|
Verona V
|
Не, мое семейство все равно всех перещеголяло: муж переобулся еще в первые холода Показывает язык Крутой По ходу вы самые продуманные, когда все будут рвать и метать, как поменять резину, вы будите молча курить бамбук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
и я этот год на зимней проездила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я думала такие продвинутые только у нас для меня этто как бы не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
для меня этто как бы не принципиально Так а смысл какой?На зиму придется новые покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так а смысл какой?На зиму придется новые покупать... а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На самом деле считаете, что дело в экономии?  Лера, для меня дело в моей лени и пофигизме. Если мне уже нужно ездить на машине самой и даже иногда заправлять (но не чаще 1 раза в 5 недель), то еще напрягаться сверху - не. Причин, по которым нельзя ездить летом на зимней я не вижу. (я езжу 80% времени только по городу и не больше 20км в день).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Я где-то читала,что на зимней резине тормозной путь короче,но износ чего-то больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и я этот год на зимней проездила и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я где-то читала,что на зимней резине тормозной путь короче,но износ чего-то больше
Как минимум разный состав (не говоря уже о протекторе): зимняя более мягкая, летняя - жесткая. Раз более мягкая, то на асфальте износ выше. Хватает информации в интернете - кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается. Если купить хорошую резину отдельно на лето и отдельно на зиму,на этих 2-х комплектах можно 3 года ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Kseniya Sobchak, я и на этой отьезжу 3 года. меня это ни разу не напрягает. снега на дорогах все равно здесь не бывает, как и дикой жары дольше пары недель в году - так что износ, в принципе, одинаковый.
вообще, планирую следующую машину взять полноприводную и к ней всесезонку. для моей езды больше не нужно и хранить нигде не надо будет . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а на лето - летнюю? тут есть значительная экономия? она так быстро у меня не убивается. Если купить хорошую резину отдельно на лето и отдельно на зиму,на этих 2-х комплектах можно 3 года ездить. Больше  Даже по нормам списания, кажется на комплект 30тыс Jancka, полный привод тебе на кой сдался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду  где? На асфальте? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:27:11
Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
где? На асфальте? ой, ну, есть же еще лес-поле-дача-лодка.. и снег у нас на обочину сгружают, под колеса..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кисточки и краски еще никто не отменял  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:04:16
Jancka, полный привод тебе на кой сдался? баловаться буду  где? На асфальте? а говорят, в Европе хорошие дороги  даже иногда заправлять (но не чаще 1 раза в 5 недель) Янка, у твоей машины такой маленький расход или такой большой бак?  Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю Валерия, ты ж не любишь большие машины, а маленьких 4х4 вроде не делают... или уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь видел наклейку на машину 70? На 3 заправках нет, в книжных и на почте нет, в ларьках нет. На заправках пожимают плечами, мол, раньше были всегда, а пока нет... А народ то за мной нервничает  , да и не положено. Нарисуйте сами  В смысле на компьютере и распечатать в студии какой?  Как-то хлопотно. Ручками  У меня брат так ездит уже не первый месяц. Цитировать Я тоже хочу полный привод. Сказал мужу, когда поменяю еще и по хлябам ездить буду, в клуб 4*4 встпулю
Валерия, ты ж не любишь большие машины, а маленьких 4х4 вроде не делают... или уже? Есть даже в классе меньшем, чем моя Вольво. Вопрос в организации этого полного привода. Первое, что приходит маленькое - Suzuki SX4 Реально то, чтобы брала, если бы меняла машину сейчас однозначно  Причем на ручке, симметричный полный привод 2.0 (150лс)  и клиренс 21см  Правда жрать будет больше, чем моя экономная ласточка  Только в нужном мне цвете к нам не возят, так что буду ждать, когда появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ у меня в твоем районе живет подруга. я бывала.. и в тихом негодовании. как девушке оставаться в красивой обуви и при этом например выходить из авто,чтоб открыть\закрыть ворота..?! а как вы выплываете в сезон грязи и дождей .. только догадываюсь( а мне в городе, чтоб без стеснения заезжать на любой бардюр, если парковочных мест не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, на самом деле стоимость вопроса с чистой обувью долларов 500  - автоматическая система ставится на ворота: кнопочку нажал ворота открылись, заехал, кнопочку нажал - ворота закрылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ у меня в твоем районе живет подруга. я бывала.. и в тихом негодовании. как девушке оставаться в красивой обуви и при этом например выходить из авто,чтоб открыть\закрыть ворота..?! а как вы выплываете в сезон грязи и дождей .. только догадываюсь( а мне в городе, чтоб без стеснения заезжать на любой бардюр, если парковочных мест не осталось.  а потому что нефиг экономить-- надо территорию вокруг дома тоже в порядок приводить. У нас возле ворот снаружи все плиткой выложено, и у многих так. И дорогу свою возле дома люди в порядке содержат, вон сосед недавно за сои деньги грейдером ровнял возле дома. И ворота на пульте на моторчике вполне могут быть  А то хотят ничего не делать и чистенькими быть  У тебя в городе? вот как раз "У Насти" в городе мне чаще всего и пригождается мой высокий клиренс (18 см)-- чтобы или объезжать тупых теток и дядек, которые сделают пробку и стоят ни туда, ни сюда, или объехать сад вокруг, спуститься там с бордюра и выезжать уже на другой выезд  Ну и на виленской на стоянке иногда на овальном кусочке тротуара ставлю машину. Из ледового, когда еду-- там на одну машину только-- бывает, чтобы не заставлять три машины назад сдавать, просто объезжаю их по бордюрам. Эх, сложна жизнь автомамы  садики, тренировки... на низкой машине хрен везде успеешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 11:45:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, у меня то ли 14, то ли 15 см клиренс - никаких проблем не испытываю  не знаю, вокруг через те бордюры ни разу не ездила за все время  ОДин раз, когда авария была по тротуару объезжала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 19:16:07 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|