Jancka
|
где? На асфальте? ой, ну, есть же еще лес-поле-дача-лодка.. и снег у нас на обочину сгружают, под колеса..
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кисточки и краски еще никто не отменял  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:04:16
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду  где? На асфальте? а говорят, в Европе хорошие дороги  даже иногда заправлять (но не чаще 1 раза в 5 недель) Янка, у твоей машины такой маленький расход или такой большой бак?  Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю Валерия, ты ж не любишь большие машины, а маленьких 4х4 вроде не делают... или уже?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно. Ручками  У меня брат так ездит уже не первый месяц. Цитировать Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю
Валерия, ты ж не любишь большие машины, а маленьких 4х4 вроде не делают... или уже? Есть даже в классе меньшем, чем моя Вольво. Вопрос в организации этого полного привода. Первое, что приходит маленькое - Suzuki SX4 Реально то, чтобы брала, если бы меняла машину сейчас однозначно  Причем на ручке, симметричный полный привод 2.0 (150лс)  и клиренс 21см  Правда жрать будет больше, чем моя экономная ласточка  Только в нужном мне цвете к нам не возят, так что буду ждать, когда появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ у меня в твоем районе живет подруга. я бывала.. и в тихом негодовании. как девушке оставаться в красивой обуви и при этом например выходить из авто,чтоб открыть\закрыть ворота..?! а как вы выплываете в сезон грязи и дождей .. только догадываюсь( а мне в городе, чтоб без стеснения заезжать на любой бардюр, если парковочных мест не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, на самом деле стоимость вопроса с чистой обувью долларов 500  - автоматическая система ставится на ворота: кнопочку нажал ворота открылись, заехал, кнопочку нажал - ворота закрылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ у меня в твоем районе живет подруга. я бывала.. и в тихом негодовании. как девушке оставаться в красивой обуви и при этом например выходить из авто,чтоб открыть\закрыть ворота..?! а как вы выплываете в сезон грязи и дождей .. только догадываюсь( а мне в городе, чтоб без стеснения заезжать на любой бардюр, если парковочных мест не осталось.  а потому что нефиг экономить-- надо территорию вокруг дома тоже в порядок приводить. У нас возле ворот снаружи все плиткой выложено, и у многих так. И дорогу свою возле дома люди в порядке содержат, вон сосед недавно за сои деньги грейдером ровнял возле дома. И ворота на пульте на моторчике вполне могут быть  А то хотят ничего не делать и чистенькими быть  У тебя в городе? вот как раз "У Насти" в городе мне чаще всего и пригождается мой высокий клиренс (18 см)-- чтобы или объезжать тупых теток и дядек, которые сделают пробку и стоят ни туда, ни сюда, или объехать сад вокруг, спуститься там с бордюра и выезжать уже на другой выезд  Ну и на виленской на стоянке иногда на овальном кусочке тротуара ставлю машину. Из ледового, когда еду-- там на одну машину только-- бывает, чтобы не заставлять три машины назад сдавать, просто объезжаю их по бордюрам. Эх, сложна жизнь автомамы  садики, тренировки... на низкой машине хрен везде успеешь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 11:45:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, у меня то ли 14, то ли 15 см клиренс - никаких проблем не испытываю  не знаю, вокруг через те бордюры ни разу не ездила за все время  ОДин раз, когда авария была по тротуару объезжала 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 19:16:07 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот как раз "У Насти" в городе мне чаще всего и пригождается мой высокий клиренс (18 см)-- чтобы или объезжать тупых теток и дядек, которые сделают пробку и стоят ни туда, ни сюда, или объехать сад вокруг, спуститься там с бордюра и выезжать уже на другой выезд Ну и на виленской на стоянке иногда на овальном кусочке тротуара ставлю машину. Из ледового, когда еду-- там на одну машину только-- бывает, чтобы не заставлять три машины назад сдавать, просто объезжаю их по бардюрам. ужас! совести у тебя нету!!! понакупают!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Пользуется кто-нибудь мини-пылесосом от прикуривателя? СтОит покупать такую штуку? Проблему крошек от печенья решает?)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
а на заправках уже платные пылесосы?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ай, это ж надо вспомнить об этом, когда на заправку приезжаешь  а крошки я замечаю, когда сажаю малую в кресло перед выездом)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Синичка*
|
А подскажите,плиз,просто для общего развития - обязаны ли водители общественного транспорта всегда ездить с ближним светом?? А то часто замечаю - чуть моросит,небо затянуто,едет автобус и пофиг на все,без света,даже габариты не включены  ..наверное думает,что он большой его и так видно??
