НеЯ
|
мед справку смотрят ? хочу до окончания срока действия справки успеть пройти техосмотр Да, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
при прохождении техосмотра срок действия огнетушителя действителен тот, кот указан на нем ? или надо чаще проверять чаще его проверять ? на моем написано срок действия - 5 лет... 2 прошло, еще на 3 годен... вот думаю годится ли он ?
у меня ни разу не проверяли..если со сроком годности все ок-значит годится) У меня проверяли  Срок годности может быть ОК, но указатель давления находится в красной зоне. Могут отправить на перезарядку  ну у тебя техосмотр вообще отдельная тема ))) просто не надо ехать туда, где делает техосмотр Валерия  Поедьте на обычный ТО, например, на космонавтов возле центра замены масла №1, или на суворова-- там нет очередей и ничего такого с огнетушителями тоже нет  Ключики от машины возьмут, сами, как надо, погазуют-побибикают-фары попереключают и машину отдадут  но справка, конечно, везде обязательна  Хотя в чем вообще прикол-- не понимаю, если любой человек может машину на ТО пригнать... взяла любую подружку со справкой с собой и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, я вроде не говорила, что ТО не прошла  Просто молодой человек в прошлый раз обратил на это внимание, а в этот раз вообще ни аптечку, ни огнетушитель не проверяли  Вопрос был о том, что смотрят или нет. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 11:58:08
например, на космонавтов возле центра замены масла №1 Только забыла сказать, что там по записи  на суворова- Муж в прошлом году там два часа отстоял - как повезет. просто не надо ехать туда, где делает техосмотр Валерия Естественно, куда уж Валерии до Натаниэль  Валерии надо рядом с работой. А, если бы Валерия была умной, а "ни сама, сама", то с вечера бы оставила машину на ТО и в 08,13 руб. 15 коп.хала с готовым ТО. Но не всем дано
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Автофане никогда очередей нет . люблю там ТО проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я вроде не говорила, что ТО не прошла  Просто молодой человек в прошлый раз обратил на это внимание, а в этот раз вообще ни аптечку, ни огнетушитель не проверяли  Вопрос был о том, что смотрят или нет. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 11:58:08
например, на космонавтов возле центра замены масла №1 Только забыла сказать, что там по записи  на суворова- Муж в прошлом году там два часа отстоял - как повезет. просто не надо ехать туда, где делает техосмотр Валерия Естественно, куда уж Валерии до Натаниэль  Валерии надо рядом с работой. А, если бы Валерия была умной, а "ни сама, сама", то с вечера бы оставила машину на ТО и в 08,13 руб. 15 коп.хала с готовым ТО. Но не всем дано да ладно, не цепляйся  я просто не помню, как это место называется, куда ты ездишь.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно. у меня есть клеющая бумага, нарисуешь и распечатаешь на принтере. Если надо, могу дать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно. у меня есть клеющая бумага, нарисуешь и распечатаешь на принтере. Если надо, могу дать Спасибо, купили уже на рынке Южном там, где все для машин.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как хорошо, что мы заговорили о техосмотре  полезла посмотреть, а он у меня 9го закончился  пошла звонить записываться... тока телефона не знаю  узнала: 755621 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наталка, такое ощущение, что они Вам еще что-то, кроме осмотра, приятное сделали )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну молодец))) я уже тоже с то)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
я уже сегодня с ТО  Автофан рулит - очень ВСЕ понравилось !!! Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 16:38:25
только там с 13/00 до 14/00 - обед, хотя на сайте инфы не было об этом  А подскажите, сколько сейчас стоит? Я вообще с апреля без ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я не прошла ТО в пятницу по причине проблемы в тормозах задних колес((. Дали 20 дней на устранение.сегодня ездила в Автовиту,там нашли причину на 100 баксов  . Так что через пару дней как притрутся колодки поеду опять ...а наклейка 2014 на лобовом стекле какого цвета будет  а наклейку обязательно на стекло клеить?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
у меня 145 за все, из них 20 за наклейку. бензин без газа, на 2 года  все на месте, никуда ехать не надо, 15 мин на всю процедуру
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Автофане по ходу вообще не важно какой тип двигателя.... за любой осмотр легкового авто такая цена...
