uncherry
|
девочки, подскажите, как правильно старый аккум утилизировать? куда его надо сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, подскажите, как правильно старый аккум утилизировать? куда его надо сдавать?
видела обьявку в в лифте организация по металлопереработке принимает неисправные аккумуляторы.Белвторчермет вроде правильно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где я сегодня видела припаркованную Натаниэль около 12 дня)))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мамочки,нужно ваше мнение.может и не в тему чуток. Кто живет в многоэтажках и испытывает проблемы с наличием парковочных мест,даже приехав домой в часов шесть вечера. У нас предса дома хочет перед подъездами арендовать у государства землю и типа автовладельцы будут сами оплачивать эти места(каждый свое),будет висеть в начале двора знак.что земля арендована и якобы как никто из посторонних не сможет оставить свое авто на чужом месте ибо я буду иметь полное право вызвать ГАИ и его с этого места выгнать.Как-то так...может я недопоняла чего..грит,что и в Гродно и тем более в Минске такое вводиться и распространено..чего-то мне не верится в осуществление всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мамочки,нужно ваше мнение.может и не в тему чуток. Кто живет в многоэтажках и испытывает проблемы с наличием парковочных мест,даже приехав домой в часов шесть вечера. У нас предса дома хочет перед подъездами арендовать у государства землю и типа автовладельцы будут сами оплачивать эти места(каждый свое),будет висеть в начале двора знак.что земля арендована и якобы как никто из посторонних не сможет оставить свое авто на чужом месте ибо я буду иметь полное право вызвать ГАИ и его с этого места выгнать.Как-то так...может я недопоняла чего..грит,что и в Гродно и тем более в Минске такое вводиться и распространено..чего-то мне не верится в осуществление всего этого...
у нас тоже рассшилили стоянку и занк хотели повесить, но нам отказали, если у вас получится, то пишите будем своего председ ломать)))) Про гаи правда, мы по этому так и хотели сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас тоже рассшилили стоянку и занк хотели повесить, но нам отказали, если у вас получится, то пишите будем своего председ ломать)))) Про гаи правда, мы по этому так и хотели сделать))) в Бобруйске в одном жилом дворе уже н-ное кол-во лет такой знак стоит. Не знаю насчет законности этого, у них там все может быть законно. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот,например,у нас во дворе ставит свой БМВ милиционер из дома напротив.если кому-то преграждает дорогу,то всегда оставляет свой телефон под лобовым..И что?? Если он займет мое место,я буду на него ГАИ вызывать?? Конечно,если цена за аренду будет небольшая,то до 50 -ти тысяч я еще отдам из семейного бюджета,а вот если тысяч 100 и выше..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
50 -ти тысяч я еще отдам из семейного бюджета,а вот если тысяч 100 и выше..
точно не скажу сколько платим за стоянку, муж платит))), но точно не 50 тыс, а меньше. Так уже бы кричали все и пищали)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вот,например,у нас во дворе ставит свой БМВ милиционер из дома напротив.если кому-то преграждает дорогу,то всегда оставляет свой телефон под лобовым..И что?? Если он займет мое место,я буду на него ГАИ вызывать?? Конечно,если цена за аренду будет небольшая,то до 50 -ти тысяч я еще отдам из семейного бюджета,а вот если тысяч 100 и выше..
у нас под домом инвалид выбил себе место (я думаю, что бесплатно), поставили знак и нарисовали желтый карман ну вот наблюдаю - приезжает, а место занято, тогда ставит на другое свободное, потом перегоняет на свое.. но думаю, что если бы все было занято и его тоже, то вызывал бы гаи.. хотя свои не ставят уже туда а сколько у вас в доме машин? неужели всем места хватит платного? а про бмв и милиционера, вызывать, наверное, вы ж платите за место, пусть и он себе платное сделает
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Синичка*
|
даже и не знаю сколько у нас машин в доме.. ага,счаз,думаю наврядли милиционер будет себе в своем дворе(он заезжает к нам.это не его двор) место платное делать,неверицццца(( сегодня вот пошла в банк за коммунальные услуги по ЖСПК платить- а наш кооператив уже месяцев 6 как не могут к общему ЕРИПу подключить и бухгалтер мне сказала.что это предса какие-то документы в банк не донесла.Так значит на это у нее времени нет.а обивать пороги насчет аренды земли есть?? Надо ей будет сказать такое при случае. Вот и вчера - приехала домой после 7ми вечера,даже и не пыталась парковаться перед подъездами,стала за дом.куда и окна мои выходят,обошла,подхожу к подъезду и вижу.что все места заняты и порядка 3-4 машин вроде как ненаших..А может люди просто в гости к кому-то с малыми детьми приехали,и что они будут ставить машину вдоль дороги и тянуть детей на руках.когда прямо под домом место есть??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже переобула машинку ...  Можете с меня ржать, что так "рано", зато на все ушло 20 минут времени  , да и погода уже располагает по всем статьям 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Я уже переобула машинку ... Можете с меня ржать, что так "рано", зато на все ушло 20 минут времени , да и погода уже располагает по всем статьям Ну тогда, с меня можно было смеятся уже с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже переобула машинку ... Можете с меня ржать, что так "рано", зато на все ушло 20 минут времени , да и погода уже располагает по всем статьям Ну тогда, с меня можно было смеятся уже с понедельника  Не, мое семейство все равно всех перещеголяло: муж переобулся еще в первые холода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Не, мое семейство все равно всех перещеголяло: муж переобулся еще в первые холода Показывает язык Крутой По ходу вы самые продуманные, когда все будут рвать и метать, как поменять резину, вы будите молча курить бамбук 
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
и я этот год на зимней проездила
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я думала такие продвинутые только у нас для меня этто как бы не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
для меня этто как бы не принципиально Так а смысл какой?На зиму придется новые покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так а смысл какой?На зиму придется новые покупать... а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На самом деле считаете, что дело в экономии?  Лера, для меня дело в моей лени и пофигизме. Если мне уже нужно ездить на машине самой и даже иногда заправлять (но не чаще 1 раза в 5 недель), то еще напрягаться сверху - не. Причин, по которым нельзя ездить летом на зимней я не вижу. (я езжу 80% времени только по городу и не больше 20км в день).
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Я где-то читала,что на зимней резине тормозной путь короче,но износ чего-то больше
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и я этот год на зимней проездила и я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я где-то читала,что на зимней резине тормозной путь короче,но износ чего-то больше
Как минимум разный состав (не говоря уже о протекторе): зимняя более мягкая, летняя - жесткая. Раз более мягкая, то на асфальте износ выше. Хватает информации в интернете - кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается. Если купить хорошую резину отдельно на лето и отдельно на зиму,на этих 2-х комплектах можно 3 года ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Kseniya Sobchak, я и на этой отьезжу 3 года. меня это ни разу не напрягает. снега на дорогах все равно здесь не бывает, как и дикой жары дольше пары недель в году - так что износ, в принципе, одинаковый.
вообще, планирую следующую машину взять полноприводную и к ней всесезонку. для моей езды больше не нужно и хранить нигде не надо будет . .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается. Если купить хорошую резину отдельно на лето и отдельно на зиму,на этих 2-х комплектах можно 3 года ездить. Больше  Даже по нормам списания, кажется на комплект 30тыс Jancka, полный привод тебе на кой сдался? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду  где? На асфальте? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:27:11
Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю 
|
|
|
|
|
|
|
|