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
.наверное думает,что он большой его и так видно?? он просто едет по принципу фур-кто больше,тот и прав на дороге а к вопросу присоединяюсь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
девченки, кто возит деток в 98 сад или в гимназию, помогите найти человека: я сегодня утром ок 8 въехала чуваку в колесо, он вышел, посмотрел, что нет повреждений, сел в машину и уехал... а он мне нужен для страховки, у меня комплексная страховка, без второго участника не выплатят, а я его не остановила и не запомнила машину, темно было и дождь... только и рассмотрела, что темно-синяя, типа минивена что-то... бля(((((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А подскажите,плиз,просто для общего развития - обязаны ли водители общественного транспорта всегда ездить с ближним светом??
166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): 166.1. на мотоцикле и мопеде; 166.2. при движении в транспортной колонне; 166.3. на маршрутном транспортном средстве, движущемся по специально выделенной полосе навстречу движению; 166.4. при организованной перевозке группы детей; 166.5. при перевозке опасных грузов, движении тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств; 166.6. при буксировке (на буксирующем транспортном средстве); 166.7. во время обучения управлению механическим транспортным средством на дорогах; 166.8. на механических транспортных средствах при организации временного их движения по встречной полосе движения; 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
темно-синяя, типа минивена что-то... Наташа... Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 21:50:23
а что, когда -то бесплатные были?? ну-ка ну-ка..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что, когда -то бесплатные были?? ну-ка ну-ка.. были может не на всех но были
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я всего 2-3 раза может пользовалась спрашивала- говорили бесплатно  может не в гродно, я ж по командировкам много ездила качать колеса не умею, но буду знать что там халява 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
качать колеса не умею а че их качать  нууу там есть каике-то умные циферки, типа давление в колесах, и вот для зимы и лета они разные.  голову себе не засоряю этим, ибо на каждой заправке или монтаже найдется мужчина, который рад помочь даме  да и чуть что гугл под рукой)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
темно-синяя, типа минивена что-то... Наташа... Настя, я сама в шоке от своей тупости  Просто такое утро, спешка, темнота, дождь этот валит, досада... короче, пока опомнилась-- его и след простыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А подскажите,плиз,просто для общего развития - обязаны ли водители общественного транспорта всегда ездить с ближним светом?? А то часто замечаю - чуть моросит,небо затянуто,едет автобус и пофиг на все,без света,даже габариты не включены  ..наверное думает,что он большой его и так видно?? Никто не обязан. Что и бесит.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Никто не обязан. Что и бесит. вот-вот((. У нас даже в период всяких мероприятий или рейдов не все 100проц включают ближний(( а меня недавно пристыдили,так неловко стало.Выезжаю со двора,ближний включила и двигаюсь по двору,рядом припаркованы машины и мне навстречу стоит легковушка,ждущая пока водитель распрощается с девушкой..либо мне назад сдавать либо ему..Я остановилась и жду..он начал ехать назад в сумерках выключив совсем ближний свет,остановился,выходит и направляется ко мне. Не помню точно сказанную им фразу.но получилось с одной стороны язвительно.с другой вроде и деликатно- С КАКИХ ЭТО ПОР ПРИ ДВИЖЕНИИ ЗАДНИМ ХОДОМ ОДНОЙ МАШИНЫ ВО ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ НУЖНЫМ ВЫКЛЮЧАТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ?? я выключила.он выехал совсем и уехал.а я поехала дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|