Оооочень странно. ВСЕГДА была разница: разный объем процедур проводится на дизель и бензин Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 10:03:04 http://s13.ru/archives/69357#comment-302866 - видели? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 10:03:04 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня сразу спросили про топливо, когда я цену узнавала Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:49:41
мне показалось, что ауди на обгон вышла  , иначе откуда там на прямой дороге в сухую погоду занос? да и скорость какая...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Этто не только тебе. Всем. Через двойную сплошную. У людей менее тяжкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gretta
|
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
НеЯ
|
Получается, за старые машины нужно будет платить больше, чем за новые? Ну так со старых и "грязи" больше  Думаешь за бугром люди просто так машины старше 10 лет стараются не держать? Просто, тупо, экономически не выгодно. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:37:53
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд  Ну так может лучше тогда для безработных и малоимущих сделать льготы  ? Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи?
таааак? хто там кого против?  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:07:52
А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано? че-то ты навдумывала, кажись... прям вот помню билет: "Кому из пешеходов водитель должен уступить дорогу?" И там был нарисован дядечка, который на проезжей части, но мою полосу уже прошел и идет по встречной, и дядечка, который вообще еще на тротуаре, даже не ступил на мою полосу... правильный ответ был-- тому, который ждет на тротуаре. И на экзамене, помню, если кто проехал мимо стоящих и ждущих на тротуаре пешеходов-- сразу не сдал. А уж если пешик на проезжую часть ступил-- то тут без вариантов, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Причем тут против? Просто задала вопрос  Я ничего не имею против, но выставление где только можно многодетности (я не говорю о конкретных людях и форуме, а в целом о ситуации), честно говоря, уже надоело.  Возник вопрос о введение обязательных автокресел: поднялся хай - у меня трое детей, мне что три кресла покупать? Хотят ввести зимнюю резину - я многодетный папа и так расходов до фига еще на какую-то резину тратится и т.д. Да, завидовать надо молча, я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну расскажите, мне, ааа А в каком пункте правил про уступание пешеходам? Не могу найти.. что-то помню, что если ступил на проезжую часть, то уже нужно пропускать, только было еще что-то вроде, если между авто и пешеходом на проезжей части 2-3 (?) полосы, то можно ехать  где об этом написано?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Причем тут против? Просто задала вопрос  Я ничего не имею против, но выставление где только можно многодетности (я не говорю о конкретных людях и форуме, а в целом о ситуации), честно говоря, уже надоело.  Возник вопрос о введение обязательных автокресел: поднялся хай - у меня трое детей, мне что три кресла покупать? Хотят ввести зимнюю резину - я многодетный папа и так расходов до фига еще на какую-то резину тратится и т.д. Да, завидовать надо молча, я в курсе  Валеричка! Это был стеб и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не поняла твоего стеба. Прости. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А я на полном серьезе  Троих детей и собаку плюс аксессуары и иногда свекровь я в микру или матиз не умещу и загородом по бездорожью сейчас на пониженных,мне гламурная экономная машинка на пенсии светит.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
SlenKa
|
Получается, за старые машины нужно будет платить больше, чем за новые? Ну так со старых и "грязи" больше  Думаешь за бугром люди просто так машины старше 10 лет стараются не держать? Просто, тупо, экономически не выгодно. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:37:53
Еще не решили разово или ежегодно. Мне интересно предусмотрят ли льготы для многодетных и тд  Ну так может лучше тогда для безработных и малоимущих сделать льготы  ? Пенсионер на 30 летнем авто с пенсией 2млн и малоимущая семья с 1 ребенком против успешной многодетной семьи? неееееееееее  безработные будут еще платить налог на безработность  фиг им а не льготы этим безработным 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
tanuhas
|
читала 2 раза и так и не поняла где там про год выпуска авто  ... Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин в зависимости от массы и вида транспортного средства, а также того, кто им владеет — физическое или юридическое лицо. Взиматься пошлина для упрощения администрирования будет во время прохождения техосмотра транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|