Nataniel
|
Nataniel, почитала ваш пост и не поняла(((У вас четверо детей и старшему 15? у нас с мужем  старший-- сын мужа от первого брака, ему 15 лет  старшенький и младшенький, Даник и Домик, они же Даниэль и Доминик  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы впервые усадили Кирилла в АК прошлым летом (ему было около 3,5). Своего авто не было, но кресло купили спецом для длительных переездов по Болгарии во время отдыха. Не испытали никаких проблем. Он сидел, а точнее, почти всё время спал, в нём, не пытаясь даже протестовать. Это был наш первый опыт езды в АК. Потом, когда уже приобрели автомобиль, Кирилл знал, что у него будет своё кресло. Ездит всегда в АК, даже не пробует вылазить, сам напоминает, чтобы его пристегнули, если мы вдруг забудем. Даже за всю дорогу до Болгарии (дорога в два дня по 12 часов) и обратно он ни разу не попытался выбраться из АК. Не капризничал, что ему неудобно или ещё что-то.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nataniel, классное сочитание имен у вам)))) А старшеньких такой взрослый))) или я уже не забыла как дети в 15 выглядят)))
ну и что бы не флудить)))) *Lucky*, мы так же ездили в Крым на машине ни каких пробем: спала, кушала и т.д. все в ак. Но у нас ре с 5 или 6 мес в ак. Даже не понимаю почему сразу его не купили, как посмотрю сколько печальных случаев с участием деток(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Но у нас ре с 5 или 6 мес в ак. у нас автокресло с самого рождения у ребенка,но проблема началась месяц-другой назад
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
Но у нас ре с 5 или 6 мес в ак. у нас автокресло с самого рождения у ребенка,но проблема началась месяц-другой назад тогда не понятно. У нас когда ак до года было и повернуто спинкой в перед, то в возросте 9 мес. капризничать начинала, но в новом нормально. Надеюсь и потом так будет. Вам терпения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
дизель дороже бензина?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дизель дороже бензина?
да, давно. У вас не так?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
дизель дороже бензина?
да, давно. У вас не так? нет. бензин на 20-30 центов дороже.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да, давно.У вас не так? так у них на польшу наверно дизель не гоняют спекулянты  мне муж всегда говорил, что бензин в среднем 1 у.е. литр должен минимум стоить... подтягиваемся однако  на заправках наверно весело сейчас и до ночи будет аншлаг 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
на заправках наверно весело сейчас и до ночи будет аншлаг это точно, соседка позвонила, говорит народа уйма, хотела и моего туда отправить, но он на такие весчи не поддается, не наелся - не налижешься...хоккей смотрит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
raduga, много где дизель дороже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, много где дизель дороже там видать тоже возят 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, что за непруха!!!  перед прошлым подорожанием мы только с отдыха вернулись, как раз красная лампочка уже загорелась, тут узнаём, что через пару часов ДТ с 8 до 8,5 дорожает сейчас тоже, загорелась красная лампочка, завтра собирались заправиться по полной и на те, новость читаю... Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:51:53
raduga, много где дизель дороже  вот-вот (если сравнивать, к примеру, ДТ и АИ-95) http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.UjdgucY72uI
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
враки все  дизель в голландии дешевле немецкого, а в Люксембурге с Германией 25 центов разница всегда. (мы там до недавнего каждые выходные заправлялись). и цены сча на самом деле на 5 центов выше, вот 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот-вот (если сравнивать, к примеру, ДТ и АИ-95) беларусь, болгария, великобритания, венгрия, грузия, кипр, россия, румыния, швейцария - 9 стран в списке 45 стран. в остальных выше цена на бензин, буквально в 3-4 одинаковая почти. так, что не так уж и много где 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Первый раз в жизни пожалела,что никогда не меняла колесо :(Поехала с подругой в Польшу и в 2 часа ночи на трассе лопнуло колесо....дождь,темнота,телефоны не работают...  где то час голосовали и все же мир не без добрых людей  ....спас нас парень из России ,гонщик машин...не взял ничего за свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
телефоны не работают...  ?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
телефоны не работают...  ? Знаю что мы курицы  роуминг не подключили 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
телефоны не работают...  ? Знаю что мы курицы  роуминг не подключили  Курицы 100%. Да еще и с детьми  Мне бы муж без подключенного роуминга даже близко к границе бы не подпустил 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Курицы 100%. Да еще и с детьми НеЯ ,я не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а роуминг разве не автоматически включается при пересечении границы? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а роуминг разве не автоматически включается при пересечении границы?  у нас самим надо включать. Ведь это доп расходы, так как иногда лучше симку купить и дешевле выйдет)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а роуминг разве не автоматически включается при пересечении границы?  зависит от того, подключена ли услуга (это бесплатно и единоразово положить сколько-то там на счет) и как настроен телефон - автоматический выбор оператора или ручной у меня ручной. сама выбираю оператора подешевле (потому что автоматический выбор не всегда самый выгодный) а симка не всегда дешевле и не совсем удобно.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а симка не всегда дешевле и не совсем удобно.
мы просто не выбираем оперторов, онам только один мтс. Вот из этого и исходим))) (на велкоме не у меня, не у мужа роуминга нет) я поэтому и писала, что "ИНОГДА"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Fancy, под выбором оператора я имела ввиду не местного, а ихнего (партнера, у наших же нет своих вышек зарубежом) в польше например это T-mobile, orange, plus... как правило мтс автоматически выбирает из первых двух (у меня), а выгоднее плюс тарифы по польшену и роуминг еще удобен тем, что если стоять на какой-нибудь трассе польской глубинки и по какой-то причине дешевый оператор не ловит сеть - всегда можно переключиться на другого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а симка не всегда дешевле и не совсем удобно.
мы просто не выбираем оперторов, онам только один мтс. Вот из этого и исходим))) (на велкоме не у меня, не у мужа роуминга нет) я поэтому и писала, что "ИНОГДА" все ясно. У меня роуминг на обоих телефонах, подключала с самого начала, чтоб потом не париться. А выбор тамошнего оператора делаю вручную, не перезагружая телефон. Кстати, роуминг это вообще соверщенно не дорого, если не обсуждать, гуляя по ашану, способы консервации огурцов 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-Jeanne-, не знаю выбирет там муж или нет, не в курсе)))) Каждый выбирает как ему удобно, у мужа на роуменге тел звонит каждые 15-30 мин. Все по делам звонят.  Поэжтому просто задалбливает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, не знаю выбирет там муж или нет, не в курсе)))) Каждый выбирает как ему удобно, у мужа на роуменге тел звонит каждые 15-30 мин. Все по делам звонят.  Поэжтому просто задалбливает и он при наличии такого количества звонков "по делам" может себе позволить на день остаться без связи? Круто вам... мой муж даже на отдыхе, лежа на пляже, производством управлял 
|
|
|
|
|
|
|
|