|
Nataniel
|
у меня 145 за все, из них 20 за наклейку. бензин без газа, на 2 года  все на месте, никуда ехать не надо, 15 мин на всю процедуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Автофане по ходу вообще не важно какой тип двигателя.... за любой осмотр легкового авто такая цена...
Оооочень странно. ВСЕГДА была разница: разный объем процедур проводится на дизель и бензин Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 10:03:04
- видели? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 10:03:04 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня сразу спросили про топливо, когда я цену узнавала Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:49:41
мне показалось, что ауди на обгон вышла  , иначе откуда там на прямой дороге в сухую погоду занос? да и скорость какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Этто не только тебе. Всем. Через двойную сплошную. У людей менее тяжкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Gretta
|
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
НеЯ
|
Получается, за старые машины нужно будет платить больше, чем за новые? Ну так со старых и "грязи" больше  Думаешь за бугром люди просто так машины старше 10 лет стараются не держать? Просто, тупо, экономически не выгодно. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:37:53
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд  Ну так может лучше тогда для безработных и малоимущих сделать льготы  ? Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи?
таааак? хто там кого против?  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:07:52
А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано? че-то ты навдумывала, кажись... прям вот помню билет: "Кому из пешеходов водитель должен уступить дорогу?" И там был нарисован дядечка, который на проезжей части, но мою полосу уже прошел и идет по встречной, и дядечка, который вообще еще на тротуаре, даже не ступил на мою полосу... правильный ответ был-- тому, который ждет на тротуаре. И на экзамене, помню, если кто проехал мимо стоящих и ждущих на тротуаре пешеходов-- сразу не сдал. А уж если пешик на проезжую часть ступил-- то тут без вариантов, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Причем тут против? Просто задала вопрос  Я ничего не имею против, но выставление где только можно многодетности (я не говорю о конкретных людях и форуме, а в целом о ситуации), честно говоря, уже надоело.  Возник вопрос о введение обязательных автокресел: поднялся хай - у меня трое детей, мне что три кресла покупать? Хотят ввести зимнюю резину - я многодетный папа и так расходов до фига еще на какую-то резину тратится и т.д. Да, завидовать надо молча, я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну расскажите, мне, ааа А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
Причем тут против? Просто задала вопрос  Я ничего не имею против, но выставление где только можно многодетности (я не говорю о конкретных людях и форуме, а в целом о ситуации), честно говоря, уже надоело.  Возник вопрос о введение обязательных автокресел: поднялся хай - у меня трое детей, мне что три кресла покупать? Хотят ввести зимнюю резину - я многодетный папа и так расходов до фига еще на какую-то резину тратится и т.д. Да, завидовать надо молча, я в курсе  Валеричка! Это был стеб и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не поняла твоего стеба. Прости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А я на полном серьезе  Троих детей и собаку плюс аксессуары и иногда свекровь я в микру или матиз не умещу и загородом по бездорожью сейчас на пониженных,мне гламурная экономная машинка на пенсии светит.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
SlenKa
|
Получается, за старые машины нужно будет платить больше, чем за новые? Ну так со старых и "грязи" больше  Думаешь за бугром люди просто так машины старше 10 лет стараются не держать? Просто, тупо, экономически не выгодно. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:37:53
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд  Ну так может лучше тогда для безработных и малоимущих сделать льготы  ? Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи? неееееееееее  безработные будут еще платить налог на безработность  фиг им а не льготы этим безработным 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто  ... Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин в зависимости от массы и вида транспортного средства, а также того, кто им владеет — физическое или юридическое лицо. Взиматься пошлина для упрощения администрирования будет во время прохождения техосмотра транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  это где написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так всегда б\ыл0 авт0 страше 10 лет пр0.х0дяйт т0 кажд\ыяй г0д меньше 10 лет- раз в 2 г0да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  аааа, доперло теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 17:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто В замешательстве... если плату будут взымать при прохождении ТО, то владельцу нового авто надо будет платить 1 раз в 2 года, а владельцу "корчика" старше 10 лет - каждый год  думаю пропишут иное, чтоб со всех содрать побольше денюх в казну 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 16:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной  А только многодетные не могут обходиться одной машиной?  Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiraSticks
Новенький
|
Дорогие автомамочки, делимся впечатлениями, опытом, тревогами на дороге и методами со всем этим справиться  учиться, учиться, и еще раз учиться. а главное не отвлекаться от дороги ни на секунду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе... да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фиг им а не льготы этим безработным Если будешь состоять на учете по беработице, то вряд ли будешь платить  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 16:52:10 Gretta, скажите честно, даже, если этот налог составит 300 тыс в год, вы станете ходить пешком? . По-моему,взависимости от объема и года выпуска от 150т до 1,5 мл. 300тысяч ерунда,раз в неделю заправиться. Да и полтора заплачу,если необходима такая машина,а не просто прихоть. Но если одной не обойтись?Одна,для мамы и детей,вполне могла бы идти со скидкой,а вторая пожалуйста,по полной  А только многодетные не могут обходиться одной машиной?  Давайте тогда сельским жителям скидку - все-таки в деревнях хуже живут, чем городе... аааа, так вот, к чему все велось-- Валери тоже скидку хочет просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать я тоже не помню, хотя в автошколе говорили, но я что-то запуталась... обычно, если сразу две машины стоят-- то разъезжаемся параллельно, а, если одна там уже стояла-- то обычно получается перекрест... но тоже хотела бы знать, как правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите,пожалуйста, вернее освежите ПДД в моей голове. При повороте двух встречных машин на регулируемом перекрестке и если они не мешают проезду при наличии разделительной зоны надо разъезжаться параллельно друг дружке или заезжая друг за друга А то каждый день по 2 раза поворачиваю после Рембыттехники на поликлинику Лермонтова налево и как одна там,встречки нет.стараюсь ждать своей очереди проехать напротив полосы,на которую собираюсь въезжать я тоже не помню, хотя в автошколе говорили, но я что-то запуталась... обычно, если сразу две машины стоят-- то разъезжаемся параллельно, а, если одна там уже стояла-- то обычно получается перекрест... но тоже хотела бы знать, как правильно у меня в мозгу, что центр перекрестка всегда слева. А по картинкам по ссылке все зависит от размеров перекрестка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|