т.е. можно смело его таранить...он нарушает правила поворота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, типа вы были в одной изначально? ну тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую потом перестраивайтесь туда, куда вам нужно. а вот сзади идущие авто,которым не терпится тебя обогнать,сразу лезут в свободную полосу...а вот мне интересно,если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу продолжайте в том же духе: если никому не мешаю и вопросов не будет возникать. не зря же правила ДДД придумали в народе  он обязан за мной повернуть в ту же полосу,а он поворачивает сразу в свободную...я поворот закончила и могу включить поворотник и перестраиваться,а там уже он,т.е. можно смело его таранить... и вы свое получите и он, почти на 100% уверенна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, спецом на этих выходных понаблюдала. Большинство при повороте налево сразу едут в нужную им полосу, при условии, что для поворота налево одна полоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, спецом на этих выходных понаблюдала. Большинство при повороте налево сразу едут в нужную им полосу "Миллионы леммингов не могут ошибаться" (с) Лукморье "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.» Бертран Рассел или словами наших бабушек: "А если все пойдут топиться, ты тоже?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а меня иногда напрягает выезд на главную с заправки (бывшая Юкола),там получается вроде как 4 полосы и для того,чтобы ехать после кольца на Вишневец надо перестраиваться в сааамую крайнюю левую т.е. выезжая со второстепенной чуть ли не напрямую ехать в нужную полосу.но т.к. чаще всего с Клецкова слева всегда много машин не успеваю это сделать и максимум вторую от меня и поток не маленький и все едут по большей части на кольцо,пару раз не могла перестроиться и ехала по прямой на Томина и потом в ближайшем месте(там уже легче) иду на разворот и тогда уже еду спокойненько на Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а огромное количество людей регулярно так и делает--- едет сразу с заправки наперерез нескольких полос. причем делают это так, будто у них там какая-то главная пролегает  Радуга подтвердит, я ей неоднократно на это место жаловалась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга подтвердит, я ей неоднократно на это место жаловалась ))) ага, и даже не глядя в сторону двигающихся по своей полосе авто, смело валят навстречу судьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки.я то понимаю,что не вина это заправки или чего-то еще..так просто сложилась дорожная ситуация...лучше я стану не в свою полосу и поеду как на Томина и потом развернусь,чем буду дергаться при перестроениях..смотрю на ситуацию и еду))) а завтра уже думаю пора незамерзайку покупать.а то у меня пока обычная вода в бочке..надо быстрей выпрыскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, даже, если в воду добавишь незамеразйку - лучше, чем ждать пока израсходуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки.я то понимаю,что не вина это заправки или чего-то еще..так просто сложилась дорожная ситуация...лучше я стану не в свою полосу и поеду как на Томина и потом развернусь,чем буду дергаться при перестроениях..смотрю на ситуацию и еду)))
а смысл вообще тогда на Клецкова выезжать и на светофоре стоять?едь сразу на Томина, там же есть выезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а смысл вообще тогда на Клецкова выезжать и на светофоре стоять?едь сразу на Томина, там же есть выезд. на Томина-это я имела ввиду с кольца по прямой,а не направо..и это я так написала,потому как в некоторых ситуациях есть шанс все таки по правилам перстроиться и все таки ехать куда следует-на Вишневей значит,а не пилить на разворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а смысл вообще тогда на Клецкова выезжать и на светофоре стоять?едь сразу на Томина, там же есть выезд. на Томина-это я имела ввиду с кольца по прямой,а не направо..и это я так написала,потому как в некоторых ситуациях есть шанс все таки по правилам перстроиться и все таки ехать куда следует-на Вишневей значит,а не пилить на разворот  ааа....ну удачи в перестроении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
если поворот налево разрешен только из крайней левой полосы, то при завершении данного поворота я обязана стать тоже в крайнюю левую потом перестраивайтесь туда, куда вам нужно. а вот сзади идущие авто,которым не терпится тебя обогнать,сразу лезут в свободную полосу...а вот мне интересно,если мне тоже резко взбредет перестроится в соседнюю полосу продолжайте в том же духе: если никому не мешаю и вопросов не будет возникать. не зря же правила ДДД придумали в народе  он обязан за мной повернуть в ту же полосу,а он поворачивает сразу в свободную...я поворот закончила и могу включить поворотник и перестраиваться,а там уже он,т.е. можно смело его таранить... и вы свое получите и он, почти на 100% уверенна Могу лишь тебе ответить,что опыт, как и половое бессилие, приходит с годами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
а меня иногда напрягает выезд на главную с заправки (бывшая Юкола),там получается вроде как 4 полосы и для того,чтобы ехать после кольца на Вишневец надо перестраиваться в сааамую крайнюю левую т.е. выезжая со второстепенной чуть ли не напрямую ехать в нужную полосу.но т.к. чаще всего с Клецкова слева всегда много машин не успеваю это сделать и максимум вторую от меня и поток не маленький и все едут по большей части на кольцо,пару раз не могла перестроиться и ехала по прямой на Томина и потом в ближайшем месте(там уже легче) иду на разворот и тогда уже еду спокойненько на Вишневец
представьте, я живу как раз возле этой самой заправки!  смекалка у вас получше моей, я ни разу не догадалась ехать прямо по кольцу, чтобы развернуться на след. перекрестке, как и все с крайней правой стартую на светофоре и за пол кольца уже еду в крайней левой. Конечно я не одна такая умная, в третьей полосе тоже хотят налево, если они быстрее, просто пропускаю и вклиниваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|